Магазин оптики
Контактные линзы
Марина .....
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Большой выбор оправ на любой вкус, глаза разбегаются. Сотрудники помогают подобрать подходящую оправу и очень терпеливо относятся к каждому клиенту
……
….. …..
Заказывала очки с антикомпьютерным покрытием, изготовили за несколько дней, оповестили о возможности забрать заказ, что очень удобно Большой выбор оправ и хорошая ценовая политика Приду еще не раз!😌
Дмитрий Goldbaxer
Уже не первый раз заказываю здесь очки. Цена супер, качество на высоте! сделали за 3 дня 👍
Евгений Женя
Всё есть в наличии что мне нужно. По цене дешевле чем в городе. Кто пишет что раньше закрываются. Мы же тоже люди. У всех есть дела, личные, семейные. Рекомендую. 🥰👍
Анжелика Разуваева
Оптика прекрасная, всегда под боком, прекрасное обслуживание. Снизила рейтинг из-за того, что часто закрывается раньше времени
Евгений Ретунский
Всё хорошо
Артем Ляхов
Хороший выбор, приемлемые цены, приятный персонал 👍
🌷 🌷🌷
Можно подобрать очки на свой вкус, приятная женщина продавец 😊🌷
Екатерина Тихонова
Хороший выбор оправ и линз. Грамотные и приветливые консультанты👍
Алина Гредюшкина
Покупала то, что нужно несколько раз, была довольна. Но сегодня 14.08.2022 пришла за срочной покупкой в 19:00, оптика уже была закрыта, хотя Часы работы до 20:00. Остальные по близости не работают, очень была расстроена
Анастасия Емельянова
Отличная оптика! Помогли с выбором, очень приятные сотрудницы. Очки были готовы на следующий день. Выбор большой и ценовая политика очень лояльная. Спасибо большое!
Татьяна Шакира
Заглянула в отдел из любопытства. В итогу заказала очки для зрения и купила СЗ. Очень большой выбор стильных оправ. Демократичные цены. Стекла в очки можно так же выбрать простые и с защитой для работы за ПК, антиьликовым покрытием. Срок изготовления очков до 1 недели. О готовности заказа оповешают, что очень удобно- не нужно просто так ходить и узнавать. Очень довольна обслуживанием. Внимателтная консультант. Рекомендую!
Mari
Делала на заказ очки, очень понравилось. Выбор оправы большой. Работница очень вежливая женщина, внимательная. Очки вышли не дорого, но красивые и индивидуальными линзами. Рекомендую данную оптику ✌️.