ArtMosaic
Мозаичная мастерская
IS
Irina Scherr
Здесь так хорошо! Открываешь дверь студии, заходишь и попадаешь в удивительно-красивый мир творчества! Наслаждение разглядывать каждый уголок. Столько деталей, столько возможностей для работы с мозаикой, преподаватель очень профессионален, тактичен. Видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Сам мк тоже прошел в дружелюбной обстановке. Выбрала студию для празднования ДР в необычном формате. Очень понравилось!
Вероника У
Место, где отдыхает душа! Где все бытовые мысли отключаются и появляется только творчество! Галя, спасибо огромное за уютное пространство, за теплые разговоры, за мягкое ведение во время работы, за доброе и внимательное отношение к детям, за вдохновение, за чай с вкусняшками, за красоту! Удачи и успехов!
Оксана Горожанка
Были с дочерью и сотворили свои шедевры:) девушки очень терпеливо и гостеприимно снабдили нас всем необходимым, подбадривали. И подсказывали в процессе. Труд это не простой и серьезный. А результат просто потрясающий!
ЕХ
Елена Хаустова
Выиграла сертификат на мастер-класс в этом уютном заведении. И была приятно удивлена теплой обстановкой и радушной хозяйкой, а дальше я окунулась в удивительный мир мозаики и у меня получилось очень великолепное зелёное яблоко! Рекомендую всем!
Aм
ArtMosaic, мозаичная мастерская
10 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за приятные слова, будем вас ждать снова!
Екатерина Быкова
Давно хотела научиться делать именно витраж Тиффани и ура, нашли подходящую мастерскую. Хозяйка Галина обворожила нас своим профессионализмом и дружелюбием, с ней всегда приятно находиться рядом. Она прекрасно находит общий язык со всеми детьми и взрослыми. Ходим с мужем поделать витражи и отвлечься от работы)
Евгения Петренко
Пространство для ценителей, творческих людей! Хозяйка Галя мега позитивный креативный человек! Ребёнок с удовольствием ходит на мастер класс по мазайке, отмечали детский день рождения у Гали! Рекомендую от души👌 У нас коллекция фото с мазайками по городу!
ЕХ
Евгения Хайруллина
Отличное место, дочке очень понравилось. Сделала поделку. Мама сидеть там не обязательно , отдал ребенка и три часа совершенно свободен. Организатор очень приятная девушка. Придем еще
Викторка Ви
О Гале узнала еще несколько лет назад через мозаику на улицах. Думаю, что многие замечали те самые пиксельные картинки на зданиях Новосибирска😌 А недавно мне посчастливилось стать участницей мозаичного проекта «Птицы» для кинотеатра «Победа»🪶 Направление необычное и редкое, подойдет для всех возрастов. Очень интересно подбирать оттенки, колоть стекло, собирать по осколочкам свою картину, а точнее птичку «чудо-юдо рыбу-кита»😁. В мастерской уютная и комфортная обстановка, которая располагает к творчеству. Столько всего интересного можно сделать своими руками🫶🏼 Понравились мозаичные панно, планирую посетить и смастерить свою картину❤️
Анна Петракова
Очень крутое место 🔥 и для взрослых и детей. Можно отметить день рождения или провести корпоратив. Необычно, увлекательно и интересно. Рекомендую к посещению 👍👍👍
Ксения Тер
Обожаю это место! Атмосфера и люди невероятные! Если хочется отдохнуть душой то лучшего места и не придумаешь.
MUSHROOM coffee
Очень зстетичное место. Высоко, вид красивый из окна и вокруг) стены украшены мозаикой, стоят ухоженные цветы, инструменты и стекло аккуратно распределены, приятно находиться внутри) Делала панно, получилось три занятия. Одному сложновато бывает, но детям всегда помогают максимально) интересно подбирать гамму, колоть стекло, узнавать новое, понравилось оформлять фон и рисовать цементом. Ещё очень красиво получается с техникой Ботаника, где стеклянные растения вдавлены в цемент. О Галине узнали через мозаику на улицах. Она удивительно талантливый, терпеливый и участливый человек. Не представляю, как можно запомнить имена всех учеников и со всеми быть одновременно)
Анна Решетникова
Недостаточно слов в русском языке, чтобы передать, как мне нравится это место и как оно ценно для города. Галя, со всей душой подходит к своей работе. Именно здесь творятся те самые мозаики, которые украшают Новосибирск то тут, то там. И именно здесь вы можете создать что-то своё, абсолютно уникальное и красивое. По студии можно ходить, как по музею. Надеюсь, когда-нибудь у нас такой музей действительно будет. Тк каждая мозаика сделанная здесь, как произведение искусства.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Очень люблю Галину и её творчество. Нашла почти все мозаики в городе, это было порой нелегко :-) Галина прекрасный, добрый, необычный и творческий человек. Даже её страницу почитать приятно. А уже посетить занятие - особое удовольствие. В мастерской Галины есть не только занятия мозаикой, но и поделки из стекла, воска, творческие мастер-классы из бумаги, роспись скульптур. Каждый раз что-то новое и интересное. Обязательно приходите на занятия, не пожалеете. А еще можно принять участие в акции с птицами (подробности в группе мастерской).
Иван Мукомел
Сегодня впервые был на мастер-классе по мозаике. Всё получилось. С Галей - комфортно.
YZ
Ylia Z
"Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить." Н. Гоголь Мой личный лайфках для снятия стресса, релакса и вдохновения - мозаика🖼 Процесс так увлекает, что не замечаешь как пролетает несколько часов. Я давно искала такое творчество, где можно будет одновременно заниматься с разновозрастных детьми. Мозаика подходит для всех - и для детей, и для подростков, и для взрослых.💎Чудесное пространство, гостеприимная хозяйка, море вдохновения! Попробуйте!
НЧ
Наталья Черкас
Галина, хозяйка пространства - потрясающий проводник в искусство мозаики и невероятная женщина! Атмосфера студии настолько прекрасная что в это место хочется возвращаться! Ходим с подругами, с детьми, даже мальчишкам интересно. Мозаика больше чем просто механическое действие для меня, в первую очередь это свидание с самой собой! Рекомендую всем женщинам позволите себе ЭТО!
Марина Екутова
Очень классная мастерская! И чудесная хозяйка Галина😍 отмечали здесь день рождения подруги и творили! Захотелось вернуться ещё!😇
Елена Суманосова
Чудесное место,как и его хозяйка,душевный человек