Minoxidiler
Компания
Алексей Третьяков
Лучший поставщик бадов и добавок в городе! Спасибо Саня, вернусь к вам снова за добавкой!
МЛ
Михаил Любецкий
Огонь) оригинал
Сейчас сложно найти оригинальный американский миноксидил, кругом подделки. Этот магазин работает 10 Лет здесь постоянно беру оригинальный миноксидил
Александр Ширяев
Хорошая продукция. Оригинал.
ру
рано устоева
Заказывала доставку в Москву по предоплате. Честный продавец, миноксидил оригинальный американский, работает
ДШ
Дмитрий Шестаков
Отличное место!!! Приветливый, знающий и желающий помочь продавец! Товар рабочий
Дмитрий Островский
Сотрудник дружелюбен и доброделателен. Эффект через месяц заметен, но хотелось бы быстрее))
Марина Гнусарёва
Оригинальный миноксидил 5, 10, 15,16%. Магазин посоветовал триколор. Переодически использую для роста волос, в наличии также витамины для волос и разные женские
МГ
Михаил Гнусарёв
В магазине Миноксидил разных брендов и дозировок, также различные добавки для роста бороды и волос. Только оригинальный товар. Рекомендуем!
Дмитрий Воронов
Клиентоориентированность на высоком уровне. Заходил за витаминами для волос. Ради эксперимента взял Миноксидил 5%, буду пробовать соединить бороду с усами.
Live Gesheft
Я недавно приобрел это средство, и хочу сказать, что оно превзошло все мои ожидания. Прекрасная работа Александра и его команды. Борода поражает своей детализацией и глубиной. Каждый элемент моей бороды передает большой смысл, который заставляет задуматься о жизни и ее красоте. Теперь это не просто борода, а настоящее произведение искусства, которое украшает не только моё лицо , но и душу. Я чувствую, что каждый раз, когда смотрю на свою бороду, открываю в ней что-то новое, что делает её еще более ценной для меня. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ценит свои волосы на лице и хочет добавить в свою жизнь немного красоты и вдохновения. Это действительно уникальное средство, создающее волосы на лице ,которые будут радовать глаз и душу на протяжении всей жизни .
АЯ
Алина Ягунова
Если хотить купить миноксидил в новосибирске рекомендую вам этот магазин. Оригинальный Миноксидил, много разных бадов и витамин
Влад Вихарев
Приобретал 15% миноксидил, ядерный, борода полезла в первые 2 недели. Для жесткости волоса помог цинк
а5
ааа 573
Беру миноксидил не первый раз, оригигал, есть сертификаты ра продукцию
ДЧ
Денис Чайка
промазал курс 8фл результатом доволен, у ребят оригинал, раньше заказывал на вайлдбериз натыкался на подделки
Devil 66666666667999999999
Купил минокс, проверил на ложке с помощью зажигалки и результат как видите, он оставил белый налёт это значит, что минокс оригинал!
Семён Лагерев
Отличный продавец, в отличии от многих других, не пытается впрарить малодейственные препараты или не нужные, говорит все по факту, и видно что он сам заинтересован в моем результате
ИС
Иван Сергеев
Суперский магазин, консультанты вообще бомбические) все расскажут, покажут, дадут консультацию) всем рекомендую)
Марина Силютина
Приобретаю в данном магазине витамины для волос, ногтей, а также витамины для мужа. Все быстро оперативно отправляют доставкой. Довольна.
Армен Саркисян
Отличный миноксидил, качественный и не подделка. Покупаю здесь не один раз, всегда есть в наличии, всегда подскажут что да как. Проверено на себе, все растет.
Дмитрий Чернигов
Хорошая консультация спасибо Георгию!
Владислав Мурзинов
Шаговая доступность от метро, а сотрудники подбробно описывают особенности использования продукции. Рекомендую
Александр Калмыков
Всё красиво! Продавец Георгий всегда с душой искренне всё разъяснял, эксперт в этой области👍 Качеством продукции полностью удовлетворен, борода получилось такой как и хотел💎 Сейчас завершаю курс по методике Георгия, на цинке и биотине, пока всё в порядке, надеюсь не откатит
Артем Бегунов
Отличный магазин, дружелюбный персонал!
Диванный комментатор
Оригинальный миноксидил, с сертификацией, данный магазин мне посоветовал трихолог
Артём Вороневич
Приобретал миноксидил, цинк, роллер. Товар оригинальный
AG
Anton Gromov
Заказывал доставку в Череповец. Прошёл курс 6 месяцец, пропил также биотин и цинк и использовал мезароллер. Бородой доволен!
Вд
Виктор дьяченко
Промазал 6 месяцев, результат отличный. Пропиваю сейчас курс биотина, чтобы не было отката. На протяжение 6 мес закупался миноксидилом в данном магазине, использовал 5 и 10% миноксидил
Вадим Нестеров
Пользуюсь 3й месяц 5% миноксидилом, результат радует, правда волос еще не настолько жесткий как хочется. Купил цинк волос с него стает темнее и жестче уже на вторую неделю стало заметно. Надеюсь за полугодовой курс добьюсь желаемого эффекта. Рекомендую приобретать миноксидил в этом магазине, дабы не нарываться на подделки
Никита Макаров
быстрая доставка, оригинальный товар, эффект с первого месяца. Грамотно проконсультировали по телефону, респект парням!
Александр Барбарин
Добрый день ,пользовал 2 курса,результат радует все Гуд а главное оригинал !
MR
Martin Robertovich
Обычно заказываю доставкой, раньше оплачивал на сайте, сейчас просто предоплатой на карту. Миноксидил с сертификацией. Хороший результат увидел со второго месяца 👍🏻
Дмитрий Юдин
Промазал 3 месяца, выросла хорошая борода.После забросил курс, волосы начали выпадать, промазал еще пару месяцев и пропил биотин. Прошло 3 месяца борода на месте, результатом доволен!
Владимир S
Покупал миноксидил первый раз все хорошо , пришел второй раз впарили какой-то 16 процентов за три недели волос вылетел
Mк
Minoxidiler, компания
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, обычно всем нашим покупателям мы предлагаем 5% миноксидил от бренда Kirkland…
Михаил Андреевич
Был здесь сегодня. Очень вежливый и грамотный консультант, за все шарит что продает. Все рассказал про средства для бороды, про усиливающие инструменты и витамины, рассказал как пользоваться. Большой ассортимент разных мужских товаров здесь. Классное место. Рекомендую!
BG
BaconBee GG
Купил сегодня миноксидил и биотин. Всё рассказали и объяснили, очень тепло встретили. Будем ждать эффект🤝
SS
Slava Sholts
Однозначно рекомендую! Показал,рассказал и посоветовал . Все в оригинале ,без просрочки !
ДД
Дмитрий Девять
Знаю этих ребят уже очень давно. Постоянно беру у них продукцию, очень доволен сервисов и продукцией. Ребята знают свой товар и смогут вас проконсультировать. Рекомендую.
Дарья Подоплелова
приобретала в данном магазине миноксидил и биотин. В первый месяц заметно улучшилось состояние волос, пошёл рост новых волос, также от биотина улучшилось состояние кожи и ногтей
Илья Новиков
Этот магазин то самое место где ты сможешь начать свой путь бородача, продавцы грамотные, товар качественный. Всё покажут все расскажут, результат увидел уже через 3 мясяца, всем советую.
Сергей ㅤ
Хорошая продукция, оригинал, опытные продавцы, можно получить консультацию
arinasucilova
Покупаю в данном магазине миноксидил не первый раз. Всегда в наличии также и добавки для роста волос. Данный магазин мне посоветовал трихолог
Артём Чернышев
Отличный сервис, всё понравилось и всё бомба👍
Анна Зятькова
Миноксидил прописал трихолог, нашла магазин по поисковому запросу в Яндексе, миноксидил оригинальный, большой выбор добавок и витамин для волос
Андрей Клагиш
Отличный магазин и есть выбор товара. Обслуживание на высоте, все рассказали и показали от А до Я. Обязательно вернусь к вам ещё раз, всем советую обращаться именно к ним
Polina Mikidenko
Заказывала доставку по полной предоплате, после приезжала в магазин докупала витамины. В магазине большой выбор миноксидила и добавок
Kristina Mozoleva
Миноксидил прописал трихолог. Нашла компанию в интернете. Единственный магазин по миноксидилу у нас в городе, есть сертификат качества.
Denis Yargin
Применяю препарат 3й месяц, эффект какой никакой есть, до этого использовал алерану, толку не было никакого. Русские аналоги читал отзывы в инете, вообще не внушают доверие, лучше уж взять зарубежного производителя чуть подороже, чем продешевить и взять наше.
Liza Makarova
Данный магазин посоветовала трихолог. В магазине помимо миноксидила есть все трихологические добавки халатная медь, цинк, биотин. Приемлимые цены. Рекомендую
Константин Мозолев
Пользуюсь 2й месяц, результат увидел в конце первого месяца. Заказывал доставку на дом по предоплате, оперативно доставили