Beauty`s you. keratin
Студия реконструкции волос
Ксения .
Огромное вам спасибо ❤️ Первый раз делала кератин и белковое восстановление, и это лучшее, что случалось в моей жизни с волосами! 🔥 Кудрявые девчонки меня поймут - можно просто помыть голову и лечь с мокрой головой спать и утром не делать с ними абсолютно ни че го 😍 и они все равно безумно красивые, ещё и такие мягкие, просто не могу нарадоваться Я просто не представляла, какого это ничего не делать с волосами каждый день для того, чтобы они хотя бы имели приличный вид, не психовать и не комплексовать каждый день по поводу вида волос, просто они всегда красивые и всееееее 🤤
Анастасия Даниловна
спасибо большое❤️ мои волосы пористые, пушистые, кудрявые. давно думала сделать какую-нибудь процедуру, чтобы меньше тратить время на укладку и отрастить волосы, не вытягивая каждый раз утюгом и не пересушивая их. нашла на 2гис данную студию. честно сказать не сильно разбиралась в том, какая именно моим волосам процедура нужна, но мастер все подсказала, оценила состояние моих волос и порекомендовала «коллаген». честно сказать я в восторге! мою голову, сушу феном и всё!! укладка готова! волосы блестящие, напитанные, шелковые😍😍😍 рекомендую данную студию!!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия 🌸 Большое спасибо за высокую оценку о работе нашей студии ! Мы очень рады д…
КУ
Кристина Устинова
Хотела вставить себе блестящие пряди, обзвонила несколько студий, не все соглашались на такую работу. Здесь же мастер сделал все хорошо и быстро❤️ Цвет выбрала и заказала сама на озон, можно подобрать себе какой угодно по вкусу
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Кристина 🌹 Очень благодарны Вам за ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас! Делать В…
ML
Marina Lovblom
Волосы после уходов от Ольги просто шелк. Делала и нанопластику и белковую терапию. Очень довольна. Рекомендую от сердца.❤️
Tatyana Pogorelskaya
Хочу сказать спасибо Мастеру Оле она просто волшебница,пришла к ней пол года назад на на ращивание,и осталась очень довольна результатом,очень благодарна за её работу и очень довольна результатом спасибо вам большое Оля❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌹 большое спасибо за ваш отзыв ! Спасибо за ваше доверие , очень рада делать в…
E. T.
С Ольгой познакомилась более трех лет назад. Кажется, что только недавно пришла. Ольга прекрасный мастер, есть с чем сравнить. По ходу процедуры все рассказывает и рекомндует дальнейший уход. Волосы прямые и гладкие. Время на укладку 5 минут, если нет фена, это совершенно не беда. Вид ухоженый. Девушки с пышной, волнистой капной меня поймут. Делала процедуру во время беременности, никаких аллергий и прочих реакций. Студия уютная, всегда чай и кофе предложат, два часа пролетают незаметно. Очень рада, что именно к Олечке попала, ни на кого не променяю.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 большое спасибо за такие приятные слова , очень ценно ❤️ Очень рады для Вас стараться…
Наталья Шатрова
Выбрала данную студию по отзывам и осталась очень довольна.Ольга мастер своего дела.С первого раза привела в порядок мои "убитые" волосы.Осмотрела и предложила что лучше сделать.Во время процедуры не навязчиво рассказывала про уход и чем пользоваться для поддержания результата. Два часа пролетели незаметно. Спасибо огромное за красоту 🌹
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья 🌹 Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь❤️
П .
Хожу к мастеру Ольге уже 3 года. Делаю нанопластику. Волосы блестящие,прямые,здоровые. Очень довольна результатом. Рекомендую👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹 Большое спасибо за вашу обратную связь 🙌🏻 Всегда рады стараться для Вас и видеть у нас в гостях вновь 🌸
SV
Svetlana V
Кератиновое выпрямление!💣👍 уже скоро год как я не испытываю никаких проблем с моими когда-то пористыми, волнисто-кудрявыми волосами. Каждый раз когда прикасаюсь к этому шелковистому струящемуся водопаду 😇😁🤗, понимаю, что мне повезло найти просто ЛУЧШЕГО мастера в этом деле. Спасибо! Дополнено 14.05.2024. - Я снова в диком восторге от очередного обновления кератинчика и решила, что нельзя лениться и нужно обязательно сделать отзыв более развернутым. Нашла фото волос ещё до каких либо процедур с ними.(см фотки) волосы пористые, забирают всю влагу из воздуха и становятся кудрявой мочалкой. Летом вся эта копна не продувается ветерком. Жарища, будто в шубе. Жуть. Вторая фотка сделана после 7 месяцев после последнего кератина.(т.е. 7 месяцев носки) Волосы уже отрасли сантиметров на 8 и сверху, там где натуральные, смотрится неаккуратно как гнездо. Хотя, обработанный волос выглядит и ведёт себя отлично. Можно было бы ходить так ещё полгода минимум, если бы волосы не отрастали.😁 И последняя фоточка - это тот самый восторг. А когда по улице идёшь и ветер развевает волосы будто шёлковый платок.(жаль видео нельзя прикрепить) Непередаваемые впечатления! 😇😃 Спину и шею обдувает ветерком. Супер 😄 ну и про то, что волосы никак не меняют вид и структуру от влажности уже было сказано. Короче говоря, просто сказка! 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана ❤️ Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады делать Вас еще счастливее и краше…
Добрый день, хожу к мастеру Ольге больше трех лет , очень довольна процедурой белковая терапия . Смогла отрастить волосы , красивые и здоровые ! Спасибо Вам за ваш профессионализм и качество процедур ❤️
Mashiro Shiina
Второй раз делаю нанопластику, результат радует в течение года, спасибо 💘
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹 Благодарим вас за ваш отзыв ! Очень рады стараться для Вас и создавать Ваш образ еще более гармоничным ❤️
Arina Klimenko
Очень рада, что попала именно к Ольге! Впервые делала кератиновое выпрямление и осталась очень довольна результатом ☺️ Всё прошло кормофтно, мастер объяснял что и как будет происходить, рассказали про уход) Спасибо большое ❤️🔥
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна ! Большое спасибо за ваш отзыв ! Спасибо за доверие , это самое важное для нас…
Арина Клименко
nataly_r
Добрый день! Хочу выразить благодарность Ольге и Карине! Первый раз делала процедуру белковое восстановление волос, результат очень понравился!! Наконец-то у меня красивые, гладкие, мягкие и послушные волосы! У меня очень пушистый, жесткий волос , эта процедура полностью преобразила мои волосы! Я довольна на все 100%! Ольга подробно рассказала как ухаживать за волосами в домашних условиях, что немаловажно! Подобрала шампунь и кондиционер. Карина подобрала цвет окраски волос, мне очень понравился! Девушки, спасибо вам! Буду вашим постоянным клиентом! Советую всем женщинам с одуванчиком на голове сделать такую процедуру! Вы точно не пожалеете!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады стараться для Вас! Делать вас еще…
flower_2004
В начале февраля делала выпрямление. Родные волосы волнистые и пушистые, послушные для укладки, но, повышенная влажность, и я - одуванчик. Сама по себе процедура не особо приятная(запах) и очень долгая, но, оно того стоит!!! 💯👍Сейчас уже июнь, а волосы в идеальном состоянии. Помыла, высохли - красота! Единственное - объем у корней появился примерно через месяц-полтора, но, это даже хорошо. Так волосы смотрятся естественно. Хотя, прилизанность первое время для меня не была проблемой 😊 Иногда делаю локоны, очень редко, т.к. абсолютно довольна видом и состоянием волос. Спасибо! Волшебная процедура!💞
Katerina
Добрый день, делала второй раз белковое восстановление волос, это лечение и выпрямление! Это самая лучшая процедура, волосы прямые, ухоженные! Супер мастер Ольга, просто волшебница! Студия расположена в очень удобном месте, спасибо большое. 🌸
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина . Большое спасибо за ваши слова, самое ценное для нас. Будем рады Вас видеть…
Arina How
Мои волосы зажили новой жизнью ☺️ Превосходная девушка и не менее превосходные мои теперь волосы 😂 Огромное спасибо , я в полном восторге ❤️
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв, это самое ценное для нас ! Рады будем видеть вас вновь у нас в гостях ✨
Нина
Студия расположена в удобном месте, здесь очень уютно и очень приятная атмосфера, мастер Оля за два часа из моих непослушных и сухих волос сделала ухоженную красивую прическу 🥰 Делаю здесь кератин уже не первый раз и оооочень довольна, безумно рада что попала именно к Оле, спасибо большое за работу, я стала намного увереннее благодаря вам 🙏🏼
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо , ваш отзыв очень важен для нас , мы очень рады стараться для вас и делать еще краси…
kshnaider200
Студия находится в удобном месте, недалеко от метро. Приятное место. Я делала ботокс волос, сильно помогло мне избавиться от пушистости. Волосы выглядят здоровыми и начитанными, посоветовали сменить уход, четко объяснив причину, по которой мне надо это сделать. В общем- только положительные эмоции. Также стоит отметить скорость работы мастера.
Екатерина Родионова
Это место волшебное🪄 Главный мастер Оля настоящая фея Бесконечно талантливая, добрая и очень красивая девушка Но самое главное - абсолютный профессионал своего дела!) Слова любви и благодарности не устаю говорить третий год подряд❤️ Спасибо за работу, качество и сервис🙏🏼
Екатерина Пронюткина
Захотела выпрямить и восстановить волосы после неоднократных осветлений и окрашиваний, обратилась в эту студию, попала к мастеру Ольге. На все мои вопросы подробно ответили и в WhatsApp, и на сеансе самой процедуры, рассказали как правильно ухаживать за волосами для максимально долгого сохранения эффекта) процедуру делала первый раз, на мои волосы посоветовали сделать белковую терапию вместо кератинового выпрямления, эффект превзошёл все ожидания, каждый раз после мытья головы не могу поверить что ничего больше не пушится и не торчит) волосы блестящие, мягкие и гладкие с минимальными усилиями для ухода. Очень довольна)) спасибо мастеру Ольге за профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🙏😊
Валерия Е.
Была у Ольги на загущении волос (наращивание). Я в восторге!!!! Ольга профессионал. Провела процедуру с учётом особенностей стрижки. Рекомендую.
Лана Изумруд
Уже не первый раз делаю у Вас кератиновое выпрямление волос. Всегда все на высшем уровне. 5-6 месяцев хожу спокойно с шикарным волосом. Каждое новое посещение у Вас словно праздник. Спасибо Вам огромное за волосы мечты.
Kristina Afanasyeva
Делала белковую терапию и окрашивание волос ) прошло уже 5 дней с данной процедуры ,а такое ощущение , что я только сегодня вышла с салона ! Спасибо ещё раз огромное!!! 🥰❤️ Я в восторге от своих волос ! От цвета , от того какие они мягкие и прямые 😍😍 Каждый раз радуюсь , что когда то нашла вас в Инстаграмме ))
Anastasia Kirsanova
сделала я процедуру нанопластику волос 07.10!я счастливей всех на свете!мне по утрам не надо их укладывать.они такие мягкие,шелковистые,а как блестят!!я в восхищении!Просто шик,блеск,красота!!!процедура заняла всего 2,5 часа.прошло уже почти 3 месяца,а эффект до сих пор,как будто вчера сделала процедуру.укладываю только феном,ибо с расчёской не получается😁за всеми процедурами для волос,только в эту студию.
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия . Большое спасибо ! Мы очень рады стараться для вас и делать Вас ещё счастлив…
Мария Иванова
Делала в этой студии ботокс волос в первый раз, итог - довольна очень! Волосы стали шелковистые, более тяжелые, плотные, ровные, на ощупь и на вид очень ухоженные! Процедурой довольна на все 100%!
belkova.78
Как то сидя вечером я задумалась над тем, чтобы сделать выпремление волос, так как волосы у меня вьются очень сильно. В связи с тем, что мы недавно переехали ,то я решила посмотреть салоны которые делают кератиновое выпремление рядом с домом, через ДубльГИС, листая и прочитывая отзывы я обратила свое внимание на Beauty's You. Keratin. Я зашла на сайт, ознакомилась с процедурами и оставила заявку. Буквально через пару минут со мной связались, меня выслушали и предложили для меня удобное время. В салоне меня встретила очень приятная, доброжелательная, мастер своего дела Ольга. После процедуры "кератиновое выпремление" я осталась очень довольной, все прошло на отлично. Так как мне есть с чем сравнить, то здесь чувствуется мастерский подход к клиенту и профессионализм. Теперь буду Вашим постоянным клиентом и в дальнейшем опробовать такую процедуру как "нанопластика". Большое спасибо за полученный результат и оправданные надежды.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваши тёплые слова! Наши мастера регулярно повышают свои знания , оч…
Ekaterina Statsura
Я в восторге! В студию пришла в первый раз: мило и уютно) есть чаёк) приветливая и общительная мастер Оля - просто волшебница! Из моей копны за 2 часа сделала шикарную гриву! Данную процедуру (белковое восстановление) я делала в первый раз и очень рада что попала в ручки именно к Оле! Спасибо огромное! Теперь только к Вам! Всё супер! Было бы 10 звезд - не пожалела бы!
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина . Спасибо вам за ваш отзыв! Безумно рады, делать вас счастливыми и довольным…
Екатерина Котова
kunts-svetlana
Очень приятно встречать в жизни профессионалов! Делала кератин, до этого консультировалась у других мастеров и мне все говорили, что состав "съест" цвет волос на 1-1,5 тона( мне не хотелось красить после процедуры полностью все волосы, так как всегда подкрашиваю только корни и мне жалко свой волос). А тут после процедуры никаких изменений в цвете волос, он стал идеально гладким и блестящим 😍. Помимо этого мне посоветовали множество средств по уходу за волосами, что я не применно купила). Очень довольна!
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана . Спасибо большое за ваши тёплые слова! Мы очень рады стараться для вас и рад…
Olivia
Добрый день, 3-й раз посещаю данную студию ! Всегда все на отлично! Спасибо вам за ваш профессионализм, качество и доброту ! Доверяю красоту своих волос только вам! Процветания вам и удачи !!!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы очень рады стараться для вас!! Приходите ещё !
Елена Бурнышева
Делаю ботокс для волос у одного мастера Ольги более 2-х лет , просто в восторге , отрастила волосы до середины спины , хотя свои тонкие и ломкие, ещё и регулярно обесцвечиваю, всегда была короткая стрижка , волосы не могли отрасти даже на 10 см. Оля самый отзывчивый , добрый мастер , всегда поможет подобрать процедуру , подскажет и проконсультирует по любому вопросу , что касается волос , поможет подобрать уход и вообще просто поговорить и выслушать
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо большое за ваши слова! Для нас очень важен отзыв! Рады для вас старатьс…
кот
Всем всем всем! Рекомендую эту студию! Мастер Ольга просто волшебница 😍 у меня были кудрявые и очень повреждённые волосы, очень долго красилась палетом, а когда перешла на профессиональное окрашивание было поздно, плюс смытие чёрного цвета тоже дало о себе знать 😔 на протяжение уже 3х лет у меня одна длина волос 😭 но после нанонопластики волосы просто преобразились! У меня никогда не было таких гладких, послушных и ПРЯМЫХ волос! Наконец у меня отрастут красивые, длинные и ЗДОРОВЫЕ волосы 🤗😍теперь только к Ольге, потому что она действительно мастер своего дела!
8 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли осуществить вашу мечту!
Анна
Добрый день! 1 мая была на кератиновом выпрямлении волос. Результат очень понравился!!😍 Прям не мои волосы😱))) очень мягкие, просто просушила феном вниз даже без расчески . Спасибо вам))) очень круто!!🤗 Прямые, ровные, сам укладываются , сушка и укладка сейчас в тысячу раз проще))
7 мая 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши тёплые слова ! Мы очень рады ! Приходите к нам ещё
nastena.mazalova
Волосы потрясающе выглядят🤗Делали объём и избавлялись от последствий химии.Учитывая что я феном не пользуюсь после мытья они легли великолепно и сзади все уложено и пустого места нет.В общем я очень довольна,теперь смотрю на себя и радуюсь✨Благодарю Вас за такую работу🤗😊
26 марта 2020, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуете нас вашим подружкам и приходите к нам вновь !
Natalya Randyuk
Была 16 марта.,кератиновое выпрямление, скажу честно до этого не пользовалась данной услугой.,но результат меня порадовал от того что было с моими волосами не осталось и следа. Подошли с трепетом к моим особенностям волос., дали советы по уходу и всему сопутствующему. В общем очень благодарна Ольге за её работу.)))Большое спасибо:)
17 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья за ваши тёплые слова ! Мы очень стараемся для вас и ждём вас вновь !
Анна
Хотелось оставить слова благодарности Ольге и ее работе😌 Делала сегодня кератиновое выпрямление у Ольги впервые, а вообще делаю регулярно, примерно раз в полгода в течение трёх лет. Ольга подобрала состав для моей структуры волос, и за два часа с небольшим всё было сделано на длину волос до пояса- быстро и при этом тщательно. Ольга также подробно рассказала о средствах по уходу за волосами, подробно ответила на все вопросы. Дома вечером кератин я смыла, высушилась- и всё супер! И чёлка легла, как нужно, без всяких вихров. Волосы гладкие, блестящие, неутяжеленные, прямые, легко расчесываются, я очень довольна! Так что на процедуру кератинового выпрямления- только к Ольге в Beauty`s You. KERATIN.
8 мая 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады стараться и радовать вас !
Kristina Afanasyeva
Была недавно на процедуре «кератиновое восстановление » Все очень понравилось ! Спасибо вам огромное !! Волосы шелковистые , прямые , мягкие !🥰😍😍🙏🏻 Все очень подробно рассказали про уход за волосами ! Я довольна ))
10 февраля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо большое вам за отзыв! Мы очень стараемся для вас , развиваемся, и дальше будем тол…
Ирина
Дошли руки написать отзыв 😊 Была у вас на окрашивании - очень понравилась студия. Этакий девчачий уголок 😊 Самим результатом довольна! 👍🏼 Получила именно то зачем шла. Ранее делала процедуру восстановления волос (блондинки поймут как она необходима) 😁 конечно, эффект вау!!!Никакие маски/масла не сравнятся с таким глубоким профессиональным уходом 👍🏼 Девочки, спасибо! Успехов вам и процветания 💐 и побольше благодарных клиентов 🤗
24 января 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады что смогли воплотить вашу мечту, ваше мнение…
Olivia
Очень рада что нашла для себя студию с талантливыми мастерами ! Отличные мастера, знающие толк в окрашивании и выпрямлении волос! Делала у мастера Кристины растяжку и потом восстановили сразу волосы, такого супер эффекта у меня не было никогда! Я очень довольна, жаль нельзя поставить 10 баллов!!! Мне подобрали домашний уход( сама я плохо разбираюсь в подборе шампуней, бальзамов ), очень понравился Шампунь и маска кондиционер! Я теперь знаю что такое отличное масло, которое совсем не жирное! Ваш постоянный клиент навеки !
21 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для нас! Мы очень рады, будьте неотразимы и приходит…
brutto_sogno
Мне настолько понравилось у девчат, что даже «вернулась» на фламп к отзывам 😀 5++++ В конце ноября ходила к ним за спасением своих волос и осталась очень довольна. Из-за частого осветления, окрашивания и не самого правильного моего ухода за волосами, они стали ломкими, плохо расчесывались и выглядели как мочалка из сена. Боялась, что придется возвращаться к каре, но за одну процедуру мои волосы оооочень преобразились и выглядят идеально! Так как отзыв пишу спустя время, делюсь еще вот чем: результат все еще держится, волосы не приходится укладывать утюжками-плойками, просто сушу феном и иду с красивой прической. Спасибо большое! Обязательно приду еще!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение! Оно очень важное для нас! Мы развиваемся и стараемся, что бы делать…
Anna F.
Когда я пришла к девочкам, мои волосы были как солома, начали ломаться и совсем совсем не блестели, после консультации мастер подобрала мне уход, сделали процедуру ботокс волос. Волосы стали гладкие, блестящие, живые. Таких ухоженных волос у меня не было никогда, блонд начал сиять, блестеть. Думала перекраситься в темный, но теперь мои волосы спасены и я останусь блондинкой🤩
21 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! Оно очень важное для нас! Мы рады для вас стараться, делать вас счас…
Юлия Ломенкова
Отличная студия, рекомендую всем! Спасли мои волосы после перехода из темного в блонд, теперь они гладкие и ухоженные! Благодарна очень, приду еще обязательно!
6 января 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Мы очень рады для вас стараться и радовать !