Евромонтаж
Производственно-монтажная компания
ЕТ
Екатерина Трешкина
Новосибирск, улица Красина, 54
Заказали в данной компании лоджию под ключ (демонтаж старой отделки, монтаж окон, утепление и отделка со встроенным шкафом). Квартира находится в г. Бердске. На первой встрече рассказали какие материалы лучше выбрать именно под наш запрос. Все договоренности выполнялись в срок. Мастера работали аккуратно, профессионально, и работа была выполнена в срок. Все кто хочет сделать свою лоджию комфортной и стильной выбирайте "Евромонтаж", рекомендую.
Новосибирск, улица Красина, 54
Хорошая компания заказивал окни всё отлично
Василий Морозов
Новосибирск, улица Красина, 54
Не знаю, что писать в таком случае, если всё отлично. Монтажник сделал даже больше, чем от него требовалось. Совет для заказчиков, предложите монтажнику кружку чая или кофе, а может и перекусить. Это вам зачтётся при монтаже))
MV
Marina Vasinskaya
Новосибирск, улица Красина, 54
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз. Сначала ставили окна в городе. Сейчас заказывали 5 окон в Снт Яблонька ст. Мочище. Работа выполнена оперативно, профессионально и качественно. Работой остались довольны! Спасибо!
Че
Новосибирск, улица Красина, 54
Заказывали в данной компании раздвижные окна на веранду. Дмитрий бесплатно составил смету, предложил различные варианты. Установили за один день, качественно. Окна прошли проверку ветром и дождем. Рекомендую!!
Наталья Сивко
Новосибирск, улица Красина, 54
Обращалась к ребятам уже дважды. Первый раз по регулировки окон, второй раз меняли балконную дверь. Осталось очень довольна их работой. Быстро и качественно решили все мои проблемы. Очень приятные в общении люди, тактичные и порядочные. А самое главное профессионалы. Теперь я знаю к кому обращаться с такой проблемой и буду их рекомендовать знакомым. Спасибо за работу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alexandr Alexandrov
Новосибирск, улица Красина, 54
Отличный сервис! Долго не мог определиться как именно сделать балкон и сколько это будет стоить. Мне произвели много расчетов-с отделкой,без отделки,с утеплением или без и тд. По итогу остановился на французском остеклении. Все подробно рассказали как все будет происходить. Отдел доставки и монтажники очень вежливые и приятные люди. Подводя итог- работой остался очень доволен, буду рекомендовать компанию своим друзьям.
12 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
И)
Ирина )
Новосибирск, улица Красина, 54
Заказывала в данной компании балкон под ключ. Работой очень довольна, все сделали качественно и быстро. Поменяли окна, сделали шкаф, постелили ламинат и сделали подсветку. Когда не получалось встретить доставку окон, оперативно решили вопрос и перенесли на другой день. Рекомендую!
Alexandra Saenko
Новосибирск, улица Красина, 54
Выражаю искреннюю благодарность компании "Евромонаж" за компетентность , профессионализм, оперативность в своей работе. Решив сделать остекление лоджии, обратилась во множество подобных фирм. Выбор сделала в пользу "Евромонтаж" , на Красина,54. Мне понравилось качество работы, а также цена. Монтажники фирмы - профессионалы своего дела. Работу выполнили в срок, хотя им пришлось ехать в г. Бердск. Желаю вашей фирме, директору Кузьмину Д.Е., успехов в работе, финансового процветания! Буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
Николай Курилко
Новосибирск, улица Красина, 54
В феврале 2022 года заключил договор на остеклянение двух балконов, балконный блок и стеклянные двери. Нужно было всё сделать очень оперативно, т.к. поджимали сроки. Обратился в данную фирму, обговорили сроки. Окна и двери изготовили оперативно, как и договаривались в течении 5 рабочих дней, на следующий день привезли всё в квартиру и установили. Приятно работать с ответственными людьми, которые придерживаются всех договоренностей! Огромное спасибо за оперативность!
23 февраля 2022, официальный ответ
Николай большое спасибо Вам за отзыв !
Андрей Филипенко
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Хочу оставить отзыв о высоком профессионализме, качестве выполненных работ. Мы конечно ожидали, что наш балкон получит «новую жизнь», но результат превзошёл все ожидания. Работы выполнены в срок (4 дня), более чем профессионально (Мастер Андрей). Отличная работа. Спасибо !!!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МЛ
Максим Локтев
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Окна оформлял в рассрочку, в офисе проконсультировали подробно и доходчиво.Быстро оформили документы. Перед доставкой и установкой предварительно отзвонились за день. Установка заняла несколько часов, за это время старые конструкции успешно демонтировали и поставили новые, демонтаж/монтаж прошли без погромов, качество, размеры окон - все хорошо. Цены вменяемые.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании!
Правда 99%
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Я лично не советую если вам дороги ваши нервы. Две недели везли окна ещё две недели устанавливали. Монтажники попались которым на всё .... Назначили установку на субботу и воскресенье. Приезжают в субботу говорят ещё много материалов нужно купить что сегодня не будут устанавливать. Перенесли на воскресенье и обещали что сделают всё сразу. Звонят в воскресенье утром извените мой напарник забухал мы в понедельник приедем. В 10.00 будем точно. В итоге приехали в 13:00. На замечания почему так поздно ухмыляются. В офисе говорят ну чтож теперь не повезло вам с монтажниками. Во вторник они тоже не приехали во время. А вот про качество работы время покажет.
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста номер Вашего договора , мы обязательно разберёмся в данной несвой…
pati
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Посмотрели на хорошие отзывы и тоже решили поработать с данной компанией. Но результат разочаровал. Нам нужно было застеклить лоджию и сделать внешний сайдинг. К срокам претензий нет, к виду с улицы тоже. Но вот со стороны квартиры осталась существенная недоработка - пену почему-то решили не закрывать. Такого мы точно не ожидали. Во-первых, привезли не полный комплект деталей - монтажники были вынуждены ездить по магазинам и докупать недостающее. В конце выяснилось, что вместо нужных пластиковых уголков остался металлический, по факту пересорт. Сказали, что ничего страшного, надо на следующий день позвонить в фирму и все решится. Вот тут, увы, была допущена моим родителем оплошность - был подписан акт приема работы. Сами понимаете, дальше все. Когда позвонили, нам сначала сказали, что все довезут и доделают, а потом сказали, что там делать то особо ничего не надо, купите уголок и доделайте сами. Спустя 2 дня начал ходить ходуном подоконник, на стыке пошла трещина. Оказалось, там скреплено все кое как какими-то обрезками, лишь бы держалось для виду. Не понимаю я такое отношение, люди же вам доверяют, надеются на вас и на ваш профессионализм, а что получили в итоге? Головную боль и вопрос, как теперь все это доделать? Ну все мы люди, всякое бывает, но ведь можно исправить свою ошибку, а ЕвроМонтаж предпочитает забыть или забить. Фото пены и крепления подоконника на фото. Так и хочется спеть: "Я его слепила из того что было." P.S. После публикации отзыва, компания звонила и просила этот отзыв убрать, обещали все исправить, но чуда не случилось. Потом мой отзыв убрали, по причине, что нет идентификации, типа они не знают кто бы это мог быть, не указан номер договора. Простите, когда звонили - нашли номер телефона, а так без номера договора не знают кто бы это мог быть. Что ж, чтобы не было вопросов, номер договора 080/2190, чтобы сомнений не было, прилагаю последнюю страницу с печатью и реквизитами компании.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день уважаемый (ая) pati! К клиенту с номером договора 080/2190 наши монтажники почти сразу п…
Сергей Баталов
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Трижды заказывал здесь окна и балконные конструкции . Дважды - в текущем году. Что могу сказать? Работают с использованием всех современных технологий бизнеса. Вызов замерщика -по звонку. Договор, расчет заказа - по вац апп. Оплата -на карту. Я из дома так ни разу не вышел. Заказал-замерили-оплатил-поставили. Мусор увезли с собой. Очень удобно. Экономится много времени, нервов и сил . Качество профиля -самое современное, качество монтажа -без нареканий. Очень важный аспект -соотношение цены и качества. Цены не дешевые, но вполне в сегменте рынка - высокое качество за разумные деньги. Рекомендую.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей Баталов! Спасибо Вам большое за отзыв!
Ana San
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Все отлично. Недавно сделали нам окна во всей квартире. И балконную дверь. Все красиво, аккуратно. Я не нарадуюсь. Быстро изготовили окна быстро поставили. В других компаниях предлагали 1,5-2 месяца, изготовление. А тут намного быстрее. Муж все проверял. Качественно отрегулировали. Очень хорошо запенили. Монтажник своё дело знает. Больше всего мне понравилось, что начиная от менеджера и заканчивая монтажем, все в курсе нюансов. Как ставятся окна, какие особенности в нашем доме. На каждом этапе по цепочке передавалась информация. Замеры сделали точно. В общем спокойно рекомендую. Толковые ребята.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за отзыв!
E3
Elena 34
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Приобрели квартиру, всю зиму намучались со старыми окнами, в этом году решили поменять все остекление. Не скрою, что обзвонила около 10 компаний, пригласила на замер четырех замерщиков. В итоге весь мой «кастинг» прошла эта компания. Адекватные, и грамотные специалисты. Сделали все довольно быстро. В детскую бесплатно поставили детский замок. Подоконники красивые предложили, за это отдельное спасибо, мне очень нравятся. По срокам-не затянули. По цене-все торопили с решением, говорили ,намечается повышение, но как оказалось не соврали. Свекровь заказывала после нас окно на кухню, вышло дороже нашего, хотя тот же профиль Века. В общем всем довольны, спасибо за работу, заслуженные 5 звезд!
Наталья Ос
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Спасибо , ребята, за профессионализма. Приятно общаться по телефону- все лаконично. Очень удобно,договор заключили на месте и оплатили безналом тоже. Супер. И доставка во время!!! Класс!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оставленный отзыв ! Стараемся для Вас)
РУ
Роман Умрихин
Новосибирск, улица Красина, 54
Благодарим Компанию ЕвроМонтаж за высокое качество и своевременное выполнение работ. Мастера, профессионалы своего дела. Нам все очень понравилось. Желаем Вашей Компании большое количество клиентов и процветания!!! 👍
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам Роман за оставленный отзыв и Ваши рекомендации !
nasty1641
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Услуги отличные! Все делают в срок, даже раньше. Окурато и качественно. Выбрала данную компанию, т.к. консультацию получила на 100, какое же терпение у данного мужчины😊😊😊. Я забыла про ограничители открывания, написала им и они уже на следующий день установили. Рекомендую, отличная компания, не пожалеете если обратитесь к ним!!! Данную компанию нашла в Инстаграмме!!! ЕвроМонтаж, желаю Вам процветания и больших успехов!!! P.s. обшивка балкона)))
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв)!
НИ
Наталия Иванова
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с ЕвроМонтаж. Заказали окна для дачи снт Наука летом 2020. Мне очень понравилась с вами работать. От момента замера, составления сметы и до установки. Прозрачность, ясность и цена нас устроила. Теперь у нас красота. Надеюсь мы не доставили хлопот.
Анна Еремина
Новосибирск, улица Красина, 54
Хочу выразить слова благодарности и отметить профессионализм сотрудников и компании в целом! Заказывал окна мой брат ещё в мае прошлого года,по его рекомендации я обратилась так же. Нужно было поменять три окна. Замерщик приехал быстро,в этот же день менеджер Александр сообщил стоимость,что также приятно удивило проходила акция. Также быстро всрок были изготовлены окна. По моей просьбе монтаж также был произведен уже на следующей день. Александр менеджер большой молодец всегда на связи,все объяснил подробно. Все было сделано четко, вовремя! Все как и договаривались! Ребята монтажники молодцы выполнили работу аккуратно,все красиво! Я очень довольна!!!!!! Спасибо вам большое! С вами очень приятно сотрудничать!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна Еремина! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв!
aabd
Новосибирск, улица Красина, 54
Хочу поблагодарить компанию ЕвроМонтаж за хорошую работу. Месяц назад нам установили трехстворчатое окно Rehau в спальню в панельном доме 1990 года постройки. Довольно тщательно я искала фирму и дотянула до того, что настали холода. Обратилась в компанию только в первой декаде декабря 2020 года. Менеджер Александр, ответивший на звонок, подробно поговорил со мной по телефону, мы обсудили фурнитуру и мои пожелания. В этот же день прислал проект, а затем договор, который я ездила подписать в офис. Все было очень корректно, по делу, компетентно. Я переживала, что мы не успеем из-за погоды - как оказалось, по технологии установку окон в теплые помещения делают до минус 15 градусов на улице. Но мы посмотрели прогнозы синоптиков и нашли несколько "теплых" дней до Нового года. Окна привезли даже раньше заявленного срока. И мы стали ждать тепла :) Теплое "окно" в природе выдалось 24 декабря - всего минус 8 градусов. Утром приехал мастер Владимир - действительно замечательный мастер своего дела. Всего за 4 часа (!) он все сделал - от демонтажа старого окна, до установки нового и выноса мусора. Сделал все очень аккуратно, красиво. И сказал, что окно сразу же пройдет проверку холодами, и что он сделал все очень хорошо, все будет прекрасно. И действительно! На следующий день столбик термометра стремительно пошел вниз. Через несколько дней ударили морозы, настали аномальные для этих чисел (в последний раз такое было, как говорят, 62 года назад) 42-45 градусов в Новосибирске. Мы конечно внимательно присматривались к нашему окну. И... никакого запотевания стекла, никакой изморози, никакого ветерка - все идеально. Окно стоит месяц, и спальня стала самой теплой комнатой в квартире. Спасибо большое двум этим специалистам, сотрудникам компании Александру и Владимиру, а также самой компании за качество работы и уважительное отношение к клиентам. Желаю вам дальнейших успехов!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв)
Екатерина Б
Новосибирск, улица Красина, 54
Заказала окно с алюминиевой створкой, сделали быстро и качественно (на данный момент)🙂, посмотрим, что будет дальше))) замерял и монтаж проводил Дмитрий, ему отдельное спасибо! Выполнил все хорошо 👌! В общем, рекомендую данную фирму! Удачи вам, в вашей работе! Желаю дальнейшего процветания!
Михаил .
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Заказал окна на балкон, всё изготовили и смонтировали за 15 дней, по ценнику отлично, отдельное спасибо за монтаж Евгению, всё очень быстро и профессионально! Успехов Вам в работе!
Наталья Юрьевна
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
В 2019 планировали сделать пластиковую входную дверь, вызвали замерщика, рассчитали стоимость, прислав проект. Списывались через ватсап с Александром. Но что-то у нас пошло не так, потому что даже на предлагаемые "Евромонтажом" рассрочки платежа, на тот момент мы не смогли бы оплатить заказ. Попросили сохранить наш проект до весны... Весна 2020 не удалась.... Осенью решили так - если проект остался, закажем! Остался😘, заказали, уточнили все необходимые нюансы, в том числе согласовали приезд монтажников. Установили - все довольны и наши клиенты тоже!!! А нашли мы их то ли через Авито, то ли Юлу. И не жалеем.
Игорь
Новосибирск, улица Красина, 54
В начале этого лета мы с фирмой «Евромонтаж» подписали договор об остеклении своего балкона. Так называемое «холодное остекление» алюминиевым профилем. Балкон трапециевидной формы в типовой девятиэтажке в Краснообске. Первый этап предполагал только остекление. Второй – обшивка деревом. Наверно, Вы уже поняли, что второй этап случился, потому что мы остались довольны первым. По нашей просьбе использовались вагонка для стен и половая доска сорта «А». Дерево хорошее, сухое и почти без сучков. Монтаж и на первом и на втором этапе выполнял Дмитрий. А все расчёты и договор подготовил менеджер Александр. Спасибо, им обоим. Такие люди и формируют позитивный образ любого бизнеса. Мы супругой остались очень довольны работой этих людей и их компании. Спасибо! Посмотрите фото, которые я снял. Они красноречивее слов.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Наталья
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Обращалась дважды в организацию ЕвроМонтаж, оба раза работала с Александром. Настолько клиентоориентированная компания, что оба раза было просто очень комфортно с ними работать. 1) заказывала замену 2-х подоконников. Въехали в квартиру, оказалось, что окна в хорошем состоянии, а вот подоконники испорчены. В офисе выбрала цветной вариант, можно вживую посмотреть/потрогать. Замена была проведена в срок, окна при демонтаже старых и монтаже новых подоконником не были повреждены. Монтажники вежливые, работали быстро и качественно. 2) замена балкона - французские окна. Александр по-максимому учел все пожелания, которых было немало с моей стороны. Несколько раз пересчитывал проект остекления - мне хотелось как можно меньше пластиковых перекрытий, вариантов получалось несколько. В офис не нужно было приезжать, все взаимодействие было по WhatsApp и по телефону. В назначенное время приехал сотрудник ЕвроМонтажа, привез палитру цветов (цвет пластика по задумке должен был быть серого цвета, цвет можно было выбрать сразу на месте), я подписала договор, внесла предоплату. После этого на производстве было запущено изготовление окон. Монтаж проведен без претензий. Еще очень удобно, что сразу был организован вывоз мусора, когда демонтаж был полностью произведен. Со своей стороны могу смело рекомендовать компанию ЕвроМонтаж к работе, остались только приятные впечатления от профессионализма сотрудников.
Марина Проходцева
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Заказывала окно,в черном матовом цвете.Я в восторге!!Изготовили быстро,установили быстро и очень аккуратно.Замечаний нет вообще.Спасибо большое ,всем рекомендую!
Александр Толстоносов
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Замерщик приехал в оговоренное время и все что запланировали так и сделалось. Монтажники работали без перекуров и по деловому, все свое, даже чай. ничего не просили. Работой доволен. Сроки соблюдены да и смонтировали очень быстро. В 16 часов закончили. Балкон получися симпатичный и удобный для жизни. Рекомендую.
Наталия Александровна
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Очень рекомендую!!! Они меня просто спасли, не буду писать свою ситуацию, но в этой организации работают очень ответственные отзывчивые и просто хорошие люди. Профессионалы своего дела. Если вам нужно окно или подоконник, то только к ним. И цены вас очень порадуют☝🏼 Особенная благодарность Александру👍🏻
Илья Куткин
Новосибирск, улица Красина, 54
Здравствуйте!Закончил строительство дачного дома из бруса,пришла пора устанавливать окна-соответственно начал мониторить рынок.Просмотрел около 16 фирм,выбор был сделан в пользу ЕВРОМОНТАЖа.По факту-адекватные цены,грамотный персонал(отдельное Спасибо менеджеру АЛЕКСАНДРУ!),квалифицированные установщики,все выполненно в установленные сроки!
kaplia-dojdia
Новосибирск, улица Кропоткина, 92/3
Очень довольны работой данной фирмы! Мы меняли балконную дверь, так как она продувала со всех сторон, на ней намерзал лёд и пол в комнате был ооочень холодный. Новая дверь установлена отлично 👌 нигде не дует, всё герметично закрывается, в комнате так тепло, что перекрыли отопление. Фурнитура двери качественная, работает легко. Пользуемся активно месяц - никаких нареканий! Мастера пунктуальны, вежливы. На замерах детально изучили проблему. Предложили варианты исполнения, затем подготовили смету на несколько модификаций. Готовую дверь привезли через неделю, установили через 2 дня. Мастер Михаил работал аккуратно, собрал после мусор, аккуратно выставил старую дверь в подъезд. Спасибо за отличную работу!
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Olesya
Новосибирск, улица Красина, 54
Доброго времени суток. Спасибо, большое Вашей компании за отремонтированные окна. Стало заметно теплее, и не дует по полу. Особую благодарность хочется выразить сервисному специалисту (к сожалению не помню имя), за то что все оперативно починил. Поменял уплотнители, отрегулировал створки. Ручка теперь поворачивается без особых усилий а под створкой в комнате исчезла наледь. Буду менять окна на даче, обязательно обращусь к Вам.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей компании! Обязательно приходите за дачными окнами), будем р…
Светлана Яковлева
Новосибирск, улица Красина, 54
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании «Евромонтаж». Договор 468/080 от 23.07.2019 года, менеджер Александр. Спасибо ему большое, всё нам оперативно рассчитал, рассказал об акциях и посоветовал хорошие глянцевые подоконники (позже закажем такие же в квартиру сыну).Мы заказали 10 окон в новый дом. Выбирали между 5-камерным Века и Рехау. Менеджер сказал, что большой разницы между ними нет, поэтому остановились на Рехау, которые вышли чуть дешевле. Покупкой остались довольны! Окна установили 5 августа. Монтажная бригада сделала все красиво и аккуратно.С первыми холодами окна справились замечательно.Никаких продуваний пока не обнаружили.Компании желаем стабильного роста в Новом году
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!Ждем Вас снова.
Игорь Васильев
Новосибирск, улица Красина, 54
Заказали окно на балкон. замер, оплата и установка прошли быстро. когда на улице похолодало и мы почувствовали что с окна дует, позвонили чтобы вызвать мастера. скорость их работы заметно снизилась. После оставления заявки целую неделю нам ни кто не перезванивал, пришлось снова звонить. в итоге когда приехали, то выявили что дует не из под резинок, а из щели в раме. пообещали решить этот вопрос с заводом изготовителем и связаться с нами. заклеив щель скотчем, уже почти две недели ждем хотя бы звонка.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Игорь Васильев! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся ,что мы удо…
sveta1971gavlo
Новосибирск, улица Красина, 54
В октябре этого года решили остеклить балкон под ключ,компаний в Новосибирске очень много а из знакомых никто остеклением не занимался и посоветоваться было не с кем.тогда я начала поиски компании в интернете!читала отзывы,созванивалась и чисто интуитивно остановилась на компании Евромонтаж и не пожалела о сделанном выборе!замер произвели в назначенное время,быстро сделали расчет и даже по нашей просьбе привезли договор на дом.Все работы сделали быстро и качественно за что отдельное спасибо!!!рекомендую эту компанию всем кто решил благоустроить свой балкон!!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана! Мы благодарны Вам за оказанное нам доверие, приятные слова и положительную рек…
Анна Коваленко
Новосибирск, улица Красина, 54
Компания ЕвроМонтаж стеклили мне лоджию. Работают по договору,обязательства исполнили в срок, даже быстрее, стараются подстраиваться под клиента, меня это порадовало. Сделали всё качественно. Все работы были выполнены в течение одного дня. Дают гарантию. Работали аккуратно, мусор за собой весь убрали. Нет никаких щелей и дыр, хорошо пропенили. Цена приемлемая. Я осталась довольна и рекомендую данную компанию. Молодцы!
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
vaay91
Новосибирск, улица Красина, 54
Второй раз заказываем здесь окна.Первый раз надо было поменять остекление на даче.Стояли деревянные,которые достаточно быстро пришли в упадок.Рамы выцвели,появились трещины,форточки так рассохлись что закрывались с большим трудом.Разочарованию не было предела,так как окна прослужили менее пяти лет.Устав от этой удручающей картины мы пришли к решению поставить пластиковое остекление под цвет дерева.Фирму выбирали тщательно,потому что не хотелось снова выкидывать деньги на ветер.Евромонтаж я нашла по рекламе в интернете.Оставила заявку на сайте.Через час менеджер.Так как у меня уже были замерщики,от других компании я знала примерные размеры окон.Исходя из моих данных мне уже через час озвучили предварительную стоимость.Сумма оказалась заманчивая да и сроки изготовления цветных окон были всего 10 рабочих дней,хотя у остальных 15.Скажу разу сроки компания выдержала строго,а вот мы нет.Из за работы супруга мы два раза переносили день доставки и монтажа.Спасибо сотрудникам за терпение и понимание.В итоге через месяц нам застеклили дачу.Результатом остались довольны.Так что,когда встал вопрос, где купить окна для нашего нового дома,мы даже не задумывались. К тому же в качестве прияного бонуса компания сделала скидку как постоянным клиентам. Вообщем весь процесс покупки и монтажа пластиковых окон для нас оказался легкой прогулкой,в отличи от других этапов стройки.За что и хочется выразить благодарность компании Евромонтаж.
andrey-n73
Новосибирск, улица Красина, 54
Данная компания не так давно остекляла нам лоджию.Попросили написать отзыв,что в принципе мне не сложно,тем более что сделали все здорово. Решили поставить второй контур ,так как толку от фасадного остекления никакого,разве что от пыли защищает.Живем в центре рядом с железной дорогой,отсюда постоянный городской шум, рёв тепловозов и сирен.На лоджии -все равно что на улице,никакого покоя и уюта.Да и зимой толком не пользуемся ей,хотя это тоже часть квартиры,просто добровольно отданная под кладовку.В этом году дошли-таки руки заняться ее благоустройством.Обзвонили пару-тройку оконных копаний,среди которых Евромонтаж выделился тем что замерщик без вопросов подстроился под наше время и приехал в воскресенье вечером.Да и парень толковый оказался.Все объяснил,соорентировал по стоимости,расскзал про скидки.Вообщем сработал не хуже менеджера.На следующий день мне все расчитали.Понравилось то, что разложили каждую сумму по полочкам,предложили несколько вариантов профилей и рассказали их приемущества.Проникся я к этим ребятам и заключил договор.Спустя две недели у меня уже было все остеклено. Один рубеж пройден,теперь ближе к зиме займусь утеплением,надеюсь Евромонтаж мне с этим поможет
13 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо что выбрали нашу компанию и благодарим за оставленный Вами отзыв!
Alexander Sukharev
Новосибирск, улица Красина, 54
Ответственные ребята. Работают четко и свои обещания выполняют.Надо было поменять окна у матери на даче.Замерщик приехал в этот же день.Все рассказал и дал свои рекомендации по товару.Вечером уже позвонили и назвали цену.Мониторить дальше я не стал,так как вполне все устроило.Для меня было важным чтоб привезли не позже выходных следующей недели, так как нужно было уезжать.И они меня не подвели.Привезли в срок.За воскресенье установил все три окна и в понедельник уже уехал со спокойной душой .Впечатления в целом о фирме остались приятные. Рекомендую !
4 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр, большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию!
Максим Дорогов
Новосибирск, улица Красина, 54
Ремонт в квартире начали с установки пластиковых окон.Из множества компаний остановились на Евромонтаже,потому что офис возле дома . Меняли окна во всей квартире – 2 комнаты (одна с балконом) и кухня. Вызвали замерщика, который сделал замеры, проконсультировал и оптимизировал конечный объем работ. Все работы выполнили качественно, сроки не затянули – в оговоренное время доставили и произвели монтаж. Так же посоветовали сделать удобный и вместительный шкафчик в отделке балкона, за что отдельное спасибо! Весь мусор за собой убрали. Вообщем, работой довольны – все выполнено качественно.Спасибо
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Дарья Щербакова
Новосибирск, улица Красина, 54
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в данной компании. Ко мне отнеслись очень внимательно и учли все мои пожелания . Мастер по замерам приехал уже на следующий день, предупредив о точном времени замера. Посоветовал какие окна лучше выбрать именно для моего дома. Через семь дней окна были уже готовы, о чем я была предупреждена менеджерами. К сожалению, принять их я не смогла в назначенный день, но по моей просьбе доставку без проблем перенесли. Сами окна установили на следующий день, что было весьма неожиданно,хотя в договоре значится что до пяти дней.Видно что бригада монтажников- профессионалы своего дела. Качеством установки довольна. Спасибо.
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей компании!
lyasotka2002
Новосибирск, улица Красина, 54
Делали ремонт на даче. Когда дошло дело до остекления, знакомые порекомендовали обратиться в Евромотаж, т.к. сами там заказывали окна в квартиру. Не жалею, что послушали их, действительно работают на совесть а главное быстро. У меня проемы не стандартные, хотелось еще сделать окна под дерево . Защитить помещение от перегрева помог солнцезащитный стеклопакет, который порекомендовал менеджер в офисе компании. В результате получили очень красивое и функциональное остекление. СПАСИБО. Скоро еще баню построим – за окнами обязательно к вам.
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Evgeny Tokarev
Новосибирск, улица Красина, 54
Месяц назад заказывали у данной фирмы окна в пос.Близкий. Изготовили в течение недели, по качеству претензий нет.Порадовало что поставили энергосберегающий стеклопакет по цене обычного,сказали что с ним можно будет экономить на отоплении(надеюсь это правда). От монтажа своих строителей отказались, окна устанавливали монтажники компании, все-таки они специализируется на этом и все сделали качественно, за что им большая благодарность. По стоимости вышло чуть дешеле чем фирмах которые мы мониторили.,поэтому могу сказать что для нас компания Евромонтаж вышла идеальным соотношение цена-качество.
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Большое спасибо Вам за отзыв.Мы рады что Вы остались довольны!
Оксана Неустроева
Новосибирск, улица Красина, 54
Сотрудничаем с этой фирмой не первый раз все устраивает и сроки и цены, и самое главное качество , Менеджер Александр очень ответственно подходит ко всем задачам. Первый раз ставили окна во всю квартиру все прошло безупречно, сейчас обратились за остеклением веранды на даче все сделали также отлично. Будем обращаться к вам еще!Спасибо
10 июня 2019, официальный ответ
Оксана здравствуйте и Вам спасибо за оставленный отзыв! Рады,что сотрудничество с нами вызывают у Ва…
Алина
Новосибирск, улица Красина, 54
Хотели бы поделиться опытом сотруднечества с фирмой Евромонтаж, заказывали у них входную дверь в дом. Дверь была нестандартных размеров, поэтому вариант с готовыми дверьми сразу отпал. Специалист по замерам приехал достаточно быстро, все замерил, и так же быстро передал в офис для расчета стоимости, в этот же день нам перезвонил менеджер и мы приехали на подписание договора. Нашу дверь изготовили за две недели,считаю что достаточно быстро т.к. нестандартная.Монтажники сами привезли дверь и установили. Очень довольны работай этой компании будем рекомендовать.
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады , что Вы остались довольны.
Мистер
Новосибирск, улица Красина, 54
Добрый день.Недавно заказали у вас три окна в квартиру по адресу Геодезическая 4.Нам все очень понравилось, разве что привезли не те ручки.Мы заказывали с замком а доставили обычные.Но эту проблему быстро решил наш менеджер Александр.На следующий день сам их привез и поменял.В остальном претензий никаких.Особо порадовало то что цена,после замера не поменялась и монтажник все сделали аккуратно,хотя мы долго искали к чему придраться.Как только решимся на остекление балкона,снова обратимся к вам.Надеемся на персональную скидку).Успехов вам в работе)))
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и готовы к дальнейшему сотрудничеству!
Elizaveta Demina
Новосибирск, улица Красина, 54
Переехали в новую квартиру и встал вопрос замены старых деревянных окон на новые пластиковые и остекления лоджии. Предыдущий опыт работы с оконщиками был мягко говоря не очень положительный, но по рекомендации друзей обратились в компанию ЕвроМонтаж . Все прошло замечательно, от первого звонка в компанию заканчивая подписанием актов . На всех этапах специалисты были на высшем уровне. Кстати на все ушло около 10 дней для нас это было одним из важных факторов. Буду рекомендовать данную фирму своим знакомым и родным, так как здесь работают действительно профессионалы своего дела которых сейчас не легко найти! Спасибо за новые окна и шикарную лоджию компании ЕвроМонтаж!!! Фото выложу позже)).
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Елизавета, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашей компании! Мы рады что…