Азурит
Ювелирный салон
4.1
4.1
Арина Викторовна
Ненастоящее золото, кошмар просто, в ломбард не принимают, говорят подделка😡 ещё и цены космические, больше к вам ни ногой😡😡
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Статьи за клевету ещё не отменяли .
B B
Вау,не может быть,у модели с рекламы отросли ногти.... как так то,ведь ногти вместе с маникюром не отрастают вообще видимо....судя по замеченному комментаторами
LZ
Linda Zaichenko
Хочу выразить благодарность директору и сотрудникам магазина за замечательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое и качественное исполнение заказа. Отдельная благодарность продавцу Наталье, которая постоянно поддерживала обратную связь. Всегда приятно сотрудничать с профессионалами. ❤️🌹🌹🌹
Алексей
Очень хороший магазин,большой выбор ,продавцы всегда вежливые ,помогут с выбором,рекомендую!
Мария Иванова
Давно знакома с данным магазином. Украшения всегда на высоте все качественно! Брала серебряную цепь ,все шикарно ,не почернела так и блестит как новая👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
НZ
Натали Zzz
Покупали серебряную цепь в салоне на Курчатова. Ювелирное изделие почернело через три дня, обратилась в магазин с данной проблемой. Предложили обменять цепь, мы обменяли на более дорогую с доплатой. Продавец уверяла, что данная цепь качественная и она не потемнеет. О чем очень сильно пожалела, нужно было сразу писать притензию . Со второй цепью ситуация аналогичная. Написала притензию с просьбой вернуть дс. В притензии нам отказали. Мы возили цепь в два разных места на устную экспертизу и нам сказали , что это НЕ серебро 925 пробы. Теперь отдали цепь на независимую экспертизу с официальным ответом, далее будем обращаться а суд. С данной ситуацией сталкиваюсь первый раз. У нас есть цепи серебряные и они не чернеют! Данный салон не рекомендую именно к покупке серебра.
Екатерина Зензина
Первое что бросилось в глаза - эти чудесные ногти у модели вашего магазина. Как говорится, мда, трэш…
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Екатерина. Самое главное результат, Вы обратили внимание на наш прекрасный от…
dmitrienkoe
Глядя на эти ногти, отпадает желание даже входить в салон. Просто рвотный рефлекс. Отличный пример того, как не надо делать рекламу. Теперь всегда, когда услышу слово Азурит, в голове будет всплывать эта отвратительная картинка. 18.08 дата увиденного. Прямо поднимаешь на эскалаторе и сразу видишь. 🤮
В.
Виталий .
Покупала серьги в белом золоте,очень хорошего качества,продавцы вежливые,все подскажут и подберут нужное) Очень хороший салон )
ОН
Оксана Небольсина
Не качественная продукция драг.металлов. белое золото низкого качества.
Lisa Erevan
Покупала цепочку и серьги. Доброжелательные продавцы помогли подобрать, очень довольна сервисом и общением! Цены хорошие, соответствуют качеству изделия. Выбирала среди нескольких, остановилась на этом магазине и ничуть не пожалела, рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ирина Егорова
Покупали 3 месяца назад цепочку серебряную и крестик дочке. Дважды уже была в ремонте, ждали по 2-3 недели, и вот она снова порвалась!!! Менять не хотят, т к был утерян чек, но бирки на месте. Устала ходить, больше не буду ничего брать!
КБ
Кристина Бердникова
Отличный магазин)) цены просто бомба, покупали обручальные кольца, искали обычную классику, по итогу обьехали много ювилирок, здесь самые приемлимые цены)) девочки супер, клиентоориентированность на высшем уровне! Успехов Вам и процветания 😊
Виктор Нечаев
Девочки просто молодцы. Приобрёл сережки и кольцо. Очень грамотно помогли с подбором комплекта, за что огромное спасибо. Успехов и процветания!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь!
olg_anatol
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого замечательного салона! Много раз делала покупки в вашем магазине и всегда была довольна. Сегодня, 20 июля, я приобрела замечательное кольцо с огромным камнем. Валентина, помогла мне выбрать и теперь я очень счастлива, что у меня есть это замечательное кольцо.
Elena
Хороший магазин и цены приемлемые. Качество золота отличное. И консультанты всегда подскажут и помогут выбрать.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Елена ! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего ювелирного салона ! Будем рады Вас видеть в…
Анна .
Именно здесь я купила сережки своей мечты 😍да ещё и со скидкой 😁спасибо большое Ювелирной сети Азурит и девочкам , которые помогли мне подобрать идеальные серьги, всем советую брать золото только здесь 👍🏻
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Анна !!! Очень приятно за Ваш чудесный отзыв ! Рады , что Вам удалось выбрать изделия…
ИБ
Ирина Бурнашова
Очень понравилось внимательное отношение. Приятные девушки продавцы выслушаю, помогут с выбором. Всем рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Спасибо за Ваш отзыв ! Наши девушки всегда подходят Индивидуально к каждой прода…
ТК
Т..... К.
Добрый день,хочу оставить свой отзыв о отделе Азурит.На днях зашла в отдел посмотреть ассортимент.Продавцы консультанты были очень приятны в общении, всё показали,рассказали и я ушла с покупкой.Серьги буду носить с удовольствием и ещё дали в подарок серебрянную подвеску.Спасибо большое девочкам теперь только к вам!
16 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за добрые и теплые слова. Всегда рады Вас видеть. Приглашаем на новое поступлен…
Светлана
Очень порадовал этот отдел! покупала серебряные серьги.Продавец отлично помогла с выбором, подобрала именно то, что я хотела.Качество обслуживания на высоте! Выгодная цена. Обязательно приду ещё!
Екатерина Чурилова
Продавцы консультанты
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Благодарим за отзыв о нашей компании ! Приходите за новинками. Подписывайт…
ISI 88
Спасибо за чудесные серьги и колечко. Продавцу отдельное спасибо (имя не помню) я даже не знала, что Азурит Новосибирский ювелирный завод . Качество на высоте .
yalishanda
Сегодня купила у них серги, в салоне азурит на Курчатова 1, в тц Голден Парк. Продавец, то ли намеренно, то ли по невнимательности перепутала серги и дала совсем не те, которые я выбрала. Я это обнаружила только когда вышла из салона. Так как прошло не более 5 минут, тем более, что была явная ошибка продавца. Я вернулась и попросила обменять, ссылаясь на ошибку продавца, которая просто перепутала серьги и дала не те. Мне в грубой форме отказали ссылаясь на то, что ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат и даже то, что это ее вина ни как на ситуацию не повлияло. Отдельно хочу отметить хамство и наглость продавца. Пока я выбирала она была добра и приветлива, но стоило мне вернуться с этой проблемой, как ее отношение изменилось на противоположное, а именно грубость и хамство. Собираюсь идти в отдел защиты прав потребителей, так это не я передумала и пыталась вернуть, а продавец перепутала и не захотела исправлять свою ошибку. Больше покупать в салонах этой фирмы не буду.