MaryamHouse
4.2
4.2
OA
Olga An
Бессовестные владельцы магазина из Бишкека, взяли чужое имя для названия себе, добавив лишь одну букву. Сделали такую же почту и совсем Наглостью было взять фотографии прошлого магазина, на место которого они заехали.🤦♀️ Не удосужившись даже заменить фото с ЧУЖОЙ вывеской. Все фото не их магазина и фото с моделями также принадлежат прошлому владельцу магазина. Конечно проще всего выезжать за чужой счёт. На своё ума не хватило. Просто, как не стыдно так в наглую пользоваться чужим именем, зная, что все это увидят. Клиенты прошлого магазина до сих пор звонят по каким-то вопросам. Также прошлым владельцам звонят и нынешние клиенты с разборками на ваш товар, по вопросам возврата и вашего сервиса. Удаляйте фото! Не позорьтесь. И зарабатывайте своё имя и своих почитателей.
ТТ
Татьяна Татьяновна
Отличный магазин, девчонки все супер!
Mм
MaryamHouse, магазин женской одежды
4 ноября 2025, официальный ответ
❌Отвратительный магазин, где продавцы едят и смотрят ролики на всю громкость, в то время когда покупатели ходят по магазину.
АЯ
АЛЛА ЯФАСОВА
В первые попала в этот магазин,вещей много,много интересного,качество хорошее,цены разные на любой кошелек,Спасибо,еще придём 😊🤗Отличный магазин,огромный выбор
Mм
MaryamHouse, магазин женской одежды
4 ноября 2025, официальный ответ
Товар Бишкек выдают за Турцию и Корею. Так себе сервис.
Lost From Neverland
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами. Прекрасный персонал. Мне очень нравится качество вещей, хорошие натуральные ткани и качественно сшито
Елизавета Андреевна
Ставлю 3 звезды за персонал, который абсолютно не заинтересован в клиентах. Или может у них какой-то свой рандом в выборе тех кому помогать. Так как женщин передо мной они "облизывали" с ног до головы. Магазин хороший и вещи разные, красивые. Но, за всё время моего присутствия сотрудники ни разу не спросили о предпочтениях, не помогли в подборе размера, мне пришлось ковыряться самой и с вещами следовать в примерочную. Хотя потратить я планировала кругленькую сумму, но это поведение перебило всё желание. Считаю что маты и вызывающее поведение абсолютно непозволительно, когда вы работаете в сфере торговли!!! А это было. Плюс употребление еды за стойкой с кассой. Просмотры видеороликов и прослушивание матерных песен. Это всё я наблюдала за короткое время своего пребывания. Общее впечатление оставляет желать лучшего. Может и посещу ещё этот магазин, в надежде, что этот бардак исправит руководство. Но пока буду ходить в другие места и тратить деньги у них, раз эти люди не заинтересованы в заработке.
Наталия Горинова
Отличный магазин, интересные, качественные вещи, доступные цены и самое главное девочки продавцы такие умнички, помогут подобрать, посоветуют, особенно Наталья. Я всем кому из знакомых рекомендовала этот магазин, все остались довольны.
Наталья Сивко
Случайно зашла в этот магазин, искала шорты, в итоге купила брюки, две рубашки и юбку. Качество супер и цены порадовали. Сегодня знакомая попросила адрес магазина, очень ей понравилась моя юбка. Буду вас рекомендовать, обслуживание на высоте.
ПА
Покровская Анна
Качественные товары, рекомендую всем.
Аля Котова
Одежда есть хорошая, но продавцы не были особо заинтересованы во мне. Описывала, что нужна верх (майка, кофта) с удлинением, сказали «нету». Нашла сама в ассортименте. В итоге купили, но могли и больше при активности девушек
Волкова Людмила
Отличный магазин. Пользуюсь уже давно этим магазином. Продавцы очень вежливые, всегда приветливые и подберут товар. Советую всем.
Мальвинка
Зашли с подругой присмотреть рубашки, а ушли с полными пакетами покупок и все такое качественное и не дорого. Девушки работают на 100 % подбирают на вскидку именно то что подходит и по типу фигуры
Катерина Кондратьева
Живу в этом же доме и только недавно посетила этот не большой, но очень хороший шоурум.. Я влюбилась в ассортимент. Что ни вещь, то нравится💓Цены приятные. Девушка очень милая, все расскажет, покажет. Советую 100%