Антошка
Частный детский сад
Анна Исперова
Что можно сказать про сад Антошка... Это наш любимый сад! Пять лет мы были ходили в этот замечательный сад! Воспитатели добрые, отзывчивые. В меру строгие! Они находят подход к каждому ребенку! Сын выпустился с сада ещё в июле, так как пошел в первый класс, но до сих пор вспоминает про сад, как было весело запоминающе и по доброму. Конкурсы , фотосессии, яркие мероприятия! Всем огромное спасибо за эти годы! И конечно же огромное спасибо за любовь директору Марии Олеговне!
Алина Бирюкова
Моих слов благодарности не хватит описать атмосферу и вовлеченность воспитателей в жизнь детей в нашем детском саду. Моему сыну было 1.4 года когда он пришел в детский сад «Антошка». Да, возраст небольшой и было очень волнительно. Сейчас ему 3 года и сын переходит в старшую группу в этом же садике. За это время случались разные периоды в детсадовской жизни, были как взлеты так и падения 😂 и мы вместе с воспитателями проживали эти моменты. Атмосфера в детском саду как дома, со входа каждый день чувствуешь вкусный запах каши или блинчиков.. Хочу выразить благодарность Татьяне Вячеславовне, Екатерине Александровне, Валентине Алексеевне за колоссальный вклад, за заботу и понимание. Вы лучшие! 🥺❤️ Мария Олеговна, спасибо за то что создаете такое комьюнити педагогов и в целом людей вокруг себя ♥️
Елизавета Великанова
Нашему малышу было всего 1,3 когда мы начали искать детский сад и обойдя 6 садиков в том районе наше сердце покорила обстановка садика и дружелюбный коллектив «Антошка ».Адаптацию ребенок прошел за четыре дня и вот сегодня спустя больше года мы прощались ,потому что уходим в муниципальный сад.Я хочу выразить благодарность Татьяне Вячеславовне,Екатерине,Валентине Алексеевне за ваш труд и вклад в развитие и воспитание детей😍Огромную благодарность учителю английского языка Ричарду(наш сын спокойно считает до десяти по английски и много других слов в свои 2,3 года).Спасибо за труд и за вкусную еду повару😋Спасибо вам огромное за вашу заботу и любовь 🥰 Вы для нас стали больше чем просто сад 😍😍😍😍😍И спасибо большое директору сада Марии Олеговне 🙏🏻
Алёна Сухорукова
Хочу выразить благодарность воспитателям сада Антошка - Валентине, Марине, за разнообразный, продуктивный, развивающий летний досуг. Моему ребенку удалось побывать в прекрасном, дружном коллективе, где я видела заинтересованность воспитателей и помощников во времяпрепровождение своего сына. Есть сравнение между муниц. Садом - это небо и земля! Спасибо Вам большое, что приняли, давали обратную связь, разносторонне развивали моего ребенка! Отдельное спасибо директору сада, Марине - что дали возможность окунуться в чистую, искреннюю атмосферу Вашего сада! Процветания Вам и благодарных родителей ❤️
ЮИ
Юлия Ивашкова
Спасибо вам за теплые, заботливые руки, за ласковые слова и терпение, которые вы дарили нашему сыну на протяжении почти года. Вы стали для нас второй семьей, местом, где он рос, развивался, учился новому и находил себе новых друзей. Мы очень благодарны вам за ваш труд, за вашу любовь и заботу❤️
Екатерина Болушаева
6 из 5, чудо место. Ребенок в восторге от воспитателей и программы дня. Впервые за все время не хочет уходить домой , а утром наоборот бежит с удовольствием. Спасибо большое за заботу и тепло к каждому ребенку. 100% рекомендую данный сад.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно всей нашей команде! Всегда ждем вас в гости ☺️
НБ
Наталья Борсенко
Классный детский сад!!! Несколько лет назад туда ходил ребенок. Очень нравилось, шел с удовольствием. Пыталась пару раз написать отзыв, почему- то блокировали. Кормят отлично, занятия интересные, вспоминаем постоянно. Преподаватели классные. Все наверное считают почему так дорого. Но это действительно стоит своих денег, так как ребенок постоянно занимается. В муниципальных меньше и скучно (со слов ребенка). Спасибо вам за труд и самоотдачу!!!
Анастасия Макаренко
Здравствуйте, хотела бы вначале просто выразить огромную благодарность всем педагогам и всем работникам этого чудесного детского сада и конечно директору Марии Олеговне!!!спасибо вам, дорогие за ваш труд, за заботу, за искреннюю доброту и любовь)))❤️ Когда возникла необходимость в детском саде, я перечитала миллион отзывов, ходила на экскурсии в другие сады и знаете, что только здесь я увидела и почувствовала, что люди которые здесь работают действительно любят свое дело, что они добры к малышам, что их забота не просто механическое выполнение определенных обязанностей, а именно настоящая увлеченность, чистосердечная радость в глазах❤️❤️❤️ Еще я сразу отметила особый уют в детском саду, все очень красиво и продумано до мелочей, чисто и опрятно) Деток вкусно кормят и за это тоже отдельный плюс)) Каждый день в саду проводятся занятия по музыке, уроки Английского, творческие часы )) Утренняя зарядка-это заряд позитивом и энергией не только детей, но и их родителей, так как в группу в месенжере присылается видео отчет как она проводится, что очень радует, видеть как твое чадо забавно вместе со всеми повторяет движения под веселую музыку))) В течении всего дня в группу присылаются фото и видео о том, чем заняты детки)) Это оооочень мило)) ☺️☺️☺️ И самое важное, что дети идут в садик ну прям с удовольствием, бегут обнимать воспитателя)) Директор садика всегда на связи с родителями, грамотная и любящая свое дело, в постоянном поиске новых идей по еще большему улучшения сада, милая Мария Олеговна)))👍🏽👍🏽👍🏽 Мой сын походив два месяца в сад начал говорить больше слов, стал более коммуникабельным и смышленым)))😁😁😁 Благодарю от всей души❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас от всей души, что уделили время и написали такой душевный, достаточно подр…
Н-
Николай -
Отлично всё просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо от души за такой короткий, но емкий отзыв!
МГ
Мария Г
Все отлично
Елена Пасина
За наш маленький период пребывания в саду "Антошка",а это всего три недели, даже не месяц, ребенок которому всего 1,6 идёт в сад с большим искренним желанием) до сада не с кем не оставляли и даже не представляли как сможем его вот так отдать в сад, так как кроме мамы с папой ни к кому не шёл, очень сильно переживали что ничего не получится,но все наши переживания оказались напрасны) даже неожидали что он вот так сможет приспособиться к саду, казалось бы полтора года ребенку и он ничего не понимает ещё, и когда раньше нужно было уложить спать с танцами и бубнами,сопровождающиеся психами, то сейчас стоит сказать фразу:-пойдёшь завтра к ребятишкам играть или пойдём к Татьяне Вячеславовне с Екатериной Александровной?!, кивает головой,что означает да, начинаем договариваться,что надо сейчас поспать,а завтра утром проснёмся и сразу пойдем, всё, через две минуты спит уже, и утром просыпаемся под эту же фразу,"пойдём....",на автопилоте встаёт и идёт собираться😅А какие фотографии и видео ежедневно приходят,это просто шедевры по которым видно что ребенку там хорошо и он в надёжных руках,а для нас как для родителей, такое чувство будто мы его оставили с родными людьми) Татьяна Вячеславовна и Екатерина Александровна,это просто добрые феи волшебницы, нашли подход к нашему ребенку,что для нас с мужем казалось невозможным,но тут просто чудеса какие-то происходят,не иначе✨️Искренне рады,что не ошиблись при выборе сада😊
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв ❤️ это высокая оценка нашей работы. Чудесно…
Татьяна Гулидова
Поделюсь своим опытом посещения частного садика "Антошка". Начали посещать этот садик несколько месяцев назад, и я очень довольна выбором. Дружелюбная атмосфера. Воспитатели очень внимательные и заботливые, они действительно любят детей.❤️ Уютные и безопасные условия. Всегда чисто. Разнообразная программа обучения. Присылают фото и видео каждый день, ( всегда радуюсь когда вижу своего ребенка, как ему хорошо в саду ). Рекомендую всем родителям, которые ищут качественный и заботливый детский сад для своих детей. ❤️
Милана Красавина
Редко пишу отзывы! Про этот садик очень хочется написать! Мамы и папы, которые читают коменты - прям хайлирекомендент!!! Отличный садик - отличено в нём всё: начиная от директора и педагогического состава, заканчивая, разными мелочами! Воспитатели каждый день делают фото/видео отчёт чем заняты дети, а заняты они многим - музыка, английский, различные развивашки, часто пекут булочки или печеньки (причём дети всё делают сами). Отдельно хочу отметить - что на все праздники они сами (директор и воспитатели) делают обалденные фотозоны и БЕСПЛАТНО делают фотосессии для ребятишек! Готовят еду в садике, не привозная ( для меня это было важным критерием) Сын ходил в этот сад с удовольствием, очень много вложили воспитатели в его развитие! Очень тёплая и дружеская атмосфера царит 😊 Различные конкурсы проводят с детьми и родителями! Стоимость за месяц, учитывая среднюю цену на рынке - НЕ ДОРОГО! Очень рекомендуем этот садик!!! Уверенна вы не пожалеете. "АНТОШКЕ" от нашей семьи хотим пожелать процветания и хороших, адекватных клиентов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо от всего сердца за такой душевный отзыв. Весь коллектив с большой любовью и за…
Мария Ридель
Не знаю как выразить всю свою любовь к Антошке и к воспитателям , которые там работают. Когда я выбирала садик для меня важным критерием было не то, на сколько насыщенна программа будет у моего ребенка , а какие люди его будут окружать. Когда я познакомилась с владелицей Антошки, сразу поняла «наш человек» , открытая, дружелюбная. А дальше в процессе произошло знакомство с воспитателями. Трепетные, терпеливые, заботливые, сын быстро адаптировался и с радостью начал ходить в садик. Бонусом мы получили разнообразную программу для развития ребенка ❤️ Супер сад , супер люди❤️
Николай М
Отличный детский сад. Водил сюда двух детей Мишу и Вову. Думаю Татьяна Вячеславовна, Лада Сергеевна и Мария Олеговна поймут про кого я говорю😀 Всегда добрым словом вспоминаю Антошку, когда сталкиваюсь с тяготами взаимодействия с муниципальным детским садом. Очень рекомендую это место, с 2020 по 2024 никаких проблем не было никогда.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо от всей души за добрые слова, за положительную оценку нашей работы! Очень приятно ☺️ Наши дв…
Анна Лифанцева
С особой благодарностью хотелось бы отметить детский сад « Антошка» . Просмотрев множество садов , мой выбор пал именно на « Антошку» , честно говоря цена была у них ниже , чем у других садов , да и первое впечатление осталось очень положительным. Неи на минуту не пожалела, что отдала ребенка сюда. Очень добрые и компетентные сотрудники ( каждая из них как мамочка , которая трясется над своим чадом) Ребенок всегда вкусно накормлен, чистенький и аккуратный. А занятия - это отдельная тема. Все очень познавательно, увлекательно 🥰а какие там проходят праздники, утренники - просто 🔥🔥🔥 Английский язык с носителем - отдельная любовь🥰 . Огромную благодарность выражаю всем , учавствовавшим в нашем взрослении♥️♥️♥️ всегда с теплотой будем вспоминать ваш сад. А летом ждите нас в лагерь🙃 Процветания вам - в вашем нелегком труде!!!!
Марина Белухина
Очень рада,что пошли именно в этот садик.Пришли совсем малышкой с соской и бутылкой.проходили почти год,теперь идем в гос.сад поближе к дому.очень не хочется уходить(всем от души рекомендую сюда,не пожалеете!Мария Олеговна руководитель садика и просто чудесный человек,делает все для его развития🌸Воспитатель Татьяна Вячеславовна найдет подход ко всем,очень была удивлена видеть столько послушных детишек сразу,спасибо ей!)и всем кто там работает большая благодарность и любовь!💖😘
ДО
Дарья Орлова
Прекрасный сад!!! педагоги найдут подход к каждому ребенку, постоянно проходят разные тематические мероприятия, театральные представления, каждый ребенок задействован. В свободное время без дела не сидят, постоянно чем- то заняты. Воспитатели: Валентина - большая затейница, к каждому мероприятию подходит обдуманно, детально и с душой, Лада Сергеевна - логопед, каждый день занимается с детками с большим энтузиазмом. Мария Олеговна- владелица данного сада, одна из самый приятных, тактичных людей, которых встречала в жизни. Мы уходим, потому что идем в школу. Всем буду рекомендовать! Спасибо вашему саду ♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам от всей души! Очень трогательно, сердечно, искренне! С каждым ребенком мы проходи…
Maria Z
Моему сыну 1.5 и мы решили, что нам пора в сад!)) Стали выбирать из множества частных садиков, а это не легко…сами понимаете, ведь их очень много.. Но в этом саду нам понравилось больше всего! Такая атмосфера, будто ты попал домой) Воспитатели просто чудесные, нашли подход к моему разбойнику на раз-два😅 Каждый раз в саду проходят тематические занятия, лепка, рисование, музыкальные занятия)) присылают фотографии в беседу!) Конечно, это лучшее развитие для малыша, которого он не получит дома, а лишь в социуме!) Очень хорошая помощь маме и папе, отдаем со спокойной душой, ребёнок счастлив!❤️
Нина Тарасова(Федорова)
Переехав в Новосибирск,встал вопрос устройства ребенка в садик,ТК прописки нет,сразу решили что идём в частный детский сад.Обзвонила и сходила на экскурсию в несколько садов.Сад Антошка мне понравился больше всего,ТК мой ребенок уже ходил в садик с 1,6 до 2,3,атмосфера,обстановка как в садике.Педагоги замечательные, добродушные.Проходят занятия по английскому языку с носителем языка в игровой форме.Если бы вы увидели как дети изучают английский в садике,с какой радостью они играют и стараются петь песни на английском,вы бы даже не раздумывая выбрали садик Антошка.Ребенок быстро адаптируется.Я очень рада что мы начали посещать садик Антошка на Мясниковой 20.Спасибо вам,за организацию такого замечательного садика.
21 мая 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно услышать обратную связь ❤ мы стараемся, чтобы ре…
Диана Аликина
Хочу сказать спасибо! Это прекрасное место нельзя назвать просто детским садом-так как он был для моей дочурки вторым домом , в нем самые прекрасные,добрые и заботливые воспитатели,педагоги,няни,повара! За период адаптации они с легкостью нашли подход к моей дочурки) Большую благадарность хочу выразить воспитателям и няням которые со всей искренностью и любовью вытирали слезы не только детишкам но и родителям, каждый день приводя ребенка к ним , я больше переживала и расстраивалась чем моя дочь, как говорится сердце матери не чем не успокоить пока дитя не рядом,но воспитателю Зязиной Татьяне Вечеславовне с легкостью это удавалось👍🥰 А так же Зумуратай Маматкуловна относилась к моей дочке как к своей родной, обнимала и встречала с улыбкой каждый день👍🥰 Няням выражаю отдельную благодарность за труд и терпение, за заботу и поддержку Валентине Алексеевне и Екатерине Александровне👍🥰 Организатору и директору Марие Олеговне оставляю свое сердце - таких людей очень мало, с ней этот садик цветет и процветает, прекрасные праздники для детишек, все самое лучшее для развития, лучшее питание для здоровья и все это благодаря ей💋 К большому сожалению мы вынуждены были переехать в другой город, но этот чудо садик или же второй наш дом никогда из наших сердец не уйдет♥️
Зарина Николаенко
Ходили в садик почти 1 год)) ни капельки не пожалели. Супер профессиональные воспитатели. Очень вкусная еда. Много разнообразных уроков дополнительных для детей)) очень много развивашек игровых)) моя дочь бежала с радостью туда))) я мать была спокойна за своего ребенка)) всем рекомендую)) Директор очень много вкладывает в улучшение садика)) крутые фотосессии и много праздничных мероприятий устраивали для наших детей)). Я в восторге огромном))) просто любовь на века)) Антошка в сердечке форева😍🥰😘
Софья Покасова
Прекрасный детский сад! Отходили туда полгода, после чего дали путевку в муниципальный сад. Поэтому пришло время расставаться. Очень рады, что в свое время остановили свой выбор именно на нем) Адаптация прошла очень легко и быстро. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему воспитателю Татьяне Вячеславовне. Профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому ребенку) Желаю процветания вашему саду, о нем у нас останутся только самые приятные и светлые воспоминания❤️
Рамик Исперов
Великолепный сад! Сын ходит туда больше трёх лет! Коллектив дружный, добрый. Ребёнок ходит с удовольствием! Воспитателя опытные квалифицированные специалисты! Очень рады что пришли именно в этот сад
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу 🤗 мы с большой радостью делаем свое дело, отдавая д…
ОП
Ольга Першина
Давно хотела написать отзыв. Мы решились пойти в садик в 1 год и 2 мес. Я очень переживала, терзали сомнения.. но все произошло самым прекрасным образом, встретили как в семье.. и даже адаптации особо не было, не плакала ни разу представляете)) отношение такое теплое и трепетное.. отводила в сад и вообще никаких мыслей не было, как будто маме увезла, Вобшем тотальное доверие) Благодарю весь коллектив, мы вас будем всегда вспоминать только добрым словом!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой добрый сердечный отзыв ❤️ Ольга, отдельное спасибо за тотальное доверие! Только так…
Milena
Благодарим весь коллектив любимого сада Антошка, за вклад в развитие нашего сына Богдана! За то время, что мы были с Вами, сын показал огромный прогресс и каждый день только совершенствуется! Спасибо за проявленные внимание и заботу. Мы желаем процветания и всего наилучшего Вашему прекрасному садику, где по-настоящему любят деток! С едой и сном никогда не было проблем, мы успели побывать и в младшей, и в старшей группах, везде занятия проходят отлично, все направленно на мягкую адаптацию и развитие🙌❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от души за такой трогательный отзыв! Для нас большая радость видеть у ребят…
ОЛЕСЯ Красулина
Отличный детский сад! Ходим с августа 2022, адаптация прошла очень мягко, и сынок ходит с большим удовольствием. Даже после болезни идёт с улыбкой и, не оглядываясь на меня, говорит "папА" (пока). Отличный персонал, сын ко всём спокойно утром идёт. С родителями в чате ежедневно делятся фото и видео зарядки, занятий. На каждый праздник организуют утренник и фотосессию. Без доп.платы.
Мария Сумская
Хочу сказать большое спасибо «Антошке» за то, что появился в этом году в нашей жизни ! О таком садике мы с сыном только и мечтать могли…. прекраснейшие воспитатели, которые занимаются с детьми, ребенок не хочет уходить из садика, рассказывая «взахлеб» интересные новости, чем новым они занимались! Мамочки, кто еще не нашел сад мечты-приходите, не пожалеете ❤️
Настя Настя
Садом очень довольны. Подход к детям находят с первой минуты. Творческие задания, музыкальные занятия, утренники, фотосессии и ежедневные фото и видео отчет ✨ большое разнообразие игр и игрушек , детям очень интересно. Наш сын ходит с удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое замечательному педагогическому составу 🙌🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, за добрые слова! Каждый день мы с большой любовью делаем свою ра…
Дарья Моор
Хочется выразить большую благодарность всему коллективу садика)) мой сын ходил с удовольствием, хотя до сада не оставался почти ни с кем. Здесь быстро нашли к нему подход, окружили заботой и любовью. Мне очень нравится как в Антошке организованы занятия и досуг у ребятишек. Воспитатели каждый день присылают фото и видео занятий. Часто устраивают интересные праздники. Рекомендую именно АНТОШКУ всем, кто находится в поиске частного садика🙌
31 августа 2022, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💕 мы делаем всё возможное, чтобы наши ребятишк…
Pobeda
Чудесный садик 👍😌 я в восторге🔥 Как только заходишь и видишь,какой порядок и чистота,как всё организовано,красота,доброжелательные и очень приятные воспитатели,нет ни одного сомнения ,чтоб не доверить своего ребёнка) Я всегда обращаю внимание на обстановку,отношение к детям и безусловно санитарные условия. В садике Антошка,прекрасно всё 😊 Атмосфера детства) в чате для родителей,каждый день отчёт фото/видео чем занимаются детки. Я ни разу не переживала за ребёнка,вот говорю честно,как есть. С первого дня знакомства,воспитатели вызывают и оправдывают доверие. А это самое главное,чтоб ребёнок был в безопасности и счастливый) Ещё мне безумно нравится,как проходят музыкальные занятия😍 я сама за время хождения дочи,выучила песенки. Ну такие они славные😁 есть занятия логопедом,благодаря второму воспитателю. Весь педагогический состав классный. В праздники,организовывают красивую фотосессию📸☺ устраивают деткам праздник. Прям приятно 😌 А ещё у моего ребёнка аллергия,было питание согласно рекомендации врача. И внимательно за всем следили. Я люблю оставлять честные отзывы,как есть. Поэтому не могла не оставить о садике) очень грустно,что нам пришлось уходить в муниципальный...до того садик Антошка по душе❤ Я считаю это огромный труд,чтоб всё было на отлично. Вы большие молодцы. Желаю вам и дальше оставаться такими и процветать. Дарить радость деткам и их родителям. С уважением,семья Ивановых
sokolova010358
Ходим в детский сад Антошка,и не сколько не прогадали ,на столько цевильный сад во всех смыслах ,заходя в садик видно как детям хорошо ,уютно ,радостно .Воспитатели все знают подход к каждому ребенку , занятия проводятся грамотно ,цель и на результат,музыкальные занятия,английский язык кому конечно это нужно исходя по возрасту ,нам да !!!Работа с психологом .Как готовит повар пальчики оближешь,все свежее,прям как в детстве все натуральное ,вкусное!Заведующая женщина с большой буквы ,настолько четкая,искренняя,доброжелательная ,честная!!!Одним словом рекомендую
Ольга Г.
Садик "Антошка"- это лучший детский сад!!!!! Внутри много слов благодарности всему коллективу и конечно директору Марии Олеговне,всего не передать и не рассказать. Чтобы действительно понять понравится вам и вашему ребёнку здесь,надо просто раз прийти. Воспитатели подобраны замечательно, ко всем детям относятся как к родным. Программа у детей насыщенная, каждый день расписан. Мы пришли в этот сад, когда был 1год и 7 месяцев. Читала про все садики отзывы,много думала "куда отдать", "как там будет" и остановилась по отзывам именно на "Антошке" и ни разу не пожалела! Ни один бейби -клуб или развивашка не дадут столько знаний и интересного, сколько детки получают здесь. Выпустились мы с праздником и грамотой в 3 года в муниципальный сад,шок и разочарование от того на сколько разное отношение к детям не передать. И теперь мы даже не думаем куда отдать ребёнка на время ремонта садика! За это время Мария Олеговна открыла филиал для деток постарше и конечно мы пришли сюда получать новые знания ,пока наш муниципальный сад на ремонте! Дочка с огромной радостью каждый день встает и бежит в садик. Я думаю это уже о многом говорит! Дети хотят туда ,где тепло уютно и любят их! Спасибо вам Мария Олеговна, что у нас на микрорайоне есть такое место❤
КА
Катерина Акимова
Сад замечательный, мой ребенок отходил почти год,научился многому :приучение к горшку, питье из кружки и многое другое. Постоянные занятия музыка,лепка,поделки. Татьяна Олеговна найдет подход к любому ребенку,отдельное спасибо руководителю Марии Олеговне. Очень жалко было уходить от вас. Однозначно советую этой сад. лучший на Родниках!!
НЯ
Наталья Яковченко
Уважаемые, дорогие воспитатели!Наша семья от всей души, искренне благодарит Вас за терпеливую заботу о детях, за особое, персональное внимание и добросердечное отношение к каждому воспитаннику. Вы научили многому доброму, разумному, светлому нашего ребёнка. Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству. Пусть у Вас будет все прекрасно в жизни и много благодарных родителей. Постоянной удачи Вам, неизменных успехов, благополучия !
Наталья Демина
Сад «Антошка» - волшебное место для каждого ребенка! Мой ребенок посещает этот садик (на Мясниковой, 20) с 1,5 лет. Я, конечно, переживала что это рано по возрасту, и что ребенок может начать часто болеть. Но, прошло уже пол года как мы посещаем данный сад, могу сказать, что все мои опасения не оправдались. Даже, наоборот, каждый пропущенный день в саду – потерянное время в развитии ребенка. И все это благодаря замечательному составу сотрудников садика – воспитатель Татьяна Олеговна (как вторая мама для ребятишек), няня (Елена Николаевна) , ну и конечно, руководитель Мария Олеговна, с которой можно решить любой возникший вопрос. В течение дня, пока ваш ребенок в саду, вы получаете фотографии и видео в группе WhatsApp – из которых видно, что с ребятишками постоянно занимаются – утренняя зарядка, музыкальные занятия, раскрашивание, лепка, праздничные мероприятия и фотосессии, и т.п. Ребенок каждый день идет в сад с удовольствием, а домой возвращается с замечательным настроением. И вы с радостью наблюдаете, как малыш легко и быстро развивается в коллективе. В нашем случае: приучение в горшку, питье из кружки, использование столовых приборов, процесс одевания – все это началось в саду, благодаря воспитателю и няне, а мы уже эти навыки закрепляем дома. Выражаю огромную благодарность всему составу сотрудников, участвующих в развитии наших деток. К вопросу, рекомендую ли я это место – да, конечно!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Мы каждый день работаем для того, чтобы наши дети были сч…
Анна Исперова
Сад великолепный! Уют, тепло, радостные лица ребятишек, познание нового, покорение новых вершин и одним словом семья! Мы очень счастливы что перешли с сада Bambini сюда . В саду Антошка есть все то, чего нам не хватало. Воспитатель Татьяна Олеговна это наша вторая мама! Нам почти три года . Ребенок ходит в сад уже около трёх месяцев... Не всегда хочет идти домой приходится уговаривать! Любить воспитателя! Огромное спасибо за эмоции, праздники, любовь и теплоту. ,🥰
23 марта 2021, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв) Ваши отзывы дают нам заряд позитива для того, чтобы двигаться дальше в…
Алёна Шляхова-Романенко
Замечательный садик! Дочь ходила почти год, уходили со слезами) Теперь с тревогой в Гос саду, разница колоссальная! В Антошке индивидуальный подход к деткам, разностороннее развитие, вообще можно отдать и не переживать до школы 😊 Думаем вернуться) Очень рекомендуем всем именно этот сад, не пожалеете, а только приобретёте!
Алена Шепелина
Моя малышка ходит только 3 недели, но Татьяна Олеговна(воспитатель) смогла найти к ней подход. Хочу сказать-спасибо.. Спасибо,что я смогу спокойно оставлять дочку. Отдельно спасибо Марии за все новое и такое интересное, что она придумывает. Могу посоветовать этот садик всем тем, кто сомневается.
ВВ
Вика Виктория
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика АНТОШКА Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми и вырезают, и клеят, и лепят. Несколько раз в неделю проходят музыкальные занятия, которые позволяют нашим деткам развивать слух и внимание. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. В саду часто проходят праздники и утренники с аниматорами, воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!🌺🌺🌺
Анна Рымарева
То, что я влюбилась, это ничего не сказать! Тепло, любовь, забота и ласка девиз этого садика! Дочери 2 года, она не идет, а летит в садик! Ежеминутные😂😂 фото и видео в чат мамочек, дают полное понимание происходящего в садике! Лепка, кукольный театр, уроки музыки, рисование, танцевальные зарядки, театральные постановки и это только малая часть, чему дети там учатся! Кормят 5 раз в день, очень вкусно, самыми свежими продуктами! Это первый наш опыт, но я уверена, что лучше быть просто не может! Воспитатель, нянечка и директор, Богом созданы, для работы с детьми! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!
el_veur
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам садика, за внимательное, чуткое и доброе отношение к моему ребёнку. Мы ходили в сад 5 месяцев. И за это время благодаря воспитателям и няни дочь адаптировалась к ребятишкам и новой обстановке. Дети всегда чистые, довольные,кормят хорошо. Всему коллективу выражаем свою признательность и огромную благодарность за Ваш неоценимый вклад в развитие детей и организацию воспитательно-образовательного процесса в детском саду! Спасибо за ваше профессиональное мастерство и душевную щедрость. От всей души желаем крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов в Вашем благородном деле!!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷✨
Anna Myasnikova
Ходили в детский садик Антошка пол года. Сыну было 2,5 года. Очень довольны и я, и сынок. Отличные воспитатели и хозяйка садика Мария Олеговна. Отзывчивая, участливая, всегда положительно настроена. Сын в буквальном смысле был окутан заботой и лаской с первого дня. Адаптация прошла довольно быстро. Воспитатели и няни очень квалифицированные. Сынок за пол года, что ходил в садик - быстро начал развиваться, много говорить. В общем, я как мама была спокойна - находились в надежных руках. Очень рада, что попали в садик именно к Марие Олеговне. Спасибо большое
Ольга Павлова
Рассказываю нашу историю!!! В ДС"Антошка" мой ребёнок начал ходить год назад ( на тот момент ему было 1,8 месяцев). Пересмотрев все частные сады м-на Родники мы с мужем сошлись во мнении и остановились на "Антошка"! Первое знакомство с основателем ДС Марией Олеговной прошло легко и на позитиве)!!! Пришёл мой сын в садик ещё в подгузниках, с поильником и кушать самостоятельно ещё не умел🤦♀️🤷♀️! В совместной работе с воспитателями и помощниками воспитателей ребёнок достаточно быстро научился самостоятельно кушать, обходится без поильника и ходить на горшок 🙏😊! Помимо этих навыков каждый день в саду ребёнок получал такой багаж знаний( песни, танцы, гимнастика, лепка, рисование, занятия для развития моторики ( с крупами, песком и т.д и т.п))! Постановка сказок, занятия с музыкальным руководителем. А сколько фото и видео на память......))Вообщем и это далеко не весь список! И вот мы получили путёвку в государственный садик! Пришла пора прощаться! Специально для моего ребёнка устроили праздник с вкусняшками, подарками, дипломами и даже мы с мужем получили грамоту 💪😊! Т ч первый опыт с детским садом у нас прошёл великолепно. С благодарностью всему коллективу! Со вторым ребёнком только к вам 😍😊!!!!!!!