Car in color nsk

И
Игорь29 отзывов
Андрей Лазуткин47 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Иван П19 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
MC
Mad Cat4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно ❤
SM
Stas Mav3 отзыва
Обратился в данную фирму по рекомендации знакомого, долго искал хорошего мастера, так как к ремонту машины отношусь очень требовательно и не обращаюсь к первому встречному. Беспокоила меня ржавчина образовавшаяся между лобовом стеклом и крышей авто, машина не ржавая, но внешний вид это очень портило (в таком состоянии досталась от предыдущего владельца). Уточнял у многих мастеров, но практически все разводили руками и не давали ни каких гарантий. Позвонил в данную фирму, сразу договорились о встрече с Егором- профессионал своего дела, сразу сориентировал по срокам, стоимости и фронту работ, все чётко, по делу и без воды. Загнал машину, подписали договор, процес работы в виде фото и видео высылался на ват сап, что тоже порадовало.После ремонта машину не узнать, все сделано аккуратно, не придраться. Стоимость работы тоже порадовала, цены демократичные. По срокам тоже все идеально, даже чуть раньше отдали. Вообщем рекомендую и сам только сюда!)) Ребят спасибо за профессионализм, сейчас такой подход и мастерство редкость! Фото до и после прилагаю.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Борисов26 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Roman Gerashchenko18 отзывов
По рекомендации обратился сюда. Восстанавливал машину после ДТП. Доволен как слон) Владелец мастерской Егор - человек с золотыми руками, порядочный, доброжелательный и лёгкий в общении. Взял на себя заботы по поиску и заказу запчастей, всё принял, покрасил (100% попадание в цвет!), где надо шлефанул, кое-что подправил, подкрутил, я ещё заказал антикор днища, короче практически без хлопот я получил машину как новую, ещё и чистую) Что ещё порадовало - все работы оформлены как положено, чеки, расписка - машину сдал - принял, всё прозрачно и чётко. Потом концевик капота не срабатывал уже после восстановления - так он приехал и бесплатно всё поправил сам. Даже не знаю какие минусы назвать, я их не увидел. В общем, таких людей надо беречь, их правда немного) Егор, от души благодарю, очень круто у вас, правда, всем буду вас рекомендовать! Удачи в бизнесе, и будьте здоровы!
18 марта 2022, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады помочь 💛
Евгений Сумарок1 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
РК
Роман Коваленко5 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Black Wolf5 отзывов
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Вячеслав Бобров3 отзыва
Александр Г6 отзывов
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв!
Павел Овчинников3 отзыва
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
Дарья Гончарова5 отзывов
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Михаил Колпаков10 отзывов
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно ваше мнение.