Ветеринар 54
Ветеринарная клиника
Элеонора Щетинина
Две недели назад привезли свою девочку на стерилизацию, всё было сделано быстро и профессионально, девочки там работают профессионалы, вежливые, внимательные ..спасибо им большое 🙏. Сегодня сняли швы, всё отлично, рекомендую, всем своим знакомым буду советовать вашу клинику
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Алексей О
Отличная ветклиника, персонал вежливый.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ОХ
Ольга Хромова
Спасибо девочкам-врачам!приятная атмосфера, всё объяснили,операция сделана,и собака и мы довольны!спасибо большое!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!!!
Ксения Галкина
Самый дешёвый ценник, при этом все классно. Организация отличная, нет очереди, нет нервоза.Спасибо большое.
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
Долго выбирала клинику, везде цены космос. Тут 1500 . День Х был 7 марта в 10.00. Сделали укол,побрили как уснула, потом спустя 20 мин её завернули как ребёнка в плед и положили в переноску. Переживала за кошку, как она, бедненькая, будет отходить. Врач мне сразу понравилась, расположила к себе. С животным ласково. Нужна будет одноразовая пеленка и бинт. Попону выдают, антисептик для обработки тоже выдают- перкутан, памятку как ухаживать после операции. Я использовала для обработки ватную палочку, обильно смачивала в растворе, лопаткой в пузырьке- не удобно. Не пугайтесь, во время наркоза кошка спит с открытыми глазами. За 12 часов не кормить и не поить. Моя проснулась ровно через 2 часа после укола. Дала поесть, закрыла в переноске до вечера, операция была утром, чтобы не упала, потому что прыгать стала на окно, на кровать. Можно обезболивающие ветеринарные дать на следующий день, но я нигде не могла найти их. Обошлось. Кошка вела себя спокойно, активно. Разрез 2-3 см, 3 шва. Нужно снимать на 10-14 день. Попону носить до снятия швов. Стоимость снятия швов 500₽ без записи. Всем советую эту клинику! У нас уже все зажило. Носится и кота не просит👍 Спустя 3 недели после операции шва вообще не видно! Расчёт только наличными!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждем Вас снова!!!
МИ
Марина Иконникова
Были сегодня 09.03.2025 на приеме с котом. Вет врач грамотная, добрая, реально за животных, не для развода ( как многие) Рекомендую, однозначно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Дарья
Кастрировали кота, стерилизовали кошку, ставили прививки и ставим до сих пор. Персонал приветливый, отзывчивый, доступно и понятно всё объясняют, никаких побочек у животных не было. К животным с любовью относятся.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие, высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады вид…
ИШ
Игорь Шаповалов
Кастрировали кота. Все быстро и хорошо. Кот чувствует себя нормально.
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за доверие!