Заюша
Детский бассейн
Бассейн с рождения до 10 лет. Без хлора. Профессиональные инструкторы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
МП
Маргарита Перова
Самый лучший детский бассейн , все нравиться . Ходим давно и не собираемся останавливаться, рекомендую всем . Мы живем в области , но нас это не останавливает. Прекрасный , отзывчивый и вежливый персонал . Вода всегда комфортной температуры для ребенка . Сын уже почти сам плавает в свои 3 года
Юлия 🇷🇺🌟🌍
В бассейн Заюш а ходим с июля 2025г. Ребенку было 8 лет и совсем не умела плавать. Спустя 2 занятия дочь начала плавать самостоятельно и так всё понравилось, что теперь регулярно ходим в бассейн. Ходили к разным тренерам, все крутые. Очень благодарна им.
Надежда Опарина
Ходим в этот бассейн около трёх месяцев. Очень нравится и сам бассейн и инструкторы. Ребёнок занимается в основном с Юлией, очень любит и слушает своего тренера. Многому научилась за это время, на занятия бежит с радостью. Был опыт занятий с Валентиной, Татьяной и Анастасией. Все тренеры быстро находят общий язык с ребенком. Занятия разнообразны, увлекательны, продуктивны, пролетают незаметно. Дочь постоянно просит ещё поплавать, не хочет выходить.
Мария Свирякова
Главное преимущество этого бассейна, как ни очевидно- сам бассейн. Это не чаша, в которой ребенок не может почувствовать дна, это полноценный большой бассейн с плавным набором глубины. Ходим к тренеру Юлии, тоже нравится, ребенок чувствует себя комфортно, видим прогресс. В бассейне много водных игрушек для тренировок. Планируем продолжать тренировки здесь.
ЗИ
Зина Ильчевская
Большой ,классный бассейн, ребенку комфортно с тренером Татьяной , располагает к себе ❤️🔥 занятие проходит комфортно как для меня и моего сынули. Администратор всегда подберет удобное время , приветливая 😊
Анна Романовская
Замечательный бассейн, всегда чисто, тепло, уютно, очень красиво всё оформлено, удобные раздевалки и душевые, всё предусмотрено, для самых маленьких есть пелинальные столики - начинали ходить в этот бассейн когда ребёнок ещё даже ходить сам не умел, поэтому такие мелочи как пелинальныей столик очень важны:) ходим к тренеру Татьяне, очень душевная женщина с большим опытом в воспитании детей, умеет найти подход к любому малышу, даёт много полезной информации для общего развития. Мы очень довольны! Ходим с 9 месяцев, ребёнок доволен! Всегда с радостью в припрыжку собирается в бассейн!:)
Д
Дарья
Ходим в бассейн к тренеру Татьяне, тренировкой довольны и я и сын. Вижу, как сын слушает тренера и выполняет задание. Татьяна умеет расположить к себе, что немаловажно для маленького ребенка. Сам бассейн чистый, очень тепло, много места в раздевалке, свой туалет и душ тут же. После тренировки есть место для игр для ребенка (порисовать, развивашки, машина), есть стол посидеть перекусить.
ТР
Татьяна Рогожина
Редко оставляю отзывы, но сейчас очень хочется. Водим сына в бассейн, жалею, что не пришли раньше. Чисто, уютно, тепло, зона ожидания, оформлено интересно, классно. Есть своя парковка, что очень удобно. Так душевно ходить, ребенок ходит с удовольствием, теперь всем советую ходить в данный бассейн!) Да и сам сад очень комфортный, со своей территорией, часто видим, как ребятишки на прогулке играют, что-то постоянно придумывают. Очень вкусно пахнет едой всегда, сами готовят, так хочется иногда попросить булочку)))
Дарья Андреенко
Очень нравится наша тренер Юлия 😊. Всегда найдёт подход и построит занятие под настроение грудничка. Первые результаты я замечаю уже через месяц посещений. Мы очень довольны, спасибо!
Екатерина Васильева
Сын ходит в бассейн почти год с 8 месяцев! Татьяна очень приятная,внимательная, грамотный тренер! К моему ребенку сразу нашла подход ! В бассейне обстановка располагает к себе ( чисто, уютно , комфортно) !!! Наталья ( администратор) создает весь уют для посетителей !
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень стараемся, чтобы было нашим маленьким посетителям комфортно
Мария Иванова
Ходим в бассейн к тренеру Татьяна, очень грамотный, профессиональный, чуткий, добрый, человек! Найдет подход к любому ребенку , обучит без труда!! Само заведение приятное, уютно как дома, все сотрудники включая администратора Наталью настолько замечательные, что нужно брать многим заведениям пример!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие теплые слова 💖о нашем бассейне и тех, кто работает у нас) Спасибо 🙏
Мария Мария
Замечательный бассейн. Начинали ходить к тренеру Татьяне сначала на занятия «Мама и малыш», т.к. ребенок отказывался один без мамы заходить в воду, а спустя несколько месяцев ребенок начал плавать самостоятельно с тренером. Татьяна-это профессионал своего дела, легко находит общий язык с детьми, всегда после тренировок дает обратную связь по успехам ребенка. Очень благодарны ей.
Дарья Клочкова
Отличный тренер для грудничков Татьяна. Бассейн находится на территории частного детского сада. Есть всё необходимое. В самом бассейне много инвентаря для детей разных возрастов.
Михаил Бессонов
Хороший бассейн для деток! Тренера очень заботливы и учат хорошо!
ЯБ
Яна Баранчикова
Очень хороший бассейн!чисто, вода всегда в пределах нормы,как по мне очень тёплая!тренер Татьяна это просто самый лучший тренер, нам есть с чем сравнить! Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем бассейне и хорошие слова для тренера - это лучшая благодар…
Кристина Тараданова
Не могу дозвониться уже несколько недель... Бассейн может быть и хороший, но работа администраторов отвратительная.
Наталья Медведева
Отличный бассейн, всегда чисто , много игрушек и инвентаря , детям интересно заниматься , персонал очень приветливый и вежливый , тренер Татьяна супер , ребенок меньше чем за год научился плавать 👍🏻
Катерина Щербакова
Ходим заниматься в бассейн с тренером, малышу три месяца. Очень нравится! Во-первых, относительно удобное месторасположение (близко от дома), здание находится в частном секторе, но включает в себя парковку, это очень удобно. В самом здании, на этаже, где находится бассейн, все очень красиво оформлено, чисто и очень тепло (что является явным плюсом для самых маленьких спортсменов). Во-вторых, конечно, тренер! Татьяна замечательный высококвалифицированный специалист, очень приятная, общительная и отзывчивая, легко нашла общий язык с малышом. Занятия проходят с большой пользой и в радость :) Из минусов - отсутствие пеленального столика в фойе: надевать и снимать ребенку верхнюю одежду у бассейна очень жарко, а в фойе просто негде. В любом случае, очень рекомендую этот бассейн и тренера! 🤗
ЕГ
Евгения Гриб
Очень хороший бассейн и замечательный тренер!!! Ребёнок ходит с удовольствием, хотя до этого боялся воды.