Снеки
4.3
4.3
Вл
Василий лычков
Заезжали с женой к вам в выходные и сегодня, были приятно удивлены , продавцы большие молодцы , все рассказали и налили вкусного пива, только по рыбе выбор не большой 😔 В магазине чисто и уютно, молодцы, так держать!
ВА
Вероника Александровна
Продавцы хорошие , всегда подскажут и нормально обслужат ) Пиво и соки свежие Продукция свежая Спасибо 🙏
ЕИ
Елена Иванова
Нечего плохого не скажу есть маленький минус В осноном не плохой магазин разливных напитков Пиво вседа свежее,так,как,доставка каждый день,закуски тоже свежии А то что люди негатив пишут это видно в меру своей испорченности недовольства.возможно и зависти.я рекомендую данный магазин Процветания бизнесу
Э
Эвелина
Отличный магазин, все всегда свежая продукция,приветливый персонал,не когда грубости не услышала. Часто заезжаю,и вам советую)
Mark Deyzin
Купил пиво междуреченское срок годности закончился 2.03.25 Купил 8.03.25 Привез обратно, деньги возвращать отказались. Работник стоит пьяный, сказал могу бутылку себе об голову разбить
АЗ
Ангелина Захарченко
Отвратительное обслуживание,оскорбляют, Я буду обращаться так же как и они со мной , я бы хотела что бы эту жирную скати*у уволили к чертям собачим!
Василий Гранкин
Отличный магазин лучшая пивнушка на затулинке бадежа нет что в наше время редкость пиво огонь прадовцы лютые
лм
леонид матвеев
Отличное место люблю сюда ходить выбор да не большой но пиво и закуски качественные рекомендую
Александра Савельева
Благодарю, что работаете в поздние часы, очень выручаете!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова
ЮБ
Юрий Безушенко
Хожу сюда уже около года пиво качественное редко в наше время где сейчас найдешь такое ассортимент хоть и не большой но рыбка и закуски классные советую
МГ
Маргарита Гранкина
Отличный магазин пиво огонь не где на затулинки такого качества нет выпьешь ведро и не болеешь закуски 🔥 хожу сюда не один год и буду ходить
Avtomaton Ebengrad
Такое себе пиво... Закуски харошые но пиво не очень...
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какое именно пиво вы брали?
Марина !!!!
Заходили в это заведение пару раз и каждый из них запомнился. Раньше был небольшой магазин с выпечкой, сейчас же сделали какой-то кабак. Постоянно там кто-то выпивает сидит. А так как помещение очень маленькое это создает огромный дискомфорт. Кассир не слышит тебя, а ты соответственно не слышишь кассира, ведь ребята которые пьют очень громко всегда что-то обсуждают. Плюс к этому в крайний раз заметила что с ними пил и кто-то из работников этого заведения (стоял по другую сторону прилавка). Пиво ужасное! Разбавляют видимо от души. Закуски это вообще отдельная история! Абсолютно не съедобны!!! Сами бы попробовали грызть эти сухари, которые продаете. Последний раз взяла минтай и стружку кальмара-так выкинули всё, потому что есть вообще не возможно!! Всё сухое и деревянное, как будто пролежало год на прилавке. Вообще не советую данное заведение.
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, все учтём и исправим, привет конкурентам👋
ЕУ
Екатерина Ускова
Хорошее качество пива и закуски👍
Filden
Отличное пиво и вкусная закусь к нему, приемлемые цены, не понимаю претензии к орущим алкашам, сами понимаете что они повсюду и везде, это не проблема пивнухи
siluanovb
Отвратное место, как и качество продукции. Работает, видимо на людей кто не успел взять пиво в нормальном месте до 22:00. Хоть находится и не далеко от нас, но вернуться сюда - точно нет.
Руни
Из-за этой пивнушки вечно орут люди под окнами. Жаль не работаете до 12 как все нормальные пивнухи. А вечные сборища затулинских сливок общества их ор и маты вечные порядком надоели)
12 августа 2024, официальный ответ
Я так понимаю, вы из этой же банды анимэ недовольных🤣 какие нормальные до 00:00 работают?н
К
Катя
Невкусно вообще
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не вкусно что? Что именно вам не понравилось? Есть нарикание в качестве продукции? Нужн…
Freiman B
Как же мягко говоря надоели пьяные обры*аны по ночам орать рядом с пивнухой. Спать мешают, и им всё равно что маленькие дети могут спать.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не поверите нам тоже, которые даже не являются нашими клиентами и мы их гоняем, я так п…
Reasonable Human
Пиво просроченное , кальмары из теста .
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, как вы решили, что пиво просроченное, не один сорт не застаивается больше трех дней, ко…
Марина Семина
Ну и как вам дозвониться????!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, информация обновляется не так быстро, как хотелось бы, номер магазина сменился, приносим прощение за неудобство😥
Herbert Muddlefoot
Отличный магазин Свежее пиво Большой выбор сортов пива как и закусок Часто стоит за кассой владелец данной точки который может проконсультировать по сортам пива
Маргарита Ахметчанова
Рекомендую!!! Большой выбор и всегда новинки, каждый найдет свое)
НАТА NATA
Место достойное, режим работы великолепный, интересные напитки))) влюбилась в элитное карамельное, такого пива нигде не пробовала!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо NATA) Очень рады, что карамелька вам понравилась👍🏼 В ближайшее время, заведём ещё больше и…
PANDORA
Пиво вкусное, закуски всегда свежие, продавцы приветливые и улыбчивые. Ходим в данный магазин уже больше года, по нашему мнению лучший пивной магазин во всей округе. Рекомендую! А если добавите куры-гриль вообще будет красота)))
Артур Валерьевич
Хороший магазин, часто выручал после 10 вечера! Вкусное пиво, газа хватает, много выбора Свежие закуски, советую, отличный магазин! Я ваш постоянный клиент!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Артур Валерьевич, огромное спасибо за отзыв!
МВ
М В
Единственный магазин по близости, который может удивить сортами, и ценой. Были проблемы с продавцами, но как хозяева стали работать, стал узнавать этот магазин с другой стороны. Я тоже не согласен с Кириллом, не замечал обмана в литраже купленного продукта. Если любите получать качество по доступным ценам, рекомендую данный магазин.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо за отзыв! Мы не любим стандартные сорта, больше придерживаемся к пивова…
Добрый день, Кирилл, подскажите, в каком из пивных магазинов видели 1,5л бутылки, как бутылка карачинской? То что бутылка размером в высоту меньше, чем от карачинской, ничего не значит? С этой полторашки у вас же вышло 3 стакана по 0,5? Вот у меня выходит четко
Кирилл Куринский
Выложил фото, Полторашки пива и минералки. Выглядит как литрушка.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, разница бутылок каричинская и пэтов, которые нам поставляют в том, что карачинс…
Станислав Дрик
Пиво вкусное 😉все цевильно!!!
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за отзыв
ipSice .
Отличная пивнушка,пиво с рыбой,всегда свежее!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Кристина Спирина
Отлично, приветливые продавцы.
23 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Низкий поклон вам за отзыв😉
Александр Хорошун
Норм магазин. Рядом с домом
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждём вас снова!
Денис Владимирович
Ребята молодцы брал сегодня пиво «бочковое» в бочонке и закусь . Рыба свежая , пиво как будто только с завода ( не реально вкусное ) . На затулинке реально нет нормального магазина где можно купить вкусного пива , надеюсь ребята будут держать марку . За пивом и закуской только туда .
алекс
Наконец-то затулиночка дождалась «Сытого», ох спасибо вам наши дорогие)))🤘🏼 много закуски, и неужели теперь на конечке можно купить качественный пивас, а не один дешман!!!! Keller’s и Glaisbier, и конечно же фирменные сорта «элитное ф» и «элитное н/ф», а так же шоколадное пиво, да я долго могу перечислять ваши лютейшие сорта😂 И ещё доставку сделайте👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼