Svetika
Магазин постельного белья
A
Anastasiya
Очень понравилось постельное бельё! И качество, и пошив, и расцветка. После стирки ничего не село и цвет остался таким же, как и был. Ещё радует, что есть доставка. Рекомендую продавца и сам товар, спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 😉
Саша Вотинцев
Недавно приобрёл комплект постельного белья в одном из магазинов отличного постельного белья. Хочу поделиться своим отзывом об этом магазине. Во-первых, качество товара превзошло все ожидания. Бельё изготовлено из высококачественных материалов, которые приятны на ощупь и долговечны. После нескольких стирок бельё не потеряло свой цвет и не село, что говорит о его прочности. Во-вторых, цены в магазине доступные, а ассортимент товаров очень широкий. Можно выбрать бельё на любой вкус и кошелёк. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В-третьих, магазин предлагает отличный сервис. Здесь можно приобрести не только постельное бельё, но и другие товары для дома, такие как полотенца, одеяла. Регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить при покупке. В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное постельное бельё по доступным ценам.
Саша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Станислав Андриянов
Заказывал одеяло с доставкой в другой город. Качество отличное, красиво и аккуратно упаковано. Теперь всегда покупаю белье здесь, особенно это хорошая идея для подарка, когда не знаешь, что придумать))
4 июня 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Максим Ефимов
Отличное постельное белье, подушки, одеяла! Уже не один год закупаюсь для себя, все более чем устраивает. Плюс индивидуальный подход. С заботой относятся к покупателям это точно.
Максим, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Алина Б
Указано, что режим работы до 15ч, в 14ч уже закрыты, трубки не берут, почитала отзывы, специально ехала к вам, спасибо 😏
Извините нас мы исправимся
Екатерина Ангельская
Пишу данный отзыв спустя время т.к хотела проверить качество продукции. После длительного использования постельное белье в отличном состоянии. Для меня главное было было чтобы оно не закаталось т.к много подделок в наше время. Прислушалась к совету продавца т.к интересовала именно мягкая ткань и не пожалела!!! Заказала еще комплект, но уже с доставкой. В общем рекомендую
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Danila Abramov
Купил тут ортопедическую подушку в подарок. Все показали объяснили. Цены привлекательные. Продавцы большие молодцы! Теперь только к вам.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Лика Буслаева
Покупала постельное здесь не раз. Качество хорошее, ничего не скаталось и не полиняло. Рекомендую! Продавец Екатерина очень вежливая девушка, очень хорошо проконсультировала с выбором постельного!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
Екатерина Захарова
Отличный сервис с отличным качеством! Купить можно не только при личном посещении данного торгового места, а так же с доставкой. Качество белья на высшем уровне! Расцветки разнообразные.Продавцы отличные, все расскажут,по рекомендуют и даже со шьют на заказ при большом желании! Будем закупаться теперь только здесь на постоянной основе, всей семьёй. А точнее тремя семьями и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Марина Алексеевна
Очень компетентные и приветливые консультанты, помогли мне сделать выбор, качеством постельного белья и обслуживанием осталась довольна! Большой ассортимент товара, аж глаза разбегаются)) Спасибо большое, обязательно вернусь за покупками!)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Дарья Строганова
За много лет их работы, всю семью одарила их постельным бельём! Все довольны 😉 Жду новиночки ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!