Рыбный день
Магазин
3.6
3.6
Даниил Сапрыкин
Зашёл за рыбой, а получил полную консультацию. Всё гладко, выбор огромный и качество на высоте.
Андрей Аксенов
Регулярно покупаю здесь рыбу и морепродукты. Всегда впечатляет свежесть и вкус, а сотрудники дают толковые советы. Особенно хороши брюшки холодного копчения и котлеты из горбуши.
МВ
Макар Верясов
Витрины оформлены стильно. Золотистая текстура балыка и его благородный вкус — чистая эстетика.
А. С.
Приятного аппетита 🐛 вся сельдь с глистами
КП
Катя Петровна
Зашла в магазин «Рыбный день» — осталась довольна. Большой выбор свежей рыбы и морепродуктов, всё аккуратно и качественно. Персонал вежливый, помогли с выбором. Хороший магазин, рекомендую!
ТМ
Тимофей Морозов
Я покупаю в "Рыбном дне" рыбу и морепродукты, всегда свежие и по хорошей цене. Консультации сотрудников полезны. Часто беру их салаты и котлеты из минтая.
Евгений Рудковский
Отличное место для любителей рыбы и морепродуктов. Ассортимент просто огромный: от свежей рыбы до готовых блюд. Цены вполне адекватные, особенно если учесть качество продукции. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Внутри чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить, что здесь можно заказать чистку рыбы и распил, что очень удобно. В общем, рекомендую всем, кто ценит качественную рыбу и морепродукты.
ПН
Пользователь Нск
Купили пельмени с горбушей , они сделаны в середине декабря , а не заморожены до конца , видимо морозилки работают плохо ! За этим надо следить чтобы не отравить людей!
Алексей Никаноров
Балык как всегда безупречный. Свежесть на уровне, вкус супер, беру постоянно.
ОЯ
Ольга Ямова
Дали время спокойно рассмотреть балык. Выбирала в комфортном для себя темпе.
РТ
Роман Толбоев
Каждый кусочек балыка сделан так, будто это произведение. Сразу видно, тут работают с душой.
Альбина Шихранова
Думала, как всегда, будут сюрпризы в чеке. Но цены совпали, и рыба свежая. Приятно, когда всё по-честному.
НМ
Николай Меламед
По совету консультанта попробовал балык и котлеты из горбуши. Редко встречаю такое сочетание отменной свежести и действительно разумной цены.
ВБ
Виталий Бутиков
Рыбу всегда выкладывают аккуратно, чешуйка к чешуйке. Такие мелочи сразу показывают, как тут дорожат качеством.
БК
Богдан Катушкин
Давно хотел найти проверенное место с хорошей рыбой. В магазин попал случайно, купил балыки и брюшки холодного копчения потрясающе вкусно! Продавцы грамотные, подсказывают с выбором.
Никита Кобонов
Спросил про состав котлет – ответили мигом. Приятно, когда сотрудники так шустро работают.
ЕА
Екатерина Акимова
Брала здесь балыки и брюшки копчёные - заметна свежесть и натуральный вкус. Качественные морепродукты по разумной цене. Сотрудники хорошо знают продукцию и помогли с выбором. Пробовала также полуфабрикаты из горбуши и пирожки с минтаем — вкусные и удобные в приготовлении. Компания заслуживает доверия, рекомендую за высокий уровень сервиса и отличное качество!
Максим Василенко
Здесь представлен широкий ассортимент рыбы.В магазине можно найти свежую и замороженную рыбу,также готовые блюда,к примеру салаты и закуски.Магазин известен своей доступной ценой и качеством продукции.В магазине чисто и хорошо,приятно находиться
Алексей Гусев
Я уже не первый год покупаю здесь рыбу и всегда отмечаю свежесть продукции. Консультанты хорошо разбираются в товаре, советуют отличные балыки и салаты собственного приготовления.
Анастасия T
Хороший магазин, приветливые продавцы, помогают с выбором, советуют. Хочу отметить продавца Татьяну, в субботу 13.12.2025 покупала рыбку, Татьяна очень доброжелательно с улыбкой все подсказала, помогла с выбором. Благодарю!
Алексей Прохоров
Форель 100% иньектированная (шприцованная), пока замороженная (продается именно замороженная) стейки форму еще держат, а на сковороде, кода жаришь, начинает просто разваливаться, перевернуть стейк невозможно, он рассыпается. Большое количество жидкости в сковороде, это и есть рассол которым инъектируют для увеличения веса. Дата и время покупки: 13.12.2025г. 17ч. 06 мин. сумма покупки: 4669,30 руб.
Любовь Мурашко
Прекрасный магазин, по-моему лучший из всех, была на Нарымской, Кр. Проспекте, этот супер отличные продавцы, особенно Татьяна, добрым словом встретит и проводит. Благодарю за такое обслуживание и продукцию.
МИ
Марк Иванов
Здесь отличная рыба хорошего качества. Также готовая продукция на высшем уровне. Сотрудники вежливые, знают свою работу, могут что-нибудь посоветовать. Рекомендую данный магазин
ЭВ
Эмиль Воевода
Нашел отличный магазин с высоким качеством продукции. Здесь всегда свежая рыба, большой выбор копченостей, а живую могут разделать сразу при покупке.
ВА
Валерия Анопкина
Огромный ассортимент рыбы и морепродуктов. Качество на высоте, ничего не залеживается, все быстро раскупают . Сотрудники знающие, помогут с выбором.
Евдоким Космаков
Мне приглянулась свежесть продукции и компетентность продавцов. Широкий ассортимент копчёной рыбы и морепродуктов позволяет выбрать что-то на любой вкус.
Василий Куксилов
Ассортимент просто поражает, такой выбор рыбы и морепродуктов редко где встретишь!
Наталья Рей
Постоянно беру здесь свежую рыбу и копчёную скумбрию и горбушу, весь товар свежий отменнейшего качества. Продавец всегда поможет с выбором, если хочется чего то нового, даже посоветует как приготовить. Также брала рыбные котлеты из горбуши, щуки и минтая, тоже очень понравились. Большой выбор копченой продукции и достаточное количество салатов собственного производства всё очень свежее и вкусное.
Матвей Афанасьев
Я уже несколько раз был в этом магазине купил рыбу. В эту магазин рыба продается как в свежем, так и в замороженном виде. Качество продукции превосходно и цены доступны
ОГ
Олег Гудзеев
Всегда беру здесь копчёную скумбрию и пирожки — бесподобно свежие. Сотрудники подсказали, какую рыбу лучше запечь, результат порадовал всю семью.
Sergey Bagryanich
Недавно открыл для себя магазин «Рыбный день» и остался приятно удивлён качеством обслуживания и свежестью продукции. Ассортимент впечатляет разнообразием морепродуктов и рыбы, каждый раз находишь что-то новое и вкусное.Теперь «Рыбный день» стал моим любимым местом покупки свежей рыбы и морепродуктов.)
DragonKn1ght -
Потрясающая недальновидность руководства магазина.31 декабря в 12.30 в магазине очередь 100 человек и 3 сотрудника.Что за издевательство над людьми!!! В модерации дубль гис похоже 2+2 сложить не способны. Если кампания выводить в пик продаж мало сотрудников это и есть издевательство над людьми!!!
Валентина С
Магазин "Рыбный день" радует высоким качеством продукции, сотрудники вежливые, сервис высокий, покупала балык, брюшки холодного и горячего копчения, всё очень вкусное, рекомендую!
Настя Смирнова
Мой любимый магазин для рыбы! Всегда свежо, недорого и приветливый персонал. Обязательно берите их копчёные брюшки и салаты — бесподобно!
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Каждый кусочек балыка — это истинное наслаждение. Вкус невероятно тонок и изыскан. Полное эстетическое удовольствие.
СП
Санек Пустой
Качество рыбы и морепродуктов на высшем уровне
ГП
Герасим Петров
Захожу сюда часто, всегда что-то новое на прилавках. Отличный ассортимент рыбы, копченостей и кулинарии.
МЛ
Марьяна Ларионова
Часто беру: балыки вкусные, брюшки сочные, салаты свежие, я довольна обслуживанием
Дарина Каримова
Очень хороший персонал и поворачивается спасибо вам за приятный обед
НЛ
Наталья Л
Проверяйте рыбу не выходя из магазина. Приехали домой и обнаружили, что балык кеты не свежий, запах тухлятины. Ещё купили две селёдки, одна нормальная, а вторая старая, с одной стороны вся ободранная и жёлтая. Жаль, вечер испорчен. И 1400 руб на ветер. Если бы жили близко, обязательно привезли бы обратно. Одна звезда за творожный сыр, нормальный по качеству
МТ
Мария Тайкина
Добрый день! Хочу обратиться к руководству и технологам, сегодня приобрела у вас набор для ухи. Надо сказать, что продукция у вас всегда достойного качества и это единственный магазин, где я совершаю покупки рыбной продукции. Но купив в этот раз набор для ухи была в шоке. Что это? Жабры и темно коричневые жутко застарелые обрезки, ну никогда такого не было. Не сфотала сразу эту прелесть очень растроилась, конечно что то пришлось выкинуть, приличное только хребет и всё, но он не стоит этих денег, обрезки перемыла и проскребла, как могла, но их вид приличнее не стал. Я сталкиваюсь с подобным впервые. Цена более чем приличная за набор, никак не даром, надо отметить, получатся я купила хребет по цене форели, ну вы серьёзно, вы эти банки откройте и всё увидите. На фото куски которые ну не знаю может и выброшу, уха будет с ними прогорклая. Чек не сохранился, прилагаю скрин из банка. Прошу принять меры и снять с это с продажи.
ИР
Ирина Ратушная
Большие очереди. Не надлежащего качества рыба, не большой обвес.
Оплата Сбер
РК
Роман Касимов
Всегда беру здесалык и салаты — бесподобно свежие и вкусные. Сотрудники подсказали, что взять, цены радуют. Очень доволен!
ЮЗ
Юлия З.
Сегодня за покупку в этом магазине с меня взяли 1814 руб, вместо 1540 руб. Нет слов. Неужели в ваших магазинах это допустимо?
Ирина Рябинина
Всегда есть выбор разной рыбы. Ассортимент хороший. В магазине чисто, продавцы приятные. Сколько приходили никогда не было неуважительного отношения. Берём себе и на презенты родственникам, когда приезжают.
АЗ
Алина Захаров
Заходила в «Рыбный день» и осталась очень довольна. Рыба свежая, цены хорошие, а сотрудники отлично знают свой товар. Обслуживание на уровне. Теперь беру рыбу только здесь.
Olika
11 ноября муж купил 3 салата - мидии в чесночном соусе, морскую капусту (оказалась кислой, как будто много уксуса), и спаржу 400 грамм. И в спарже сначала был обнаружен волос (темный, недлинный, достаточно жесткий), а потом вообще металлическую проволоку (или металлическую стружку - гибкая, жесткая, плоская. Это не только неприятно, но и опасно для здоровья!
Kseniya Kadnikova
Не советую, ходила крайне редко, теперь вообще не пойду , взяли 09.11 горбушу с зеленью на завтрак, на следующий день ее невозможно было есть, жаль сразу не кинулась , привезла бы обратно. ценник не маленький за 200 гр
SU
Sberid User
Были с подругой вчера. Я купила себе капусту и горбушу. Подруга взяла себе морской коктейль и салат с водорослями или капуста, но зелёная) Как итог. У меня тухлая капуста у подруги тухлые водоросли.
ОП
Ольга Пальок
Приехала мин за 10 до закрытия. Торопилась, чтобы успеть совершить покупку. В итоге рыбу посчитали в чек два раза и я оплатила на 2 с лишним тысячи больше. Завтра поеду разбираться. В итоге сегодня запланированного ужина не будет. Прекрасно