Кулички
Пекарня-кулинария
3.6
3.6
Андрей Кощеев
да ну я в недоразумении за что у меня высчитывают с моего счета.
Оплата Сбер
Аноним 2гис
25.08.2025 около 19 часов купили в пекарне по адресу Колхидская, 11 булочки со сгущенкой. Уже дома обнаружили, что булочки, мягко говоря, не свежие, такое чувство, что ими можно убить человека. Фото, к сожалению, не сделали. В 21:40 зашли в пекарню, чтобы об этом сообщить, на что получили хамское и некомпетентное поведение со стороны продавца. Также она сказала, что такие булочки у них вообще не продаются и мы у них ничего не покупали. При общении продавец позволяла себе переходить на "ты". Оплата производилась наличными денежными средствами, чек не был выдан, вследствие чего доказать покупку тоже не было возможности. Очень надеюсь, что руководство будет тщательнее обращать внимание на то, какие сотрудники у них работают.
Л.
Лилия .
Куличики,Колхидская 11 надо работать с персоналом,не умеют общаться с покупателями совершенно.Выпечка не свежая,к сожалению не сделала фото.Не рекомендую это место вообще
Юрий Милушев
Вкусная выпечка
К
Ксения
булочки свежие, особенно если с утра зайти с пылу с жару! салаты вкусные, вареники пельмени беру регулярно, сотрудники хорошие и вежливые
Светлана Однорог
Купила сегодня беляш в этой пекарне,когда стала есть его дома,мясо оказалось в каком-то томатном соусе. Это новый рецепт беляшей, или маскировка несвежего мяса? Предупреждать надо,что начинка с томатным соусом.
Ольга •
Мне понравился салат фунчоза. Восхитительно.
Ева Новичкова
Кулички хорошая сеть. Но!!! Почему нельзя хорошие продукты использовать для выпечки? Корн доги это что то. Сосиски из серии "дорожные" из маяка или светофора!!!
Елена Коротких
Часто беру тут хлеб, все устраивает. Но рекомендую продавцу спрашивать, какие булочки дать, позажаристее или помягче. На виду лежали светлые творожные калачи, а продавец взяла откуда то сзади пережаренные, твёрдые, сухие. Есть не стала, чаепитие испорчено. Не проверила сразу на кассе, а зря. Доверия теперь нет
Денис Саныч
Добрый день, пользуюсь вашей сетью постоянно, но в другом магазине, в этот пришёл первый раз и был в шоке. Когда зашёл в магазин лежало объявление перерыв 3 минут простоял мину 5-10 ни кто не подошёл, после того как попросил позвать кого нибудь, повар предложила свою кондетатуру, но рассчитывать отказалась, вместо того чтобы позвать продовца. Как подошла продовец Оксана Юшкевич, начала огрызаться и говорить что якобы время засикала. Ужасный сервис именно в этом магазине, ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С КАССИРОМ, ТАК КАК ОНА НЕ КЛИЕНТООРЕНТИРОВАНА. Отзывы буду теперь писать постоянно, на вашу сеть
Елена Мявкина
доброго времени суток, родные сходила утром в эту пекарню, и очень была разочарована настолько что мне даже не лень было скачать это приложение и зарегистрироваться я пришла не увидела никакой заинтересованности продать мне несчастную булочку, на мой вопрос внимательная особа промолчала никакого сервиса что для пекарни удивительно, я считала люди в пекарнях отличаются особой положительностью взяла ролл какой-то вообще не зная из чего он на пробу, не удивительно но на вкус он тоже не отличился, отвратительный омлет в лепешке вместе с майонезом)
КД
Ктоето Да
Год назад зашел посмотреть ассортимент - набрал 14кг😂 Выпечка на высоте. Салаты, на удивление, тоже на высоте. Котлеты и прочая продукция - как дома, вкусно. Персонал всегда дружелюбный, даже запоминают выбор клиента! Лучшее место в мире❤️
Карина Тарасова
Очень вкусные булочки кукурузные ❤️
Алексей Клычников
Хожу годами за хлебом и булками, иногда брал манты, салаты и суп. Никогда не подвели. Персонал тоже в порядке.
Мария В
Сегодня покупала хлеб заварной, это просто ужас в хлебе,после того как откусываешь ощущаешь песок с камнями на зубах во рту,пришлось выкинуть хлеб. Сколько раз покупала до этого хлеб,первый раз такое)))
Птица
Всегда покупаю хлеб высшего сорта в этой пекарне. Вкусный, не рассыпается, отличные сухари получаются. Когда начинала ходить в эту пекарню, какое-то время перепроверяла вес изделий, т.к. до этого покупала хлеб в Пеку-Пеку, где был приличный недовес. Но в Куличках оказалось все честно. Несколько месяцев назад заметила неладное, когда муж принес хлеб домой, перевесила. Увы..... И Куличики решили заняться одурачивпнием клиентов. В следующий раз сама покупала, сразу поставила на весы. Продавец поискала булку побольше, но недотягивающую до 500 г. Обещала сказать пекарю. Затем, перевешивала пару раз, все нормально было, перестала контролировать. Вчера купил муж две булки высшки. У меня подозрения возникли по весу. Одна булка была начата, а вторая целая, взвесила. И вот..... Опять нечистоплотность в весе. 463г вместо 500. Это что, попытка компенсировать вечерние скидки? А как же честное имя? Видимо, решили, что у вас клиентов много и несколькими меньше на прибыли не скажется, а вот залезть в карман остальных недовесами продукции - скажется и в плюс. Мерзко. Ещё снимаю балл за очень редкое наличие курников.
Ася Семендарова
выпечка очень вкусная, начинки достаточно! я обожаю ваши булочки с малиной, яблоком и корицей
Марина
Спасибо кулинарам и пекарю...вкусно,мне вся продукция у вас нравится, и продавцы все хорошие добрые и позитивные...в заморозке тоже вкусные продукты вареники и пельмени берём только ваши... Большая просьба: сохраните пожалуйста качество, лучше цену увеличьте но нормы продуктов оставьте прежними...Спасибо что вы есть.
v
v.april
Подозрительное молоко продается по цене 105 рублей за литр. Вкус нормальный, но QR на бутылке не существующий, в системе "Меркурий" не зарегистрирован.Возможна фальсификация!Хлеб на сыворотке рассыпается через сутки, пекарня конченая. Сыр"российский" соленый круче "голандского".
Анастасия Литвинова
Не нравится магазин, часто несвежая выпечка под видом свежей продаётся. Даже со скидкой вечером не разбирают чтоли? Раз купили «сегодняшний» торт, а он оказался размороженный. Ужас ужасный, позор для Пекарни замораживать такие торты, фу вообще.
ira1980
Здравствуйте! Являемся постоянными покупателями. Вчера был куплен Хлеб на сыворотке и Батон нарезной. К батону претензий нет, отличный. А вот хлеб очень сладкий, с сахаром явно переборщили, как сладкая сдоба, гораздо слаще батона оказался... Разве хлеб не по ГОСТУ изготавливается!? Разочарована.
Евгения К.
Если пекарня, только Куличики) рядом с домом целых 2. В другие даже не захожу. Булочки редко беру, только ребенку. В основном хлеб, салаты, пирожные... Все всегда свежее и вкусное! Единственное, хинкали замороженные не понравились, тесто не вкусное и один лук практически в фарше.... И сыр Брюкке"витязь" в последнее время испортился...не вкусный, может не свежий, может подделка, не знаю( Поэтому заморозку и сыр больше не беру. А ещё сардельки вкусные очень продаются, не помню название, маленькие , детские.
EssentiaZ
Продукция здесь отличная, подтверждение тому вечная нескончаемая очередь, хотя в пяти метрах стоит еще одна пекарня. Заходим за едой каждый день, в основном за готовой, реже за выпечкой, но и то, и то ни разу не разочаровало. Так теперь за что такая оценка? Не смогла добиться кбжу готовых блюд, которые имеются в продаже, состав могут сказать только на словах. Девушка-продавец сказала, что она мне ничего не должна и она ничего не знает (но она же это продаёт, верно?) и если я не уверена, то «зачем вы тогда это берете?». Я даже растерялась. Конструктивного диалога у нас так и не вышло, продавец его посчитала нужным окончить на «так вы берёте или нет?». Беру, спасибо. У вас должна быть хотя бы технологическая карта, если вы это готовите сами, это, кстати, требование законодательства, либо информация о продукте от поставщика, почему у вас этого нет? Как мне быть, если мне НУЖНО знать кбжу? Почему вы продаёте продукты, которые НЕ имеют никакой информации? Даты изготовления, срока годности, состава, вообще НИЧЕГО. На словах я могу сказать все, что угодно: покажите мне хоть что-то, что подтвердило бы ваши слова. В других местах, где мне доводилось покупать готовую не фасованную еду, такая информация предоставляется по первому запросу, либо, как в горожанке, например, находится в открытом доступе рядом с каждым блюдом. Обращение в роспотребнадзор составлено и отправлено. upd: ситуацию исправили. Ставлю другую оценку.
Дмитрий Юрчик
Ужасная пекарня выпечка резиновая Персона не уважает клиентов
Молочная фея
Очень полюбился нашей семье этот магазин, хорошая выпечка, салаты, как дома, очень милая женщина, работающая с дочкой по вечерам. Спасибо вам за вкусную еду!!!
Алёнка K
Я в восторге! Выпечка оооочень вкусная, начинки как положено, блинчики тоже понравились, полуфабрикаты (вареники и пельмешки) огонь. А персонал какой приветливый необыкновенно просто, однажды забыла с прилавка забрать часть покупки и вернулась не скоро, так меня узнали и обрадовались)
Александр Стреков
Потрясающая пекарня, всегда свежая выпечка, приветливый персонал, уютная обстановка
Horhe
В целом концепция интересная, подход к ассортиментному предложению и выкладке на высшем уровне, Но! В магазине к 17:00 3см слой Воды на кафеле, от растаявшего грязного снега, что увязался за ногами многочисленных клиентов, каждый из которых принёс выручку! А убирать эту лужу пробовали чаще? Вопрос к управляющим? Или ставить табличку, «осторожно мокрый пол» !? Впереди меня идущие Мама с сыном 4-6 лет, шлепают по луже к кассе, ребёнок поскальзывается, падает, мама его поднимает спокойно доходит до кассы, берет хлеб, расплачивается, аккуратно делает замечание продавцу на что получает «Фырканье» и это не все, в этот момент заходит Особа в норковой шубе, не одев каких либо халатов, головных уборов, бахил идёт по лужам в пекарской цех, от туда к кастору за кассу изнутри, что то приказывает собрать ей, кассир вежливо просит меня подождать, по всей вероятности та самая администрация, после чего Я принимаю решение Никогда, во чтобы то ни стало у Вас не совершать покупки!