Sport Expert
Прокат и сервис по ремонту лыж и сноубордов
HG _
Алексей отлично знает свое дело, приятно все объясняет, недорого берет
ИН
Игорь Новожилов
Отличный сервис. Пользуюсь его услугами года три. Алексей - профессионал. Всё доводит до совершенства. Где надо подскажет что и как лучше.
МФ
Милена Федотова
Очень отзывчивый грамотный мастер. Хорошо и аккуратно работает.
AM
Alexey Matizen
Очень дружелюбный и квалифицированный сервис, адекватные цены, рекомендую!
Алексей Грохотов
Регулярно несколько лет подряд обслуживаю тут сноуборд. Очень качественный сервис, спасибо Алексею! Клиентоориентированный, очень человечный подход. Спасибо!
Дарья Корякина
Подготовили беговые лыжи на отлично, профессионально 👍 плюс - лыжня недалеко. Обслуживать буду только здесь.
Никита
Обратился для заточки Борда и парафина, все отлично! Все объяснили, самое главное сделали в обещанный срок.
Tatyana Sysoeva
Уже несколько лет обслуживаем и ремонтируем здесь летом велосипеды, зимой- сноуборды. Лучший сервис в академе. Адекватные цены, короткие сроки. Сам сервис очень чистый. Алексей очень вежливый,грамотный специалист. Без проблем проконсультирует по оборудованию.
Элина Я
Отличный прокат.
Slash Slash
Отличный сервис. Всё в срок и главное, всё расскажут и покажут чтобы самому начать понимать и шарить! Вопросов сразу становится меньше.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Очень уютный домашний сервис. Делают всё квалифицированно и быстро.
Иван Иванов
Приезжаешь они не работают! Трубки не берут
Виталий Кузьминов
Так и не смог понять как работает эта организация. Заезжал раза три. По работе ничего не могу сказать к сожалению
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Фольмер
А вы работаете? Как не приеду у вас закрыто. Можно расписание опубликовать?
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, был ряд обстоятельств по которым прокат и сервис не работал в утренние часы, приношу вам искренние извинения за доставленные неудобства.
ЛА
Лада Алексеева
Очень приятный сервис! Принесла запарафинить сноуборд, попросила сделать по возможности день в день. Мастер сказал, что обещать не может, но очень постарается. И все получилось! Большое спасибо
Владимир Дырин
Все супер круто, пользуемся услугами в академе уже третий год И зимой и летом! Других вариантов такого сервиса не найти. Все снаряжение обслуженное, чистое, хорошего прокатного уровня.
Антон Скородумов
Отличный прокат и сервис. Пользуюсь уже много лет. Очень рекомендую. Мастер очень ответственно подходит к делу, все качественно.
MtW
Отличный сервис. Мастер вникает в детали и ответственно подходит к ремонту. Помог быстро, без "извините, очередь". Большое спасибо! Буду рекомендовать и сам при необходимости обращусь снова.
ВЧ
Виктория Черенко
Отличный сервис! Приносила сноуборд для обработки скользяка. Работа была выполнена шикарно, грамотная консультация, приятные цены. Клиентоориентированность на высшем уровне. Теперь с бордом буду сюда приходить!
Светлана
Отличный сервис! Грамотный консультант. Всегда отвечает на все вопросы, и отличное обслуживание лыж, борда и велосипеда! Только сюда ездим теперь.
Виктория Найдёнова
Отличный прокат! Последний день новогодних каникул осчастливил чудесной погодой и спонтанно возникло желание покататься на лыжах в Ключах. Понимая, что в Ключах от проката ничего хорошего ждать не приходится, решила поискать прокат поблизости. И очень рада, что моя интуиция привела сюда. Здесь меня ждал приветливый Специалист, заинтересованный в том, чтобы я, как Клиент, осталась довольна! Это большая редкость в наше время. В прокате порядок, снаряжение новое. Со знанием дела Алексей подобрал то, что нужно. Оказалось чертовски приятно, что лыжи и ботинки упаковали в чехлы. Это оказалось очень удобно! Работает безнал. Но нужно иметь ввиду, что прокат небольшой и перед посещением лучше позвонить и поинтересоваться о наличии необходимого инвентаря. Теперь, даже, если буду кататься не в Ключах, за снаряжением приеду только сюда.
Александр Афанасьев
Брали с друзьями комплект горные лыжи в прокат, все в достойном состоянии, «как из магазина», цены адекватные, персонал приветливый, с ч/ю все в порядке! Успехов в бизнесе!
Илья Б
Отличное место. Самое главное человек, который всем этим занимается! Любит свою работу и очень грамотный. Так что доску и велик я обслуживаю теперь только здесь.
Гражданин Кейн
Пришёл в двенадцатом часу подобрать снаряжение в аренду - прокат закрыт, на дверях табличка с текстом "Ушел на 5-10 мин. Звоните по телефону ...". Позвонил дважды по указанному номеру с некоторым перерывом - никто не берет трубку. Решил немного подождать, продавец соседнего магазина подсказал, что если не дозвонились, то работник проката может вообще не придти. Так и ушёл ни с чем потратив около часа времени впустую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Прокат не работал по причине моей болезни. Сейчас, когда бушует эпидемия, было бы очен…
Максим Алексеев
Отличный сервис! Приятные цены. Снаряга в отличном состоянии. Пользовался услугами проката лыж - остался доволен. Обратился за помощью в выборе велосипеда - помогли, грамотно ответили на все чайниковские вопросы. Теперь обслуживаю своего коня только тут) Огромнейший + за человеческое отношение, желание помочь и знания в своем деле.
Владислав И.
Для меня теперь это лучшая веломастерская в Академгородке. Случайно наткнулся на 2ГИСе и не пожалел, что обратился сюда! Индивидуальный подход к клиенту, приятное и чистое помещение, отзывчивый мастер. Алексей ответил на все вопросы, проконсультировал по запчастям. Цены приятные. Желаю дальнейшего процветания и сохранение уровня обслуживания! Буду рекомендовать всем друзьям :)
Константин
Просто шикарный прокат, нет слов, 5 звёзд
leha
5 баллов. Сделал обслуживание вела, видно что работает мастер. Цены супер, на рабочем месте порядок, все внушает полное доверие)) Зимнее снаряжение для проката - Фишер, на лето есть электросамокаты по часам.
Roma Ruban
Стаж катания примерно 6 лет, за это время перепробовал различные прокаты и смело могу заявить, что данный прокат лучший и ориентирован на клиента! Взял сноуборд в идеальном состояние, канты заточные, отпарафинен. Дали с собой чехол) всем доволен, буду брать на прокат ещё) Благодарю !
Сергей Малыхин
Очень понравились новые ботинки и лыжи! Огромное спасибо за помощь и консультации! Однозначно рекомендую!!!
Виктор Щегольков
Прокат действительно новый и снаряжение соответственно тоже. Брали лыжи, они оказались новыми как и ботинки собственно. Вме снаряжение упаковали в чехлы и сумки. Так как брал несколько комплектов для себя и товарищей помогли все донести до машины. Да еще и скидку за опт сделали. Теперь только сюда!
bukvar7
Отличное место, новейшая снаряга. Умеренные цены + при взятии комплекта сумка для ботинок и чехол для лыж - бесплатно. Однозначно всем рекомендую. Вернусь сюда ещё не раз. Пожалуй лучший прокат снаряги в Новосибирске, по крайней мере из тех что я встречал. Отдельно хочется отметить вежливость и чуткость обслуживания. Наконец-то только здесь нашел ботинки для лыж которые мне нигде не давят и мне было комфортно в них целый день.
Олег Бубнышев
Супер прокат. Новейшая снаряга. Очень порадовал грамотный и скурпулезный подбор снаряжения. Рекомендую всем. Очень удобно при взятии комплекта дают спец сумку для ботинок и спец чехол для лыж и палок БЕСПЛАТНО! Обязательно обращусь сюда и не раз (по крайней мере до приобретения своего собственного комплекта - однозначно).
Mikhail Chikirev
Решили выбраться на Танай в последние дни праздников и наткнулись на данный прокат. Созвонились, уточнили наличие лыж и размеров ботинок а ближе к вечеру подъехали и забрали. Сервис очень порадовал, нам всё рассказали и показали, а инвентарь весь новый! Совсем не так как в других прокатах :) Для удобной переноски выдали специальные чехлы для лыж и сумки для ботинок, весьма приятный бонус, нигде такого раньше не встречали) На горе лыжи отлично катили, сразу видно что новые либо их подготовили) Остались только положительные впечатления, будем обращаться ещё!