Лифтёры54
1.1
ООО Лифтёры54
1.1
Анастасия Прибылова
Вопрос к дизайнерам или кто там у вас ответственный за полиграфию??? Вы серьёзно думаете, что это удобно и быстро можно прочитать без очков или увеличения через камеру телефона. Формат А5 , рябое поле и шрифт наверное 8.
ПК
Павел Карелин
Виктора Уса 7 сломаны лифты во всем доме.Безобразный ремонт, остановка лифтов по 3-4 раза в день, весь день звоним и ждем ремонтников. В доме живут и инвалиды и мамы с колясками, как им подниматься?
Светлана Светлана
Оооо, лифтовая компания заботится о нашем здоровье! Это круто ходить пешком на 10 этаж. А кто-то и на 17-й. Сегодня после работы ждала лифт в 4-м подъезде по Виктора Уса д.7. время было в районе половины девятого вечера. Так этот лифт трёх человек покатал по этажам и спустил обратно вниз. Слава богу я была четвертой и не застряла. Развез. Но дверь еле еле закрывалась. Лифт грузовой. В общем страшно и весело живём. А теперь дополнение, вчера пришлось идти пешком на 10 этаж с сумками, ни один лифт не работал.
ЛД
Любовь Донилова
Самая отвратительная и ужасная контора. На данный момент у нас в лифте человек застрял и что то его не торопятся вызволять. Лифты с приходом этой компании в дом вообще перестали работать!!!
Елена Коновалова
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Только на словах ремонтируют. После их ремонта и дня лифт не работает. Ходим пешком на 17 этаж, Виктора Уса, 7. Не рекомендую с ними работать!!!
МП
Марина Пономарева
Живу на 17 этаже Виктора Уса д 7, подъед 3.пенсионер и здесь много таких. Вы издеваетесь что ли.Если вы обслуживающая компания, у вас должны быть запасные части. Вы их должны закупать за ранее. А ни заказывать после поломки лифта. Или вы только зп получаете. Буду носить записку с собой,в моей смерти прошу винить лифтеры 54.
Татьяна Васильевна
Лифт на Виктора Уса 7 , 1 подъезд, очень часто ломаются, ремонтируют на отвали, часто приходится подниматься по лестницам. Только отремонтировали, на следующий день уже сломался. Очень редко когда два лифта сразу работает, ещё бывает, что и с людьми застревает.
НЯ
Наиля Я
Тут даже одной звезды не достойна компания. Виктора Уса 7, 3 подъезд, ни один лифт не работает, надеюсь у вас дома также не работают лифты и вы страдаете!
МЖ
Местный Житель
Если в ближайшее время не запустите все лифты, по адресу Виктора Уса 7, встретимся в суде. Нет рабочих лифтов, нет оплаты
Алексей Алексеев
Лифты вот вот упадут в шахту с таким ремонтом ! Виктора Уса 7,3 п
Екатерина Миллер
Отвратительное обслуживание! Надо полагать, что в многоквартирных домах (свыше 1000квартир) нагрузка на лифты колоссальная, но и обслуживание должно быть на уровне! Действительно опасно ехать, вибрация, тряска, трески и тп всё время пребывания в лифтовой кабине. А когда пребывает на вызов экстренная служба, например скорая медицинская помощь, а пациент на 17ом этаже... Ладно скоропомошники поднимутся на этаж, а если нужна транспортировка тяжелобольного не мобильного пациента??????????? Лифтёров звать спускать пациента? Денюжку то не хилую уплачивают жильцы и пользователи лифтов...
Таня Край
Постоянно сломаны лифты !виктора уса 7
Людмила Рейснер
Когда уже можно будет спокойно заходить и выходить из лифта, не боясь, что выйду живой из него. Виктора Уса 7. Постоянно что-то гремит, трещит, трясется. Работают через раз.
Ксения Ершова
Постоянно не работают лифты! Всем плевать, что есть люди с маленькими детьми и с колясками !
Татьяна Карелина
Лифты ремонтируют на отвали. Застревает каждый день пассажирский. Сегодня застряли с маленьким ребенком. С диспетчером разговаривать невозможно, хамка редкостная. Буду обращаться в суд. И звонить угрожать не нужно, что лифты совсем отключите.