Оформление бровей и ресниц
Татьяна Сергеевна
Хотела записаться на маникюр, к сожалению телефон отключен, звонила несколько раз. За такую клиентоориентированность ставлю заслуженную одну звезду.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините что не ответила . Была без связи 4 дня! При включение телефона, не пришло соо…
K1
Kate 1111
Постоянно хожу на маникюр только к Елене. Профессионал своего дела, маникюр всегда на 5+. Также была у косметолога, делала чистку лица, все прошло отлично! Спасибо! 🌷
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв)))
Евгения Пивоварова
Делала макияж у парикмахера-визажиста Татьяны. Татьяна - мастер своего дела! Макияж держался отлично, выглядел свежим. Мастер учёл все мои пожелания, спасибо большое!
Игорь Симкин
Подстригаюсь здесь уже 2 года у Валерии, всем рекомендую лучший мастер!
НГ
Наталия Головина
Это самая лучшая студия красоты в нашем микрорайоне! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, заботливые и отзывчивые мастера💫! Каждый раз, выходя из салона, чувствую эстетическое наслаждение и удовольствие🍓 Лена, мастер маникюра и педикюра, заботится о моих ноготочках, аккуратно проводит процедуру и всегда индивидуально подбирает покрытие💅 Свой волос доверяю только мастеру Валерие! Она всегда учтет мои пожелания перед стрижкой и конечно красиво уложит во время сушки. Спасибо девочки за ваш профессионализм! 💯
Здравствуйте, спасибо !
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Татьяне за подготовку моего свадебного образа❤️ Спасибо за красивую прическу и бомбический макияж🤗 Да ещё и человек очень приятный, с хорошей энергетикой😇 Я получила очень много комплиментов в свой адрес и хвалеб в адрес мастера 👍 Татьяне желаю успехов, процветания и благодарных клиентов!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв . Нам очень приятно Ждём вас у нас в Студии красоты Granat. 🤗
Александр Кольчугин
Заехали с друзьями на стижку без предварительной записи, очень попросили и нам пошли на встречу. Мастеру Валерии огромное спасибо, стрижет лучше чем усатые мужики в барбершопах!!!! Огонь!!!
Марина Бубнова
Спасибо Лене и Валерии за их работу.
Благодарим, ждём вас у нас в Студии 🤗
Нася Соловей
Отличная студия ,качественно работают девочки ,светло ,тепло ,хорошо ,работа -качество всё устраивает🙂
Спасибо! Ждём вас у нас в Студии 🤗
Юлия Паутова
Отличный салон на Весеннем! Уютная, дружественная обстановка. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Больше года пользуюсь услугами маникюра, стрижки и окрашивания. Девчонки просто умницы! Рекомендую всем!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! 🤗ждём вас у нас в Студии.
Елена Жинкова
Цены умеренные, работа аккуратная, работницы приветливые, обстановка приятная, все красиво и хорошо
Алёна Давыдова
Работают профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера. Девчонки всегда посоветуют, помогут с выбором. Маникюр делают бомбический. Сделала маникюр, записалась на стрижку. Теперь я постоянный клиент этого салона!!!
Анастасия Волошина
Очень нравится салон ,девочки приветливые ,работа качественная ,всегда улыбки на лице у девочек ,приятно приходить )
ЕТ
Елена Терехова (Сагель)
Отличный салон, девочки все приветливые и профессионалы своего дела!
Алёна Ахметвалиева
Очень нравится это место, ходим всей семьёй к мастеру Надежде уже больше года, все всегда устраевает, мастера менять не хочу
Олеся Бунина
Самый дружный коллектив. Не первый год обслуживаюсь у своей феи колористики Валерии. Вот кто действительно знает толк в создании безупречного пепельного блонда👌. Главное успеть записаться. После её пострижки муж с сыном стали фанатами её мастерства. Талантливый человек,талантлив во всём. Рекомендую💯
ИТ
Инесса Таран
Как хорошо, что на Весенним салон элитного класса !!!! Мастера прекрасные, посоветуют, подберут, настроение поднимут;) Мой мастер Валерия, спасибо ,вам за вашу работу, вы дарите красоту и восторг!!! Всем советую
Евгения Нечаева
Отличная студия на Весеннем! Работают профессионалы и просто замечательные человечки. ❤️ Обожаю ходить к ним, отдохнешь морально, расслабишься и самое главное уйдёшь с отличным результатом. Профессионализм на высшем уровне!!! Люблю вас девочки 😘 Вы лучшие самые!!!
Алёнка К
Смотришь на себя в зеркало и говоришь :"ВАУ"! Именно так происходит со мной, когда Надежда ( мастер по волосам) фея моих волос колдует над моим образом. А между всеми процедурами, угостит вкусным чаем и еще расскажет про разные крутые штучки для волос. Хочу сказать, что очень сложно найти мастера по душе, но если вы придете в салон "Гранат",то обязательно его встретите🤗
Оксана Камшук
В салоне работают профессионалы своего дела! Мастера дружелюбные, позитивные и креативные. Волшебные руки мастера творят с моими волосами всегда что-то необычное и красивое. Мне очень нравится. Рекомендую всем моим знакомым этот салон.
ЮШ
Юлия Штейн
Добрый день. Я обслуживаюсь в данном салоне больше года. Мой мастер-Надежда. Качество обслуживания превосходное! Вежливость,открытость и дружелюбие- вот то,что излучает Надежда при работе. Ни одного раза я не ушла,не получив того результата,которого ожидала. И подберут стрижку,и подходящую окраску,в моем случае,мелирование. Более того,в этом же салоне и у Надежды также обслуживаются и муж,и дочь,и племянник. Все довольны!
Оксана Тарасова
Периодически являюсь клиентом данного салона. Хожу к мастеру по волосам Надежде и мастерю по ногтям Елене. Очень довольна качеством и ценой. Надежда предоставляет широкий спектр процедур для волос. Очень довольна. По ногтям довольна тем что могу сделать простой и аккуратный маникюр ( без покрытия), при том что у меня очень хрупкие ногти. И Елена тот из немногих мастеров кто сделала аккуратно, а самое главное не больно. А Я очень люблю педикюр в данном салоне на очень комфортном кресле ) По этому Я очень довольна. Довольна еще тем , что можно записаться сразу на волосы и ногти, так что за один раз можно сделать всё, что экономит время. Рекомендую!
No Name
Звонила записаться несколько раз на стрижки и на маникюр. По телефону мне говорит девушка , что мой номер передали и со мной свяжется мастер. Прошёл час, два, три.. сутки, а мастер не собирается звонить даже. Когда уже позвонила сама, извинились конечно , но опять сказали ждать пока мастер свяжется. Спасибо уже не надо! Это не в первый раз уже и после такого отношения обходить буду гранат стороной.
Дмитрий Сигаев
Был сегодня в данной парикмахерской. Впечатления положительные. Над моим имиджем работала Надежда. Свою работу сделала на отлично. Результатом доволен. Цена рыночная. Бонусом помыли голову. Данную парикмахерскую рекомендую.
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим , мы рады что вам понравилось! Ждём вас еще!
Ольга Нестерова
Добрый день! Студия красоты уютная, чистая, а так же все мастера очень приятные. Парикмахер Валерия отличный мастер своего дела, ходим к ней всей семьёй. Девочки на маникюре также хорошие мастера, а именно Елена!
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . 😊
НЛ
Надежда Лыскова - Круч
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Мастеру Валерии, мастер своего дела 👍👍👍делала стрижку все супер спасибо 💐
Alena Maiorova
Доброе время суток! Хочу отметить мастера маникюра Дарью, делаю ногти у нее более года. Всем советую!
Семён Чубаров
Недавно стригся, очень все понравилось, уютно, чисто.
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!