Сибирь аккумулятор
Магазин аккумуляторов
Анна Сиволобова
Отличный магазин, не первый раз покупаю тут аккумулятор. Очень большой выбор. Вежливый и лояльный консультант-продавец. Снял мой старый аккумулятор и установил сразу новый. Очень ему благодарна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
АЯ
Анатолий Ярыгин
Пришёл за аккумулятором, в наличии нужного не оказалось, через два дня привезли нужный ко мне в гараж и забрали старый. Отлично работают, молодцы!
Кирилл Мирошниченко
В субботу утром не стало моего старого аккумулятора. Пал смертью горцев. Встал вопрос ребром. Посмотрел рейтинг продавцов и не промахнулся. Не зря 4.9. ребята по телефону вежливо предложили варианты, в вотсапе закрепили общение фотографиями, не смотря на выходной сложились звёзды так, что по пути мне закинули батарейку к дому. Ребята, Вы красавцы! С Вами приятно иметь дело и общаться. Батарейка свежая, год выпуска "вчера", машину крутит точно как Зверь! Цены привлекательные. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
D
Ddo
Хороший магазин помогут подобрать аккумулятор и установить
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ddo, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Татьяна К
Уже второй раз обращаюсь за аккумуляторами в эту организацию. Быстро реагируют, привозят, устанавливают, забирают старый. Аккумуляторы качественные, обслуживание, отношение, профессионализм - выше все похвал. Огромное спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Elena Popova
Магазин нашли по рекламе в интернете. Добрались легко, расположение очень удачное. Продавец Евгений предоставил полную техническую информацию по интересующему нас вопросу, и к тому же был приветлив и общителен. По мимо разумной цены, нам была предоставлена услуга доставки до места, помощь в установке аккумулятора , что превзошло все наши ожидания. Гарантийное обслуживание в течении года. Большое спасибо команде Сибирь аккумулятор. Будем обслуживаться только у Вас.
Александр Белов
После зимы решил сделать профилактику аккумулятора. Аккумулятор брал давно здесь же. Думал это надолго затянется. Вышло всё отлично и замечательно. Ребята сами сняли мой аккумулятор, поставили мне свой аккумулятор совершенно новый и я только через несколько дней заехал к ним за своим родным аккумулятором. Денег я заплатил за профилактику символическая сумма, мизер. Сервис супер, отношение к клиентам очень хорошее. Всем рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анечка Александровна
Благодарю за помощь в выборе установке аккумулятора!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
НУ
Никита Уваров
Заказывал АКБ на сайте вечером, на следующее утро сразу отзвонились, к сожалению цена на сайте не соответствует прайсу, но всё равно это было самое выгодное предложение в городе. Так как нужной модели не было в магазине пообещали привести в установленный срок, но уточнив срочно нужен или нет, привезли через день, за что отдельное спасибо. Забирал 28.02.25 на Писарева, продавец отдал полность заряженный АКБ и гарантийный талон, проконсультировал по обслуживанию и нюансам зарядки, приятно было пообщаться с человеком, который действительно разбирается в технических вопросах.
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв о нас! Мы работаем над улучшением нашей работы.
АЖ
Алена Жихарева
Заказала аккумулятор Bushido 85 a/ ч на сайте магазина. Договорились, привезли и установили бесплатно. За старый аккумулятор сделали хорошую скидку 1000 руб. Спасибо Евгению за хорошее отношение и внимание к покупателям. Рекомендую этот магазин.
1 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь!
Николай Лб
Выражаю огромную благодарность Николаю. Во первых, абсолютно не навязчивок отношение и помощь в выборе Во вторых, абсолютно не ощущается что пытаются продать подороже (как у соседей в катоде) И самое главное, в помощи! Да такой, что дошел и помог (машина рядом была) Все эти качества важны чтобы рекомендовать как магазин, так и специалиста! Наградите Николай обязательно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Y.
Y3N .
Купил аккумулятор на Форд Эксплорер. Проконультировали, сняли старый и установили новый. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВД
Виктор Деретник
Хорошая фирма. Не пришлось ждать, быстро и грамотно обслужили. Помогли решить проблему. Всегда теперь буду обращаться только сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Екатерина А
Хороший магазин)посоветовали аккумулятор,вышел даже дешевле чем рассчитывала!все быстро поменяли
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
дп
дима петров
Очень хороший магазин т обслуживание. Рекомендую
Анастасия Андронова
Благодарю за то, что подобрали хороший аккумулятор по выгодной цене и помогли с установкой 🙏😊 рекомендую однозначно 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Нодирбек Моминжанов
Подвёл аккумулятор, зашёл в 2гис, почитал отзывы и решил сюда приехать, продавец Евгений подобрал мне аккумулятор, все рассказал, проконсультировал. Сделал скидку и помог с установкой бесплатно. Очень доволен, рекомендую.
ДD
Дмитрий DeMolay
Отличный магазин! Помогли с Выбором нового аккума и приняли старый.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Усатый Нянь УНН
Хочу просто сказать - РЕКОМЕНДУЮ. А Евгению респект и побольше клиентов. /Женя, всё работает. Спасибо/🐱
17 августа 2024, официальный ответ
Усатый. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Gordey .
Рекомендую данный магазин! После обращения за покупкой и до момента, когда новый аккумулятор уже стоял в моей машине, прошло не более 20 минут. Продавец проконсультировал, подобрал нужный мне вариант, все показал и объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, ещё и помог с установкой - быстро, вежливо, ещё и цена приятная.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Олег Мешавкин
Очень отзывчивый персонал. Разрядился аккумулятор возле Совнархоза. «Прикурить» не нашёл никого. Пошёл искать близлежащий магазин аккумуляторов, чтобы как то решить вопрос. Продавец-консультант выслушал меня. Любезно предложил сходить завести автомобиль от заряженного аккумулятора. Спасибо ему большое за человеческое отношение! Всем рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Андрей Шумилов
Заходил по пути с работы, Евгений помог с моим вопросом, связанный с машиной, подобрали аккумулятор на автомобиль. Честный человек, советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алексей Шатов
Отличный магазин. И очень отзывчивый продавец.. Большое спасибо за помощь..
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
ЯД
Яна Дж.
Всем добрый день! Хочу поблагодарить Евгения, сделала заказ в среду, забрала в четверг! Быстро, четко, удобно! Человек слова, сказал сделал! Даже помог донести до машины ! Не человек - золото!!!! Спасибо! Процветания и всех благ!
5 июля 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
РП
Рустам Подмарев
Хороший адекватный продавец-консультант, всё объяснил по поводу аккумуляторов и предложил необходимый мне вариант,позже сам заменил мне его на моей машине ,а старый предложил проверить и попробовать подзарядить .что я и сделал.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
Ксения Губушкина
Машина Toyota C-HR гибрид. Неожиданно подвел аккумулятор, хорошо, что папа был рядом и сказал «ну поехали за новым», так одна бы растерялась. Поиски в гисе привели нас в этот прекрасный магазин. Мужчина продавец вышел на улицу к машине, посмотрел что за аккумулятор стоит, быстренько посмотрел по базе и нам повезло, в наличии было то, что нужно. И плюс нам еще и установили аккумулятор сразу! То есть мы приехали купить аккумулятор, а нам еще и поменяли старый на новый! Это идеально!! С момента приезда до момента оплаты прошло ну минут 20. Рекомендация от души.
17 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Евгений Дубских
Дотоый день. Хочу рассказать про ситуацию с данным центром. На самом деле, это очень слабый центр по продаже аккумуляторных батарей. Купил в прошлом году в августе аккумулятор Racer 66 Ан 710 А. Через месяц ввернулся в магазин, сказать, что Аккум слабый. Мне его обслужили. Прокатался год и в октябре он мне показал, что Аккум мёртвый Приехал- сказали год прошёл, вы свободны. Пишите письма производителю. Взяли на обслуживание- взяли за зарядку 300 и за подменный (дохлый аккумулятор) ещё 200. В первый мороз Аккум приказал долго жить. Не советую вам данный магазин - идите лучше сразу в нормальный центр, профильному занимающийся продажей аккумуляторов. Вы же понимаете, что срок жизни аккумулятора 3 года - точно. Хотите сделать нормальную покупку и утром не переживать, что аккумулятор не подведёт, покупайте в специальных центрах.
МГ
Максим Гусев
Отличный магазин цены чуть ниже чем в других магазинах. Вежливые продавцы раскажут проконсультируют, помогут с заменой аккумулятора. Евгению огромное спасибо за помощь в подборе и замене все супер.
16 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Хороший продавец, всё подсказал рассказал помог с заменой аккумулятора, низкие цены
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Захаренко
Отличный магазин! На месте консультируют, подбирают под запрос аккумулятор, есть сопутствующие товары по низким ценам и предоставляют скидку за сдачу старого аккумулятора. Даже помогли снять старый и поставить новый бесплатно, спасибо большое!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
Yo Akuma
Хороший магазин,отзывчивый персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Yo, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Владислав Морфин
Обслужил АКБ. Ответственный сотрудник, помогли с демонтажом
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Alex Sz
Продавец помог с выбором,сделал проверку старого аккумулятора на работоспособность , рассказал особенности, как эксплуатировать, помог установить, хорошее место, хороший человек!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Анна Мацкевич
Отличный продавец, очень быстро помог с выбором и установкой аккумулятора. Всем рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
RP
Roman Peredvigin
Появилась проблема с запуском авто, сотрудник быстро выявил проблему, предложил варианты решения проблемы. Всё хорошо, оперативно! Рекомендую👍
30 октября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Александр С
Хороший магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший выбор в магазине и цены без наценки! Если есть сомнения, то посоветуют и по базе сверят!
22 октября 2023, официальный ответ
Винни, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Дмитрий К.
Цена дешевле чем в других магазинах, продавец оч приветливый и грамотный. Могли бы чуть подороже принимать бу аккумуляторы, но с учётом цены на новые может это и не так существенно
21 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Л
Квалифицированные, клиентоориентированные специалисты. Быстрое решение всех сопутствующих вопросов.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olga Tuleneva
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Николая. 12 сентября у меня случилась неприятность с аккумулятором в машине, он просто окончательно сел и произошло это неожиданно, в процессе занятости, всех дел. Слава Богу в городе ). Вариантов уже не было других как только покупать новый аккумулятор. Покупка не из дешевых, да и вообще предпочитаю ориентироваться на рекомендации и отзывы знакомых и дубль гис. В итоге мне посоветовали этот магазин, недавно покупали тут. Созвонилась, смена была Николая, рассказал по наличию и по стоимости подходящих вариантов. Приехала, на месте Николай всё показал, померил все подходящие варианты по габаритам. Подробно рассказал отличия всех моделей и помог определиться с выбором. Спасибо, Николай, за Вашу клиентоориентированность, за подход и Ваш профессионализм!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Очень доволен , не навязываю не умничают как в других магазинах , грамотная и правдивая информация , цены на порядок ниже че у авто,,,, СОВЕТУЮ !!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно.
ЛА
Лев Албаев
Обходите стороной эту шарашкину контору Это мне так обслужили аккумулятор) У них даже отвертки нет чтоб открутить и закрутить без повреждений!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Будьте добры укажите какого числа, и в какое время, вы обращались в нашу организацию дл…
Маргарита Богданова
Спасибо Евгению за помощь в выборе и замене аккумулятора Рекомендую этот магазин
29 июля 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Имя Фамилия
Отлично обслужили мой уставший аккумулятор, который стоял год без дела. 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Имя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
W
Wk
Профессиональное отношение, быстрое решение по выбору аккумулятора! Предложили, а не отказался, бесплатно поменять аккумуляторную батарею! Класс!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку.
ТП
Татьяна Пашинцева
Спасибо огромное Евгению! Сдох аккумулятор, без машины никак! Позвонила в магазин на Писарева, в течении 15 минут Евгений привёз и установил новый аккумулятор. Быстро и надёжно! Плюс бесплатное обслуживание в течении года! Вы мои спасители! Евгению ещё раз огромное спасибо! Рекомендую эту компанию однозначно!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
СГ
Сергей Гиберт
Рекомендую данный магазин на 105% Продавец вежливый, общительный, не впаривает Помог подобрать, снять, установить и донести старый аккумулятор 🔋 Есть Бесплатная диагностика
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Ярослав Зеленый
Хороший магазин! Цены радуют, продавец профессионально подошёл к подбору нужного аккумулятора! Всём советую! Ещё из приятного, что обслуживание бесплатное и действует скидка за сдачу старого аккумулятора! Так держать! 🤝👍
ЕВ
Евгений Вялков
Магазин находится удобно на Писарева 53. Продавец очень вежливый. Обьяснил все понятно и подобрал нужный аккум для RAV-4. Помог поменять бесплатно. Очень понравился магазин и отношение к людям. Всем советую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отзыв! Мы старались 😉
ИС
Ирина Сазыкина
Удобно то,что работает по выходным. По телефону подобрали аккумулятор, приехали, заменили. Быстро, качественно
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!