Изюм
Чайхана
3.5
3.5
Вито Вито
Не советую от слово совсем .готовят все с костями даже выпечку
Екатерина
Шашлык брали, жутко пересолен.
К.
Константин ...
Не советую рядом парковаться на автомобиле, прокалывают колесо ножом и любезно представляют компрессор подкачать колесо и рекомендуют поехать на ближайшую шарашмонтажку (Грибоедова 64, на углу с Кирова) К сожалению на ближайших зданиях камер нет. И вроде да, проколол, но приехав на сто (естественно другое) уже при снятии колеса увидели порез.
Абу Бакр
Федя .
Грязные столы.Все дорого.
TT
Trum Trim
Цены адекватные на все Вкус сносный Вот атмосфера храмает Говядина шашлык очень вкусный, в курице много куркумы Чучвара мужу понравилась
ЖН
Житель Новосибирска
Если вы уважаете себя, то ни в коем случае не перешагнёте порог данного «кафе» , тут царит полнейшая антисанитария!!! готовят без перчаток, все пыльное, столы не протирают, а главное, везде тараканы, выдали хлеб с тараканами! Хотя, в прочем, чему удивляться, если у них задний двор буквально засрaн в хламе и такой внешний вид-всегда!
Z3
Zuhriddin 3
Обслуживание 0
Екатерина Катина
Про нормы СанПина кажется в этом заведение не слышали и незнают! Если очень кратко, то в зале очень грязно! Боюсь представить, что творится на кухне! И в какой посуде подают еду людям, если "лицо" этого заведения в таком состоянии. Очень хочется,чтобы соответствующие органы проверяли чаще такие заведения! Желание самсы в этот день взяло верх(к сожалению) она отвратительная, есть не возможно! Соль и перец, брали 2 самсы и обе выбрасили! Вот как так можно относиться к потребителям? Одна звезда за то, что отзыв без неё не отправить, а так только минус
Матвей Ойой
Часто при выборе чайхоны, с друзьями выбираем это заведение, покушать можно вкусно и не дорого. Всегда уходим откормленные доверху. Самса с говяжьей костью просто вышка, а бифштекс взорвал мне голову 🤯 точнее гарнир подающий с бифштексом. Так же бомбовый плов и казан. К сожалению ставлю 4 ⭐️ так как тоже встречался с проблемой когда не приносили что то из заказанного (чай или лепешку) хотя заказы все записывают, это интересно конечно
Вижн Верде
В кафе не заходила, но рядом продают халяльное свежее мясо за приятную цену, сегодня вечером был очень вкусный ужин из говяжьей вырезки за 300р:)
Анварбек Атабалаев
Крута и мило
Евгения Попова
Кафе находится рядом с домой,иногда хочется вкусной самсы,поэтому идем к вам, иногда очень вкусная,частенько в таком виде,фото прилагаю, ну не ужели у вас всегда разный рецепт,хоть немного смотрите что ложите,прям очень много жира,лук огромные куски,если у вас есть рецепт именно вкусной так делайте по нему
Девочка Демон
Вотсап не работает ,трубки не берут (позвонила взяли трубку ,тут же скинули и после не брали ,как бы не звонила),заказ сделать невозможно. А по факту если прийти после 19:00 уже половины нет из меню. Тогда и работайте до 19.
Андрей Литвинов
Плов понравился, прям отличный. Скорость подачи. Но чистота в зале под вопросом.
S
Sabina
Очень вкусный плов и шашлык
Дарья Климова
Рай на земле
BB
Blaze Blanche
Вкусный шашлык вкусный чай всем советую
Амир id331409217
Прекрасное место с аппетитными блюдами и внимательным персоналом. Еда очень понравилась, а цены приятно удивили своей доступностью.
сх
сардорбе худойбердийев
очень вкусно готовят и хорошая отмасфера каждый день тут кушаю и все на вышем уровне, сегодня попробовал шашлык говядина очень вкусно мясо тает прям ворту 😋😋🥰спасибо поварам
фамма С
Очень вкусно спасибо ❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏
ЗФ
Захар Фёдоров
Советую всем прийти в это чудесное заведение тут очень вкусно готовят 👍👍
Акбар Волк
Отличное место 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Еда вкусная, порции большие
Были сегодня с другом и мы очень довольны что пришли в это кафе, тут очень вкусно и уютная атмосфера чувствуешь себя как дома и очень быстро приготовят
Абдулвосит Абдувахапов
Все очень вкусно
КФ
Катя Фролова
Отличное место, вкусно и быстрое обслуживание, ожидаемо вкусно, ожидаемо приемлимые цены и хорошее месторасположения… обязательно заглянем еще, ))) 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 и кстати людей было оч много но место нам нашлось Очень хороший место, вкусно еда персонал тоже Нам все понравилось мужем и спасибо большое принесли все быстро официант вежливый другие тоже официанты все вежливые вообще персонал хороший обстановка очень располагает к себе уютно как дома)))
😇😇
😇😇 😇😇
Место очень хорошая вкусная еда хорошая обслуживаний все по времени приходит, если хочешь вкусно поесть то приходи именно сюда всем советую.
Никита Гаранин
Люля и шашлык на высоте, но жареный лагман это конечно короночка этой кафехи, рекомендую
IM
Igor Mailakov
Тут ужасный лаваш. Лаваш из испорченной муки, запах и вкус отвратительные, цвет серый. Очень выраженное послевкусие соды. Я такой лаваш ещё никогда не ел. Ужас и позор. Купил пять штук. Первый на радостях попробовал и оставил им все на бочке.
Тай Лунг
Вкусная еда, чего не скажешь о персонале. Здесь нет конкретного кассира или официанта, который бы спросил у вас "чего желаете?". На кассе тебя просто не видят и будто бы специально не замечают в силу твоей национальности. Неприятно стоять у кассы в упор к человеку, который просто начинает уходить и ты стоишь ждёшь по 2-3 минуты, когда кто-нибудь вообще подойдёт. Дополнение отзыва спустя год похода сюда: не приносят то, что ты заказывал - просто побоку. Постоянно нужно ходить уточнять, чего тебе не доложили. Еда порой остывшая. Продолжу ходить, но как найду место получше - свалю.
Саиф Саид
Акалар олдин Ош Зур буларди сариг собзилар Блан хозир худи тожикистони ошига ухшатиб кизил сабзига кляпсилар постоянный укишга борганимда кираман Ош егани Ики уч сафардан бери бошкача, шуни туй ошига ухшатиб дамлайлар хаммага ёкади
AJ
Alisher Jalilov
Нормальный
ОИ
Ольга Ионина
Очень вкусно)
Мария Варовина
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Были сегодня в этом заведении и как оказалось не зря! блюда большие, сочные и очень вкусные!
Master Novosibirsk
Еда вроде вкусная, но обслуживание подхрамывает напрочь. Не советую.
Mark Not-To-Pry
Не стал есть этот ужас , ушёл
Александр Марупов
Заказал самсу внутри волос даже не извинились и они на своем волне что то говоришь им пофигу надо повторить два раза
Ирина Малышева
Внутри не сидели. Но плов с собой и шашлык очень вкусные. Плов огромная порция ( на 3-4 раза покушать одному человеку)
Д
Дианикс
Вкусно по домашнему
Аня Ивлева
Вкусно по-домашнему. Немного по обслуживанию подработать и "деревенские моменты" : ложки на столе, открытый сахар
РА
Роман А
Вкусно но колхоз!!! Тот кто сидит на кассе, её надо удалить! Грубие!
UU
Usuf Uldoshew
Вкусно готовят мясо и все остальные блюда и недорого 👍
Светлана Швед
Недорого и вкусно накормили 😊
L2
Ls 200
Плов на вынос всегда холодный,персонал тупит,не рекомендую!
Александр Васильев
Было вкусно!
Эдуард Рубцов
12.04.24 купил 2 порции плова, на две порции 5 кусочков мяса! Понятно идет пост! Спасибо!всем буду рекомендовать не ходить в данное кафе, очередной обман!
Сергей Кушаков
С прошлого года тут все поменялось. И персонал и отношение. Блюда как и положено на востоке вкусные, огромные порции. Приемлемые цены. Отличная обстановка. Правда ткань на дивана не мешало бы перетянуть.
Милана Левинская
Каждый день прохожу мимо этого заведения, думая, что это последний день моего существования. Всю зиму с крыши свисают угрожающие сосульки, на заднем дворе около тротуара постоянный мусор- кожура, пустые бутылки, кости, а прошлой зимой вообще лежала огромная мертвая крыса. Запах такой, что проходя мимо закрываешь нос руками. Начните уже, пожалуйста, хотя бы следить за чистотой заднего двора( боюсь представить, что там на кухне), он у вас все-таки находится около тротуара, и сбивайте сосульки в следующие зимы хотя бы раз в неделю, ваша безответственность угрожает жизни пешеходов! На прошлой пришлось обходить сосульки буквально по дороге
Михаил Иванов
Попробовал шашлык из баранины. Очень вкусный, сочный