Ельцовка-1
В здании
Службы
ЭС
Эллина Самойлова
Приятное впечатление от БЦ. Чисто, вежливая охрана. 🌺 Управляющая компания решает вопросы своевременно, что очень важно при аренде. Вообщем одни плюсы!
Анна
Чистая территория, все хорошо организовано, инфраструктура продумана до мелочей. Управляющая компания идет навстречу, очень отзывчивые.
ВЮ
Вера Юферева
Хороший бизнес-центр, есть отличное место для обеда! Всё чисто и красиво. Место понравилось.
НА
Настя Абдуллаева
Отличное место, чистые офисы, туалеты, нет неприятных запахов. Отличная навигация в коридорах и на территории👍
Элина Габуния
Очень опрятное место, в помещениях светло и уютно, была приятно удивлена)
Александр Федоренков
Любое заведение начинается с туалета. А в туалете вонища невыносимая.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В нашем бизнес-парке проводится ежедневная трехразовая уборка санитарных ко…
Игорь Касьянов
Добрый день, заехал в Борисов текстиль. Вежливый персонал, спасибо большое за быстрое решение вопроса. Теперь буду ездить только сюда.
АЕ
Алексей Ерохин
Хорошая транспортная доступность, много парковок, каждая закреплена за конкретным автомобилем. рядом остановка общественного транспорта. Есть столовая. так же недалеко гипермаркет, тц.
Миллионер из трущоб
Расположение и атмосфера позволяет процветать моей деятельности!!
ИС
Игорь Свиридов
Уютная территория, недавно узнали, что здесь много лет назад располагалась фабрика. Внешне сейчас все выглядит достойно, современно, чисто на территории. Снег всегда своевременно чистят. Помещение арендую давно, а летом у нас провели отопление, очень доволен таким развитием.
Katerina78
В прошлом году случайно оказалась здесь с подругой, забирали заказ по текстилю. Понравилась территория, функционально обустроено все, современно, стильно. В тот момент присмотрела очень хорошее помещение, но оно было на ремонте, оставила номер телефона. Специалист по аренде примерно спустя полторы недели перезвонила и сообщила, что помещение готово. Приятно была удивлена сервисом. Сейчас мы уже работаем здесь и очень довольны. Спасибо, успехов!
bedina_ly
Уже много лет работаю в этом бизнес-центре. Здесь можно недорого снять помещение. Очень чисто, ухоженная территория. Рекомендую!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Людмила Бедина
21 апреля 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв!
ev1304
Были на просмотре Бизнес-парка Ельцовка-1, очень понравилась территория. Все чисто, везде расположены камеры. Также оценила чистоту в помещениях, на сегодняшний день это очень важно. В туалетах есть все необходимое (сушилки, антибактериальное мыло, бумага). Хотелось бы также отметить доброжелательное и чуткое отношение к арендаторам. Надеемся на долгое и плодотворное взаимодействие с вашей компанией.
Благодарим за отзыв!
Евгения Баранова
1 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады работать с вами!
Надежда Копылова
Начала здесь работать ещё в начале лета. В бизнес-парке очень нравится, всегда все чисто. Все работает без нареканий- свет, вола, уборка помещений. Ремонт выполнен в приятных светлых тонах, окна новые пластиковые, для приема клиентов все просто отлично. Персонал администрации отзывчивый и реагирует на любые замечания. Всегда помогут с любыми проблемами. Раньше мне доводилось арендовать офисы в других бизнес- центрах, но там все время была какая-то нервозность, которая не давала вести спокойно дела. Здесь же и месторасположение, и транспортная развязка удобные, клиенты и сотрудники легко добираются. С парковками проблем нет. Стоимость аренды ниже, чем в других местах. Рекомендую!
17 марта 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв!
Svetlana Kuznetsova
Работаем в этом бизнес- парке уже год. Хорошая управляющая компания! Быстро реагируют на любую неполадку - сломался кондиционер, плохо греет батарея, нужно заменить лампу. Хорошо убирают как помещения, так и территорию. Такие снегопады, а вся территория бизнес-парка самая чистая в городе, заезжать приятно. Администрации города стоило бы поучиться у управляющей компании оперативности в уборке снега.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ANNA
Являюсь арендатором на протяжении последних двух лет и мне приятно находиться на такой ухоженной площадке! Постоянно ремонтируются места общего пользования. Территория благоустроена. Желаю дальнейшего развития и успеха!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо ANNA за ваш отзыв! Желаем вам успехов в вашей деятельности!
petrova-82
Уже давно с коллегами частые гости в кафе "Пюре". Очень приятное место, где можно недорого и вкусно пообедать. Довольны, что в Бизнес-парке, есть такое кафе.
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ALEX
В этом году заехали в Бизнес-парк "Ельцовка-1", разместили здесь свое производство и офис. Очень удобно, что помещения находятся рядом друг с другом. Это упрощает взаимодействие наших отделов. В самом Бизнес-парке и на территории порядок, управляющая компания работает оперативно. Мы довольны.
9 октября 2018, официальный ответ
ALEX, благодарим Вас за отзыв! Успехов Вам в вашем бизнесе!
natalia
Добрый день! Давно являюсь арендатором в БП "Ельцовка 1". Радует большое количество парковок на территории. Закрепленное за моей машиной место дает возможность не беспокоиться о том, где припарковаться. Моим клиентам и гостям тоже всегда есть, где поставить машину: "гостевые" парковки отдельно выделены. В зимние время парковки регулярно чистятся. Благодарю руководство за порядок и контроль в этом вопросе!
4 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Константин
Современный, прогрессивный Бизнес-парк. Вчера приехав к партнеру в офис, проходя по территории Бизнес-парка "Ельцовка 1", обратил внимание, что практически вся территория оборудована камерами наблюдения. Считаю, что такое внимание к безопасности важный аспект в столь беспокойное время. Арендаторы могут чувствовать уверенность за сохранность своих материальных ценностей!
23 марта 2018, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв!
Katerina
Добрый день. Два дня назад была на территории бизнес-парка у партнера. Была приятно поражена чистотой на территории и как много было сделано за какой-то год. Везде кучи грязного снега, а здесь вся территория до асфальта. Санузлы, коридоры - все на уровне. Молодцы! Желаю успеха.
28 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алексей Васильев
Арендуем офис в бизнес-парке Ельцовка-1. Хотел бы поблагодарить администрацию за быстрое решение всех наших вопросов. Отдельно хотелось бы отметить преимущества, на которых был основан выбор бизнес-центра. 1. Удобное для нас месторасположение и транспортная развязка. 2. Отличная отделка в офисах, приличные помещения общего пользования. 3. Более чем адекватная стоимость, учитывая факты выше. 4. Дополнительные услуги, которыми можно воспользоваться при желании (аренда конференц-зала) 5. Столовые и кафе на территории БЦ, где можно недорого пообедать. 6. Большое количество арендаторов, среди которых мы уже нашли себе партнеров. 7. Достаточное количество парковочных мест и возможность аренды парковки и закрепления места за нашей компанией. Очень удобно, зачастую в БЦ в центре с парковками очень большие трудности. Тут же клиенты приезжают и паркуются без проблем. Рекомендую данный бизнес-центр, если вам также важны описанные выше факты.
5 июня 2017, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Успехов Вам…
Лариса
Бизнес-парк продолжает радовать. Сколько арендуем здесь помещения, с каждым годом все лучше становится, весь комплекс обновляется. Сейчас еще и фасад отремонтировали. Недавно коворкинг-центр открыли! Нам уже даже пригодился (коллег нужно было на время конференции разместить)! В общем молодцы, развиваются и не стоят на месте! Всем рекомендую!
30 августа 2016, официальный ответ
Лариса, спасибо. Будем и дальше улучшать условия для наших резидентов!
Автоледи
Переехали сюда вслед за партнерами по бизнесу, очень довольны. Хорошая транспортная доступность, индивидуальный подход к пожеланиям каждого арендатора. Вкусные блюда в кафе на территории. Сама территория постоянно чистится и убирается. Помещения сдают на любой вкус и кошелек.
27 июля 2016, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Желаем успехов и процветания в бизнесе! Постараемся создать для этого…
Инна
Хороший бизнес-центр, являемся арендаторами совсем недавно, выбрали из-за удобного для нас месторасположения. В отличие от других комплексов со сдаваемыми площадями в этом районе радует, что стараются улучшать территорию, следят за чистотой, постоянно делают ремонт и обновляют помещения. На любой другой соседней базе можно увидеть только полуоблезлые склады и офисы с "советским" ремонтом. А здесь и новеньких помещений достаточно, в которых приятно работать!
1 марта 2016, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас нравится и будем продолжать работать над улучше…
Кейт
Арендую офис в одном из корпусов на территории Бизнес-центра. Довольна всем: местоположением, сервисом, наличием кафе рядом с офисом, парковкой, ценовой политикой занимаемого места......если у вас какие-то вопросы по оплате или ваше парковочное место вдруг занято, то можно обратиться к вашему менеджеру по аренде и все вопросы в короткий промежуток времени будут решены!)
10 февраля 2016, официальный ответ
Кейт, спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что и дальше будем только радовать Вас своей работой!
Лариса
Прочитала предыдущий отзыв, абсолютно не согласна. Арендуем помещения здесь уже несколько лет. И это очень удобно, когда есть свои парковочные места. Когда приезжаешь на работу, не надо думать куда сегодня встать, где найти место. Как это часто бывает, когда приезжаешь в какой-нибудь любой комплекс или центр. Считаю что это большой плюс этого бизнес-центра!
1 декабря 2015, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что и дальнейшие улучшения условий для компаний нашего…
STUFF
Ужасный бизнес центр! Парковочные места сдают арендаторам.Приезжаешь,некуда встать. На каждой парковке номер авто и бьются чуть ли не до первой крови . Ставят металлические загородки. Около 4-5-6-ого подьездов совсем ужас! Как смотрят на это сами аредаторы не понятно их же клиентам приехав на 5-ть минут негде поставить машину! В описании на сайте этого бизнес центра описаны все комфортные условия для гостей на машинах 150!!!! парковочных мест,на деле,как выяснилось, все арендовано...смешно! Если Вы не хотите ,что бы Ваших клиентов оскорбляли нецензурно,не советую связываться с этим бизнес центром!
15 октября 2015, официальный ответ
Уважаемая Виктория! При въезде на территорию гостям предоставляется временный пропуск с информацией…