Travel-sib

Компания по продаже горящих туров
4.4
Мы знаем, как сделать ваш отдых приятным, полезным и насыщенным!
4.4
Марина Кузнецова2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв, ждем за новыми впечатлениями.
гж
галина ж3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Ильинична! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас за новыми впечатлениями.
Радмила Юрьевна2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила Юрьевна! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас за новыми впечатлениями.
МТ
Марина Таюрская8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас за новыми впечатлениями.
Наталья Л.122 отзыва
Максимально странное отношение к клиентам в данной компании. Пыталась обратиться сюда дважды, тк рядом с домом. Первый раз была девушка Надежда, которая на мой запрос на тур разговаривала не самым культурным образом и просто скинула мне ссылку на сайт, мол сами выбирайте, выбирайте - приходите! Прелесть какая, спрашивается а тур-агент для чего… Подумала, что просто попала на странную сотрудницу и дала организации второй шанс, обратившись повторно к сотруднице Нелли, скрин переписки прикладываю. До сих пор жду от неё варианты, а писала в июне! Очень ненадежная организация с наплевательским отношениям к людям, политика чтобы им молча несли деньги! Видимо только на продаже горящих туров и держатся. По итогу через неделю купили в другом агенстве где знают, что такое сервис и к клиентам относятся с внимаем, а не на «пофиг». Ах да, офис у них тоже работает как им вздумается, видимо со штрафами за нарушение установленного режима работы люди ранее не сталкивались. Мы в самый первый раз пришли то сначала вообще туда в офис, а он закрыт, на телефон никто не отвечал, хотя рабочее время. Минут через 40 мне перезвонила девушка с сонным голосом и ответила «мы не всегда на месте, надо звонить сначала» - верх неуважения к чужому времени, не говоря уже о нарушении закона.
МЧ
Максим Чебыкин15 отзывов
Недоволен данной конторой, заказали поиск тура в турцию 5 звезд all. Ценник на отели которые мы хотели оказался пл ти по 100тыс на чел, что сильно выходило за рамки нашего бюджета. Девушка спустя минут 10, нашла нам подходящий тур по нашией сумме, показала фото отеля, нтмера нашего, мы согласились, вышло 255тыс на 3их. По приезду (что оказадось отдедьным приключением), нам сообщают, что наш номер в отднльном домике с микрономером, без балкона, и микровдушем. После звонка Нажпжде, она нам сообщила, ну у вас же в договоре прописано anex, т.е. отдельное здание. Я госорю, я же просил ультра all, в основном порпусе, и фото основного нам показали, там номера с балконом и в 2 раза больше, и с нормальным кондером. В итоге мне поишлось платить 90 баксов за перееезд в нормальный номер. А надежда мне сказала на это, вы сами такое купили, хорошего отдыха. И кстати чек мне выдали только послп требования, пробит 21.08, а мы уехали с 14 по 20.08.23, т.е. еще и в черную хотели все провести. Я это так не оставлю, я в налоговую напишу, и в роспотребнадзор. Мне просто поодали товар не тот, что показали, а что такое в путевке наптсано anex, я в помине не знал и не понимал. Просто втюхали путевку с мой бюджет но не по моему запросу
ღ♥ღЖанна Кольфляйш ღ♥ღ1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Жанна, наша компания TRAVEL-SIB благодарит Вас за отзыв. Ждём за новыми впечатлениями ✈️