Дентал эксперт

Стоматологическая клиника
Консультация у любого специалиста клиники бесплатная
РекламаООО Дентал экспертЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Дентал эксперт
Анна Решетникова53 отзыва
Делала в этой клинике чистку. И это лучшая чистка из тех, что у меня была. Сравнить мне есть с чем. Сделали очень внимательно, очень деликатно. Обработали все проблемные места, у меня стоит внутренний ретейнер, от него темнеет эмаль. После не просто причитали «ойойой как все плохо вам нужен новый рот срочно за миллион денег», а примерно такое я слышала раньше, при том что за зубами слежу и стараюсь не запускать. А по факту, все очень деликатно, с уважением, показали, рассказали. Объяснили что и в каком порядке лучше полечить и почему. Показали прям в зеркало и на фото. Я так впечатлилась, что после решила лечить зубы тут. Все тоже прошло очень хорошо. Каждый этап объясняли, инструменты стерильные вскрывали при мне. Современные технологии. С такой заботой и любовью меня полечили, очень внимательно все проконтролировали через рентгеновский снимок прям в кресле, не выходя, что остаешься спокойной, точно все долечено, рецидива не будет. Если честно, я осталась в восторге, что наконец медицина не карательная) цены не самые бюджетные. Но в следующий раз приду именно сюда. И рекомендую знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Пестерева1 отзыв
Здравствуйте ❣️ Хочу поделиться хорошим впечатлением от клиники и сказать огромное спасибо за свою улыбку клинике в лице лучшего специалиста Бадри 💎 Я пришла с не простой задачей, проблема с челюстно-лицевым суставом, боли, асимметрия лица. Обошла кучу специалистов в городе, послушала много мнений, была у гнатологов, поняла что без тотального протезирования мне никак. Но найти специалиста который это сделает не просто красиво, а избавит от проблем с суставом оказалось очень непросто. Бадри прекрасно понял и профессионально выполнил свою работу. За две недели я получила идеальный прикус, позабыв о челюстно-лицевых проблемах. Во фронтальной работе задача была выполнить максимально естественно, передние зубки получились очень натурально. Бадри выполнил все мои пожелания, теперь у меня красивая естественная улыбка. Здоровье+красота= Dental expert 🦷
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ЕЕ
Елена Елена4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Ревученко27 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
N
Natali4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вс
Валентина сульгина1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
o
ooodentalexpert1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Казанцева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Вероника1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ЮР
Юрий Р2 отзыва
Зубных врачей боюсь с детства, было время, когда зубы лечили «буровыми «машинами». И поэтому, к данной проблеме, я подошел с особой серьезностью. Мой выбор остановился на клинике «Dental Expert», которую выбрал по отзывам.Так как я панически боюсь стоматологов, долго не решались проблемы с зубами. Переступив порог клиники «Dental Expert» меня встретил вежливый персонал, приятная атмосфера, крутой и уютный дизайн интерьера и очень очень приятный аромат, по крайней мере, мне важно отсутствие традиционных медицинских запахов. После консультации, я уже имел общее представление о лечении. Как и полагается начал с профчистки полости рта и зубов, здесь хотелось бы упомянуть Валентину Николаевну, очень чуткая и внимательная. Перед лечением и на протяжении всей процедуры врач всегда проговаривает все свои действия и манипуляции, связанные с лечением в кресле. Ты только подумал, а тебе уже ответили на вопрос. Такое лечение для меня очень комфортно. Ведь с открытым ртом не спросишь! Несмотря на то, что случай у меня довольно тяжелый, Валентина Николаевна провела процедуры максимально комфортно. Далее меня ожидало удаление зубов, и вот, я в ожидании, что сейчас в кабинет войдет крепкого телосложения мужчина с руками «кузнеца», но каково же было мое удивление, когда хирургом оказалась все та же Валентина - хрупкая девушкам с изящными, тонкими ручками. Я засомневался, хватит ли у нее сил вырвать 4 зуба?! Но она настолько к себе расположила, что я доверился. И не зря! Само удаление (4 простых) прошло абсолютно безболезненно и очень быстро. Если бы я не уловил взглядом, как врач берет щипцы, я вообще бы не понял, что было удаление. Оказалось, что все дело не в силе, а в умении и профессиональных знаниях. Я очень рад, что нашел такую замечательную клинику, где работают настоящие профессионалы. «Dental Expert» - это ум, легкие руки и внимательное отношение к пациенту. Конечно же, имплантацию зубов буду проводить именно в этой клинике. От души я рекомендую эту клинику всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
KS 8920 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
KS, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕВ
Елена Викторовна9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Яна Макеева6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЯЕ
Яна Е4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Ханым Алиева2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Айгуль Амбурцева18 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно.
Евгения Скребанова36 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Наталья Мини.3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Нам очень приятно за такие теплые слова
Ирина Тетерина1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
РК
Роман Казанцев8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
FF
Fox Fire18 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИН
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Константин Костиков9 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Нармин М.16 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Алексей Удовиченко2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Ксения Зувей7 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Super Super27 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ilya Mikhaylovich4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о работе наших специалистов. Нам очень приятно, что вы доверяете нам…
ДН
Дмитрий Наумов1 отзыв
ИШ
Иван Шелудяков2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭК
Эдуард Кузнецов2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
добрый день 🌞 безумно приятно слышать такие благодарные отзывы 😍 весь коллектив Дентал Эксперт оче…
Наталья Бородина2 отзыва
Обратилась в клинику за помощью исправить работу другого врача. Лана Амирановна всё быстро подкорректировала. Мне понравился бережный подход, чуткость, внимательность, и вот уже 2 года как я постоянный клиент. У них потрясающая профессиональная чистка зубов. Раньше приходилось обезбаливать обе челюсти из-за боли от ультразвука. Теперь благодаря их супер технологии за 6 месяцев зубного камня почти не образуется, и я достаточно комфортно переношу всю процедуру без анестезии. Быстро и качественно лечат зубы. Время на приёме в удобном кресле пролетает незаметно. Мне очень повезло с лечащим врачом. Роксалана Дмитриевна внимательно подходит к состоянию каждого зубика. Если есть возможность, не спешит ставить пломбы, рекомендует понаблюдать за состоянием и поддержать здоровье зубов специальными средствами. Замечательная клиника. Спасибо! ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Владислав Синицкий6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!