Печать на
Копировальный центр
Ник Поликарпович
Как всё удобно и практично устроено, можно вообще по телефону отправить нужные фото или документы и буквально через 5 минут будет готово!!! И главное не надо заморачивать голову вопросами где распечатать нужную бумажку или фото!!! График работы очень хороший и расположение удобное!!!
ЕЛ
Елена Леванова
Удаляю свой положительный отзыв ,сегодня 16 декабря девушка работник нахамила .Я написала сделать в макс 2:скрина на одном листе .не утруждаясь ,она нашлепала с двух сторон на А4, как попало скриншорты ,ни то что надо было и просила я .когда ей предъявили претензии.начпла хамить ,что это не так я клиент написала .т.е. речи о том что надо было с 2 х сторон делать не было .она сама придумала .также заявила что надо переделывать .зачем ? Она там работает? Чтоб специально конфликты с покупателями устраивать ? Поведение ее : И так сойдет ..затем стАла говорить переделываем .зачем Потом ещё тратить бумагу и краску на переделывание ?возмущает то что ещё и обвиняет клиента в том ,что ей не так написали.у меня есть доказательства ,что было указано 2 шт на одном листе .зачем врать ? И убеждать что клиент неадекватен,потом делать с двух сторон печать .за 10 лет такое впервые .прошу руководство вмешаться
16 декабря 2025, официальный ответ
Тратить бумагу и краску на переделывание приходится, если что-то плохо сделали или не так поняли и с…
Bruno Banani
Все оперативно делают
александр попков
Ребята просто молодцы,цены адекватные сроки реальные,бубу обращаться только к ним Второй раз вообще сделали за полчаса)
Катя Екатерина
Отличный печать центр,пользуюсь услугами уже 4 года .За это время не разу не подвели,молодцы!Всегда вежливый ,отзывчивый персонал,помогут с форматом и размерами! В других центрах спрашивают макет,а тут все по волшебной палочки-скинула картинку и Банер готов!Спасибо 100раз!
Луницын Вадим
Ой, девочки, что бы мы без вас делали.... Это пять, без вопросов. Самое главное - когда приезжаешь в 19.59, поднимаешься на второй этаж с мыслями, что всё пропало и жизнь твоя кончена... А тут - симпатичное личико в окне дает тебе твои документики с улыбочкой, это пять, девочки, это даже шесть)
Елена Л
Я оставляю свой отзыв на услуги печати .тут работают с 8 утра.делаю копии постоянно у них девочки ,всегда вежливые. качество печати норм.заказ можно отправить через В.А.,так и через имаил.зааз обрабатывается быстро .цветная печать даже на простой бумаге качественная.у них есть запись на диск это редкость сейчас.я покупала тут конверты для почтовых отправлений..все что нужно для печати ,тут есть .спасибо Константину Петровичу .всегда поможет.дают конфетки для настроения
Екатерина .
Очень понравилось обслуживание девушки Ульяны, отличный копицентор🔥
СО
Сергей Олейник
Огромная благодарность девушкам, максимально оперативно и гланое качественно.
Это просто какой-то оазис посреди города! Был проездом в Новосибирске и нужно было срочно распечатать документы, а по счастливому стечению обстоятельств ближайшим пунктом печати карты показали именно это место! Со мной работала сотрудница Ульяна, которая максимально оперативно сделала распечатки документов с учетом всех моих пожеланий и сжатых сроков. Я немного нервничал из-за скорого самолета, но в процессе обслуживания сразу расслабился, потому что чувство юмора у Ульяны - моё почтение! Было бы время - только ради шутеек остался бы на подольше. Это уже не говоря о том, что она выглядит как мега модель или девушка из лухари салона красоты - короче говоря, один балдёж и отличное настроение! Крайне рекомендую данную компанию!
Екатерина Карикова
Вежливая девушка, сделали много фото быстро и качественно 👍
Алена Ракитина
как по мне очень даже не плохой копицентр рядом с домом девушки, работающие там, всегда доброжелательно помогают решить возникший вопрос качество печати на фотобумаге меня вообще удивило, давно таких сочных фотографий не печатала цены демократичные единственный минус - весь спектр услуг в большом количестве печатается не быстро (ребята работают в порядке очереди)
Марина А.
Печать на..., просто огонь компания!!! Большой выбор услуг, принимают заказы дистанционно! Бонусная программа!Всем рекомендую!!! Желаю процветания!!! 😊
Александра Середа
Позвонила спросить можно ли распечатать фотографию, ответила девушка, не сказала не здравствуйте не до свидания, хамовато общалась, в отзывах смотрю что фотографию делали в этот же день, мне сказали что только на след день будет готово…
александр халилов
Нужно было распечатать и заламенировать фото. Скинул фото на почту. Приехал фото уже готовое. Подогнали размер под рамку. Все оперативно. Хороший сервис.
Полина Осадчук
Очень хорошая типография! Качество печати отличное, и очень понравилось внимательное отношение к заказу от сотрудника Ульяны 💚
Никита Милехин
Хочу выразить благодарность компании и особенно Ульяне, сильно выручили утром, нужно было распечатать очень важные документы, утром работали только они, Ульяна помогла, все сделала на высшем уровне, благодарю. Теперь только к вам❤️
Алина Алексеева☠️
Хорошая компания. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Ульяне за быструю печать и смешивание диплома за пару часов до защиты! Обслуживание на уровне! Буду обращаться только сюда.
СШ
Светлана Шалманова
Хорошее обслуживание, хорошие девочки , всегда доброжелательные , профессиональное обслуживание, качество хорошее!
) .
нужно было срочно распечатать почти под закрытие. работала девушка вроде бы ульяна. сделала быстро, четко. еще и поговорить успели с ней. такая болтушка она, в общем мне понравилось и буду ходить только сюда!
Лика Ловачева
Отличное обслуживание, прекрасный персонал Заказывала визитки, сделали качественно и оперативно 🤩
Anna Vasilevna
Отправила файлы в вотсапе, распечатали не все, а оплату взяли за все. Произошёл небольшой спор с сотрудником, якобы она все отдала и даже по камерам посмотрела. А тот факт, что она просто могла не напечатать, никто не учитывает. В итоге пришло обратиться опять же к ним, чтобы допечатали этот документ, -ещё деньги. Деньги не великие, сама ситуация неприятная
8 апреля 2025, официальный ответ
Документы мы считаем по напечатанному в основном. Если бы не напечатали, то и не посчитали бы. Может…
Владимир Мокин
Всё прекрасно, сделали быстро и качественно, не первый раз обращаюсь и не последний 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться )
Анна Шульженко
Заказывала печать вывески (надпись без фона). По срокам изготовления пришлось несколько раз подпинывать. По качеству… некоторые буквы вырезаны неровно, сама наклейка не отходит от пленкии повесить ее не представляется возможным. Вывеска - максимальный брак. Зря потратила время и деньги. Сама типография нашла 1000 причин почему в этом виновата я. То наклейку на солнце положила (по их мнению), то стол у меня не такой, то ещё что-то. Не советую связываться с этой организацией для чего-то серьезней печати вордовских документов. На фото видно, что 90% букв не отходят.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, у вас даже на фотографии видно, что наклейка на весу и вы пытаетесь оторвать все буквы сразу…
Евгений К
Очередей нет. Основные услуги оперативной типографии делают на месте. Баннер за 2 дня сделали. Качество - ок. Цены ниже рынка
Ольга Волгина
Это палочка-выручалочка! Начинают работать с 8:00 утра! Это редкость. Цены бюджетные! Очень радует. В любом вопросе помогут! И заказать всё дистанционно можно, пришел и забрал! Умнички! Процветания вам!
Аля ⠀
Все нравится! Переодически заказываю у ребят года с 2021. Никаких нареканий, знают свою работу. Цены демократичные
ЕЯ
Евгения Ярославцева
Отличный отдел. Постоянно печатаю там всё. И документы и фотографии. Все качественно и быстро. А еще и копятся баллыч которыми можно рассчитаться
Александр Анчугов
Не буду ставить совсем плохую оценку. Не получилось распечатать с флешки, у которой несколько разделов. Открылся только 1 раздел, но не тот, который нужен. Видимо на пк старая операционка.
UU
Unnamed Unknown
Вчера я был в копи-центре «Печать На» и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудник была очень внимательной и профессионально выполнила все мои заказы. Мои документы были распечатаны качественно, быстро и без задержек. Я определенно рекомендую этот копи-центр всем, кто нуждается в качественном обслуживании и печати документов. Спасибо, за ваше внимание и отличную работу!
Светлана Селезнёва
Все отлично и оперативно! Сервис на высоте
Юлия Паршина
Быстрая печать и качественно, рекомендую 👍
Danil T
Быстро и качественно печатают
Влада Брылкина
Такие чудесные люди там работают! Евгения весь день со мной была на связи, помогала с редактированием файла, помогла разобраться с ошибкой. Владелец тоже произвел очень приятное впечатление. Бесплатно дал ленточки 😇
Мария Фыра
Спасибо за быстрое выполнение заказа, выручили сегодня. Обращусь ещё
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться и помогать!
Озма Оз
Вчера распечатывали документы-фото, приятные сотрудники, хорошее внимательное обслуживание. Спасибо вам;)
EV
Elena Vladykina
Информация с сайта по срокам изготовления фотопечати не совпадает с действительностью. Трубку не берут. В письме-заказе указала размер печати (297*420 мм) но ошиблась и поставила А3. Так даже не соизволили перезвонить или написать для корректировки информации. Абсолютно не клиентоориентированы!!! Сюда только быстро А4 с/б печатать приезжать.
ИИ
Иван Ильин
Увы, в этот раз вы не смогли справиться с простейшим заказом. Сканирование фото сделало лица из светлых красными, так девушка и напечатала. На просьбу убрать красноту, ответ: ничего не получиться, так и останется... Может отправить на курсы, поучиться? До этого визита, мужчина принимал и выполнял заказы без нареканий, профессионал.
28 мая 2024, официальный ответ
К сожалению, обучение помогает не всегда и не всем... Пришлось расстаться с сотрудником во избежание…
Александр Б
Помогли распечатать документы на А4. Качественная печать
Николай Ионов
Быстро, чётко
Дарья Морозова
Так выручили меня утром, не описать слов благодарности! Оказывается, в городе не так много мест, где возможно сделать распечатку в 8 утра. Обслуживание 10/10! Теперь я Ваш клиент!
20 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли вас выручить. Всё таки не зря мы работаем каждый день с 8 до 8 :) Большое спа…
Михаил Колесников
Приятный и вежливый персонал! Печатал здесь почетную грамоту! Всё очень понравилось! Обязательно приду ещё!
ВИ
Виктория Иванова
Часто обращаюсь за печатью документов.
Елена
Периодически распечатываю документы. Если вам нужно что-либо распечатать/напечатать, то это однозначно лучшее место. Сотрудник молодой парень очень вежливый, внимательный, всё понимает с полуслова, делает быстро и качественно. Сервис супер, а цены так вообще огонь 🔥🔥🔥. Советую!
16 13
Приспичило резко распечатать страховку, техосмотр и любую другую документацию, беги сюда. В этом месте хорошо все. Персонал приятен глазу. Все есть, печать хоть на чем. Наличка, перевод, безнал. Ч/б, цветное.
Станислава Калиновская
Часто заходим распечатывать фотографии ,все очень быстро качественно ,Константин приятный молодой человек ,все расскажет ,посоветует ,рекомендую обращаться )Цена очень радует !
Евгений Судаков
Все Быстро и по нормальной цене
Рената Бурмистрова
Печататли тут фотографии себе, и мама печатала. Все очень качественно и цена 🔥
Людмила Павленко
Не первый раз обращаюсь в этот центр для печати фото и документов. Всегда быстро, качественно и не дорого! Особенно радует, что есть возможность отправить документы и фото заранее и приехать уже за готовыми. Сотрудники очень приветливые и отзывчивые (поверьте, есть с чем и кем сравнить). Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Елена Лисица
Заказывала сертификаты для работы, все отлично, качество печати на высоте. Все аккуратно, красиво, в срок. Ещё и идею по формату классную подсказали) Рекомендую👍