GENESIS PREMIUM
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Евгений Мазурин
Отлично выполненная полировка автомобиля, спасибо!)
Никита Тарланов
Приехал на керамическое покрытие. Проконсультировали по уходу, все честно объяснили. Прошло 3 месяца — вода все еще скатывается шариками, блеск безупречный. 💦 Машину мою в разы реже. Работа стоит своих денег!
ЕИ
Евгений Индан
За несколько дней преобразили авто. Ребята не только профессионально и быстро отполировали автомобиль, сделали бронирование фар, но и решили вопросы по электрике и даже замене лобового стекла. Тщательно и скрупулёзно отмыли весь салон и подкапотный отсек. И всё это- максимально доброжелательно, постоянно на связи, лишнего не накрутили, дали дельный советы. Михаилу и всей команде- огромное спасибо! Теперь- только к вам!
Азамат Сапарбек
Заказывал оклейку порогов и ручек из-за вечных царапин. Мастера — волшебники! 👏 Пленку подобрали в тон, стыков не видно вообще.
Никита Пичкалев
Подарил жене на юбилей полный комплекс: химчистку + керамику на кузов. Она в восторге! Очень довольны сервисом и результатом.
Антон Чехов
Наконец-то заклеил передок и зеркала антигравийной пленкой. Проехал уже 2к км после — ни одного скола! 🛡️ Ребята работают чисто, посоветовали оптимальный вариант. Теперь спокоен за капот на трассе.
Евгений Химченко
Оклеили всю центральную консоль матовой пленкой. Боится отпечатков и царапин! Смотрится стильно и как родная.
Андрей Соколов
Решил обновить машину перед продажей — сделали химчистку и легкую полировку. Результат огонь! Салон как из салона, кузов сияет.
Андрей Г
Я точно могу порекомендовать это место! Во первых, заказал полировку/обклейку центральной консоли. Мне позвонил мастер, посоветоваться, предупредил что супер результата не получится, т.к. моя консоль с серьезными коцками(я это знал), я все равно согласился. И с учётом этой информации, я считаю, что результат околоБлестящий (фото приложил). Во вторых, при отъезде из детейлинг-центра, у моего авто повылазило куча ошибок, как выяснилось, по причине того, что мне в другом сервисе в этот же день залили при чистке химией педаль газа (электронная), мастер это предположил сразу же, не зная про мою химчистку, и это подтвердилось диагностикой ошибок через Obd. Мастер меня не бросил (педаль газа просто отказала, не реагировала), провозился со мной кучу времени, более полутора часа, авто было по сути не "на ходу", и произвел манипудяции (демонтаж/монтаж, реанимирование педали), чтобы в дальнейшем я смог доехать до сервиса(педаль полностью реанимировать не удалось, к сожалению, авто ехало до 40км/ч). Каково мое удивление, когда я узнал, что этим мастером оказался директор заведения😃 Михаил, спасибо за помощь, и человечкое отношение👍 С таким качеством и подходом к клиентам сужу детейлинг-центре. Топ. Ну а консоль кайф👍
Евгений Громов
Наклеили защитную пленку. Работа кропотливая, но мастера справились блестяще.
София Макарова
На парковке задели бампер, осталась глубокая царапина. Обратилась, чтобы оценили на устранение. Мне не только качественно все исправили и подкрасили, но и отполировали всю деталь до идеального состояния. Теперь невозможно найти место ремонта. Очень вежливые мастера, все объяснили и показали. Осталась безумно довольна!
Ant P.
Хороший детейлинг, результат понравился.
Вадим Калашников
Делал здесь полную подготовку и нанесение керамики на новую машину. Хотел сохранить идеальное состояние с завода. Команда профессионалов провела колоссальную работу: удалили все мелкие дефекты, а покрытие легло безупречно. Блеск – просто космический! Уход за автомобилем стал в разы проще. Цена полностью соответствует результату.
Евгений Астролкин
Привез детейлинг-центра после того, как ребенок пролил сок на заднее сиденье. Думал, пятно останется навсегда. Ребята справились на 100%! Не только вывели пятно, но и привели в идеальное состояние весь салон, включая труднодоступные места. Теперь в машине пахнет как в новом авто.👏
Влад Слепцов
Наконец решился оклеить переднюю часть и зеркала. Долго выбирал мастеров и не ошибся! Подобрали оптимальный по цене и качеству материал, работа проведена ювелирно – все стыки идеальны. Теперь могу спокойно ездить по трассе, не боясь щебня.
Максим Евдокимов
После лета кузов был в ужасном состоянии: микропцарапины, налёт. Заказал комплекс: глубокая полировка + жидкое стекло. Результат – восторг! Машина не просто блестит, а будто светится изнутри. Защита держится отлично, даже после дождя почти нет разводов. Спасибо за бережное отношение!
Алексей Мачкин
Приехал за защитной оклейкой порогов и ручек. Сделали все очень быстро, аккуратно и качественно. Теперь можно не бояться царапин от обуви и ногтей. Советую всем, кто хочет сохранить первоначальный вид авто.
Евгений Байбатшаев
Заказывал полировку фар. Фары были помутневшие, плохо светили. После работы мастеров стали как новые, и свет заметно улучшился. Сделали быстро и недорого. Отличный сервис!
Юличка Попова
Искала специалистов для удаления глубоких царапин на кузове. В Genesis Premium смогли убрать всё, что казалось безнадежным. После полировки кузов идеально гладкий. Никогда бы не подумала, что моя машина снова может так блестеть.
Артем Хейтс
Обращался за оклейкой антигравийной пленкой на капот и крылья. Подобрали идеальный вариант, стыков не видно вообще. Мастера — настоящие художники, клеили с ювелирной точностью. Теперь не страшны камни и мелкие сколы. Цена полностью соответствует качеству.
Danila Fedotov
Привозил свою машину на химчистку салона после поездки на природу. Отчистили все пятна от травы и ягод, убрали песок, который казался вечным. Салон пахнет свежестью, как в первый день покупки. Очень деликатная и качественная работа.
Макар Родничников
Делал комплекс: полировка кузова + нанесение керамического покрытия. Результат превзошел все ожидания! Блеск просто зеркальный, вода теперь скатывается каплями. Видно, что работают с душой и на результат. Спасибо за профессионализм!
РБ
Роман Буланкин
Как всегда все на высшем уровне! Езжу не как в детейлинг-центр,а уже как к друзьям. Бронь полировка керамика,нестандартные решения. 10 баллов из 5!))
Давид Виноградов
Загнал свою ласточка на полировку и химчистку, сделали всё на совесть, машина с салона не выглядела так идеально, дали рекомендаци по оклейке зон риска, перед зимой заеду обязательно, персонал вежливый и внимательный к пожеланиям гостя,
Вениамин Ординовский
💯 Я настоятельно рекомендую детейлинг центр всем, кто хочет привести свою машину в идеальное состояние. Убедился сам)
Игорь Бек
Прекрасное место! Доволен оклейкой на 100%! Плёнка подобрана идеально! пузырей нет! Все ровно и аккуратно. Работают профессионалы, цена оправдана. Машина теперь выглядит как с обложки журнала
Aleksandr Agatov
Чистка салона тут на наивысшем уровне. Очень хорошо относятся к работе. Рекомендую
Сергей Козлов
Обращался за полировкой. Результат уж меня очень порадовал. Машина блестит! аж отражение видно. От души!
Илья Морозов
Производилась оклейка всей передней части автомобиля, так называемая «зона риска», оклейка порогов и глянцевых поверхностей в салоне, приборная панель. Так же машина покрывалась керамикой. Машину в оговоренный день оставил и в оговоренный день забрал, если и возникали какие нюансы, то сразу звонили, все делалось по согласованию. Очень доволен, машина надолго сохраняется в первозданном виде, пленка уже несколько раз выручала
Андрей Брюханов
Хочется выразить огромную благодарность! Моя машина здорово преобразилась, отмыли абсолютно всё. Всем рекомендую.
Инна Виноградова
Заезжала на днях привести машину в порядок. Убрать небольшие царапины, коцки по кузову, почистить салон от пятен и шерсти.. Мастера отлично отполировали машину и сделали химчистку! Просто супер, машина снаружи просто сияет, внутри идеально чисто, приятный запах. Спасибо !!!
Федор Быков
Оклеивал у парней машину пришедшую из Японии в бронепленку плюс полировка, под ручками все исцарапано было в щи), все отлично, сделано на совесть, процесс выполняемой работы снимают и присылают. Также отмечу, что работа была выполнена довольно таки быстро, что не повлияло на качество. В общем парни знают своё дело, однозначно рекоммендую!
Никита Муратов
Парни профессионалы, работают на совесть, сделали полировку плюс керамика, машина заиграла новыми красками, быстро, качественно, результатом полностью доволен
Андрей Шевченко
По рекомендации знакомых обратился в данный сервис. Озвучил, что необходимо сделать с автомобилем. Перезвонили на след день и сказали, что можно пригнать авто в любое удобное время. После химчистки салона, полировки кузова , устранения некоторых дефектов ЛКП и покрытия керамикой автомобиль стал выглядеть лучше, чем я его покупал 2года назад. Прекрасная работа всего коллектива и его руководителя. Всем огромное спасибо! Ребятам желаю больше благодарных клиентов !
Максим Каратюк
Обратился за химчисткой салона после зимы, было много пыли и пятен. Ребята молодцы, сработали отлично: вся грязь пропала, сиденья стали мягкими и чистыми, даже старые загрязнения ушли. Запах тоже свежий, остался доволен работой
Егор Смирнов
Очень понравилось, как мастер выполнил полировку! Кузов теперь светится ярким блеском, повысилась защита краски от внешних воздействий. Чувствуется разница во внешнем виде автомобиля.
Андрей Белинский
Недавно делал химчистку своего автомобиля впервые. Оказалось, что обычный пылесос и влажная уборка — ничто по сравнению с настоящей профессиональной химчисткой. После нее весь салон буквально обновился, ткань приобрела прежнюю мягкость, запах свежих цветов держался еще долго. Рекомендую попробовать хотя бы один раз!
Иван Чолаки
Сделал полировку кузова, и теперь машина словно новая! Исчезли микроцарапинки, поверхность ровная и гладкая, а краска засияла яркими красками.
Александра Дьячковская
Получила потрясающий результат после полного комплекса процедур: от химической чистки салона до защиты кузова. Грязь ушла, пластик освежился, кожа сиденья вновь стала мягкой и эластичной. Особое спасибо мастерам за внимательность и любовь к своему делу
Макар Лисовец
Делали полировку кузова, керамику 3 слоя и полировку салонных деревянных вставок мне на Мерседес ешку, вчера съездил к ним на мойку. Всё на высшем уровне!) Моют отлично, керамика не слезла)
Владимир Донской
Обращался за химчисткой салона Соляриса. До этого салон за 9 лет эксплуатации автомобиля ни разу не химчистился, был очень грязный, дети на заднем сиденье постарались. После химчистки салон стал как новый. Очень качественно почистили! Спасибо ребятам большое!
Игорь Семенов
Рекомендую!!! Делала керамику и пленку(капот,оптика) + пороги Машина заиграла новыми красками! Быстро и качество
Сергей Мещанин
Отдавал машину для предпродажной подготовки, все сделали качественно и быстро, а главное не навязывали лишних услуг, сделали ровно так как я попросил👍
Егор Гусев
Заехал к ребятам на оклейку зон риска + еще пару дополнительных услуг сделал. Это просто ВЫШКА! Как все сделали шикарно! Очень доволен результатом, теперь только к ним!
Игорь Мальцев
Парням большое спасибо за отлично проделанную работу! Пришла машина с аукциона с некоторыми нюансами по лкп, всё исправили + покрыли керамикой и наклеили пленку под ручки дверей. В общем - своё дело знают!
Элина Васильева
Очень довольна полировкой😻, рекомендую на 100%, цены самые приятные в городе
ЕР
Евгений Романюк
Долго искал место где делают качественно на совесть. И не пожалел что отдал сюда. Сделали полировку+керамику. Даже раньше оговоренного срока. Очень доволен. Кстати автомойка тоже классная.
Аверкий Вавилов
Сделал комплекс полировка+керамика. Машина так блестит ✨ очень доволен!
Иван Литвинов
Обратился к ребятам за помощью по оклейке передней оптики, тонированию задних фонарей и антихрому молдингов. Работы выполнены качественно и в установленные сроки. Однозначно рекомендую, ребятам развития и больше довольных клиентов.
Всеволод Золотарев
Отличный сервис. Цены адекватные. Быстрая запись. По цене как договаривались, так и вышло. Сделали бронь-плёнку на крышку багажника под номер. На месте спросил про царапины на лаке кузова. Сразу же сделали пока клеили плёнку. Работой доволен. Рекомендую.