Бочковое
Фирменный магазин
ВГ
Валерий Гринченко
Заходил за пивом и рыбой к ребятам. Пиво оказалось свежим и недорогим, рыба тоже понравилась. Закуски отличные, ассортимент радует. Удобно и приятно покупать.
ВР
Влад Рысов
Я был приятно удивлен ассортиментом и качеством напитков в этом магазине разливных напитков. Обслуживание было быстрым и вежливым, цены доступные. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще что-то новенькое!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Вежливые сотрудники , всегда чисто , все свежее и вкусное 👍 Обожаю бочковый квас здесь!!
ЕТ
Егор Талызин
Радует, что у вас есть доставка. Это очень удобно, особенно после работы.
Артём Евгеньевич
Персонал, отличный, пиво на разлив посредственное, выбор закусок хороший, свежий
Данила Ковшаров
Цены на пиво действительно низкие, а рыба и закуски вкусные. Доставка и бонусная карта делают покупку удобной. Буду брать здесь для встреч с друзьями.
ДН
Давид Нисимов
Пиво вкусное, качественное без примесей, по хорошим ценам. Выбор широкий, каждый найдет для себя свой любимый вкус. Работники вежливые, обслуживают оперативно.
АЕ
Александр Ермолов
Попал случайно в этот магазин с разливным пивом оказалось отличное место! Самое дешёвое пиво, вкусная рыба и закуски, да ещё и доставка с бонусной картой есть. Теперь постоянный клиент.
Надежда Боцман
Вкусное пиво, покупаю только здесь и удобное расположение магазина.
ЯК
Яков Кобонов
Брал пиво с доставкой, ценник самый низкий в городе. Привезли быстро, ничего не накрутили. Выгодно и удобно.
БТ
Борис Троицкой
Цены на пиво действительно низкие, а закуски свежие и вкусные. Доставка работает быстро, а бонусная система добавляет приятный плюс к покупкам.
ГД
Георгий Достоевский
Зашел за пивом, а взял еще и рыбы. Цены действительно низкие, а закуски вкусные. Доволен и бонусной картой.
Марфа Брынскиха
Приятно, что за каждую покупку начисляются бонусы. Теперь я спокойна за свои будущие траты.
ТА
Трофим Арнаутов
Спустя годы, пиво тут все так же самое дешевое, а рыбка к нему – просто бомба. Качество держат.
ЕХ
Егор Хайруллин
Выбор товаров широкий, пиво на самый разный вкус. По цене всегда удобно.
S
Sabrina
Захожу сюда периодически. Цены на разливные напитки, пожалуй, самые низкие в округе. Рыбка и закуски тоже всегда свежие и стоят недорого. Понравилось, что есть бонусная система с карточками — получается выгодно. И доставка есть, если самой идти лень. В общем, нормальный магазин с адекватными ценами.
ВИ
Виталина Игнатова
Магазин хороший, покупаю здесь пиво и сразу закуску к нему. Цены доступные, ассортимент большой.
Вячеслав Борковский
Как постоянный клиент, ценю возможность пополнить запасы пива и вкусных закусок по лучшим ценам. Удобно, что всегда есть доставка и накапливаются бонусы.
ПО
Павел Отопков
Цены на пиво действительно радуют, а к нему всегда беру их отменную рыбу. Доставка и бонусы делают покупки еще приятнее.
ПК
Павел Козлинов
Часто беру пиво здесь, так как цены действительно низкие. Закуски тоже радуют, особенно рыба. Удобно, что есть доставка и накапливаю бонусы на карте.
НФ
Никита Федюкевич
Здесь я нахожу самое дешевое пиво. Закуски, особенно рыба, всегда вкусные и недорогие. Также ценю наличие доставки и бонусную систему.
Матвей Мироничев
Зашел за пивом и закусками — цены действительно низкие, а рыба очень вкусная. Порадовала доставка и бонусная карта. Буду заходить еще.
ИП
Игорь Проце
Хожу сюда часто, пиво по хорошей цене. Рекомендую!
Сильвестр Рагозинин
Цены на напитки действительно приятно удивили, а закуски оказались свежими и вкусными. Отмечу работающую бонусную систему, это хорошее дополнение к выгодным покупкам.
Марк Марков
Хожу сюда за пивком, цены тут хорошие и всегда свежее.
Никита Семин
Если ищете, где купить пиво по минимальной цене, то вам сюда. Закуски тоже на уровне, и доставка выручает.
Кирилл Кротов
Магазин "Бочковое" впечатлил меня своими низкими ценами и разнообразием закусок. Ассортимент широкий, качество продукции отличное. Приятно удивила доставка, быстрая и удобная. Хорошее место для покупки пива и сопутствующих товаров. Рекомендую.
Андрей Родионов
Нашёл здесь самое дешевое пиво, а закуски всегда свежие и по доступной цене. Приятно, что есть доставка и бонусная система.
ФЕ
Феликс Егоров
Зашёл на минуточку — стильное оформление, чисто, пиво недорого, рыба вкусная.
ЯМ
Ярослав Мишуров
Заказывал пиво с доставкой — цены действительно низкие, а закуски порадова. Отдельный плюс за бонусную карту, это приятно. Остался очень доволен!
ГС
Герасим Семенов
Закуски к пиву здесь самые то, особенно рыба. И по карману не бьет, зачетное место.
Анастасия Царь
Отличный магазин Бывает заходим прикупить пива с рыбкой и иногда берем различные закуски Все всегда свежее Обслуживание на высоте Отличные и порядочные продавцы
АЕ
Александр Ефимов
Магазин пива с большим выбором сортов и приятной атмосферой. Цены хорошие, обслуживание — отличное. Рекомендую!
Виктор
Благодарность за доставку, быстро. Привезли, то что заказали: рыба наисвежайшая.
Елена Малых
Часто закупаюсь здесь. Тут самые низкие цены на пиво, возможна доставка. Рекомендую!
Арсений Ковальчук
Пиво свежее, выбор неплохой.
КГ
Кирилл Головин
Отличное пиво и вкусные закуски. Радует наличие бонусной системы, помогает экономить, а также доставка.
НТ
Николай Трунов
Выбрал это место из-за цен на пиво, а открыл для себя еще и отменные закуски. Доставка и бонусы делают покупки очень приятными.
ВО
Василиса О.
Здесь самое лучшее пиво на мой взгляд и вкус и низкие цены. Так же очень вкусная рыбка к пиву, хороший ассортимент закусок.
СТ
Саша Тонких
Постоянно захожу сюда. Бонусная система у них очень выгодная. Это приятно и экономит деньги. Мне такой подход нравится.
ГС
Глеб Сивец
Хожу сюда за самыевым пивом, цены действительно низкие. Приятно радуют вкусные закуски по доступной стоимости и бонусная система.
Александра Сергеева
Самое дешёвое пиво и такая вкусная рыбка! После покупки всегда чувствую прилив хорошего настроения.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Оценил низкие цены на напитки — действительно выгодно. Рыба и закуски вкусные, без переплат. Удобно, что есть доставка и бонусы.
ВА
Вера Анох
Люблю заглянуть сюда после работы за пивом и чем-нибудь к нему. Цены на пиво действительно самые низкие, что радует. Ассортимент закусок тоже хороший, особенно нравится их рыба. Приятно, что есть бонусная система, коплю баллы. Иногда пользуюсь доставкой, тоже очень удобно.
ТЦ
Тамара Цицарь
Магазин мне очень понравился Были рядом решили зайти Удивилась тому что очень большой ассортимент напитков и закусок Пиво действительно самое дешевле чем в остальных магазинах Да и к тому же свежая и вкусная рыба Мое мнение Все просто отлично Обслуживающий персонал на высоте Ставлю отлично
ЯП
Яков Позон
Цены на пиво реально самые низкие в городе! Рыбка всегда свежая, берем только тут. Бонусная карта – приятный плюс.
ИУ
Ирина Ураева
Отличный магазин разливных напитков, широкий ассортимент и приятные цены. Также большое разнообразие закусок на любой вкус, сотрудники вежливые и отзывчивые
Г.
Георгий .
Покупаю выпивку только тут, цены никзие, качество отличное
ЕВ
Екатерина Воронина
Открыли для себя их закуски, теперь это наше всё для вечеринок! Беру рыбу и разные снеки, всё всегда свежее, а пиво можно взять на разлив ровно столько, сколько нужно.
Анастасия Пяткова
Дешевое пиво, мне понравилось что открыли эту точку около дома. Большой выбор пива, закусок, мы брали пару раз, все хорош
Бф
Бочковое, фирменный магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.