Анжело
Компания по производству и продаже кондитерских изделий
2.9
2.9
Биба Бобович
Беру уже не в первый раз тут тортики и просто всякие десерты, всегда очень вкусно и очень приятные сотрудники
Дмитрий Морозов
Торты раньше были вкусные. Сейчас не знаю. Указано, что работают с 9. Время 9.23 - никого нет. Ждал 25 минут. Раньше, когда жил неподалёку, работало 2 продавца. Одна женщина хорошая, другая вечно не в настроении, хамила. Если вы работаете с 10, будьте добры - исправить табличку, не вводить людей в заблуждение
Виталий
Оплата Сбер
Наталья Л.
Часто беру тут кольцо с белковым кремом или пирожные с белковым кремом, всегда вкусные и свежие! Один раз только было суховатое пирожное, но мне продавец честно сказала, что они вчерашние, я согласилась взять, всё-равно было вкусно
Ульяна Севостьянова
Пирожное с плесенью....
AZ
Aleksandr Zaytsev
Испортили пирожные Фаворит. Кислые ! Вкуса ни какого, одна кислятина.. раньше были пальчики оближешь. Ещё и ОБМАНУЛИ при покупке, попросили шоколадных, подсунули шоколадные и белые. :(
storozhkova.svet
Сегодня хотела купить пирожные сыну. На прилавке стоит табличка- перерыв пять минут. В итоге, спустя 30 минут, я ушла домой. Пирожные купить не удалось…. Спасибо…,
ДЩ
Дмитрий Щ.
Отлично, советую. Вкусно готовят, приду ещё
Оплата Т-Банк
НП
Наталья Писарева
Пирожное "Красный бархат". Ужас что такое. Конечно, мало кто, в наше время, заморачиваться оригинальной рецептурой, но сухой бисквит даже и пирожным не назвать. Вкуса какао нет вообще, влажности бисквита тоже, крема почти нет ( 2 слоя в 0.5см на 7см бисквита). Имейте совесть, назовите просто " сухой бисквит крашеный в красный цвет". Первая и последняя покупка в этой компании. Единственная радость - душевный продавец. За нее дополнительная звёздочка.
ДА
Диана Алексеева
В пн режим работы до 9 , заехали 8.45 на точке уже никого нет, отвратительное обслуживание, до этого в ВС заехали, продавщица отказала в продаже, с недовольным видом, аргументируя это тем что видëт учёт в продаждах. Треееееш
НУ
Наталья Усманова
Однажды в воскресенье захотелось мне пирожных вот этих химозных из детства. Было около 20.00, поэтому многие магазины были закрыты, этот нет и находился относительно по пути. Я заехала, и продавщица со стервозной улыбочкой сказала, что она уже считает кассу и добавила, что ВООБЩЕ-ТО она всегда на полтора часа раньше по воскресеньям перестает продавать товар. Я, конечно, охерела от сервиса, и предложила писать график работы в 2ГИС верным, но я думаю, это невозможно, ведь тётя просто не хочет задерживаться после работы и сама по себе закрывается раньше. Надеюсь, директор не в курсе, а теперь я ему открыла глаза
Kristina Semina
Продавец в данной отделе - возрастная обманщица. Вчера проходя мимо,я увидела на витрине торт «Сникерс», снаружи выглядел очень аппетитно, спросила у продавца, есть ли внутри арахис с карамелью, на что получила ответ- «КОНЕЧНО ЕСТЬ И АРАХИС И КАРАМЕЛЬ, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ, НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОМУ БЫ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ!» Фото в разрезе прилагаю. Коржи сухие, торт невкусный, обещанной начинки нет, к СНИКЕРСУ никакого отношения не имеет! Позор производителю, а обманщице пламенный привет, скажи спасибо, что я далеко живу и не вернула тебе данный «шедевр». Торгуй по-честному и помни, что нет худшей антирекламы, чем обиженный потребитель👋🏻
П.
Печатает ....
Любовь с первого куса!Корзиночки вкус детства!
Сергей Федотов
Отличные кондитерские изделия, но вот продавцы (обе возрастные женщины) разочаровывают. Ответы всегда грубые, после выбора товара возникает ощущение что делают большое одолжение во время запаковки товаров. Однажды после 19:00 отказались обслуживать сославшись на то, что касса уже сдана. В чем смысл дальнейших часов работы тогда? Работайте над обслуживанием, ведь дружелюбное и приветливое обслуживание решают многое
Марат Сергеев
Сладости огонь - это плюс 5 звёзд, продавцы (обе) просто ужас - это минус 4-е звёзды на двоих!
ЮА
Юлия Адаева
Купила торт на День рождения, сразу положила в холодильник. В День рождения не съели. На следующее утро сели пить чай - а он весь в плесени! Отвратительно!!! А срок годности ещё 2 дня!
lyskov.don
Честно даже писать ничего не хочется. Просто треш. Купил тортик из плесени. Жаль чек не взял, но рассчитывался картой, доказать не проблема. Я так понимаю даты тупо переклеены все. Купил 26. 05. Дата стоит 26. 05. Смотрите сами. Больше к ним ни ногой.
Ксения 🤪
Сами десерты вкусные, но обслуживание просто отталкивает. Женщина даже не здоровается и это уже не первый раз, хожу регулярно, и постоянно грубость в ответ на вежливость!!!
Милана Иванова
Даже одну звезду нельзя ставить. Зашли в «Пятерочку» , мимо проходя увидели Ваш отдел с красивыми тортами. Время 22:05 , на витринах ничего не убрано, все торты, пирожные и печенье лежат. Видно, что не муляжи. В субботу продавец торопился очень видимо и «забыл» убрать все витрины. Разве хранение не должно быть в холодильной камере? Если сейчас так все лежит, значит это не в первый раз и это Нарушение хранения . Хорошо, что ничего не купили у вас
ИП
Ирина Попкова
На вопрос о дате изготовления пирожных продавец ответила, что вчера вечером все привезли. Даты изготовления на упаковке с пирожными не оказалось. Поверив словам работника, купили 5 штук) Дома стало очевидным, что сладости не свежие.. Не стали рисковать здоровьем и выбросили.
Anna Samorodova
Спасибо за отличный День Рождения! Это что такое...вы совсем что-ли... 21.01.2022 купили торт на День Рождения разрезали...а в итоге...есть не возможно...была бы оценка ноль...поставила бы ноль....завтра поедем разбираться в отдел
Антон Лифенцев
Сервис отсутствует. Попросили передать торт с бананом и шоколадом ( покупка от 02.01). Ответили «покажите его». Продали без маски. После оплаты безналом сказали, что вообще-то без маски нельзя. И что сейчас вообще сделают отмену оплаты. Продавец все делала с искренним недовольством. Торт хороший. Но таких много. Решает сегодня сервис.
Антон Антон
А ставлю потому что не вижу извинений и какой-то работы над тем что пишут другие покупатели.
Анна Токарева
Добрый день. К сожалению, не смогли дозвониться до руководства, но очень хотим предупредить любителей данного магазинчика. В воскресенье, 18 июля, купили торт на день рождения. А в нем обнаружили небольшой заострённый специально!!! гвоздик. Нам просто повезло, что кусочек с этой находкой достался взрослому ребенку - который не проглотил его. А если бы съел малыш - даже представить трудно, чем бы могло это закончится.
Санька Духанина
Сегодня 8 апреля довелось нам зайти в этот магазин. Увидели кондитерский отдел и решили побаловать себя сладеньким. Женщина продавец, в возрасте всем своим видом показала , что от слова совсем не рада тому, что мы захотели купить у не товар. Про ассортимент совсем ничего рассказать не смогла. Единственным ответом было, что у них своя кондитерская и очень вкусные торты. Отлично, я не спорю , но я не зная ассортимента магазина, объяснила свои предпочтения и спросила какой из из ассортимента представленной на витрине подойдёт под мои предпочтения. Подошёл другой клиент , за конкретным товаром и она любезно начала его обслуживать. Неприятный осадок, больше в этот магазин ни ногой. Руководству огромные пожелания провести разьяснительную беседу со своим сотрудником и научить разговаривать с потенциальными ( а возможно в будущем ) и постоянными клиентами.
Alexey Tsvetkov
Хочется искренне поблагодарить коллектив Анжело ( Ипподромская, 54) за приятный и вежливый сервис. Очень вкусные пирожные и торты. Качественная продукция и реально смешные цены! Всегда приветливы, улыбчивы). Иногда успеваю к самому закрытию - всегда на месте и ни разу не услышал: -Мы закрыты, до свидания... Обслужат до последнего клиента. Спасибо за вашу работу !)
Анна Кононова
Не понравилось обслуживание. Хотели торт поменять на другой, продавец специально не признала торт. Клиент всегда прав!
Анастасия Дудина
Очень вкусные торты🔥 цена относительно распиариных кузин, эстье и тем более заливиной это подарок!
Александр Галицын
Отличная кондитерская, много раз брали тортики (фруктовый вальс огонь ваще), всегда свежие и вкусные по очень приятным ценам) очень отзывчивые продавцы)
Юлия Бондаренко
Купили тортик. Даты производства на нем нет. Что то маркёром нацарапано непонятное, толи 23, толи 25,толи 29. Предположили что все же свежее,29 го сделаете. А не тут то было. Торт оказался с плесенью. Спасибо производителю за вкусное чаепитие (