Разливное пиво
е
евген
Живу в этом доме и просто супер что в нем есть Крюгер Хаос... Отличное пиво хороший персонал отзывчивый, а не с грустным и злым епалом как везде... И закуски просто бомба...
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
К
Константин
Большой выбор закусок и напитков!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЕЗ
Елена Задябина
Хороший магазин, свежее пиво и остальная продукция. Всегда беру на разлив Чешский джбанек. И продавцы приветливые, посоветуют что взять из свежего привоза.
13 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 😁
Елена Попова
Захожу в этот магазин не часто но всегда нравится обслуживание , всегда посоветуют, помогут с выбором и кухня очень нравится , молодцы девочки
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
SERGEY NEMTSEV
Очень классный магазин, отличное пиво "Крюгер классика" греночки, соус и картошечка фри.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Владислав Пономарев
купил жигулев.ское ,налили какую-то сладкую ***** типа балтики тройки,здуваетесь ребята
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав Пономарев. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш…
Евгений
Обычно не доливают по 100-120мл. В этот раз не долили 184 мл. Такими темпами скоро на половину пустые бутылки будут продавать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в данной…
D.
DIppER .
Пиво отличное, но гренки сильно пережарили
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, DIppER . Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень с…
ТС
Татьяна Сороквашина
Отличный магазин.Очень вкусные гренки.Приветливые ребята.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ОС
Ольга Слободчикова
Хочу разить благодарность продавцам магазина Шмонина 10 , отличный выбор закусок, приветливые сотрудники
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Хороший магазин Вкусные гренки Свежие напитки Рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮП
Юрий Палов
Хороший позитивный коллектив! Свежие закуски,всегда свежее 🍻
Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Отличный магазин!Свежие и вкусные закуски !
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Шишкина
Отличный магазин👍Свежее пиво,вкусные горячие закуски 😍Персонал приветлив и на позитиве каждый день .Отдельное спасибо продавцу Виктории, как всегда на высоте 👍💯💯💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
ДБ
Данил Бабочкин
Хороший магазин, пиво берём только здесь, большой плюс что есть доступные горячие закуски, да и в целом магазин и его сотрудники нас пока ни разу не подвели. Будем сотрудничать с вами и дальше😜
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Красильников
Я доволен этим магазином,хорошие закуски и хорошие продавцы)
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виталий Михайлович
Отличный магазин! Вежливые сотрудники,свежее пиво вкуснейшие закуски👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
варюша 👅
хороший и добрый коллектив, красивое помещение, вкусные закуски, все супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Маношкин
Отзывчивый персонал, самое вкусное пиво, кухня отличная, пальчики оближешь. Повара молодцы, особенно Кристина, готовят очень вкусные гренки и стрипсы, лучшие из лучших😁
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Max Guber
Отличный магазин, быстрое качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Цена продуктов полностью соответствует их качеству. Приятная атмосфера, всегда чисто. Пиво всегда холодное, а кухня это отдельное искусство.
ВФ
Виталий Фурсов
Немецкое светлое пиво огонь.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Konstantin ❄️🐻
А что у вас за привилегированное обслуживание в не очереди? Стоит 5 человек на кассу, а стики продают первым пришедшим. Игнор кассира на вопрос.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Konstantin ❄️🐻 Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Ю🐈
Юлия 🐈⬛
Самые лучшие гренки однозначно тут!!! 🔥
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
М1
Марина 1805
Обслуживание на высшем уровне🫶 гренки самые лучшие 🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Софа С
Магазин хороший, советую!
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Малахова
Очень нравится данное заведение. Всегда свежие закуски и атмосфера очень хорошая приду ещё 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Кристина Эдуардовна
Долго хожу в этот магазин сотрудники вежливые. Рыба г/к просто божественная тут очень люблю её. Напитки всегда холодные.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
СМ
Саша Мельник
На днях были в данном магазине, остались довольны) классный персонал, помогли с выбором напитков и закусов, в общем остались довольны) так держать ребята
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
....
Отличный магазин, приятные продавцы
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
2КИС .
Классные ребята
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
Арина М
Бываю в магазине проездном. Приветливый персонал всегда подскажут посоветую по выборе закусок и пива. Кухня огонь. Ребята так держать👍 Всем рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина М. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ольга Шарманкина
Магазин хороший, вежливый персонал, всегда подскажут если не знаешь что выбрать, закуски всегда вкусные(особенно нравятся гренки и сырные палочки)Спасибо вам, так держать!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталия Россия
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы
17 апреля 2025, официальный ответ
наталия Россия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Евдокимов
Попросил положить гренок на 100 руб, положили на 136. Чеснока навалили гору и сами гренки Недожарили.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Евдокимов. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюд…
Лучший магазин на районе. Очень продолжительное время хожу сюда и ни разу не пожалел. Ребята очень вежливо общаются, подсказывают, рекомендуют. Пиво огонь, особенно Трое в Лодке, греночки, луковые колечки прямо тают во рту. Советую всем данное место. Респект вам 🔥🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
СЛ
Сергей Лаврентьев
В магазине очень уютно.Всегда берём картошку фри,очень вкусная. Пиво немецкое свежее и цена приемлемая,взяв здесь напиток мы уверены в его качестве.Ребятам процветания.Мы только к вам)
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виталий Степнов
Хороший магазин.Очень вкусные гренки.Ребята молодцы.Спасибо)
Владэк Джонсил
Все б ничего гренки вкусные но вот ценник на пиво аховый и это все увы портит на корню
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владэк Джонсил. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш магаз…
НИ
Ника И.
Дорогой магазин. Тем более закуска
Оплата Т-Банк
Александр Андреев
Заказал по телефону картошку и гренки, девушке сказал среднюю коробочку картошки и гренок средний контейнер. Приехал забирать, по итогу все в маленьких коробках, спросил почему так, сказали средняя, не стал разбираться забрал и уехал. По приезду домой увидел картошку непонятной формы и в добавок не соленую, гренки ужасные, то ли пережарили то ли старые стояли, чеснока не было совсем, в общем, в этом месте больше не буду брать и вам друзья не советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Андреев. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас у…
Настасья Васильева
Менеджер чуть не испортила праздник! На 23 февраля заказали два букета размера М к 20:00. Приехали забирать букеты, а продавец сообщила что мы разместили заказ только на один букет! Время 20:00 и мы чуть не оставили коллег-мужчин без подарка! Благо оказался в наличии букет на другой точке. Пришлось покупать один букет тут, второй ехать выкупать на другую точку. Идея с букетами классная, но организация приема заявок отвратительная! Спасибо за испорченное настроение! Фото с заявкой на ДВА букета прикрепляю
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Настасья Васильева. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожа…
Kristina S-A
Самые шикарные гренки в Мире! Пусть каждый город научится у них как готовить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Илья Борисов
Добрый день! Хочу написать не про обслуживание, и не про сам магазин, а про то, что абсолютно никто не следит за крыльцом магазина. Сегодня 14.02.25г в 17:30 выходя из магазина супруга подскользнулась и упала ударившись спиной о дверные петли. Возле двери была наледь, ктр не счищают. В итоге сильный ушиб и гематома на спине. Печально. Надеюсь отзыв заставит задуматься руководство магазина.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали с…
Армен
Смена какая-то не одекватная обслуживание вровень плинтуса Почему-то ,тару продают по часам, что за бред? Надо ждать другую смену чтобы пива купить
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Армен. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверк…
Никита Кобзев
Всё очень понравилось! Обслужили как родного) всё что порекомендовали, зашло! Гренки - это нечто! Как семечки, можно есть пока не отберут!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей П
Замечательный магазин, коллектив доброжелательный, выкладка продуктов заставляет что то взять, очень красиво, всегда всё свежее. Очень нравиться этот магазин.Девченки огонь 🔥🔥🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Молодая изумрудочка ⛰️
Скатились. 15мин пробивать два пива из холодильника, без очереди это сильно. Разные бренды и бутылки-нельзя пробить тк не проходят в кассе. Разберитесь со своей срм. Продавец не знает ассортимент товара. Не слушают меня, три раза отказывалась от пакета. Прошу чипсы ребрышки гриль, спрашивают с чем дать рефленные.. Кринж
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Молодая изумрудочка . Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно п…
Ч1
Чужестранец 1972
Всегда приветливый персонал! Очень вкусное чешское пиво! Чисто и цивильно! Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александр Анатольевич! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Елена Томилова
Просьба, рассказать своему персоналу, что после того, как сходили на улицу, надо мыть руки, а уже потом браться за еду и ее готовить клиенту. Я конечно сказала, но нет уверенности, что девушка по имени Кристина, помыла их...
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Томилова. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
СП
Светлана Папанова
Большое спасибо за хорошую работу, отличный продавец , обслуживание отличное . Вернёмся к вам ещё 👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!