Заюша
Частный детский сад
Роман Быстров
Прекрасный садик, ходили три года, потом школа и ребёнок сказал что хочет обратно в садик😁Проблемы если были решались, все праздники были отлично организованы. Ну и конечно же наша Нарине чудесный человек❤️
Алёна Порамонова
Было бы 10 🌟, поставила бы 11😂 Отличный садик, у нас доча ходила с 1,4г до 2,9. Каждый месяц театр, регулярные курсы кислородных коктейлей, соляная пещера, ЛФК, бассейн👍 абсолютно всё, что нужно для развития ребенка. Тематические фотосессии, утренники, праздники-всегда всё на высшем уровне. Отношение персонала отличное, заведующая всегда разбирает любой вопрос от родителей и оперативно решает его. Я очень благодарна воспитателям и всему персоналу, особенно Нарине (администратор), такая умничка, очень приветливая, терпеливая и отзывчивая. К сожалению мы вынуждены уйти с постоянной основы, но я уверенна, что мы будем приходить в выходные группы и ночевки.
Анна Решетникова
Честно говоря, очень удивлена, что так мало отзывов😅 Водим ребенка в Заюшу полгода и это было лучшее решение. Сначала отдали в другой сад и опыт был не очень позитивный. А тут с первых минут понравилось все. Я очень переживала. Первый ребенок и ему еще и двух лет не было. Но сад просто замечательный. Адаптация прошла довольно хорошо. Отношение к деткам, обратная связь чудесны. А сколько они всего организовывают для детей! Летом пенная вечеринка😅 всевозможные праздники тематические, фото зоны, активности, зимой лыжи (это вообще отдельный восторг). В общем всем рекомендую. Даже без учетов платных допов, за абсолютно стандартную цену детки получают в 100500 раз больше, чем во многих платных садах. Не считаю допы чем-то плохим) даже наоборот. Просто отметила😅а тут их предостаточно. И бассейн и соляная пещера, занятия на беговелах, лфк, группы выходного дня, НОЧЕВКИ! Да не просто скинуть ребенка на ночь, там целая развлекательная программа и неистовая детская туса. В общем можно очень долго расписывать плюсы. Тк их очень много. Искренне любим наш сад всей семьей. И ребенок идет с удовольствием и родители спокойны и счастливы за ребенка🫶
Карина Колесникова
Прекрасный бассейн, особенно тренер Татьяна, мастер своего дела, быстро нашла подход к сыну, после неудачного посещения другого бассейна. Татьяна очень доброжелательный, тактичный и любящий свое дело человек. Ходим уже 5 занятие, надеюсь дальше будет еще больше хороших результатов.
Мария Ст
Здравствуйте! 2 года (с 5 до 7 лет) сын занимался плаванием в данном бассейне.Ребенок подрос, пора попробовать новый формат тренировок и расширить свои возможности в плавании. Мы хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру, Татьяне, за ее бесценный вклад в развитие Ивана. Она вложила в него не только свои профессиональные знания и умения, но и невероятное терпение и душу. Благодаря Татьяне Иван научился плавать и искренне полюбил воду, что для нас очень важно. Мы очень ценим её труд и заботу! Большое спасибо за все занятия и прекрасное время, проведенное в вашем бассейне!
AZ
Anastasiya Zaykova
Два года возили сына к тренеру Татьяне на плавание, в восторге! Сын всегда с удовольствием ехал, ждал каждую тренировку😊 С полного нуля уже за несколько месяцев уверенно чувствовал себя в воде и хорошо нырял/плавал под водой. До идеальной техники еще не доработали, тут все индивидуально, но прогресс огромный для одного занятия в неделю, более не успевали возить. Теперь, в 8 лет перешли в большой бассейн, в Заюше уже стал маловат, но навыки бесценны. Очень рекомендуем бассейн и тренера Татьяну, желательно начинать занятия с более раннего возраста для больших успехов) 🏆
НЗ
Наталья Землякова
Ходили в Заюшу полгода в прошлом году, но хочу оставить отзыв об этом замечательном садике, где любят детей, заботятся и развивают. Плюсов очень много, внимательный персонал, всё чисто, индивидуальный подход к каждому ребёнку, обратная связь , фото постоянно. На левом берегу это точно лучший сад, я бы всем его рекомендовала.
Диана Мещенкова
Хотелось бы поделится своими впечатлениями о садике. Каждое утро когда приводишь ребенка в садик тебя ждут с улыбкой и желают хорошего дня! И ребенка там ждёт теплая,уютная обстановка. Все приветливые и вежливые это очень хороший пример деткам. Между родителями и садиком есть всегда в любое время обратная связь, наш воспитатель Софья Ивановна (воспитатель яселек) всегда приветлива и улыбчива отвечает на все вопросы. Ребенок всегда с улыбкой идет к своему воспитателю ,для меня это было очень важно. Очень хочется оценить разнообразие творческих занятий (даже самый маленький житель садика рисует ,клеит,лепит). Ребенок через неделю после походов в садик начал кушать кусочки и кушать ложкой 👍 Адаптация проходила три дня и прошла очень успешна ,администратор Нарине очень приятная и милая девушка всегда была на связи и присылала видео и фотографии ,это очень большой плюс для переживающих родителей. Инструктор ЛФК очень добрый человек , сразу нашла подход к ребенку и по отчету который скидывает администратор ребенок очень доволен. Инструктор в бассейне тоже очень легко и быстро нашла к ребенку подход👍 А самое удивительное для нас оказалось ,что директор садика знает про всех деток и тоже отвечает на вопросы о ребенке и участвует в их жизни,спасибо 👍 В садике чисто ,светло,тепло🙂 Территория садика там чисто,аккуратно и безопасно. Спасибо большое за такой хороший садик и всем работникам которые занимаются и заботиться за нашими детками!!!
Khilala id273005254
Любимый детский сад 🥹♥️ В связи с переездом нам пришлось уйти с Заюши 🥲.. Лучше садика пока мы не нашли ( Я всегда была спокойна за своих деток . Большой плюс что есть доп. Занятия. И бассейн . Подход к ребенку индивидуальный , это очень ценно . Спасибо всем воспитателям , Логопеду и учителю по ЛФК ♥️. Администратору Нарине , всегда на связи 24/7 , не заменимая 🫶🏼. Желаем любимому садику процветания , и открыть еще Один филиал в заельцовском районе 😅👍🏼.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие отзывы про садик и приятные слова 🙌🧡😘
ТР
Татьяна Романченко
Ходили в Заюшу в среднюю группу два года. Благодарим за терпение, внимание, заботу и тепло. Всегда чисто, светло, вкусно. Кухня готовит изумительно. Ребенок доволен, а для родителей это главное. Все вопросы и замечания решаются оперативно и мягко. Ежедневные фото и видео отчёты с занятий и праздничных мероприятий. Каждый месяц приезжает кукольный театр. Дополнительные занятия: беговелы, ЛФК, изо, бассейн. Есть соляная пещера. Есть логопед и психолог. Хорошая площадка для прогулок. У нас только положительные впечатления!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Мы стараемся , чтобы наши малыши чувствовали себя хорошо у нас 🫶
Росита Семёнова
Пишу отзыв на основе первого посещения бассейна. Бассейн располагается в здании детского сада и есть дни, в которые можно приводить детей плавать "со стороны". Первое впечатление очень позитивное. Здание красивое с огороженной территорией. Чистое, светлое. Внутри очень красиво, ярко. В каком-то плане даже миленько. Бассейн имеет свой вход с тыльной стороны здания, хотя можно пройти через детский сад. Бассейн большой, стационарный. Тренер Татьяна мне тоже очень понравилась. Внимательная и видно опытная. Есть раздевался, стационарный душ. Минус, что фен находится не в раздевалке, а в игровой комнате. В раздевалке и бассейне очень тепло, даже душновато. Следует и родителям брать сменку, если пришли в тёплых вещах. Планируем и дальше посещать этот бассейн.
К
Ксения
Это самый лучший наш детский сад. Мы очень ему благодарны. Тут все созданно для счастья детей и спокойствия родителей. Самое главное тут любят детей, слушают их и слышат,занимаются и вкладываются в них. Очень рада,что однажды сюда попали, и первое,что бросилось в глаза, после муниципалки это атмосфера и дети- малыши, они тут другие, спокойные,невозмутимые, не тревожные, ты это считываешь сразу. Им тут классно. Огромная благодарность Елене Григорьевне и человеку с огромным сердцем - Нарине Артуровне. Это люди с большой буквы. Процветания вам и еще много счастливых родителей!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие слова. Для нас, это самое ценное 😊
ГГ
Галина Гоголева
Ходим в сад практически год. Отличный сад, много развивающих занятий для детей. Есть группы выходного дня. Директор, администратор и вообще весь персонал очень отзывчивые и добрые. Большая территория для прогулок детей.
Анастасия Косицкая
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам этого садика! Сын выпустился полгода назад, но до сих пор вспоминает сад 🥰 скучает. А какие там делают фотосессии для деток 😍 и очень радует, что есть фотоотчет для родителей в течении дня, чем занимается ребенок! Воспитатели все чудесные! Если у меня еще будут дети, то они пойдут только сюда)) Обожаем всей душой ❤️ ПС. Отдельный привет нашей любимой Нарине от Богдана)
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🥰 Приходите в гости!❤️
ЮМ
Юлия Михейкина
Самый лучший садик! Очень жаль, что попали сюда всего на год перед школой. Добрые воспитатели, список занятий огромный, помещение просторное, своя огороженный территория, свежий воздух, большая площадка для прогулок, праздники, фотосессии, бассейн, логопед, медик, велосипеды, соляная пещера, ежедневно фото и видео что ребенок делает. Моя дочь в восторге! Каждый день как праздник. Например, недавно была пенная вечеринка на травке. Самый внимательный персонал! Всегда ответят на любой вопрос. Ребенка встречают и отводят в группу администраторы, родители по садику не ходят. Привести и забрать ребенка можно когда удобно, накормят и вещи соберут из кабинки. Я даже не знаю что еще можно добавить чтобы стало еще лучше, это идеальное место!
Большое спасибо , за тёплые слова!🩷 Скучаем по Вике, приходите в гости😊
Валерия Богдашкина
Пожив в 3 городах, водили в 6 садиков ребёнка, хорошо он у нас товарищ коммуникабельный достаточно) так вот что я могу сказать-садики почти все нам доставались хорошие, воспитатели тоже, а тут просто превзошли всех, это второй садик, от которого я в восторге, но в первом случае был государственный и там не было столько возможностей у воспитателей, а в заюше есть все, и бассейн, и соляная пещера, муж сказал, что поменяется с ребёнком местами, что тоже хочет туда, я его поддерживаю) каждый день у них что-то новое, праздник это прям торжество, даже 1 апреля для детей было гениально сделано, занятия для подготовительной группы очень продуктивный, я благодарна всему персоналу за ваш труд, спасибо за такой подход к работе 😍
😘
ВТ
Валентина Титарова
Прекрасный садик, ребенок уже год ходит в ясельную группу. Хочу отметить индивидуальный подход в питании (для нас оказалось это важно) хорошее, разнообразное питание, обсудили что ребенку нужно исключить и остается достаточно блюд которыми он наедается. В муниципальном саду это оказалось невозможно, ребенку просто нечего есть. Удобно что в садике есть бассейн и воспитатели водят сами детишек в бассейн без привлечения родителей. Очень много разнообразных занятий для малышей, каждый день какие-то поделочки, рисование, развлечения, лфк, беговелы. Бесконечные фотосессии, костюмированные представления - об этом вообще можно много писать). Воспитатели и весь персонал садика так внимательно относятся к деткам, это очень приятно мамочкам. Воспитатель ясельной группы Наталья Николаевна, администратор Нарине Артуровна это отдельная любовь ребенка и нас соответственно! Не смотря на то, что нам ездить приходится с правого берега и это не удобно, менять садик не хотим. Руководству огромная благодарность за уют, чистоту, вовлеченность, творческий подход, любовь к деткам и своей работе.
Ксения Петровская
Из плюсов: в целом детский центр производит благоприятное впечатление, очень удобно, что в нем есть бассейн, много развивающих занятий, часто проводятся интересные и хорошо поставленные мероприятия, праздники, из персонала особенно хотелось выделить Нарине - прекрасный воспитатель, добрейший человек🌸 Из минусов: текучка кадров, изначально, когда пришли первый раз был один директор, который ушел в первую неделю пребывания ребенка в центре, за ним постепенно сменились, практически все. В следующий наш заход, текучка так же продолжалась: менялись воспитали в группах, преподаватели занятий и т.д. Стабильности персонала практически не было. Самый серьезный провал организации работы заключался в подходе к решению вопросов в группе, отношений начальник-подчиненный и к вопросам по поводу, что дети персонала центра выделялись особенным поведением по отношению к другим детям, не имевшим родителей поблизости в течении дня, сформировалась определенная атмосфера и соответствующая иерархия. Необходимо было менять эту ситуацию со стороны, угождающих директору, воспиталей и прочего персонала, особенного положения детей в центре. Но вместо этого директор выбрала стратегию отрицания данной ситуации, прибегая к манипуляциям в сторону родителей жаловавшихся детей, обманывая, вместо решения вопроса, в итоге все и осталось на своих местах с нашим уходом. Лишь только приветливое лицо администратора сменилось на недовольно-обиженное, так как ее сын тоже посещал этот центр. В результате руководство повели себя, как типичные женщины-матери, защищающие свои удобства, но не решили вопросы, возмущенных данной ситуацией родителей - что является совершенно некомпетентным, и ущемляющим других детей, проявлением.
ДН
Дарья Новикова
Очень шикарный детский сад! Я знаю, мне есть с чем сравнить! Сюда ходит мой третий ребёнок! Во-первых, меня как маму и любого современного человека, привлекают: удобства, чистота 🧼, уют. Всегда чистая территория: и парковка, и дорожки, и площадка, и вестибюль, и группы, и зал для занятий спортом, и даже туалет 🚻, иногда и родителям это нужно 😅. Во- вторых, я в течении дня всегда знаю чем мой ребёнок занят: утренняя разминка, завтрак, какие-то прикладные занятия, танцы, прогулка, беговелы (как в зале, так и на улице), муз занятия, соленая пещера, бассейн и даже английский - фотоотчет в течении дня. В- третьих, индивидуальный подход даже в плане питания - веган, вегетарианец, малоежка… Разнообразие блюд- не меньше чем в ресторане, а подача такая - что тарелки все чистые едут на кухню 😂, кстати, именно едут на кухонном лифте 👍🏻. А видели бы вы какие здесь фотозоны готовят к каждому празднику- и даже мне пару раз сфотаться удалось 🎃!!! А какие праздники устраивают, даже с малыши из яслей участвуют во всех мероприятиях. Сразу видно что здесь каждый сотрудник очень любит деток и свою работу! Я советую этот детский сад к посещению на 100тыс %.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши такие чудесные отзывы
Юлия Б
После ознакомительной встречи восхищены с супругом чистотой в группах, красотой территории, бассейном, соляной пещерой и другими моментами! Лучшие условия из всех, что мы видели в других детских садах. Очень серьезный и профессиональный подход ко всем вопросам, готовим документы для поступления к вам!
Александра Милкова
Вот таким должен быть детский садик! Выбирали с мужем очень тщательно и долго подходящий, но этот сад превзошел наши ожидания! Сразу отмечу про доброжелательность и заинтересованность каждого сотрудника! Каждый сотрудник прилагает огромные усилия, чтобы адаптация ребенка прошла максимально успешно. У нашей дочки не было адаптации, воспитатель Ксения Дмитриевна профессионал с большой буквы! Кроме того, в садике стерильная чистота , отличное оснащение групп, огромный бассейн, красивая соляная пещера, а какая отдельная площадка для прогулок - все вызывает наше восхищение! Дочка в другом детском саду очень плохо ела, а в "Заюше" просит добавки, да и на сон в другом саду не хотела оставаться, а здесь же с удовольствием остается на весь день и спит в сончас - вот что значит, когда в садике создана благоприятная доверительная атмосфера! Еще есть секция беговелов, которой нет ни в одном саду, а моя дочь просто обожает кататься! Очень рекомендуем, все на высшем уровне!
Екатерина Маркова
Прекрасный сад! Чудесные воспитали , отдельная благодарность Юлии Владимировне за индивидуальный подход и счастливое лицо моего ребёнка! Бассейн, беговелы, соляная пещера - все идеально! Продолжайте в том же духе 👍
Елизавета
Видимо саду «очень нужны клиенты». Написано: работают ежедневно с 7:00 до 20:00, звоню в воскресенье в 9:30 узнать про сад, хотела записать ребёнка, позвонила на городской номер, а мне грубо сказали звоните в будний день. Спасибо, отпало все желание. У меня у мужа тоже бизнес и он отвечает всем по первому требованию, даже если очень занят, естественно в рабочее время. Но раз у вас написано что вы работаете, так уж будьте добры РАБОТАЙТЕ.