Дентал эксперт
Стоматологическая клиника
Консультация у любого специалиста клиники бесплатная
ООО Дентал эксперт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Дентал эксперт
Анна Решетникова
Делала в этой клинике чистку. И это лучшая чистка из тех, что у меня была. Сравнить мне есть с чем. Сделали очень внимательно, очень деликатно. Обработали все проблемные места, у меня стоит внутренний ретейнер, от него темнеет эмаль. После не просто причитали «ойойой как все плохо вам нужен новый рот срочно за миллион денег», а примерно такое я слышала раньше, при том что за зубами слежу и стараюсь не запускать. А по факту, все очень деликатно, с уважением, показали, рассказали. Объяснили что и в каком порядке лучше полечить и почему. Показали прям в зеркало и на фото. Я так впечатлилась, что после решила лечить зубы тут. Все тоже прошло очень хорошо. Каждый этап объясняли, инструменты стерильные вскрывали при мне. Современные технологии. С такой заботой и любовью меня полечили, очень внимательно все проконтролировали через рентгеновский снимок прям в кресле, не выходя, что остаешься спокойной, точно все долечено, рецидива не будет. Если честно, я осталась в восторге, что наконец медицина не карательная) цены не самые бюджетные. Но в следующий раз приду именно сюда. И рекомендую знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Пестерева
Здравствуйте ❣️ Хочу поделиться хорошим впечатлением от клиники и сказать огромное спасибо за свою улыбку клинике в лице лучшего специалиста Бадри 💎 Я пришла с не простой задачей, проблема с челюстно-лицевым суставом, боли, асимметрия лица. Обошла кучу специалистов в городе, послушала много мнений, была у гнатологов, поняла что без тотального протезирования мне никак. Но найти специалиста который это сделает не просто красиво, а избавит от проблем с суставом оказалось очень непросто. Бадри прекрасно понял и профессионально выполнил свою работу. За две недели я получила идеальный прикус, позабыв о челюстно-лицевых проблемах. Во фронтальной работе задача была выполнить максимально естественно, передние зубки получились очень натурально. Бадри выполнил все мои пожелания, теперь у меня красивая естественная улыбка. Здоровье+красота= Dental expert 🦷
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Я в полном восторге!!!!! ✨✨✨ от посещения Dental Expert🧚♀️ Были показания для установки коронок, я очень боялась заняться данным вопросом 😌 Но!!! Пока я не попала к умному ☝️ грамотному доктору☝️ который мне разъяснил для чего необходим данный вид протезирования ✨ Результат потрясающий 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ доктор Маткава Бадри изготовил невероятно удобные две коронки на жевательные зубы!!! В оооочень короткие сроки изготовил и на первой примерке уже установил.😍 фантастика✨✨✨ Хочу поблагодарить Бадри за высокий профессионализм, и очень внимательного ДОКТОРА☝️ Рекомендую данную клинику, и обязательно вернусь в нее в новь и вновь🤗 Милые доктора Dental Expert рада что к вам ОБРАТИЛАСЬ!!!!!🫶🫶🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Ревученко
Екатерина, лечащий врач, очень доступно объяснила, что и как фотографировала и показала наглядно. Деликатно выполняла работу, предупреждая о своих действиях. Администраторы вежливые, вообщем Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
N
Natali
Всё , просто шикарно . Теперь у меня-Улыбка о которой я мечтала . Спасибо .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вс
Валентина сульгина
Отличная клиника очень уютно комфортно всё чётко разъяснили объяснили очень высококвалифицированный персонал все процедуры провели качественно и безболезненно рекомендую всем клинику Дентал Эксперт
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Бут
После посещения данной клиники перестаешь бояться стоматологов. Делали комплекс по чистке, отбеливанию, лечению и реставрации композитными винирами. Располагающая на спокойствие обстановка, приветливый персонал и профессиональный подход к работе. Результат превзошел все ожидания. По вопросам с зубами только в данную клинику, однозначно !
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
o
ooodentalexpert
Доброго вечера ! Был здесь , на чистки , лечении , имплантации ! Очень хорошие специалисты , понравился профессиональный подход , красивый интерьер клиники ! Всем спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Казанцева
Отличная клиника! Индивидуальный подход к каждому. Приветливые доктора. Качество работы супер! Переделывали работы других клиник, до сих пор все на месте . Спасибо огромное , мы вам доверяем.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Вероника
Была на гигиенической чистке у доктора Шелудяковой Екатерины Викторовны. Очень довольна. Такой ответственный подход к пациенту вызывает уважение и, конечно, желание возвращаться. Понравились, что во время процедуры доктор все комментирует, объясняет. И максимально тщательно выполняет чистку — появляется ощущение «новых» зубов и улыбки. У меня стоят композитные реставрации, установленные в этой же клинике 4 года назад доктором Ланой Амирановной. И каждые полгода я приезжаю из соседнего города на процедуру чистки и полировки. Не жалею времени на дорогу — более качественной чистки и полировки не встречала. За композиты тоже отдельное спасибо! Искренне рекомендую данную клинику🙏🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ЮР
Юрий Р
Зубных врачей боюсь с детства, было время, когда зубы лечили «буровыми «машинами». И поэтому, к данной проблеме, я подошел с особой серьезностью. Мой выбор остановился на клинике «Dental Expert», которую выбрал по отзывам.Так как я панически боюсь стоматологов, долго не решались проблемы с зубами. Переступив порог клиники «Dental Expert» меня встретил вежливый персонал, приятная атмосфера, крутой и уютный дизайн интерьера и очень очень приятный аромат, по крайней мере, мне важно отсутствие традиционных медицинских запахов. После консультации, я уже имел общее представление о лечении. Как и полагается начал с профчистки полости рта и зубов, здесь хотелось бы упомянуть Валентину Николаевну, очень чуткая и внимательная. Перед лечением и на протяжении всей процедуры врач всегда проговаривает все свои действия и манипуляции, связанные с лечением в кресле. Ты только подумал, а тебе уже ответили на вопрос. Такое лечение для меня очень комфортно. Ведь с открытым ртом не спросишь! Несмотря на то, что случай у меня довольно тяжелый, Валентина Николаевна провела процедуры максимально комфортно. Далее меня ожидало удаление зубов, и вот, я в ожидании, что сейчас в кабинет войдет крепкого телосложения мужчина с руками «кузнеца», но каково же было мое удивление, когда хирургом оказалась все та же Валентина - хрупкая девушкам с изящными, тонкими ручками. Я засомневался, хватит ли у нее сил вырвать 4 зуба?! Но она настолько к себе расположила, что я доверился. И не зря! Само удаление (4 простых) прошло абсолютно безболезненно и очень быстро. Если бы я не уловил взглядом, как врач берет щипцы, я вообще бы не понял, что было удаление. Оказалось, что все дело не в силе, а в умении и профессиональных знаниях. Я очень рад, что нашел такую замечательную клинику, где работают настоящие профессионалы. «Dental Expert» - это ум, легкие руки и внимательное отношение к пациенту. Конечно же, имплантацию зубов буду проводить именно в этой клинике. От души я рекомендую эту клинику всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
KS 89
Искренне рекомендую данную клинику. Хожу сюда на чистку и лечение. Специалисты очень трепетно относятся, каждый раз рассказывая какой сейчас этап, уточняют не больно ли и прочее) Мне даже просмотрели снимок с другой клиники и посоветовали, как лучше поступить!)
8 июля 2025, официальный ответ
KS, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Сергеевич
Остался под хорошим впечатлением👍 По многим рекомендация, записался на консультацию к доктору Лане Быстро решили мою проблему Ответили на все вопросы развернуто и понятно. Так же запланировали план лечения Сложилось впечатление о профессиональном подходе в данной клинике. Хочется к ним вернуться Так же хочется отметить классный интерьер. Хочу и буду рекомендовать✌️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Викторовна
Была в клинике первый раз. В восторге! Делала чистку у Екатерины Шелядяковой. Невероятно приятная, внимательная девушка. Всё очень профессионально ! Всё на высшем уровне ! От администратора до врача! Молодцы 👏
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Яна Макеева
Была в клинике первый раз , в восторге от профессиональной работы Екатерины ❤️ Всем довольна ! Спасибо вам ❤️❤️❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЯЕ
Яна Е
В восторге от клиники. Благодарю за отличное обслуживание и профессионализм🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Ханым Алиева
Золотые руки у стоматологов,душевные и аккуратные врачи. Профессионалы своего дела. Рекомендую своим близким всегда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханым. Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЛ
Кристина Левченко
Самая лучшая стоматология. Врачи с золотыми руками. Отношение к пациентам на высшем уровне. Если хотите здоровые зубы, то только в Дентал Эксперт.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Юлия Васильевна
Люблю это место, спасибо Лане за мою улыбку! Хожу с винирами уже четвертый год, все супер! По моей рекомендации ходили к Лане и другие мои друзья и знакомые, все в восторге.
Надежда Домашняя
Добрый день! Сегодня первый раз посетила данную клинику и я в восторге! Пришла просто на чистку зубов, по итогу не удержалась и отбелила зубы. Спасибо огромное Екатерине, замечательная! ☺️ Ответила на все интересующие меня вопросы. А самое главное, была заинтересована, и подсказала, и рассказала даже больше! Эффект после процедуры уже заметен сразу. Так же спасибо Лане за консультацию! И девушкам которые оперативно меня записали! Работают здесь профессионалы своего дела! Сервис на высоте!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо вам, очень приятно за такую высокую оценку 💗Нам очень приятно🙏
Айгуль Амбурцева
Добрый день! Замечательная клиника, квалифицированные специалисты, сделали очень качественно. Однозначно рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно.
Евгения Скребанова
Сегодня была на отбеливании zoom 4 Результат Вау! Хотела бы отметить отзывчивость и терпение врача при проведи процедуры. Рекомендую клинику и процедуру
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Наталья Мини.
Все великолепно! Лана Амирановна мастерица золотые руки, что она сотворил с моей улыбкой 😍Целую Ваши руки 😘
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Нам очень приятно за такие теплые слова
Ирина Тетерина
Всё супер!!! Поменяла своё мнение о посещении зубной клиники. Приятная атмосфера ,замечательный врач Валентина Николаевна, всем советую посещение этой клиники.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
аГ
алена Гавриченко
Добрый день являюсь постоянным клиентом клиники , замечательный персонал ! Делаю лечение к Екатерины Викторовны , и делаю виниры у Ланы Амировны замечательный врач, хожу с ними уже 6 лет хоть бы что , решила заменить так как хочу более белые , хочу выразить благодарности за прекрасную работу)🙏🏽тут у меня случилась проблема мне поставили штифт ,и так как его видно врачи пошли на встречу и сделали мне временный зуб 🙏🏽самое приятное случилось он выпал , так мне бесплатно его сделали 🥰спасибо вам большое🙏🏽
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😉очень приятно💗💗💗
А А
Из серии быстро и некачественно Делала реставрации, наляпали за 2 часа 8ед, сейчас переделываю и показывают что за зубом, это полнейший ужас, очень толсто и пробелы Абсолютно точно не советую, а кто уже сделал, думаю когда будете переделывать у другого доктора, поймете что качественно не делают за 2 часа Жаль что не знала об этом ранее, тк делала впервые в данной клиники.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 время работы доктора зависит от его профессионализма 😉🙌 можно два часа лечить зуб и…
Работа стоматолога очень важна для людей, ведь здоровые зубы- залог хорошего самочувствия и красивой улыбки. Часто приходится выполнять сложные процедуры по лечению зубов, установке виниров, чистке и т.п и специалисты вашей клиники профессионально оказывают помощь в этом . Всем пациентам требуется внимание и забота, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно. Вспомнилось одно неизменное правило : " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. " Желаю вашему коллективу терпения, успехов и благодарных пациентов.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, С, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
РК
Роман Казанцев
Работают профессионалы. Сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
FF
Fox Fire
Хочу поделиться своим восторгом! 16.07 была на установке композитных виниров. Моей ненавистной проблемой была диастема между двумя передними зубами. Проходила лечение брекетами, спустя несколько лет зубы опять разъехались, как и моя самооценка. Мою улыбку, буквально, спасли! Я больше не боюсь смеяться, не боюсь улыбаться, не хочу и не буду стесняться своих зубов. Это абсолютный восторг! Визуально все выглядит настолько натурально, что даже не верится, что когда-то было иначе. Однозначно рекомендую клинику Дентал Эксперт, врач настолько профессионал, что такие золотые руки нужно беречь, как зеницу ока.) За одно получасовое посещение я получила такой шикарный результат. Честно, у меня мурашки, весь день не могу отпустить из рук зеркало или фронтальную камеру телефона. Сердечно благодарю! 🙏
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕХ
Елена Харахордина
Полный восторг!!!!!!!! Делала керамические виниры, долго выбирала клинику, после первой консультации, просто влюбилась в это место. Виниры сделали великолепно, быстро и почти безболезненно. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Если стоматология, то только Дентал Эксперт 🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ИН
Ирина Новикова
Прекрасная клиника и её обслуживание. При вас вскроют все инструменты, что очень редко где встретишь, все поэтапно объяснят и на время процедуры будут уточнять ваше самочувствие и комфортно ли вам. Всем довольна, процветания
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
А Р
Вырывала сложную 8-ку, горизонтальную, (в другой клинике запугали, что кость будут сверлить, болеть будет, что это мини операция на зубе, пить антибиотики придется). Обратилась сюда, мне спокойно вырвали, даже не знаю, сверлили или нет)) все спокойно и ровно, все зажило, антибиотики пить не пришлось. Еще делала гигиеническую чистку, тоже понравилось. Все вежливые, приятные, компетентные специалисты. Рекомендую 👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
KF
Kind Foxes
Лучшие в Мире ! Профессионалы своего дела , если вам нужна здоровая, красивая, улыбка то вам в Dental Exspert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ с невероятной заботой к клиенту, это очень важно !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛЕНА Z
Данную клинику порекомендовала коллега. И не зря! Здесь уютная атмосфера и отличный коллектив👍 Врачи Маткава Бадри Роинович и Маткава Лана Амирановна установили мне виниры из диоксида циркония. Вся работа проводилась в позитивной атмосфере, безболезненно и в точно обговоренные сроки. Также вручили приятный подарок в день рождения 🥰 Хочу искренне поблагодарить за мою красоту и настроение ❤️❤️❤️ От души рекомендую 👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Константин Костиков
Мастера своего дела! Профессионалы! Приятный коллектив! Всегда относятся с заботой и трепетом к своим пациентам! Спасибо огромное!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Нармин М.
Моя любимая клиника🩷 Устанавливала тут виниры и регулярно хожу на чистку к Екатерине Викторовне. Очень приятный и грамотный специалист🙌🏾
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Алексей Удовиченко
Все выполнили отлично!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 😉
uzer4789180
Сколько ходил сюда, глав врачи,ни персонал , что делают чистки, не показывают стерилизованные инструменты, которыми работают. Все вскрывается и готовится почему-то за спиной пациента. Хотя должна это прям показываться пациенту, демонстративно вскрывая на глазах. Соответственно закрадывается опасения
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день к сожалению не знаю кто из наших пациентов пишет. Стерилизация это самый главный аспект…
СР
Светлана Ра
Всем доброго времени суток! Я нашла эту клинику Дентал Эксперт через знакомых ! Я прошла много стоматологий и долго ошибалась со специалистами...их ошибки стоили мне потери зуба (к счастью одного)...Знакомая посоветовала "Дентал Эксперт" и я с недоверием пришла и честно сказала, что не доверяю....но после лечения моего проблемного зуба и решения многих проблем.....я привела свою Маму и сейчас мы с огромным удовольствием и доверием ходим к Екатерине Викторовне Шелудякова!!! Цены средние , т к я многие клиники обошла и была в дешёвой ( там мне повредили нерв, хотя раньше зуб не болел, просто был кариес, после лечения пришлось удалить нерв).... Рекомендую эту клинику! Пройдите поговорите, может кто то , как я будет Счастлив найти добросовестный стоматологов!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Ксения Зувей
Проходила лечение у Шелудяковой Екатерины, осталась очень довольна лечением, доктор очень грамотная рассказала все по дальнейшему лечению, аккуратно вылечила зуб пройдя все каналы без боли. Советую данного доктора и клинику к посещению это лучший доктор у которого я лечилась.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Джо Байден
Отличная стоматология! Приятный персонал и комфортное помещение. Неоднократно лечил проблемы различной сложности от сколовшегося зуба, до пульпита дальнего зуба, и каждая работа выполнена высококлассно. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Шелудяковой Екатерине за профессионализм и понимание. Прекрасная девушка с золотыми руками, обязательно записывайтесь к ней, не пожалеете 🤠
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ангел Просто
Прекрасная клиника❤️ Летела в Новосибирск специально, чтобы попасть к вам (по рекомендации своей подруги) И не разу не пожалела об этом😍 Все просто идеально. А таких врачей я еще не встречала. Все доходчиво объясняют, а свою работу выполняют замечательно, нет даже божественно ❤️❤️❤️обслуживание изумительное 🤗🤗🤗 И даже дизайн и стиль клиники на высоте 😍😍😍 Спасибо вам за ваш труд и за то что делаете нас еще лучше и красивее😘😘😘
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Super Super
15.03 был на чистке Зубов. Врач Екатерина все сделала отлично, все рассказала. Рекомендую 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ilya Mikhaylovich
Добрый день! Лечу зубы в этой клинике. В самой клинике атмосфера прекрасная, вежливый персонал, в нутри все комфортно чистенько. Отдельное спасибо Маткава Лана Амирановна! просто прекрасный врач, лечение всегда проходит аккуратно и безболезненно!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о работе наших специалистов. Нам очень приятно, что вы доверяете нам…
ДН
Дмитрий Наумов
Отличная клиника, дружелюбный коллектив, все на высшем уровне. Интересный, современный интерьер. Отдельная благодарность стоматологу терапевту Шелудяковой Екатерине Викторовне, лечение пульпита прошло безболезненно, профессионально, качественно, заботливо, время пролетело незаметно. Спасибо Вам. Успехов и процветания.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помоч…
ИШ
Иван Шелудяков
Примите мою благодарность за Вашу профессиональную, качественную, быструю, безболезненную, высоко квалифицированную работу. Очень рад, что попал именно к Вам! Бадри Роинович спасибо всему дружному коллективу, самой лучшей клиники! Кто ещё к Вам не попал, многое потерял! Всем советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭК
Эдуард Кузнецов
Профессионально подходят к пациенту, видно сразу, с открытия двери в эту организацию. Встретили без малейшего промедления принялись устранять мою проблему. Хочу отметить Валентину Николаевну - специалист и как человек с большой буквы, профессионально относится к своему делу с душой. Все аккуратно и приятно прошло. Первый раз в жизни чуть не уснул в стоматологическом кресле, настолько все прошло безболезненно и аккуратно. Руководителю стоматологии отдельная благодарность, что смогли подобрать такой коллектив. После них сразу ощущения легкости. Не знал, что настолько все завязано на зубах 🦷. Хорошо, что существуют именно такие добросовестные и высококвалифицированные специалисты.
1 июня 2024, официальный ответ
добрый день 🌞 безумно приятно слышать такие благодарные отзывы 😍 весь коллектив Дентал Эксперт оче…
Наталья Бородина
Обратилась в клинику за помощью исправить работу другого врача. Лана Амирановна всё быстро подкорректировала. Мне понравился бережный подход, чуткость, внимательность, и вот уже 2 года как я постоянный клиент. У них потрясающая профессиональная чистка зубов. Раньше приходилось обезбаливать обе челюсти из-за боли от ультразвука. Теперь благодаря их супер технологии за 6 месяцев зубного камня почти не образуется, и я достаточно комфортно переношу всю процедуру без анестезии. Быстро и качественно лечат зубы. Время на приёме в удобном кресле пролетает незаметно. Мне очень повезло с лечащим врачом. Роксалана Дмитриевна внимательно подходит к состоянию каждого зубика. Если есть возможность, не спешит ставить пломбы, рекомендует понаблюдать за состоянием и поддержать здоровье зубов специальными средствами. Замечательная клиника. Спасибо! ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ОО
Отзыв Отзывович
Устанавливала виниры у Ланы , шикарно , во-первых когда заходишь в клинику уже доверяешь врачу, настолько все стерильно и со вкусом редкость где встретишь. Лана не просто профессионал , но и приятный человек. установила виниры, к вечеру поняла что немного хочется еще подлиньше, Лана без проблем приняла меня и подкорректировала , так приятно что тебя понимает врач, особенно стоматолог 😇 спасибо еще раз за мою прекрасную улыбку , я очень довольна и всем рекомендую .
15 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Владислав Синицкий
Отличная клиника, спасибо Валентине за качественный приём👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!