Квартиры большого города
Агентство недвижимости
С. С.
Хочу поблагодарить прекрасного риелтора Евгению! Евгения прекрасный человек и специалист своего дела , помогла в продаже квартиры, всегда была на связи ,все расскажет , объяснит,подскажет . Никакого давления на нас ,чутко слушала все мои пожелания )) Вся юридическая сторона вопроса ,оформления документов,договора была на Евгении. От сотрудничества с Евгенией осталась довольна, как и многие попала к ней по рекомендации,а теперь и сама очень рекомендую как специалиста,если вам нужно продать/купить квартиру ,смело обращайтесь !) Большое спасибо ещё раз !!
Anna Moiseeva
В последние 3 года пришлось провести несколько сделок с недвижимостью и по продаже, и по покупке. Обращалась к нескольким риелторам разных агентств. В этом году покупала квартиру с помощью агентства Квартиры большого города, риелтор Евгения Мурзинцева провела сделку очень быстро, и в этот раз вообще никаких телодвижений с моей стороны не было, даже в домклик самой ничего ни подгружать не надо было, ни в чате со специалистом банка общаться, всё делала риелтор, быстро, четко, все скидки учлись в банке. А стоимость услуги так вообще обрадовала, оказалась намного ниже чем у других риелторов. Однозначно если буду проводить в будущем сделки, то только с Евгенией.
Oksana Zhukova
Евгения вы очень замечательны риэлтор ваам большое спасибо , вы как ангел хронитель , эпотеку загосила за пол года , хотя надо было за 15 лет большое вам спасибо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Жду Вас на расширение жилой площади.
talasov
Я имела счастье работать с таким риэлтором, как Мурзинцева Евгения Петровна. Степень моей признательности и уважения выше,чем можно представить! Меньше 2 недель потребовалось на весь процесс,от момента знакомства до подписания сделки! И вот я уже счастливый обладатель собственного гнёздышка! Я не заботилась вообще ни о чём. Она всё взяла на себя. Очень грамотный,активный и по хорошему настойчивый профессионал. Теперь все продажи и покупки недвижимости только с ней! Искренне рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Было очень легко и приятно работать.
Lenochka Gusarova
Хотим выразить огромную благодарность Евгении. Специалиста своего дела, только при обращение к ней получилось быстро продать квартиру, так же оперативно подобрала вариант на покупку, всегда на связи, все документы проверила, по справкам подсказала, сделки прошли на Ура. Мы остались очень довольны, теперь только к Вам при следующих покупках недвижимости!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!Было приятно работать с Вами.Надеюсь в скором будущем исполним очередную Вашу меч…
Evgenia Korostelyova
Евгения мастер своего дела, очень помогла с покупкой и оформлением ипотеки, нужно было сделать все быстро до поднятия процента по ставке, огромное ей за это спасибо!!! Уже нескольким знакомым советовала Евгению, все остались довольны, всем помогла. Всегда на связи с вами все объяснит и расскажет, мне это было важно так как покупала квартиру в первый раз. Спасибо огромное, Женечка ты лучшая в своём деле!!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.Была рада Вам и Вашим знакомым помочь.
uzlovskaya.arina
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Евгении💐. Евгения помогла нам приобрести квартиру, нашу первую недвижимость. Все как мы хотели) и школа и садик рядом. Спасибо за вашу работу, подход к нашей непростой ситуации, желаем вам успехов, процветания, за недвижимостью только к Вам💐
1 февраля 2023, официальный ответ
Я рада была Вам помочь.Приятно было с Вами работать.Главное , что всё получилось и Вы довольные живе…
Ksenia Bychkovich
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгении. Она помогла быстра продать свою квартиру и подобрать новое жильё. Помогла сделать все нужные документы. Всегда была на связи и всё подсказывала.
Tatyana Genzel
Безумно довольна риелтором Мурзинцевой Евгенией Петровной! Она действительно предана своей работе, делая её на отлично! Она занималась продажей и покупкой моей квартиры, помогла с приобретением жилья моей подруги, так же, моей бабушке. Все мы в восторге, что поиск клиентов на покупку жилья и приобретения новой недвижимости происходил в очень короткие сроки)) Помогает сделать все нужные документы, подсказывает по всем нюансам, в общем всегда на связи и всегда рядом!) Всем рекомендую обращаться только к ней. Проверенный и опытный риелтор👍
Natalya Zakroeva
Женечка Мурзинцева, спасибо тебе огромнейшее за помощь в покупке квартиры от поиска до окончания сделки!!!! В твоём профессионализме мы ни разу не усомнились, все быстро и четко! Ты умничка!!!!
Danilchenko
Если Вам что-то нужно купить, продать, найти, сдать и так далее... В общем, если Вам нужна помощь, юридическое сопровождение сделки, риелтор, но Вы не хотите обращаться в крупное агенство и переплачивать невообразимые проценты...Тогда посоветую обратиться сюда. Вам нужен именно этот специалист - Евгения. Маленькая хрупкая женщина найдет, купит, подскажет, проверит, оформит нужный объект. Она сделает все и то, чего не делают при крупных агенствах недвижимости, казалось бы опытные юристы, даже молчу про риелторов. Наш случай был не слишком простой. Она нашла покупателя на наш объект за пару дней. И очень быстро и грамотно смогла организовать оформление ипотечной сделки по продаже. Она отговорила нас от покупки сомнительного объекта, подобрала более интересный вариант. Понравившаяся нам квартира, оказалась арестована судебными приставами, что выяснила Евгения. Но мы все же решились пойти на предварительный договор, зафиксировав его задатком, и дождаться снятия ареста. Благодаря нашему риелтору, а не стороне продавца, которая просто не шевелилась (как будто не была заинтересована в продаже), арест был снят, проконтролирован, были прослежены все выплаты по долгам. Только после определенных ожиданий, потраченного времени и нервов, мы все остались весьма довольны и благодарны Евгении за покупку именно этого варианта. К сожалению, сделки с недвижимостью - не простое дело, часто имеющее подводные камни. Наш риелтор - очень порядочный человек! Она подходит к своей работе очень ответственно, как будто делает все для себя. Мой вывод: она может отговорить, предупредить, найти, настроить, выбить, отвоевать, помочь и проконсультировать по любому вопросу. В конечном итоге, мы остались очень довольны нашим сотрудничеством! Теперь, все консультации только с ней!
Елена Выборнова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Мурзинцевой Евгении, за проделанную работу в организации покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Евгения Петровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Выборнова Елена
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день!Благодарны Вам за Ваше доверие нашей компании.Будем рады Вас и Ваших близких увидеть у н…
Светлана
Хочу поблагодарить Евгению за помощь при продаже квартиры. Все прошло быстро и легко, несмотря на ситуацию в стране с этой эпидемией. Сразу чувствуется, что у человека большой опыт в данной сфере. Помогла уладить все вопросы с покупателем, чтобы обе стороны были довольны. Это многого стоит!!! Все нюансы были отработаны до мелочей, вся работа сделана честно, на совесть!!! В отличии от риелторов крупных АН нашего города, которые даже не ознакомившись (побывав там лично) с обектом сразу начинают давить опытом, что без них квартира не продастся и с продавца сразу требуют денег и заключения эксклюзивного договора, ограничивая тем самым возможности продать квартиру быстрее. Евгения просто начала делать свою работу 💁♀️ Теперь всегда буду рекомендовать обращаться к ней по вопросам с недвижимостью. Это профессионал 👍👍👍 Евгения, спасибо вам большое за помощь и небезразличное участие ❤️🌹 желаю вам успехов и процветания 💐
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день.Благодарны Вам за Ваше доверие нашей компании.Приятно, когда люди с большим пониманием о…
Татьяна Одинцова
Редко пишу комментарии, только при крайне положительных впечатлениях. Старалась проводить сделки самостоятельно, но возникли сложности. В итоге провели с Евгенией две сложных сделки купли-продажи. Все вопросы и нюансы были решены, сделки велись от и до. Консультации, все очень грамотно, четко и по делу. Евгения помогла с получением ипотечного решения при полученном отказе в одном банке + с выгодным взаимозачетом квартиры. Отличный риелтер! Очень советую всем!
23 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день.Благодарны Вам за Ваше доверие нашей компании.Рада , что Ваша семья обрела уютное семейн…
Надежда Исакаева
Спасибо большое агентству и лично Евгении за помощь при покупке квартиры!!! Вы профессионал своего дела!!!советую агенство КБГ!
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Надежда.Приятно, что в не простой ситуации я смогла Вам помочь.Благодарна Вам за доверие.Пусть Ваши мечты сбываются в новой квартире.
Olesya Borutkina
Всем привет!!!! Хочу немного рассказать о работе этого агентства!!! Обратились мы в августе к Евгении и сразу поняли что это именно то что нужно, по телефону нам все объяснили, собрали все документы, и помогали во всем, учли все пожилания!!!связь была постоянной, 24 часа в сутки))) а общение и переговоры были постоянно на позитиви и понимание!!! Ни какого неготива!) делается все быстро и грамотно!) к концу августа мы вышли на сделку, там тоже прошло все гладко, так как постаралась наша Евгения о бовсем! И в начале сентября мы уже живём в своей квартире😊всем довольны и до сих пор вспоминается с улыбкой и теплотой весь этот процесс))! Спасибо вам, держите такое же качество, процветания вам и удачи!!!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за доверие.Приятно было помочь хорошим людям.Жду Вашу семью за приобрите…