Красивая мама
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Самый лучший мастер, самый красивый маникюр. Хожу только сюда, очень нравится все ❤️ всем рекомендую
Юля Переньюк
Отличный салон с приветливым персоналом !!!
Светлана Стеценко
Отличный салон с внимательным отношением к клиентам! Мастер Ангелина настоящий эксперт по манекюру: учла все мои предпочтения по дизайну; работала аккуратно и без спешки. В салоне чисто, комфортно, предлагают чай/кофе. Результат — безупречный маникюр. Регулярно посещаю и советую знакомым!
ИЕ
Илья Ермолин
Лучшая депиляция в городе!!!
Оксана Мартынова
Огромная благодарность большому профессионалу - Кристине. Мастер делала мне прикорневой объем. Это был первый мой опыт. Кристина очень расположила к себе, я чувствовала , что нахожусь в надёжных, уверенных руках. Объясняла каждый этап, дала советы по уходу. Вдохновила меня даже на смену имиджа, которого я не решалась делать. Все прошло очень комфортно, результатом безумно довольна.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Самира Алиева
Все класс
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Маринка М
Не делайте никогда там наращивание ресниц. Выжгут глаза клеем, сделают кривые ресницы, которые вы не сможете носить и возьмут деньги за услугу. Таких ресниц у меня еще не было, щетки в разные стороны + красные глаза с ожогом роговицы, который не сходит уже 4 дня… Ресницы сняла сразу же, на что мне предложили скидку 20%… Услуги маникюра/педикюра/ламинирования ресниц/ массаж - отлично 👍🏼 наращивание ресниц никому не рекомендую. Очень жаль, что не умеют признавать свои ошибки.
ТТ
Татьяна Текунова
Мастер Кристина - волшебница и чудесная женщина! Огромное спасибо! Окрашивание сложное, поэтому я несколько переживала - в салоне впервые. Но все опасения были напрасны. Проделанная работа, отношение - всё на высшем уровне💕
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Slim_bodynsk -
Очень понравилось обслуживание впервые угадали с цветом волос освежили тепе окрашивание только к вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slim_bodynsk. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Шашкова
Спасибо огромное мастеру Кристине, за её профессионализм🌹🌹🌹Кристина посоветовала, какая стрижка подойдёт и средства ухода за волосами. В наше время очень не просто найти своего мастера. Я его нашла! Советую салон, здесь добрая и позитивная атмосфера, очень уютно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Maria Brazhnikova
Были сегодня с сыном (2,5 года) на детской стрижке. Стрижка для него - это стресс! И до этого ребенок боялся и просто ревел дурниной, не спасали ни мультики, ни игрушки! Но тут все прошло идеально, никаких капризов! То ли настроение было таким хорошим, то ли взрослеет, то ли атмосфера и мастер Светлана ему понравились. А может, все вместе) В любом случае и он, и я очень довольны) Спасибо! Фото до / после 😄
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда рады маленьким гостям☺️Ждем вас вновь❤️
Оксана Д
Салон очень понравился!! Отдельное спасибо за работу мастеру маникюра Наталье. Была первый раз,но теперь думаю ,что буду постоянным клиентом 🤗
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДИ
Данил Иванов
Очень понравился салон, отдельно хотел отметить гостеприимство, профессиональность мастера Администратору отдельное спасибо !)
5 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
SERG SERG
Каждый месяц посещаю салон - делаю мужскую стрижку. В салоне уютная и комфортная атмосфера. Мастера Кристина, Лариса, Анастасия- индивидуально подходят к процессу, достигая хорошего результата. Недавно стал водить и сына, он тоже доволен. Так что рекомендую!!!!
SERG. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Петрова
Посещала данный салон 1.08, записалась к мастеру Екатерине на педикюр (снятие пред покрытия, обработка пальчиков и покрытие). Описываю ситуацию подробно, дабы предостеречь девушек, кто ценит свое время и средства) У мастера спросила, делает ли она «френч» на ножках? Ответила,- да. Я еще добавила, если нет, то без проблем, я просто выберу цвет. На что мастер сказала, что делает френч, и будет смотреться красиво. Принесла для выбора оттенки баз для френча, я выбрала три- ответив, что нравятся все,- каким комфортнее работать, тем и приступайте) К снятию и обработке вопросов нет. Далее мастер покрыла ногти базой, а нарисовать френч у нее к сожалению не получалось, не смогла. Предложила просто покрыть поверх другим цветом. Ладно. Выбрали цвет. Уточнила, нормальный ли, не полосит? Ответила что нормальный, плотный. Покрыли в один слой- плешки. Покрыла еще на один слой- все равно местами плешивит. В итоге я попросила поверх покрыть топом с шиммером, для того чтобы скрыть неровности цвета. Сделали. В итоге работа сделана некачественно. Ногти толстые (от количества слоев), покрытие неравномерное, затёки (поранила пальчик при обработке). На мое замечание о несоответствующем прайсе для данной услуги, администратор связался с руководством, и мне сделали скидку в 10%… Так как руководства на месте не оказалось, заплатила 2250₽, и ждала пока ситауция решится внутри коллектива, объяснив что скандалы мне ни к чему, и я буду ждать комментариев руководства, в надежде, что мне возместят хотя бы половину стоимости. Ибо для такой работы это слишком высокий прайс. После связывалась с администратором, ситуация не разрешилась. С их слов, их мастер очень старалась, и учла все мои пожелания… поэтому все что они могут предложить, это сделать скидку в 10% на следующий визит. Который, мне не нужен, так как в этом городе я была проездом. Фото работы прилагаю.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Н…
Foxy Foxy
Хорошие мастера, приемлемые цены.
Foxy, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Света Михеева
Посещала данный салон 20.07 Хотела сделать красивую стрижку, а получила убожество на голове!!!!!!!! Показывала референс мастеру, как должно выглядеть. (Фото 1) Сначало я ничего не заметила, так как мне мастер сделал объемные кудри и уверил, что так и должно выглядеть, на данный момент я закрыла глаза думала они спадут и все будет хорошо, но когда они спали в этот момент мой шок был шоке, заместо красивой прически я увидела в зеркале куриное гнездо и ужаснулась. Так же многие приметили, что стрижка не соответствует моим требованиям!!!!!!! Дополнительно посоветовалась с несколькими мастерами и они так же сказали о том, что данная услуга произведена не качественно и придется отрезать 7-10 см длинны и выровнять слои.
TG
Tanya G
Вчера впервые посетила этот салон. Была на окрашивании у мастера Анастасии. Мастер подобрала мне оттенок краски, всё рассказала про состояние моих волос,сделала много комплиментов моим волосам (оказывается, я относилась к ним критически 😊)...Сделала окрашивание, уход и подстригла кончики. Результатом я осталась очень довольна, да и процессом окрашивания тоже)) Анастасия - прекрасный собеседник, время с ней пролетело незаметно))
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️
НД
Нина Давидик
Через Yclients записалась на 19:00 27.06. Только что позвонили и сказали,что мастер только один и мне педикюр сделать не успеет. Предложили перезаписаться на 30.06, меня уже не будет в городе. Предложение: внимательнее работать с программой,чтобы не было таких проблем у клиентов
Mrs Irma
Сегодня впервые посетила ваш салон. Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, а особенно мастеру Анастасии С и девушке-администратору (к сожалению, не знаю имени). Спасибо за классное окрашивание, теперь я снова красивая)))) Настя-великолепный специалист и прекрасный человек! Была с маленьким сыном, так он меня ждал -ждал и в итоге уснул на диване) Спасибо огромное администратору, что окружили его своей заботой и мы без суеты закончили мое преображение) Обнимаю вас! Желаю счастья, здоровья и любви!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова и высокую оценку🥰Всегда вам рады, приходите на поддержание красоты…
Сэм Булгаков
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Кристине за профессиональных подход к своей работе и позитивный настрой, администратору Ольге за оказание качественного сервиса! Мне есть много с чем сравнивать ведь несколько лет управлял салонами красоты и тут действительно знают, что такое качество, сервис, подход, клиенториентированность на высоте, всё для людей, удалось даже комфортно поспать, пока ждал девушку с процедуры))). Одно пожелание, сделайте карту калиток для входа, всего лишь скрин с 2гиса и стрелочки, и отправляйте при записи эту информацию, а то пришлось покружить, пока разобрался) а так, 10/10, всё отлично, так держать!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэм, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Альбина Захарова
Хороший салон, приятные сотрудники, рекомендую 🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Вероника Ступникова
Ходим в данный салон уже несколько лет. Кристина профессиональный мастер своего дела,отлично стрижет, укладывает и окрашивает волосы используя все современные техники , а также консультирует клиентов. Администраторы салона очень вежливые, внимательные, при записи быстро отвечают по ватцапу и всегда умеют подобрать удобное время по записи к специалисту.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Just Me
Искала салон в котором смогут сделать идеальный квадрат, и наконец то нашла! Мастер Анастасия сделала идеальный острый квадрат, ровные ноготочки, чистый маникюр, быстро и качественно. Уже не первый раз прихожу в этот салон, всегда прислушиваются к пожеланиям, угощают вкусным кофе и окутывают заботой. Советую посетить данный салон, если вам нужен красивый и эстетичный маникюр, который будет радовать глаз и собирать восторженные взгляды!
1 апреля 2025, официальный ответ
Just, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Alexander Kurmashev
Отличный салон, вежливые и приветливые сотрудники. Парикмахер Кристина настоящий мастер своего дела)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Кристина -
Люблю ходить в данный салон. У меня очень тонкие ногти. Сделала маникюр у Марии, очень понравился: аккуратно, старательно, учтены все пожелания. Молодец! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей К.
Хотел бы поделится своим опытом. У меня «две макушки». И спустя неделю после стрижки всегда антены. Видимо сложная задача подстричь что бы потом не торчали. Но вот нашел своего мастера и хочу выразить благодарность, Кристине. Она не только присмирила мои макушки, и ничего не торчит от стрижки к стрижке, но и всегда внимательна. Как говорится с быстро с шиком блеском. Очень рекомендую ее как мастера.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Марина Берегич
Была у мастера Светланы на стрижке. Решила освежить кончики и челку. Светлана сделала идеальный вариант - удлиненную челку, которая прекрасно укладывается за 10 минут и получается классный объем у лица. Каждый день собираю комплименты и благодарю мастера 🙏❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Наблюдатель Со стороны
Была здесь впервые , с опаской и настороженностью, но! Атмосфера располагает, тапочки, тихое место. Мастер дала множество советов, не навязчиво и в тему вела разговор, чтоб завязать дружбу. Стрижка, уход, всё аккуратно, прислушиваясь к пожеланиям. Сервис, внимательность, вовлечённость. Редкое комбо. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Таммпэрэ
Всегда хожу сюда 😊 В салоне чисто и уютно, предлагают чай/кофе) Кристина делает мне отличную стрижку и укладку😍 Рекомендую!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
SS
Svetlana Smirnova
Хочу поделиться своей радостью после посещения мастера маникюра Марии в салоне «Красивая Мама». Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие, она внимательна к деталям и всегда создает идеальный образ для моих ногтей учитывая мои пожелания, и предлагая свежие идеи. А ещё она даёт много полезных советов по уходу за ногтями, чтобы результат радовал меня как можно дольше! Спасибо салону за профессионалов, сервис и заботу о клиентах!
7 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Софья .
Посетила салон 26.01, и свой отзыв хочу начать с момента записи. Делала я окрашивание в стиле аэртач. Написала в вотсапп салона с целью уточнить цены и время для записи. Изначально озвучили ценник 5500. Чему я была удивлена, так как обычно за окрашивание я отдавала 6000-8000( и в эту стоимость входила стрижка и тонирование волос). Определились со временем, в течении часа мне звонит администратор с просьбой перенести запись, так как мастер не успеет сделать окрашивание. Другой день мне был не удобен, перенесли запись по времени, заодно решила по телефону уточнить стоимость. -Вы написали цену 5500, это верно? -да -цена не варьируется от длины и густоты волос? -нет, у нас такого нет Окей, оставляем запись. Так же администратором салона было озвучено время, которое будет затрачено- 3-4 часа. Что меня так же удивило. Густота у меня средняя с длина волос, чуть выше поясницы. Но была стрижка кончиков(до начала окрашивания), волосы стали длиной чуть ниже плеч. Проходит некоторое время, администратор пишет с просьбой уточнить все таки, какая длина и густота. И тут ценник меняется уже, становится «до 10т.р» Все скрины переписки прилагаю к отзыву. Цена уже похоже на правду. Наступает день икс, прихожу в салон. Начинаем мы со стрижки. Я конечно не мастер, но обычно мне делали окрашивание, а уже потом стрижку. Но думаю, ладно, мастеру виднее. Продолжение отзыва на скринах.
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Стоимость всех окрашиваний , а особенно в сложных т…
КС
Карина Семёнова
Если хотите пропиленные ногти и пораненную кутикулу, вам в этот салон
5 февраля 2025, официальный ответ
Карина, какого числа вы посещали наш салон? В подтверждение приложите пожалуйста фото с салона.
ЮК
Юлия Кармановская
Отличный маникюр в преддверии новогоднего корпоратива мне сделала мастер- Ангелина, носился достойно 3.5 недельки.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Бутус НСК
Была сегодня первый раз, выбирала срочно, без рекомендаций и даже без чтения отзывов. Критериями выбора были: оплата картой, рядом с работой, есть время в обед или вечером после работы и запись онлайн. )))) это я экстренно решила срочно подстричь отросшие красные волосы с прически длиной каре до коротких волос ( предполагаемую экстремально короткую длину не носила ранее). Но четкой идеи или картины, какая должна быть стрижка, чтобы с остатками красных волос мои русые волосы красиво смотрелись, в голове не было. Не самая простая ситуация на мой взгляд. Записалась к мастеру Кристине. Результат превзошел мои оптимистические ожидания +++++ Кристина спросила что я хочу по итогу, обговорили принципиальные и важные моменты для меня, предложила варианты, ответила на мои вопросы. По ходу стрижки уточняла, что мы правильно поняли друг друга и что и как и для чего делаем. Дала рекомендации и варианты по укладке ( но там укладки немного))) я ленивая в этом плане и выбрала вариант стрижки пикси, где мне не придется по часу укладывать волосы. На мой взгляд очень профессионально выполненная работа мастера и в плане стрижки и в плане коммуникации с клиентом ( мой многолетний опыт работы продажником высоко оценил это сторону работы Кристины). По итогу: результатом довольна, вернуться на следующую стрижку хочется - момент над которым стоит поработать: записалась онлайн, подтвердила по ватсап что буду. Но мне все равно звонили, так как типа от меня не было подтверждения(( Для меня было неудобно, на работе я не могу оперативно брать личные звонки и именно поэтому записывалась и подтверждала онлайн. Но оценку за это не снижаю, но очень рекомендую внимательно смотреть сообщения в ватсап. Для меня логично, при записи онлайн и подтверждении ее сообщением -дублирующие звонки - лишнии Салону процветания, отдельное огромное спасибо за записаться онлайн, мастеру не снижать планку, и расти дальше
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОВ
Ольга Веденяпина
Хочется выразить огромную благодарность руководству и коллективу салона «Красивая Мама» за создание настоящего уголка комфорта и уюта! Каждый визит сюда – это праздник души и тела! Сразу хочется отметить чистоту и порядок, царящие в этом прекрасном месте. Атмосфера тут просто волшебная, а персонал – настоящий образец гостеприимства. Как приятно, когда тебя встречают с улыбкой и сразу предлагают чашечку ароматного кофе или чая, да ещё и с вкуснейшими сладостями! Это создаёт ощущение, будто ты пришла к друзьям. Отдельной благодарности заслуживают мастера своего дела! Они настоящие профессионалы, которые знают толк в красоте. Стрижка, укладка и окрашивание были выполнены идеально. Волосы теперь блестят, лежат красиво, а цвет радует глаз каждый день. Маникюр относила идеально! Спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к каждой мелочи! И, конечно же, невозможно обойти стороной уникальное предложение этого салона – игровую зону для детей! Теперь я могу спокойно наслаждаться процедурами, зная, что мой малыш счастлив и занят играми под присмотром заботливого администратора. Это действительно большая редкость среди салонов, и мне очень нравится такая забота о клиентах. Благодарю❤️ Спасибо Вам за тепло, профессионализм и неповторимую атмосферу! Буду возвращаться снова и снова, ведь вы делаете нас красивее и счастливее! 💖
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми классными впечатлениям…
Екатерина Крейф
Очень хорошая атмосфера в салоне и отличный, приветливый персонал)❤️
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
вк
варя красикова
салон отличный!советую!!🔥
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, варя, благодарим за доверие, мы старались 💛
Софья Евдокимова
очень круто и красиво ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
victoria kuznetsova
салон отличный,все сделали хорошо и качественно,всем советую!
Viktoria. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Вика Бальсанова
очень хороший добрый персонал,сделали всё бомба,маникюр огонь,реснички супер,всем советую❤️🔥
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ксения Михайлова
Мне очень понравилось в этом салоне все мастера профессионалы своего дела!!! Смело записывайтесь, не пожалеете)
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ese.nia Gnevanova
Салон отличный 🩷🫶 Приятный персонал, предлагают кофе и чай. Сам салон очень уютный и чистенький,так же есть игровая зона для детей.
Ese.nia, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😁
настя ч.
Сделала здесь красивое окрашение и стрижку. Прекрасная атмосфера и сервис на отличном уровне. Спасибо огромное мастеру за шикарную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Светлана Светлая
Очень уютный красивый салон! А его хозяйка - очень приятная внешне и душевная девушка и мастер своего дела! Френч получился лучше, чем я надеялась! А как легко было общаться, будто знакомы давно! Обязательно приду ещё и не только на маникюр) Процветания и долгих лет жизни салону и его хозяйке) Мастер Ангелина и администратор Алёна - просто ангелы, заботливые и приятные девушки 💖💖💖
1 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Олеся Пляскина
«Красивая мама» в лице прекрасного мастера Кристины сделали сегодня наш с мамой день волшебным!❤️Большая благодарность за красоту, хорошее настроение, за душевность и добрые слова, тронувшие до глубины души! Прическами уже всем похвастались! Однозначно рекомендую самый милый и уютный салон и мастера Кристину! Ван лав! Я обязательно вернусь! Чувствую себя самой красивой-богиней☺️
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Гневанова
Люблю «Красивую маму» на всех направлениях! Всегда душевный подход к клиенту и идеальный результат ♥️♥️♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🤝
Анфиса Д.
Сегодня была на стрижке у мастера Светланы. Все понравилось, отличный сервис! Пользуюсь услугами салона около 3 лет, ни один мастер не подвёл))
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ЮШ
Юлия Шумкина
Как всегда всё супер! Спасибо волшебнице Кристине. Прекрасный мастер парикмахер, колорист и замечательный человек!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова!
Ангелина Парсаева
Здравствуйте, была у Ларисы на окрашивании все очень понравилось, отличное обслуживание и приятная атмосфера🤗☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!