Заюша

Частный детский сад
Анна Решетникова53 отзыва
Честно говоря, очень удивлена, что так мало отзывов😅 Водим ребенка в Заюшу полгода и это было лучшее решение. Сначала отдали в другой сад и опыт был не очень позитивный. А тут с первых минут понравилось все. Я очень переживала. Первый ребенок и ему еще и двух лет не было. Но сад просто замечательный. Адаптация прошла довольно хорошо. Отношение к деткам, обратная связь чудесны. А сколько они всего организовывают для детей! Летом пенная вечеринка😅 всевозможные праздники тематические, фото зоны, активности, зимой лыжи (это вообще отдельный восторг). В общем всем рекомендую. Даже без учетов платных допов, за абсолютно стандартную цену детки получают в 100500 раз больше, чем во многих платных садах. Не считаю допы чем-то плохим) даже наоборот. Просто отметила😅а тут их предостаточно. И бассейн и соляная пещера, занятия на беговелах, лфк, группы выходного дня, НОЧЕВКИ! Да не просто скинуть ребенка на ночь, там целая развлекательная программа и неистовая детская туса. В общем можно очень долго расписывать плюсы. Тк их очень много. Искренне любим наш сад всей семьей. И ребенок идет с удовольствием и родители спокойны и счастливы за ребенка🫶
Диана Мещенкова3 отзыва
Хотелось бы поделится своими впечатлениями о садике. Каждое утро когда приводишь ребенка в садик тебя ждут с улыбкой и желают хорошего дня! И ребенка там ждёт теплая,уютная обстановка. Все приветливые и вежливые это очень хороший пример деткам. Между родителями и садиком есть всегда в любое время обратная связь, наш воспитатель Софья Ивановна (воспитатель яселек) всегда приветлива и улыбчива отвечает на все вопросы. Ребенок всегда с улыбкой идет к своему воспитателю ,для меня это было очень важно. Очень хочется оценить разнообразие творческих занятий (даже самый маленький житель садика рисует ,клеит,лепит). Ребенок через неделю после походов в садик начал кушать кусочки и кушать ложкой 👍 Адаптация проходила три дня и прошла очень успешна ,администратор Нарине очень приятная и милая девушка всегда была на связи и присылала видео и фотографии ,это очень большой плюс для переживающих родителей. Инструктор ЛФК очень добрый человек , сразу нашла подход к ребенку и по отчету который скидывает администратор ребенок очень доволен. Инструктор в бассейне тоже очень легко и быстро нашла к ребенку подход👍 А самое удивительное для нас оказалось ,что директор садика знает про всех деток и тоже отвечает на вопросы о ребенке и участвует в их жизни,спасибо 👍 В садике чисто ,светло,тепло🙂 Территория садика там чисто,аккуратно и безопасно. Спасибо большое за такой хороший садик и всем работникам которые занимаются и заботиться за нашими детками!!!
ЮМ
Большое спасибо , за тёплые слова!🩷 Скучаем по Вике, приходите в гости😊
Валерия Богдашкина4 отзыва
ВТ
Валентина Титарова2 отзыва
Прекрасный садик, ребенок уже год ходит в ясельную группу. Хочу отметить индивидуальный подход в питании (для нас оказалось это важно) хорошее, разнообразное питание, обсудили что ребенку нужно исключить и остается достаточно блюд которыми он наедается. В муниципальном саду это оказалось невозможно, ребенку просто нечего есть. Удобно что в садике есть бассейн и воспитатели водят сами детишек в бассейн без привлечения родителей. Очень много разнообразных занятий для малышей, каждый день какие-то поделочки, рисование, развлечения, лфк, беговелы. Бесконечные фотосессии, костюмированные представления - об этом вообще можно много писать). Воспитатели и весь персонал садика так внимательно относятся к деткам, это очень приятно мамочкам. Воспитатель ясельной группы Наталья Николаевна, администратор Нарине Артуровна это отдельная любовь ребенка и нас соответственно! Не смотря на то, что нам ездить приходится с правого берега и это не удобно, менять садик не хотим. Руководству огромная благодарность за уют, чистоту, вовлеченность, творческий подход, любовь к деткам и своей работе.
Ксения Петровская5 отзывов
Из плюсов: в целом детский центр производит благоприятное впечатление, очень удобно, что в нем есть бассейн, много развивающих занятий, часто проводятся интересные и хорошо поставленные мероприятия, праздники, из персонала особенно хотелось выделить Нарине - прекрасный воспитатель, добрейший человек🌸 Из минусов: текучка кадров, изначально, когда пришли первый раз был один директор, который ушел в первую неделю пребывания ребенка в центре, за ним постепенно сменились, практически все. В следующий наш заход, текучка так же продолжалась: менялись воспитали в группах, преподаватели занятий и т.д. Стабильности персонала практически не было. Самый серьезный провал организации работы заключался в подходе к решению вопросов в группе, отношений начальник-подчиненный и к вопросам по поводу, что дети персонала центра выделялись особенным поведением по отношению к другим детям, не имевшим родителей поблизости в течении дня, сформировалась определенная атмосфера и соответствующая иерархия. Необходимо было менять эту ситуацию со стороны, угождающих директору, воспиталей и прочего персонала, особенного положения детей в центре. Но вместо этого директор выбрала стратегию отрицания данной ситуации, прибегая к манипуляциям в сторону родителей жаловавшихся детей, обманывая, вместо решения вопроса, в итоге все и осталось на своих местах с нашим уходом. Лишь только приветливое лицо администратора сменилось на недовольно-обиженное, так как ее сын тоже посещал этот центр. В результате руководство повели себя, как типичные женщины-матери, защищающие свои удобства, но не решили вопросы, возмущенных данной ситуацией родителей - что является совершенно некомпетентным, и ущемляющим других детей, проявлением.
ДН
Дарья Новикова7 отзывов
Очень шикарный детский сад! Я знаю, мне есть с чем сравнить! Сюда ходит мой третий ребёнок! Во-первых, меня как маму и любого современного человека, привлекают: удобства, чистота 🧼, уют. Всегда чистая территория: и парковка, и дорожки, и площадка, и вестибюль, и группы, и зал для занятий спортом, и даже туалет 🚻, иногда и родителям это нужно 😅. Во- вторых, я в течении дня всегда знаю чем мой ребёнок занят: утренняя разминка, завтрак, какие-то прикладные занятия, танцы, прогулка, беговелы (как в зале, так и на улице), муз занятия, соленая пещера, бассейн и даже английский - фотоотчет в течении дня. В- третьих, индивидуальный подход даже в плане питания - веган, вегетарианец, малоежка… Разнообразие блюд- не меньше чем в ресторане, а подача такая - что тарелки все чистые едут на кухню 😂, кстати, именно едут на кухонном лифте 👍🏻. А видели бы вы какие здесь фотозоны готовят к каждому празднику- и даже мне пару раз сфотаться удалось 🎃!!! А какие праздники устраивают, даже с малыши из яслей участвуют во всех мероприятиях. Сразу видно что здесь каждый сотрудник очень любит деток и свою работу! Я советую этот детский сад к посещению на 100тыс %.
Зч
Заюша, частный детский сад
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши такие чудесные отзывы
Александра Милкова3 отзыва
Вот таким должен быть детский садик! Выбирали с мужем очень тщательно и долго подходящий, но этот сад превзошел наши ожидания! Сразу отмечу про доброжелательность и заинтересованность каждого сотрудника! Каждый сотрудник прилагает огромные усилия, чтобы адаптация ребенка прошла максимально успешно. У нашей дочки не было адаптации, воспитатель Ксения Дмитриевна профессионал с большой буквы! Кроме того, в садике стерильная чистота , отличное оснащение групп, огромный бассейн, красивая соляная пещера, а какая отдельная площадка для прогулок - все вызывает наше восхищение! Дочка в другом детском саду очень плохо ела, а в "Заюше" просит добавки, да и на сон в другом саду не хотела оставаться, а здесь же с удовольствием остается на весь день и спит в сончас - вот что значит, когда в садике создана благоприятная доверительная атмосфера! Еще есть секция беговелов, которой нет ни в одном саду, а моя дочь просто обожает кататься! Очень рекомендуем, все на высшем уровне!