Центр коммунального хозяйства
ООО Центр коммунального хозяйства
2.8
Алексей К.
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
По-моему фото говорит само за себя 🤦♂️ 2 недели на Заслонова люди мучаются со снегом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уборка территории от снега ЖК "Свобода", происходит в период с 19-21 ноября 2025 года…
Алекс Петрович
Хорошая компания
30 октября 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится работа нашей компании!
Аня Чиркова
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Добрый день! Второй раз звоню в управляющую компанию за последние 2 месяца и берет отвратительная оператор, постоянно грубо общается (так и хочется чтобы её уволили), не может нормально общаться, злость с нее так и лезет, на вопросы отвечает грубо.. мнение итак было не очень хорошее о компании, из-за нее тем более еще хуже. Зачем таких людей сажать в операторы, если она не умеет по-доброму отвечать людям??? (Заслонова 13)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Для проведения проверки изложенных Вами фактов, просим уточнить дату и номер теле…
Лидия Гилева
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда еще нужно написать, чтобы ворота на въезде территорию домов Сибиряков - Гвардейцев 64/2-64/3 чинились хотя бы на следующий день! Почему мы должны платить за обслуживание этих ворот, при этом не иметь возможности припарковаться во дворе! На территории ставят машины с других домов близлижайщих! Я не исключаю момента, что их ломают именно жильцы соседних домов-значит принимайте меры! В приложении вы не отвечаете! Дозвониться не возможно. Часы работы у вас с 10-17)))) видимо, чтобы никто к вам не попадал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Сроки ремонта ворот зависят от сложности выполнения необходимых работ. В средней…
ВХ
Вадим Хайбулин
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Хорошая компания, приветливый персонал. Пришел с вопрос, решили сразу.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв.
тж
три жизни
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
сегодня 27.07.25, опять бьются ворота каждые 3 минуты, звук очень громкий, спать невозможно! на улице жара, окна закрыть нельзя! это издевательство продолжается все лето, слышимость на 5 домов рядом! пока не отремонтируйте, уберите эту систему!! видео записываю! материалы для прокуратуры собираются, запись на прием к депутату тоже готова. вы никак не реагируете и не решаете проблему! 11.07 каждую ночь скрип и стук ворот Петухова 14/7 матрешки на акатуйском! вы даже не представляете сколько раз вас прокляли! вы нарушаете всевозможные законы о тишине!!! заявление в прокуратуру, видео, фото сегодня ночью снято! спать невозможно!!! это продолжается все лето!!! будьте вы прок... ы!
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Самая ужасная УК. Особенно со своими объявлениями спустя 3 дня после начала проблемы, и сроки в объявлениях у них всегда ложные!!! Только из-за УК хочется собрать все вещи и переехать!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Apple User! Согласно телефонограмме от ООО «НТСК» 27.06.2025 в МОП Вашего дома были разме…
LZ
Lira Zh.
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Худшая УК. Ставят интересы застройщика выше, чем интересы собственников, подделывают результаты голосования в пользу застройщика, хамят по телефону, абсолютно не замечают проблем дома, хотя сидят по этому же адресу. Слово «качество» чуждо этой организации. Дому всего 7 лет, а выглядит уже на все 20. Надеюсь, наш дом когда-нибудь сменит эту УК.
Екатерина 14
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Ужасная УК, просто нет слов. Только могут начислять,а работу свою не выполняют за те деньги, которые мы платим. Зимой много снега, ворота вечно не работают. Летом же нет озеленения, так, семена раскидывают на очень сухую почву, где большие трещины. Делайте выводы. ЖК Лето
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Абсолютно не согласны с Вашей позицией. Важные и первоочередные работы, не в…
Татьяна 54
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Получили квартиру в новостройке, нужно было открыть счёт и т.д. Девушки из экономического отдела всё подробно объяснили, по телефону отвечают, всё хорошо! Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Управляющая компания благодарит Вас за добрый отзыв, Так же надеемся на положител…
Elena R
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Конечно, сотрудники этой организации не обладают сверхъестественными способностями, но они стремятся оказать посильную помощь людям. Научитесь выражать признательность даже за небольшие услуги, и вам пойдут навстречу.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв, Будем стараться работать на улучшение услуг,Надеемся на до…
Elen Tim
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Сегодня была заявка от Сибиряков-Гвардейцев 64/3., по лифту не работал. Исправили после публикации практически мгновенно!Спасибо вам за работу, впереди выходные дни, очень переживали, что лифт не починят. Благодарим!
21 мая 2025, официальный ответ
Управляющая компания благодарит Вас, за оставленный отзыв, Надеемся на благополучное сотрудничество.
ОС
Олеся Сивкова
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Отвратительная компания на телефон отвечают хамки каждый месяц списывают норматив ссылаясь на то что не подавались показания разговаривать невозможно перебивают разговаривают в параллель проблему решить неправильного начисления невозможно 😡
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся. Управляющей компанией проверенны записи за последние месяцы по показаниям ИПУ в МКД…
Елена Тимохина
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Управляющая компания оперативно реагирует на обращения жильцов и активно работает над решением проблем, показывая высокую результативность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Управляющая компания благодарит Вас за отзыв.
Elena Timofeeva
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Управляющая организация оперативно отвечает на запросы жильцов и прилагает все усилия для решения проблем, демонстрируя высокий уровень эффективности.
ЛМ
Лариса Михайловна
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Сотрудники постарались по максимуму отгородиться от посетителей и общаются с ними через узкое окно и выяснить практически ничего невозможно. Например, осталось загадкой- почему второй месяц начисляется плата за холодную воду на общедомовые нужды больше, чем за месяц на личное потребление. Ссылаются на тех, кто не сделал поверку счетчиков. Но таких десятая часть.
АФ
Андрей Ф.
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
На «свободе» за такую цену хорошо обслуживают. В жк Грандо цена завышена, это ничего не сказать.
ОГ
Оксана Герлингер
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Не могу поделиться положительным отзывом об обслуживании нашего дома. У нас лифты работают не корректно, к дому не проехать, от снега дорогу чистят редко, из двух полос остается одна, летом сложно выехать с придомовой территории на улицу, т.к. мешают заросли высокой травы, но за это говорят в УК уже отвечает администрация, мы даже уже сами ходили косили эту траву). На письма с обращениями отправленные по электронной почте (претензии к застройщику по недостаткам, т.к. дом на гарантии) никто не отвечает, хоть четвертый раз направляй. Наверно где-то лучше, но у нас вот так(
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. По вопросу работоспособности лифтов, сообщаем, что для улучшения работы лифтового обору…
Марина Корикор
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Просто днище вниз которого постучала эта управляющая компания. Здесь 5 из 5 можно поставить только за хамство сотрудников и вид что УК что-то делает. Дом в ужасном состоянии. Потребовалось изменить количество проживающих - ответ: топайте к нам в офис с паспортом и покажите регистрацию. Серьезно?! Чем занимаются ваши сотрудники, если даже такие данные вы сами уточнить не в состоянии.... Если вдруг у вновь построенных домов хоть какая-нибудь мысль возникнет пригласть эту УК в свой дом, вы об этом сильно пожалеете. Бегите от такого управления домом!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Для внесения изменений о количестве зарегистрированных лиц по адресу, Вам необходимо са…
Сергей Кэев
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Снег не чистят вообще. Не подъехать к дому не подойти. Ко нче нная компания.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уборка дворовой территории производится согласно перечня работ и услуг.
А А
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Самая ужасная УК в моей жизни. Отвратительное отношение к собственникам и свои обязательствам.
Юджин Соломонов
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Днищенское днище . Надеюсь вы там удавливаетесь все за свои три копейки . Жк свобода превратилось с вашим участием в лесное гетто
Тая Я.
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Спасибо этой управляющей компании за постоянные сломанные лифты. Новый год встречаем без единого работающего лифта. А как новый год встретишь, так его и проведёшь... 😄👍. P.S. счастья и здоровья вам, как работа лифтов в 2024 году) 🥳🎄🎅🪅 от дома Бородина 56, 4 подъезд)
Larisa Udalova
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Здравствуйте. Вчера звонила в диспетчерскую службу по поводу вызова сантехника. Оставила три заявки. Сантехник так и не пришёл. Первая заявка потерялась. Вторую подала на вызов. Ждала ждала позвонила опять диспетчерскую. Что у вас произошло возможно это платно. Опять заявку оставила. В конце концов до 19.00 прождала сказали с вами свяжутся. И на этом все. Звонка мне та и не было. Я потеряла целый день. Я там не живу. Как быть. Чтобы пришёл сантехник чтобы хотя бы выяснить причину по поводу течи в туалете. Я ужасно не довольна работой. Полная безответственность. Надо разобраться. Я вообще не платного не бесплатного сантехника не дождалась. Решите эту проблему. Телефон в диспетчерской я оставила.
ОР
Ольга Р
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Постоянные отключения электроэнергии трех домов по ул. Петухова, работники этой УК часами не могут восстановить электричество. Сегодня с 16.00 до 22.00 по настоящее время нет света. А вокруг у всех есть. И это без конца. Не могут сделать нормально раз. Издевательство!!!
Настя Сваровская
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
6 день в Авроре уже нет горячей воды! Никакой информации ни в подъезде нигде! Безобразие! К дому нет ни одного нормального подъезда все раздолбано что с Воинской, что с Панфиловцев! Ужас какой-то!!!!
Т.
Тамара .
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Решили сэкономить, получить доверенность для суда, обратились к юристу УК на Сибиряков Гвардейцев 64/3. Дозвонились, все объяснили, юрист назвала стоимость 1000 руб., договорились о встрече. Когда приехали, она сообщила, что принять оплату может, но документ об оплате не выдаст, а если нам нужен документ, придется ехать за доверенностью и за документом на Красносельскую 6/1 (другой конец города). Мы уже и на это согласились. Юрист готовила укороченный вариант доверенности, постоянно консультируясь с кем-то по телефону и в итоге не указала в доверенности, что доверитель не имеет права получать денежные средства. Я попросила внести это в текст доверенности, на что «очень грамотный юрист» ответила, что согласно какой-то статьи гражданского кодекса эту формулировку нельзя прописать в доверенности 🤦♀️ И это юрист? Уважаемая УК, пожалуйста, берегите время и нервы людей, работайте над грамотностью сотрудников и если получаете денежные средства, обеспечьте выдачу документа об оплате. Сэкономить не получилось, плюс потраченное время и нервы. Хорошо, что рядом есть нотариус - быстро и грамотно вопрос был решен.
Анастасия Килина
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Хочу выразить благодарность мастеру УК, который оперативно отреагировал на заявку и отремонтировал розетку в моей квартире. Спасибо вам огромное!
ЯС
Яна Софина
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Это самая нечестная и ничего не делающая ук. Держитесь подальше от этой управляшки и от застройщика Вира строй. Они такие гадости делают. Всякими способами. И ук и застройшик они вместе повязаны. Это одно целое. Не рекомендую. Лучше переплатить, но быть дальше от них.
Андрей Ковальский
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Могу поздравить нас , это вполне реально. Мы освободились от этой УК. Которая ни разу за 5 лет не подмела двор, держала площадку и состояние дома на грани. Серьезные поломки устраняла месяцами, до начальства не дозвониться и не связаться. Разруха и хаос оставленные после этой УК. А еще не смогли красиво уйти делая на прощание кучу гадостей в виде мелких поломок. Кое как смогли от нее уйти. УК собирает поддельные собрания, подделывает подписи и голоса жильцов на свое усмотрение. Приводит на очные собрание своих людей - подстрекателей. Будем пытаться возбуждать уголовное дело за подделку подписей и привлечение руководства компании уже не к административке, а к уголовке. Может быть и по мошенничеству пойдут. Но все возможно. Главное не опускать руки. Если у вас есть такое же желание соберитесь, выберите инициативную группу, дайте им доверенности и действуйте и будет и на вашем ЖК праздник. 🎂
Арарат Саркисян
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Воры и бесстыдные аферисты!
Дэнис Хуцишвили
Дно полное
Алексей Махов
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Если сравнивать с другими УК то эта всё же что-то да делает, но приходится постоянно подпинывать, звонить, надоедать. Откровенно такой подход не нравится, кнопки от лифта ждём по месяцу, в итоге в лифте скоро радуга будет уже. Почему нельзя закупить сразу пачку? Загадка... Неудобное расположение самого офиса, точнее трудности с открытием калитки, сколько раз был, столько раз открывали местные жители. Последний раз приходили в обеднее время. Попросили подождать до часу, ладно. Наступает час, девушки из кухни дружно перемещаются из кухни мыть тарелки, кружки и приборы, потом прогревать компьютеры, принтеры и т.п. вроде бы мелочь но даже тут на лицо отлынивает по максимуму от работы.
ИП
Ирина Павлова
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Самая гадкая и отвратительная УК. НИКОГДА и НИКТО не может дать чёткого ответа по любому вопросу! Начальник участка ЖК Свобода грубит и бросает трубки! Сделайте уже наконец что-то со своим сервисом!!!
Елена Рац
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Ставлю 4, т.к. не все в компании специалисты! А именно служба по расчётам(работы с населением) одно хамство, не могут пояснить по счетам, бросают трубки или вообще не берут. Но вот хотелось бы отметить работу директора филиала(возможно ошибаюсь с должностью) Иван Иванович, юристов Марии, Екатерины, а так же начальника участка Петухова д.162 Сергея Владимировича всегда идут на контакт, подскажут, помогут, сделают. Слушают и слышат жильцов.
Александр Савельев
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Профессиональный коллектив,вошли в положение,помогли со справками для продажи квартиры.зам директоры юр.отдела,вы лучшая)
ИП
Ирина Понетаева
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Огромное спасибо девушкам юристам! Очень доброжелательные, всё сделали быстро, приняли даже в неприемные часы! Выполняют свою работу, работу паспортиста и даже убираются у себя в кабинете сами. Девушкам нужно выписать премию за отличную работу!
Валентина Соколова
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
ЖК Аэропорт тоже страдает от работы УК ,лифты работают через раз,моют клининг моет отвратительно ,ворота почти всю зиму не работали все открыто, внутри дома тоже плачевно......
Elena Prekrasnaya
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Горите в аду, кто организовал эту УК! Дому Аэропорт 1/1 всего 4 года. Ужасное состояние, ужасные работники
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации, мы не смогли иден…
Анастасия Абышева
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Ужасная УК. Работают одни грубияны, зачем вы идете работать с людьми, если вы не в состоянии адекватно разговаривать.
ЕВ
Екатерина Воронина
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Хуже УК не придумать. Кроме матерных слов никаких для описания вашей работы на ум не приходит. Не в состоянии организовать работу. В подъездах грязь, придомовая территория вся во льду и снегу. По дорогам не проехать. Только умеете оправдания себе придумывать: то погода не подходящая, то нагрузка большая. Есть множество комплексов такого же класса, но у них УК адекватная и справляется со своими задачами, работает с обратной связью и меняется.
Yuliana Mantsurova
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Худшая УК: умеют только хамить и подделывать документы. А еще отдельное "спасибо" за криво поменянные счетчики на воду (причем теперь видя квалификацию начальника участка, вопрос вообще была необходимость их менять) и испорченную мебель в ванной комнате.
Darya S
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Необходима была СРОЧНО выписка из домовой книги, я пришла в нерабочее время паспортиста, мне очень помогла юрист, она без проблем выдала справку. Так же быстро я получила расширеную справку с лицевого счета. Благодарность юристу и специалисту экономического отдела!
Марина Журавлева
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Ужасная УК. Трубку не берут, на замечания не реагируют. Клининг плохой. Нет бы нанять хороших дворника и уборщицу, так нет надо по модному работать с клининговыми компаниями.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Управляющая компания "Центр коммунального хозяйства,Производит уборку мест общего польз…
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Ублюдошная контора, навязанная застройщиком. Превратить новый ЖК Свобода за три года в помойку-это надо постараться
ЖЛ
Жан Ламарк
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Убогая организация! Всё только на словах, а на деле а бы как! Деньги собирать любят, а элементарно отчитаться за проделанные работы не хотят и вечно что то на отмазках
ANASTASIA V
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 64/3
Когда отключали воду, почему не делают подвоз холодной воды. Очень плохо.
ВХ
Виталий Харитонов
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Отвратительная управляющая компания, нашему ЖК Свобода еще нет полных пяти лет с момента постройки, все было сделано, газоны , освещение, ворота, теперь всему пришёл конец, и это благодаря чуткому руководству управляющей компании. А горячая вода так вообще дефицит в летнее время, сейчас ещё и проблемы с отоплением начались. Если не можете навести порядок в своем хозяйстве, отдайте тем кто в силах это сделать.
КШ
Карина Шедько
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Постоянно нет горячей воды на Красносельской 6/1. Отключают как посчитают нужным. Вовремя не дают ГВС. Сотрудницы хамят.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В ООО УК "ЦКХ" поступила телефонограмма 29.09.2023 из ресурсоснабжающей организации об…
Ольга Чинчикеева
Новосибирск, Красносельская улица, 6/1
Сегодня посетила офис управляющей компании на Красносельской 6/1, экономист доброжелательна, расчитала сумму на день продажи, объяснила что нужно счет закрыть после продажи чтобы вопросов не возникало, двор чистый, пушистый газон, наш еще растет, дом новый.