Елка Тренд
Магазин новогодних елок и гирлянд
ЮД
Юлия Дементьева
Здравствуйте, хотели поделится отзывом от организации. Мы обратились в Ёлка тренд для подбора новогодних украшений. Специалист Елена помогла нам все подобрать, все быстро оформила. Товар хороший, красивый, мы всем остались довольны, хорошая организация! Спасибо!
ТФ
Татьяна Фрик
Замечательный магазин, заказывали большую елку на улицу, Уральская 6 метра, елочка супер, очень удобная и простая в сборке! Так же заказали комплект гирлянд синего цвета и красавицу звезду! Все очень понравилось, рекомендую! А сотрудникам отдельное спасибо за работу и отношение к клиентам.
МФ
Мария Филинова
Заказывали елку,с другого региона,ребята сработали на ура!Все чётко ,начиная с оформления заявки до качества елки!Сама елка красивая ,шикарная, в сборке очень легка!Всем советую компанию Елка тренд
ВВ
Виктория Виктория
Рекомендую покупать елки у данного поставщика. Первый раз занималась покупкой елки в организацию, мне повезло, консультант Елена четко, подробно мне рассказала об ассортименте, посоветовала, учла наши пожелания. Доставили очень быстро. Качество очень хорошее, цена приемлема. И вот, наша красивая елка!!
Сотрудники данного магазина -молодцы!Товары соответствуют запросам. Большое спасибо за работу! Рекомендуем
Юлия Шариппаева
Ёлки как живые!
Ю
Юлия
Выиграли в розыгрыше Новогоднюю композицию. Приз получили на следующий же день. Всё честно 👍 Спасибо большое!!! P.s: в магазине большой выбор ёлок, на любой вкус ❄️🎄
Д
Денис
Выражаю огромную благодарность, Елени и всей команде компании, за профессиональный подход к делу и внимательное отношение к клиентам. Желаю дальнейшего процветания!
Алексей Новокшонов
От имени далёкого чукотского посёлка Провидения благодарим компанию за искреннюю заинтересованность, индивидуальный подход в работе с самыми сложными клиентами. Заказывали уличные каркасные ели: одну восьмиметровую и 5 четырёхметровых. Максимально быстро отработали заказ, предложили полную комплектацию "одежды ёлки" - таким образом, мы приобрели новогоднее чудо "под ключ". В наших сложных условиях отдалённости и полного отсутствия в продаже нужного нам оборудования компания просто спасла праздник. И теперь в нашем далёком краю мы сможем подарить жителям даже самого маленького села настоящий праздник! Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и сопровождение на всех этапах заказа и доставки. Сложный процесс госзакупок с компанией Елка Тренд прошёл совершенно безболезненно. Фото добавим после установки
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Конюхова
Благодарю компанию Елка Тренд за выполненные обязательства, оперативность, быстрые отклики и конечно же за качественную елочку. Приехала «красавица» в надлежащем качестве ОЧЕНЬ красивая. Честно даже удивилась и порадовалась. Желаю вам успехов и дальше радовать благодарных покупателей.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
ВО
Влада Орлова
Добрый день! заключали договор на поставку гирлянды для нашей организации, все прошло быстро, менеджер Андрей был всегда на связи, проконсультировал по характеристикам товара, по доставке, а так же согласовал нам индивидуальный заказ, огромное спасибо за профессиональную работу! Компания так же остается с Вами на связи уже после доставки товара для помощи и консультации , что очень ценно! Однозначно рекомендуем если хотите получить качественный товар и профессиональную консультацию
14 октября 2025, официальный ответ
Влада. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
ОБ
Ольга Бондарева
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Ёлка Тренд». Совсем недавно мы приобретали там искусственную ёлку высотой семь метров. Несмотря на то, что покупка была совершена вне сезона, сотрудники проявили себя исключительно профессионально и доброжелательно. Весь процесс покупки прошел легко и непринужденно благодаря внимательному отношению сотрудников. Особенное впечатление произвела оперативность доставки — наша ёлка прибыла даже немного раньше оговоренного срока! Отдельно хочется отметить работу транспортной службы, которая справилась со своей задачей быстро и аккуратно. Мы остались крайне довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма всех участников процесса. Спасибо большое команде «Ёлка Тренд» за комфорт, внимание и качество предоставленных услуг! Однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Мария Атмановская
Рекомендую однозначно! Грамотное сопровождение сделки "под ключ". Прекрасная консультация по типам ёлочек в зависимости от потребности и бюджета. Видеопрезентация готового изделия. Пишу от юридического лица бюджетной сферы. Кто знакОм с системой-поймет, сколько заморочек при закупке товара. Особенно с привязкой к условиям спонсора. Корректное, ненавязчивое согласование юридических ньюансов договора. Отдельный респект за пунктуальность при доставке-для меня особенно ценно. Ну, и сама ЕЛЬ-она прекрасна!👏
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Елена Копытина
Администрация сельского поселения Саранпауль благодарит компанию "Елка Тренд" за сотрудничество и оперативную поставку качественной продукции!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ещё 💛
Екатерина Балакирева
В июне 2025 года приобрела ретрогирлянду, хороший товар, качественный, надеюсь будет работать долго)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Светлана Аверьянова
Хорошая компания, хорошие ёлки, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Ирина Крылова
Елка Монте высотой 1,8 м. Очень довольны покупкой! Цвет хвои как у натуральной елки. Запаха вообще нет. Пока не собирали, так ка апрель на дворе. Благодарны менеджеру Елене за подробные консультации ( елку выбирали через сайт, нам прислали видео елочки ) и заботливое сопровождение от момента выбора елки и до получения в ТК. Будем рекомендовать магазин Елка Тренд друзьям и знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Ирина Кирницкая
Очень хорошего качества ёлка. Пышная,красивая. Купила для детского сада,думаю на Новый год будут все детки и родители довольны.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯХ
Яна Хабирова
Очень понравился процесс покупки и выбора елки , девочки все объясняли , присылали живые видео из магазина. Очень быстрая и удобная оплата и доставка до двери. Спасибо огромное 💝🎄
ЮР
Юлия Рыженина
Большое спасибо за консультации и помощь в выборе ёлочки, очень долго не могли определиться с моделью, выбрали Монте! Ёлочка очень аккуратная, не широкая, в небольших помещениях будет смотреться очень красиво! Понравилась хвоя, мягкая, цвет красивый, похожа на натуральную! Спасибо вам за ёлочку, чёткую работу и быструю доставку!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Татьяна Стасюк
благодарим за быстрое оформление договора и быструю доставку. Ёлка отличная, всё работает
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо 'Елка Тренд' за гирлянды. Два года подряд покупали для важного мероприятия, не выключали в течение 17 суток. Качество на лицо, прочные, долговечные. Выглядят прекрасно
КМ
Кирилл Мелентьев
Приобрели гирлянду (штору) 3 шт. 6х3 с влагозащитой по стандарту ip65 для фасада дома. Смотрится отлично! Яркая! Качественная. Будем надеяться что работать будет долго и радовать нас (хозяев) и соседей! Спасибо менеджеру Андрею за помощь в покупке! Обязательно будем сотрудничать и дальше, есть идеи 😉
И
Илья
Спасибо большое сотрудникам компании Елка Тренд. Нужно было украсить дом бахромой. Приехал в магазин, меня проконсультировали, показали образцы, подобрали именно то, что было нужно. Далее за пару тройку дней привезли все домой. Все установил и доволен результатом. Всем рекомендую!
Валерия Кузнецова
Спасибо большое. Ёлка волшебная. Спасибо за прекрасное обслуживание
КП
Кристина Переверзева
Елочка супер,красивая, выглядит как натуральная 😍 главное детям понравилась👍 в сборке проблем нет,доставка была оперативная,молодцы! 👏 всех с наступившими праздниками🎄
Татьяна Шохина
Приобрели елочку Грацио, внимательная менеджер Елена прислала видео елочки, которое убедило меня в выборе. Пришла очень быстро, единственное, в транспортной компании пришлось постоять в очереди . Отправила ссылку и дочь в Москве тоже выбрала подходящую.
Алексей Тимошенко
Просто никого нет. Едешь через весь город, ищешь парковку в этом месте, где её нереально найти, фигачишь по морозу к ним, а ребята укатили по делам. Нормально.
R M
Здравствуйте! Лучший магазин для новогоднего настроения! 🎄 Зашли недавно в магазин и были впечатлены выбором искусственных ёлок – от маленьких до больших, от зелёных до разноцветных. Персонал помог подобрать идеальное дерево и дал советы по уходу. Цены приятные, а качество радует. Отличный вариант для создания праздничной атмосферы! ✨
Анастасия Тимофеева
Огромная благодарность Елка Тренд за быструю доставку елочки. Заказали сосну Уральскую с белыми кончиками, с иллюминацией и игрушками, смотрится по-настоящему сказочно! Менеджер сориентировал по всем вопросам, касающимся установки и оформления, что помогло в принятие решения работы с компанией :) Вы сделали наш праздник ярким! С Наступающим Новым годом, Елка Тренд!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за выбор нашей компании. Мы были рады вам помочь!
Андрей Гунгер
Закрыто, телефон не телефон
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, так совпало, что менеджер отвлекся на приемку груза в транспортной компании. Пропущенны…
Evgesha Volkova
Все идеально вкусно, красиво) Очень уютно, персонал отличный)
MK
Marina K
Спасибо вам за великолепную елку, как настоящая! И за новогоднее настроение, которого как обычно не хватает! Помимо елочек в этом магазине еще и классные электрогирлянды светодиодные, качественные и разнообразные. С наступающим всех!
ЕА
Елена Александровна
Елка чудесная! Цвет близок к натуральному, устойчивая, выглядит просто шикарно! Особенно рекомендую владельцам кошек!!! 😃 Елка такая густая, что мои так и не смогли пробраться к стволу и довольствуются игрушками, до которых могут дотянуться!!!
Елизавета Иванова
Заказала ёлочку Кредо, и каждый день любуюсь этой прекрасной красотой. В подарок положили духи для ёлочки, так что пахнет как настоящая. Собралась легко и просто, никаких вопросов не возникло. Единственное не смогли доставить в тот день, какой договаривались. Пришлось два дня писать и узнавать почему это случилось. Вероятно, менеджеру стоило уведомлять о задержке и проблемах возникших у курьера из-за погодных условий. Но это было не критично. Все же курьер привёз, ёлка была без изъянов. Так что советую всем👍🏽
k
kashina_n
Покупали здесь елку в прошлом году. Что сказать, красивая! Но умоляю, скажите чем ее отмыть?! Когда привезли и собрали, она оказалась маслянистой на ощупь, и нос защипало слизистую хотя я не аллергик, и запах небольшой. В итоге елку полоскала в ванной с жидкостью для мытья посуды, и не могла дождаться, когда же ее убирать. В этом году достали, и опять этот запах, маслянистость, и реакция слизистой. Ёлка green trees. Что это, и чем ее отмыть?
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по фото, у вас литая ель. Они не боятся мытья обычными моющими средствами для пос…
Ivan Kvast
У нас была задача - купить качественную и компактную ёлку в небольшую гостинную. Приехали в этот магазин, озвучили свои хотелки менеджеру, нам сходу предложили ёлку Монте 1,8м. Выглядит как настоящая и не широкая. Ну мы и купили её) Прям то, что нужно, отлично вписалась, жена в восторге) Как достроим загородный дом, по-любому приедем сюда ещё за одной, за более пышной и высокой) Спасибо, ребята! Успехов вам!
Анастасия Бессмельцева
Отличный магазин, выбирала новогоднюю елку, мне очень понравилась сосна Шервуд, купила ее и не пожалела о покупке, буду рекомендовать друзьям. Приятным бонусом подарили духи для елки, теперь приятно пахнет хвоей🥰
ВД
Валерия Доротенко
Порадовала семью ёлкой "Бордо". Изумительная красота! Сразу создаëт атмосферу праздника.😄 Магазин понравился - можно сразу посмотреть модели ёлок. Ёлки в реальности и на сайте не отличаются, за что можно поставить большой плюс. Менеджер Андрей помог с выбором. Отдельное ему спасибо. Обязательно вернусь за светодиодным занавесом на окна.
Елена Попова
Единственный магазин в городе с искусственными елками, которые выглядят как живые. Долго не могли выбрать, объездили много магазинов. По рекомендации заехали в Елка Тренд: все елочки пушистые, без химозного запаха, не отличить от настоящих. Выбрали домой Барокко. Покупкой довольны: ель превзошла все ожидания. Отдельно хотелось бы поблагодарить работу менеджеров: внимательно выслушали наши пожелания, помоги выбрать товар. Ушли с отличным настроением и шикарной покупкой. Рекомендую! Также отличные цены на гирлянды.
Ольга Усова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность магазину "Ёлка Тренд", были в данном магазине что бы купить ёлочку и гирлянду, выбор ёлок просто огромный (одна красивее другой), ребята менеджеры тоже молодцы, всё рассказали, проконсультировали, помогли определиться с выбором, в итоге купили красавицу "Берген", гирлянду и ёлочные игрушки. Спасибо большое
Татьяна Ефремова
Замечательный магазин! Я предварительно выбрала елку на сайте, но решила все же приехать, посмотреть вживую, потрогать руками. Я как будто в новогоднюю сказку попала! Столько елок - глаза разбегаются. Я даже засомневалась в выборе поначалу, кажется, что каждая следующая елка интереснее предыдущей. Хорошо, что консультант развеял мои сомнения, все рассказал и даже показал, как разбирать и собирать елку. в итоге я взяла именно ту елку, которую выбрала на сайте - Берген. Только вместо высоты 1,8 м решилась на 2,1 м. Очень уж она красивая в реальности оказалась. А потолки позволяют. Спасибо большое магазину "Елка Тренд" за новогоднюю сказку. Сбылась моя мечта о красивой искусственной елке.
Lanskoy1976 Ланской
Отличный магазин. Ёлок много, разные и красивые. Рекомендую. Купил ёлку и даже нового года не стал дожидаться, сразу поставил. Ещё взял гирлянду, очень яркая.
7 ноября 2023, официальный ответ
Lanskoy1976! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Ратибор Воронин
Вчера я посетил ваш магазин с целью ознакомиться с ассортиментом, но остался очень неудовлетворен. С порога меня встретил прекрасный аромат ели, что вызывает приятные эмоции и создает новогоднее настроение. Я спросил о наличии живых елок, но получил агрессивный ответ о том, что их у вас нет. Меня смутил факт, что при таком аромате ели в магазине, у вас нет живых елок. Далее я поинтересовался стоимостью и попросил объяснить, из-за чего возникает разброс в 15000 рублей. Ответ, который я получил, был недостаточно информативным - мне просто сказали, что есть литая елка и не литая. Я ожидал более конкретного ответа, поскольку уже имею опыт покупки елок и знаю, что величина цены может зависеть от разных факторов. К сожалению, не успел уточнить все свои вопросы, так как меня отправили на сайт для получения дополнительной информации. Открытие шоу-рума и приглашение на сайт для просмотра ассортимента показалось мне нелогичным. Я получил твердое убеждение, что консультанты считают меня некомпетентным покупателем из-за моего вопроса о цене. Однако, я доказал им ошибку, так как нашел прекрасную елку за 60 тысяч рублей не у Вас) Желаю вам удачи в дальнейшей работе.
ПГ
Патимат Гаджиева
Недавно заказывала елку, очень красивая , как настоящая, всё быстро и легко собрали.
Анастасия Зорина
Волшебный магазинчик елочек, даже не пришлось бродить и искать "ту самую", сразу зашли - и сразу купили! Стоит нас радует, и выглялит точно настоящая:)
Василиса Варежкова
Хороший выбор, взяли такую красавицу и уже нарядили, пышная. Стоит своих денег
Серёга 😎
Выбрали тут елку, заснеженную. Очень классная, собрал легко, спасибо за помощь в выборе)
Шахноза Холметова
Замечательный магазин ёлочек 😍 В выборе нам помогла консультант , быстро и четко определив, то что нам нужно. Ёлки все очень качественные и красивые, было сложно выбрать, потому что одна краше другой. Спасибо вам за помощь в выборе, рекомендую!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИН
Ирина Носкова
Заказывали в этом магазине уличную гирлянду для украшения дома. Доставили быстро, товар качественный, соответствует описанию. Покупкой довольны. Продавцам спасибо 😊