Визовый центр в Сибирском Федеральном округе
4.3
4.3
MK
Margarita Kovalevskaya
Пришла в данное агентство (нашла его в 2гисе) Захожу в офис, встречают 5 дам. После 30 секунд переглядок и вопроса, делают ли они визу в Японию, меня приглашает к себе девушка (имя не помню). Я была первый раз у них и впервые делаю визу. Взяла все, что было сказано в интернете. (Бронь отеля, счёт в банке один иностранный один российский, фотографии) У меня уточнили знаю ли я о стоимости программы( где вы вообще взяли, что мы делаем визы в Японию, ну ладно давайте. А вы знаете, что это стоит 180 долларов и еще 10 за пересыл документов?) От формулировки я вообще в шоке С недовольным взглядом от меня потребовали бронь билетов, на мой вопрос ,, а разве это не входит в услугу,,? Вообще то нет. Я начала бронировать билеты. Девушка спрашивает а на какой срок я собираюсь ехать. 2 недели. Так у вас не хватает денег на счету Российском. На мое недоумение, но ведь на иностранном более чем достаточно, мне говорят , что считается только российский счёт. И что иностранный никто не принимает. Никаких решений. Я уже не выдержала, забрала документы и ушла в другой на Фрунзе. Там за 14 тысяч, а не за 20, мне объяснили, сказали сколько как и что, в какие даты. Забронировали отели, билеты на самолёт, расписали программу для визы и сказали какие документы донести. Если выбираете между этим или другими центрами- выбирайте другой.
О
Ольга
Нельзя дозвониться, сотовый не берут, на стационарном- автоответчик. Но это не главное. На сайте стоимость визы в Японию стоит 3500 . По факту 180 долларов плюс 3000 за пересылку документов. Очень бессовестная и жадная компания, которая просит за услуги 23 000 с человека. У нас семья 3 человека. Получается мы должны заплатить 70000. Замечу , что виза в Японию бесплатная, и проблема только в том, чтобы отправить документы в Москву. Исправьте информацию на сайте.
Ольга Krapotka
Как можно связаться ? Не доступны номера(
Вц
Визовый центр в Сибирском Федеральном округе
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас. Тел для связи +7 913 063-77-10
Maksim Kuznetsov
Помогли сделать Болгарскую визу. Сделали всего за 2 недели, вместе с пересылкой документов до Москвы. Оперативно отвечали на все возникающие вопросы в мессанджерах.
Кристина
Понадобилась помощь в организации пакета документов по программе поздних переселенцев, звонила в каждый визовый центр, безуспешно. Набрала сюда и была приятно удивлена: Девушка Виктория сказала, что они этим не занимаются, но она интересовалась этой программой и сориентировала нас по дальнейшим действиям 👍🏻 Спасибо за неравнодушное отношение!
Yana P.
Я хочу поблагодарить Елену за комфортное сотрудничество! В эту поездку некогда было заниматься документами, обратилась за помощью в оформлении, на всю семью. 21.02 подали документы 2.03 утром паспорта с визами уже доставили в Кемерово!
Manzhelka S
Оформляли визы в Чехию всей семьей и попали в надежные руки Елены. Очень понравился процесс, Елена прислала нам перечень необходимого, заполнила анкеты. Все четко, быстро. Случай у нас был сложный, семья 4 человека, но Елена большая умничка и профессионал понимала нас с полуслова. Визы готовы, спасибо за проделанную работу.
Алексей Хованов
Я очень долго не мог решиться на поездку в Англию, слышал многое о том, как сложно оформить документы для визы. Но когда обратился в Визовый центр, понял что моя поездка в надежных руках. Виктория тщательно проверила все документы, подготовила переводы и все это удаленно! Если у меня возникали вопросы (если честно, их было очень много), Вика тут же на них отвечала. В итоге в день подачи мне вручили несколько бумажек, которые вместе с паспортом я занес в визовый центр. А уже через неделю Виктория забрала мой паспорт с визой и курьер мне его доставил. Спасибо за экономию моего времени и заботу! Ждите за новой визой!
Елизавета Елизавета
Заказывали оформление виз в Финляндию для всей семьи на 2 года. Сотрудники оперативно подготовили документы и помогали на протяжении всего процесса получения виз! Хочу также отметить их доброжелательность и профессионализм, очень приятно работать с такими девушками. Обязательно прийдем к Вам делать визы для будущих поездок!
Arture Hovard
Очень быстро и без всяких проблем получили визы в Японию. Большое спасибо Пановой Елене за вежливость и безотказность.
ИУ
Игорь Уткин
Франция ждёт меня 😃 Париж 😍
ИУ
Игорь Уткин
Добрый день,хочу выразить благодарность Надежде,опыт и профессионализм виден сразу! Спасибо , получил сегодня шенген 🤟