Мозговичок
Нейропсихологический центр
ИЛ
Ирина Ламбина
Хочу выразить благодарность центру «Мозговичок» и Ильиной Татьяне за оказанную квалифицированную помощь. Мой сын подросток оказался в трудной ситуации. Благодаря центру он справился с ситуацией. Все теперь хорошо. .
се
суровикова евгения
Хоть и долго ждали.но получили хороший отчет по нейродиагностике. Также отьездили месяц на занятия. Персоонал вежливый и отзывчивый
Светлана Котлярова
Татьяна замечательный специалист и приятный человек. Сразу же нашла подход к сыну- дошкольнику. Даёт ценные советы по поводу поведения и воспитания ребёнка.
Ирина Шарм
Сходили на консультацию к руководителю и нас направили к психологу Татьяне. Татьяна психолог с Большой Буквы сразу наша контакт с ребенком и родителями. Все по делу , все рекомендации волшебные и по существу и русским понятным языком. Спасибо вашему центру огромное за волшебных специалистов. Снова обратились в центр в ноябре 2024г за советами по детям и выяснить некоторые моменты между детьми и снова Наша Волшебница Татьяна все разъяснила, направила и помогла нам очень. Спасибо огромное центру и коллективу за теплую атмосферу и волшебную Татьяну!!! Вы Лучшие 🥰🥰🥰 с вами легко и не остается вопросов.
Марина Кондратьева
Обратились в "Мозговичок" по поводу проблем социализации у сына-дошкольника. Сначала прошли двухчасовую диагностику у Натальи Фромм. Понравилось, что Наталья работала очень спокойно, без драматизации и без приговоров из серии "всю жизнь вы делали это неправильно". Наоборот, терпеливо искала подход к сыну, и нужная кнопка, видимо, нашлась - ребёнок раскрылся. По результату диагностики лишних процедур нам не навязывали. Решили, что походим раз в неделю к психологу, и этого будет достаточно. Так и вышло. Посвятили лето и начало осени походам к психологу "Мозговичка" Татьяне Ильиной. За это время были и семейные сессии, и занятия с ребёнком один на один. Поначалу казалось, что сын там только играет и рисует в своё удовольствие - мы даже и результата особого не ждали. Достаточно уже было того, что сыну нравилось и что мы видели тёплое отношение сотрудников к детям. Но после летних каникул в детском саду сказали, что ребёнок существенно изменился, видна большая работа - начал слышать окружающих, договариваться, уважать распорядок в группе. Да мы и сами стали видеть на детских площадках совершенно иную картину: у сына появились новые друзья, он никогда не оставался без компании, научился сюжетно-ролевой игре; несколько раз мы с лёгкой душой оставляли его у друзей в гостях - всё проходило хорошо. Конечно, есть ещё над чем работать. Но мы получили от Татьяны внятные рекомендации, которые несложно встроить в привычный семейный уклад. Так что благодарны команде "Мозговичка" и особенно Татьяне, которую сын прямо-таки полюбил. Успехов вам!
Anna A
Обратилась в центр, когда дочке было 2,8лет. Она не разговаривала. Только звуками общалась и жестами. В общем, не норма, это ясно. Я случайно увидела рекламу этого центра и в начале январе мы уже были с дочкой на приеме. Результат появился уже через 2 месяца!!! Это было невероятно, дочка заговорила. Сначала понемногу, а потом-поток слов, предложений!!! Занималась с дочкой Анастасия. Выражаю Анастасии огромную благодарность! Очень внимательная, сразу нашла общий язык с дочкой, профессионал, сразу вызвала у меня доверие и настроила на позитивный лад. Уже в первое занятие моё присутствие не потребовалось в кабинете. В общем, я считаю, только мама тонко чувствует своего ребенка. Я видела эти тревожные звоночки, не стала ждать, терять время. Благодарна центру Мозговичок за профессионализм, поддержку. Желаю процветания! Центр советую к посещению, посмотрите обязательно направления центра!
Светлана Шмакова
Ходили в данный центр к нейропсихологу почти 2 года. За это время произошёл колоссальный сдвиг в развитии ребенка, учитывая, что пришли мы с серьезным диагнозом. Огромное спасибо нашему основному педагогу Татьяне Сергеевне, сын очень желал ходить к вам на занятие, от вас постоянно получали обратную связь по результатам занятий и вы всегда поддерживали в нас оптимистичный настрой и дух! Так же отдельная благодарность директору центра Наталье Валерьевне, вы всегда были на связи, подсказывали, как лучше, и поддерживали ! Отдельно хотелось бы отметить, что и сам директор, и все педагоги, если приходилось идти к другому педагогу на занятие, всегда были в курсе, как идет прогресс у ребенка, на что делать акцент, что очень приятно, что люди заинтересованы своим делом и результатом! За все время посещения сам центр менялся только в лучшую сторону! Однозначно, будем рекомендовать при необходимости вас знакомым. Если нам повторно потребуется помощь ваших педагогов, не задумываясь, вернёмся обратно 💗
7n
79137766123@gmail.ru nedosek13
Посещаем центр третий месяц, 2 раза в неделю. С сыном работает нейропсихолог Татьяна Сергеевна. Изначально была настроена более чем скептически, но доверилась и не пожалела. Сын уже ждёт следующую встречу. Результаты на лицо, стал более усидчив и сосредоточен. Татьяна даёт обратную связь сразу после посещения. Чем занимались, что получилось, что не получалось. Каждый раз даются задания с учётом интересов ребёнка. Все в игровой форме. Сын называет ее "познавательницей". Желаем успехов центру и лично Наталье Валерьевне, Полине и конечно же Татьяне!!! Вы делаете прекрасную работу 👍
11 августа 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что доверились нашей работе! Очень приятное…
СБ
Светлана Баранова
Параллельно учебному году мы посещаем центр с ребенком! Результаты есть и они радуют и вдохновляют! За это огромное спасибо профессионалам своего дела! От процесса посещения до коммуницирования - все слаженно, организационно и очень тактично. Отдельно спасибо Наталье Валерьевне, которая всегда на связи - направит, напомнит, проконтролирует. Человек - руководитель который живет своей работай и искренне работает на благо детей и результат!
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за все Ваши теплые слова! Мы тоже очень рады всем успехам Вашего ребен…
Наталья Рясная
Хочется выразить слова благодарности центру ( специалистам и директору) Центр посещает сын уже больше года и успели сменить специалиста, в связи с уходом первого. Достигнуты большие успехи в развитии. Оба специалиста очень ответственно подходят к работе, умеют сменить намеченную программу в процессе занятия по настроению и настрою ребенка. Хочется отметить работу по передаче ребенка от специалиста к специалисту - осуществляется очень мягко и под чутким руководством и участием директора центра. После каждого занятия даётся четкий и размерная обратная связь родитель по пройденному занятию.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за обратную связь и за выделение тех акцентов в нашей работе, которые для В…
A
AEFRAI
Мозговичок пространство заботы и радости. Огромная благодарность Татьяне Ильиной, психологу. Не раз вытаскивала меня из сложных ситуаций, поддерживала, помогала справиться со сложными жизненными ситуациями и наладить отношение с сыном. Цены адекватные. Наталье и её центру желаю процветания!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Вашу обратную связь и теплые пожелания! Особенное спасибо - за адресную благо…
Виктория Ахмадуллина
Хочу выразить слова благодарности, Центру «Мозговичок», за отличную работу с моим сыном. В данный центр мы ходим с сентября 2022 года и по сей день. У сына аутизм, в тот момент когда сынок начал ходить в данный центр, он не умел говорить фразовой речью, отвечать на вопросы, рассказать как прошел его день в саду, попросить о чем то. Сейчас он пересказывает сказки, отвечает на вопросы и выполняет задания на занятиях, может рассказать что кушал в садик, попросить чтоб ему что то купили. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Виктория, за выражение благодарности! Очень радуемся вместе с Вами всем достиже…
ИВ
Ирина Воробьева
Место где действительно помогают!!! Спасибо вам за ваш труд!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Ирина, за Вашу обратную связь! Рады, что посещение нас оставило у Вас такие теп…
Ксения К
От всего сердца благодарю центр Мозговичок за помощь моему сыну. Наталья Валерьевна, Эвелина, огромное спасибо за всё, что вы делаете! Прекрасные специалисты, очень внимательные и отзывчивые!
21 мая 2024, официальный ответ
И мы благодарим Вас, Ксения, что решили написать для нас свою обратную связь, свои впечатления от вз…
Светлана Чукашова
Хочу отметить хорошую успеваемость моего ребёнка по окончании 1 класса СОШ благодаря занятиям с нейропсихолог ом в центре Мозговичок, занимались почти 2 года перед школой. Воспоминания о центре и руководителе только положительные.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за информацию о текущих успехах и хорошей школьной успеваемости Вашего реб…
PS
Pavel Sukharev
Обратились по рекомендации.посещаем центр с детьми с конца прошлого года.профессионализмом и качеством довольны!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Павел, за оказанное нам доверие и за теплую оценку нашей работы!
ЛА
Лидия Архипова
Обратились к психологу Татьяне с сыном, с первого же приема поняла всю суть проблемы. Все понятно объяснила, дала рекомендации и правильный настой. Очень довольны результатом. Спасибо большое!
Занимаемся с Вероникой с ноября 2023. Очень нравится. Результат заметили уже после первого месяца. Появилась фразовая речь, улучшилась моторика, мелкая и крупная, стал более спокоен. Улучшилось понимание речи и сформировалось учебное поведение. Прошли много центров, но эффекта не было. Когда пришли в «МОЗГОВИЧОК» я была настроена скептично, но тем не менее, решили остаться и нисколько не пожалели. Это лучшее, что может быть для ребёнка с РАС.
Екатерина Баранникова
Хочу поблагодарить Фромм Наталью Валертевну! Очень внимательный специалист, сразу был найден подход к ребёнку. Сыну 8 лет, начались проблемы в школе из-за поведения (не может сидеть на месте, очень активный). Будем приезжать на коррекцию, чтобы ребёнок мог контролировать свои эмоции, и свое тело. В центре очень приятная атмосфера, сотрудники доброжелательны и добры. Ребёнок не хотел уезжать).
Мария Король
Были на диагностике у нейропсихолога с ребенком 6 лет. По интересующей проблеме дали развернутые комментарии и предложили занятия для коррекции. Будем ходить заниматься. В центре приятная атмосфера и мне и ребенку было комфортно.
Иван Модельеров
Отличный центр, действительно работающая программа занятий. Год назад дочка не могла и двух слов сказать, сейчас разговаривает во всю. Отдельное спасибо хочу сказать педагогу Нурай, с который занимаемся последние несколько месяцев, за ее работу, за тёплое отношение. Моя малышка всегда с удовольствием бежит к ней на занятия!)
Ольга Бикбова
Мы ходим в данный центр заниматься к нейропсихологу Нурай. Она очень быстро нашла подход к сыну, он с удовольствием идёт на занятия. Нравится её доброе и терпеливое отношение к ребёнку, заинтересованность в результате, индивидуальный подход. Нурай всегда рассказывает как прошло занятие, даёт рекомендации, что можно поделать дома, отвечает на все вопросы. И самое главное, что у сына есть прогресс от занятий. Очень рады, что нас ведёт именно Нурай.
Марина Доровских
Обратились в центр с плохим произношением некоторых букв, ребенку 3 года. Попали к логопеду Анастасии, честно отрабатывала программу с дочерью, сильных изменений не заметили, возможно потому что абонемент приобретали на 12 занятий. Параллельно ходили на комплексную программу от невролога, делали массажи, лфк, электроэнцефалограмму и проходили мануальную терапию. Сейчас планируем сделать перерыв. Из всего заметили что память стала намного лучше, большие стихи сама рассказывать стала, появилось больше умных рассудительных разговоров, думаю это совместные труды и логопеда, и невролога.
S.
Sveta1984 ................
Наша семья говорит огромное СПАСИБО центру "Мозговичок"! У вас всегда душевно и спокойно! Все без сомнений ПРОФЕССИОНАЛЫ -Наталья Валерьевна Татьяна,Нурай, Эвелина! Эти специалисты поманают ребёнку чувствовать себя внутренне комфортно и подтянуть процесс учёбы! Особенно, как родители, благодарим за обратную связь, это такой важный для нас пункт, ведь благодаря совместным усилиям мы видим и чувствуем результат!
Елена Рябова
Обратились с ребенком в центр по рекомендации невролога. Начали заниматься с Нурай, отличный специалист,чувствуется заинтересованность в ребенке, сумела найти подход, с радостью дочка едет заниматься, и самое важное для нас- есть результат от занятий!!!
ТБ
Татьяна Бахарева
Обратились в центр по совету логопеда из садика для занятий по нейрокоррекции. После диагностики стали посещать психолога. Специалисты работают в тандеме. Уже видны положительные изменения, посещаем второй месяц. Татьяна и Нурай нашли подход к ребенку, дочке занятия интересны.
Елена Самсонова
Обратились к психологу Татьяне с сыном. Нравится подход Татьяны к занятиям с ребёнком в связке с родителями. Татьяна использует разные методы, ищет разные подходы, чтобы «подобраться» к проблемному месту ребёнка. На сегодня работа Татьяны с сыном продолжается, верю, что ее профессионализм поможет сыну справиться с его внутренними проблемами.
Anna Kuznetsova
Попали в центр Мозговичек по рекомендации, ходим к Татьяне уже пол года, результатами довольны очень. Татьяна отличный специалист, с мягким и тактичным подходом как к ребенку , так и к родителям.
Танюша Зверева
Хороший центр Татьяна - классный специалист, она теплая, нежная, мудрая, с ней не страшно открывать и признавать не самые приятные черты своей личности, всегда поддержит и подсветит победы. Спасибо Вам. Успехов и удачи Вам!
Юлия К
Хороший центр. Чувствуется, что работают люди, которые знают свое дело. Моя дочь занималась у Ирины и Анастасии, проходила диагностику у Натальи. Каждый специалист нашел подход, они знают как работать с детьми, понимают причины тех или иных сложностей и как с этим работать. До чего у меня стеснительный ребёнок, но каждый раз летела на занятия, бежала за руку с преподавателем в кабинет, только пятки сверкали) Рекомендую!
Olesya A
В клинику "Мозговичок" попали по рекомендации, дочь занималась с логопедом Анастасией, на занятия бежали с огромным удовольствием, всё в игровом формете, тем самым ребёнок был заинтересован и надо признать за месяц работы много достигли в постановке звуков, прервали занятия по семейным обстоятельствам, но обещали вернуться)))
Angela
В клинику Мозговичок к Фромм Наталье я записалась на психодиагностику. В назначенный день она перепутала время приема (думала, он должен быть в 16:00, а не в 17:00). Я пошла ей навстречу и подъехала к 16:00. Думаю: "Ну бывает, все мы люди, ничего страшного". Договорились, что результаты диагностики я получу через две недели, в воскресенье. В субботу она просит перенести день выдачи результатов. Я снова пошла ей навстречу, перенесли на вторник. Во вторник она попросила перенести на субботу, а в субботу опять попросила перенести. Я пошла ей навстречу уже четвертый раз, но с оговоркой, что это последняя такая уступка с моей стороны. Договариваемся на воскресенье 16:30. В воскресенье она мне пишет и просит перенести встречу на 18:00. Вот здесь мое терпение уже кончается, и я отказываю. Прошу вернуть мне деньги, т.к. услуга не оказана в срок. Прихожу в ее центр и узнаю, что психодиагностика еще не дописана. Получается, она собиралась за полтора часа и в спешке дописывать мне заключение. Представляю, какого сомнительного качества было бы такое заключение. Получается, данный психолог безответственно подходит не только к срокам оказания услуги, но и к ее качеству. Заключение пишется в спешке, без погружения в процесс, будто это ученик, не успевающий в срок домашку учителю сдать, а не психолог и владелец центра, который готовит качественное заключение своим клиентам, которые ей за это платят хорошие деньги. При этом Наталья Фромм мне сказала: "Зря вы не дождались, вы бы получили самое лучшее заключение в городе". Думаю, понятно, насколько странно считать лучшим заключением в городе то, которое написано в стиле "быстрей бы дописать". Я человек очень лояльный и много раз по-человечески шла навстречу Наталье. Хотя я могла этого и не делать, а попросить мне вернуть деньги сразу. Но я шла на уступки раз за разом. Фромм Наталья ни разу не поблагодарила меня за это, а также ни разу не извинилась передо мной за причиненные мне неудобства. Более того, в личном разговоре она начала пытаться вызвать чувство вины у меня (путем психологической манипуляции: она использовала в разговоре мои личные данные, которые я ей предоставила на диагностике, делала упор на мои недостатки, о которых я сама ей упоминала на диагностике и из-за которых я якобы неправильно воспринимаю ситуацию). Я это вижу как попытку скинуть вину на меня. Я дала понять, что не хочу ничего с ней обсуждать, хочу просто спокойно забрать свои деньги и уйти. Но она не успокаивалась. Начала переходить на личности, говорила: "Ну вы же филолог и не знаете, как это пишется?", когда я переспросила у нее слово, которое я не расслышала. Как будто искала, за что меня зацепить, но не находила. Так как я с ней переписывалась в вотсапе и видела, с какими ошибками она пишет, имея высшее образование, слышать такие упреки с ее стороны мне было забавно. В конце, когда она вернула деньги, она начала давать мне советы, что мне нужно исправить и поменять в моей жизни. Тут тоже виден градус неадекватности - я приходила к ней за психодиагностикой, а не за советами, и тем более я только что отказалась от ее услуг, а она дает советы. Подытожу, что смутило: - завышенное самомнение (назвать свою работу лучшей в городе - это серьезное заявление, учитывая все "косяки"); - нарушение личных границ в общении (сдвигание сроков, манипуляции, использование личных данных клиента в своих целях); - нежелание брать ответственность за свои действия на себя (отсутствие словесного подтверждения, что вела себя некорректно, с ее стороны). Клиент платит деньги специалисту и ждет качественно и в срок оказанной услуги. В этом центре деньги с вас возьмут, а вот свои обязанности как надо не выполнят. Из положительного: деньги она вернула без вопросов. Правда, время и нервы мне никто не компенсирует. Поэтому советую не тратить время в этом центре и с этим специалистом. В нашем городе явно найдутся психологи лучше, которые окажут вам услугу качественно и в срок.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое Вам спасибо, что написали такой большой, развернутый и очень эмоциональ…
ЛШ
Людмила Шифман
Благодарна за помощь Ильиной Татьяне Викторовне! Замечательный специалист, с легкостью определила суть проблемы и простым языком все объяснила, мой взгляд на ситуацию поменялся и стало понятно, что делать в нашей ситуации! И стало все прекрасно ☀️!!! К Татьяне Викторовне очень приятно приходить, очень приятная атмосфера ☺️))) 👍👍👍
Стасия Малярчук
Уже почти год посещаем в центре занятия по нейропсихологии, занимаемся у Татьяны. Результат стала замечать уже буквально через месяц. Она прекрасно вошла в контакт с ребенком, сумела заинтересовать. Все задания подаются в необычной игровой форме так, что любого «нехочуху» невозможно будет увести с занятий) Выражаем огромную благодарность Татьяне как грамотному специалисту и человеку работающему с душой! 🙏🏻
Мария М
Благодарим Татьяну за грамотную организацию занятия, за выстроенную системность работы, за интересную подачу обучающего материала. Спасибо Вам!
Вр
Ве ра
Спасибо большое нейропсихологу Татьяне, за работу с моим ребёнком. Вы очень чуткий, внимательный, доброжелательный, отзывчивый специалист. Пусть у вас все будет хорошо! Ещё раз огромное спасибо!!!
NL
Natalya Litvintseva
Здравствуйте! Попали в данный центр по рекомендации знакомых. Пришли к конкретному педагогу Татьяне, ребёнок с большим желанием приходит на урок, прорабатываем моторику рук, внимание, учимся последовательно выполнять задания, работаем над тем, что любой проигрыш это не трагедия, а начало к большим победам!
Ирина Бурак
Хочу выразить огромную благодарность специалисту (нейропсихологу) Татьяне! За то, что нашла подход к нашему ребенку и так терпеливо, но настойчиво помогает ему развиваться. Уверенна, что вместе мы добьемся хороших результатов! Спасибо нейропсихологическому центру за квалифицированную помощь и таких сотрудников!
Ошибочная информация в услугах
Ольга Ольга
Очень хороший центр, рекомендую!
Елена Татарашвили
Ходили с сыном к психологу Татьяне, хотели эмоционально подготовить сына к сдаче экзаменов. Сын действительно хорошо настроился, тревога ушла. Общаться с Татьяной понравилось, она сумела найти ключик к сыну)) так что он захотел ещё продолжения. С удовольствием поисследовал себя🙂👍
Олеся Аксененко
Ходили с апреля на занятие к Татьяне. Сыну 7 лет боялся оставаться один дома, и в небольших помещениях.,панические атаки +развод родителей. Татьяна, сразу понравилась сыну, в мае мы уже завершили консультации и вышли с решением всех описанных проблем. Ребёнок, остаётся спокойно один, воспринял ситуацию с разводом более менее спокойно. Панические атаки ушли. Для себя, подчеркнула важные моменты в воспитании сына, которые Татьяна резюмировала для меня изходя их характера ребёнка. Благодарю Вас за ваш труд💓 Самое главное для меня, что нашла человека, который подскажет в трудную ситуацию и расставит все по полочкам. Буду обращаться и рекомендую Всем
Анна Абдуллаева
Хочу выразить большую благодарность центру Мозговичок и нашему педагогу Ирине! Пришли заниматься с сыном ему было почти 3 года, говорил только ма, па, ба, би и еще что то невнятное по одному слогу, не отвечал ни да ни нет, мычал в основном и все. Первое время на занятиях сын капризничал, не хотел сосредатачиваться ни на чем, но упорный труд Ирины и ее подход, сделали свое дело, и по немногу я стала замечать сначала усидчивость сына его заинтересованность к занятиям-играм, потом начали появляться новые звуки , он стал отвечать мне нет а потом и начал отвечать да, появились слова - дай, гав, мяу, конфе, саша, кран и много других слов, был и откат назад, когда мы немного пропускали занятия, но потом все наверсталось. Ходили мы на занятия в течении полугода. Сейчас на лето делаем перерыв и посмотрим как дальше будет. Спасибо за вашу работу и труд! Всем мамочкам советую центр Мозговичок!
ЕУ
Екатерина Уткина
Место, которое нам порекомендовала врач для нашего сына) Он плохо говорил, слова была невнятные, хотя ему уже более 3х лет. Решили найти логопеда. И вот после рекомендации пришли сюда. С сыном занималась Ирина. Очень понравился ее подход, во-первых, она милая и сразу нашла контакт с сыном, потом он с радостью бежал заниматься. Во-вторых, занятия по речи очень увлекательные, много разных предметов, игрушек , игр, которые используются ребенком. Много занятий, как и на произношение слов, так как и на моторику. Сразу видно, что большой опыт работы с детками. За 2 месяца занятий у нас большой прогресс, сын начал хорошо говорить слова, есть с чем работать конечно, но стало намного лучше. Придем еще после 4х лет, если какие то буквы будет не выговаривать. Спасибо вам большое!!
email_evgeny
Нам посоветови знакомые эту организацию. Ходим сюда пол года. Профессиональные специалисты,очень быстро нашли подход к ребенку и подобрали упраждения. Ребенку очень нравится и видет прогресс. Спасибо)
ТА
Тереза Агаронян
В центр мозговичок посещаем с сыном с октября месяца. Занимаемся у двух прекрасных специалистов ,Дарья и Татьяна. Очень грамотный добрый уравновешенный настоящие профессионалы. Спасибо Вам большое 🙏❤️благодаря вашим занятиям у моего сына хорошие успехи.
ВФ
Владимир Фащанов
Занимаемся с Татьяной. Очень ответственный и уравновешенный специалист. Занятия старается разнообразить интересной для ребенка легендой. Рекомендую!
Лидия Кулясова
Обратились в центр с дочерью подростком. Панические атаки. После курса занятий с Татьяной, дочь понимает как может помочь себе в проблемной ситуации. Получив "ключики"стала спокойнее. На данный момент перешли на занятия-встречи по необходимости. Татьяна и Наталья Спасибо Вам Большое ☀️💓 Процветания Вашему центру
Ирина Морозова
Хочу выразить большую благодарность специалистам центра за их не тревиальный подход к деткам, за их высокий профессионализм, терпение и доброту. Всегда стараются найти подход к каждому ребенку. И родителей не оставляют без внимания, все объяснят и расскажут. Отдельная благодарность психологу Татьяне настолько умеет завлечь ребенка, дочь так и ждёт следующего занятия. Спасибо большое Наталья за таких специалистов. Все советую данный центр.
Елизавета Ксензова
Ходим на занятия с Дарьей уже несколько месяцев, результат отличный - ребёнок в 2,5 года разговаривает предложениями, научился убирать игрушки дома, стал внимательнее. Самое главное - ребенок в восторге от занятий, всегда едет на них с удовольствием. Очень благодарны центру и особенно Дарье☺️