Магазин по продаже табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
2.1
2.1
Очень хороший выбор и магазин приду ещё раз обязательно!
… ….
Вечно закрыта
Ксения Гвозденко
Цены завышены, продавцу не когда он занят разговорами со своим знакомым в открытую вдвоем обсуждают клиентов когда клиент ещё не ушёл .ужасный магазин
Иван Сергеевич
Товар бракованный, продавец не выдал чек и еще списала больше денег не отдает из обратно, ссылается на то что она ни кому ничего не должна и видит меня в первые хотя покупка была 10 минут назад, в общем не советую впаривают брак, а потом отнекиваются что это не их товар
Лиля М
Реально, увольте эту мерзкую и злобную продавщицу, с черными волосами, она вам всех клиентов перепугает
Денис Круппа
Грубит продавщица На мир обиженная,видимо вечный пмс
НН
Николай Некрасов
неадекватные продавцы, не знают ассортимент, грубят, высмеивают покупателей
Макс Надолинский
Хорошее место, качественный товар, обслуживание всегда с улыбкой, посоветуют что-нибудь новенькое, 5+ этому месту, пока курю буду ходить только сюда!
Ватрушка Вкусная
Очень грубый персонал. Паспортного контроля нет, продают всем школьникам. Цены придумывают из головы. Не рекомендую.
ОП
Ольга Петрова
Ужасное обслуживание продавца грубое общение,ассортимент вообще не знает, будто на мир обиженная, остался не приятный осадок больше не ногой сюда
VS
V S
Можно номер хозяина пожалуйста, продавщица ужас . Не принимает документы иностранного гражданина , говорит давай паспорт . Так а что делать если паспорта нету так как я гражданин другой страны , показывал и водительское удостоверение и удостоверение личности.
Feed Me
Постоянно где-то шарятся, то курить, то в магаз
Любовь Хортова
Добрый день! Сегодня покупала жидкость для электронной сигареты, почему продовец без намордника? Обратите пожалуйста внимание на общение с людьми, я не овчарка, отвечать тем же, отправила ещё в другое место купить, в следующий раз так и сделаю! Спасибо.
АХ
Анастасия Хромова
На протяжение минимум трёх лет покупала здесь на постоянной основе сигареты, стики, одноразки, жижи, табак для кальяна. Все было ок, девочки за стойкой всегда запоминали если что-то покупаю на постоянной основе, в общем здорово. Но вот моя недавняя покупка одноразки здесь меня разочаровала. Купила одноразку на 4к тяг, начала горчить в конце 1 дня покупки, зайдя в этот же день в табачку вежливо предложила обменять или вернуть деньги, на что мне сказали, что я ее уже проверила, она работает, остальное все уже мои проблемы. Я бы не оставила этот отзыв, если бы в табачке по соседству мне при покупке не сказали бы, что я смогу вернуть или обменять одноразку если произойдёт то же самое, хотя я вообще ничего не говорила об этом. В общем, деньги потрачены впустую. Разочарование на одну звезду, но т.к давно к вам хожу и продолжаю ходить ниже поставить совесть не позволяет. Надеюсь, владелец читает комментарии и что-нибудь предпримет.
Дмитрий Сухоуздов
👍👍👍👍👍 отличные продавцы!!!
Виктор Антонов
Отлично все, постоянно хожу
O S
Клиентоориентированность отвратительная. Пришёл купить табак, продавщица передо мной закрыла киоск и пошла курить на улицу.
Валентин С
Пришел в 21.00, закрыты. Поставьте действительное время работы..
Кристина Ельчанинова
Написано что открыты до 21:30 уже в 20:30 закрыты уходят когда и во сколько хотят
Ксения Парыгина
Продают hqd, но в 18 уже закрыты