Пятёрочка

Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.7
Андрей С.1 отзыв
Светлана С.1 отзыв
IN
I N K A S S A Z I A6 отзывов
пользуюсь магазином, потому что удобно забирать отсюда заказы с 5post. весной была неприятная ситуация, когда сотрудник Кирилл абсолютно бестактно влез в мой разговор с моим молодым человеком, когда его никто об этом не просил (разговор был на личную тему). я не стала ничего писать, мало ли у человека что-то случилось или выдался плохой день. сегодня вновь пришла, чтобы забрать очередной заказ, и какая неожиданность - снова этот же молодой человек:) я не знала, что на ваших кассах лента для продвижения продуктов не работает, поэтому услышала вместо приветствия «ну я до туда вообще то не дотянусь» с призывом, что я ему к кассе должна сама пододвинуть продукты. мне несложно, но об этом можно было попросить нормально, не говоря о том, что вежливо. после того, как я оплатила, задала вопрос, можно ли забрать заказ, он развел руками и сказал «ну да, а с чего вы решили, что нельзя?» в общем, я к вам больше не приду) я не ханжа, но когда такое повторяется из раза в раз, мне удовольствия не приносит и желание еще раз общаться с вашими людьми у меня отпадает. мало того, что продукты не всегда свежие, еще и такое отношение от сотрудников, которым я ничего не сделала плохого, я не собираюсь терпеть, сидите недовольные всем дальше. буду ходить в другую пятерочку, хоть там мне и не очень удобно забирать свои заказы, но там хотя бы персонал вежливый и приветливый. Всего доброго!
Наталья С.1 отзыв
ЮШ
Юрий Ш.1 отзыв
Елена П5 отзывов
Просто невероятная ХАЛАТНОСТЬ сотрудников магазина!!!! Сегодня 26.04 в 8.40 купила кофе из кофемашины данного магазина. Отпив один глоток, мне показалось горьковатым, добавила еще сахар, отпиваю-то же самое. Открыла крышку, начинаю нюхать и понимаю, что запах просто отвратный. Через пару минут у меня начинается легкое онемение во рту!!!! Купила там же воды, подхожу на кассу и говорю кассиру, что у них скорее всего испортилось молоко в кофемашине. Идем вместе с ней , она открывает отсек для молока и достает оттуда ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ КОФЕМАШИНЫ!!!!! НИКАКИХ ТАБЛИЧЕК, что кофемашина не работает или что идет чистка не было!!!!! Просто ужас, ваша халатность могла довести до жесткого отравления или смерти человека! Сколько еще человек до меня успели купить данный кофе-неизвестно! Хорошо что в этом здании находится аптека-они помогли мне быстро принять меры! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Никогда не берите там кофе
Artem :)8 отзывов
ОЮ
Оксана Ю.1 отзыв
СТ
Станислав Т.1 отзыв
ГП
Глеб П.1 отзыв
Елена Половникова1 отзыв
Хуже места , чем данный филиал не найдёшь , наверное нигде.. 1. Ценники не соответсвуют товару , либо отсутсвуют совсем. Причём это постоянная тенденция. То есть мало того, чтобы узнать цену каждый раз нужно идти и сканировать выбранный товар, так ещё и читать мелкий шрифт на самом ценнике, который совершенно не относится с данному товару. 2. Кассы самообслуживания вообще отдельная история. То отсутствуют позиции, то они не работают, то зависают. Смысл сих девайсов, если они нормально не работают. Сегодня , например, невозможно было пробить СОЛОМКУ! Как такое возможно. Единственным предложением сотрудников было- идите на кассу рассчитываться. ЗАЧЕМ?! В чем логика?! Если покупатель пришёл на кассу самообслуживания, во-первых он хочет избежать очереди, во вторых - исключить общение с кассиром и вечное навязывание ненужного акционного товара. 3.вежливость сотрудников.. про это много написано другими людьми. Есть , конечно, пара адекватных работников, но основная масса .. честно, даже писать об этом неприятно. 4. Отсутствие определенных позиций товаров. Очень странное явление. В других пятёрочках эти позиции есть всегда. А в этой почему-то практически никогда. Например, ржаная мука, сырки александров, нутела. Причём последняя оказывается была в магазине. Но по непонятным причинам на полки ее не выставляли. 5. Летом мошки в свежевыжатым апельсиновом соке 6. Мухи на выпечке(летом) Если бы не близость к дому- с удовольствием не ходила бы в этот отвратительный магазин.