Vivaldi
Салон красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Анастасия Белоусова
Первый раз осадок от студии Vivaldi. Записалась 12.12 к мастеру Алле ( удаление татуажа) обговорили все об услуги, обозначили стоимость, за день до процедуры 24.12 выясняется в подтверждении записи, что прайс поменялся, но почему то об этом решили не предупреждать, хотя по моему мнению это обязательно нужно сообщать клиенту, а если нет то тогда и принимать за ту сумму которую оглашали при записи к специалисту. А не говорить да лень до процедуры, что 20.12 решили изменить прайс. И куда деваться в преддверии НГ, у всех мастеров все уже давно расписано. Работа с клиентами должна быть лучше скоординирована для устранения подобных ситуаций. По мастеру Алле- очень приятная женщина, выполнила удаление татуажа бровей, все объяснила по поводу процедуры и дальнейшим действиям.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Немного поясню ситуацию, вы интересовались 8 декабря, а записались 24го дека…
НД
Наталья Дмитриева
Сделала губки у Аллы.Делала впервые.Мастер сразу расположила к себе.Сказала о проблемных местах.Сделала качественно и аккуратно,по цене все устраивало, спасибо большое,мне все нравится, рекомендую мастера
Эдик Иванов
Хожу уже очень долго сюда к мастеру Ольге. Все всегда отлично. Стрижка на 5+. Всем рекомендую не пожалеете!
НГ
Надежда Гусева
Советую! Уютный салон рядом с домом! Мастер парикмахер Ольга доброжелательный профессионал своего дела! Покраска, стрижка и укладка супер! Спасибо за Ваши золотые руки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание, ждем Вас снова!
О
Оксана
Добрый вечер! Посещаю данный салон достаточно давно года четыре, хорошие мастера. А сегодня попала к косметологу по имени Алла. Пошла просто на процедуру по обновлению бровей пудровое напыление, все понравилось, очень аккуратно, даже обошлось без обезболивания. Алла, знает свое дело. После процедуры бровей ещё и сделали уколы красоты, впервые делала инъекции, пока решила сделать только лоб , чтоб разгладить морщинки... По результату после инъекций дополню отзыв по эффекту. Спасибо вам большое, Алла. Побольше клиентов вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Виолетта Омут
Хожу к Наталье на окрашивание уже два года. Качество материалов и выполнения услуги на очень достойном уровне. Мои волосы тонкие и ломкие, но хуже не стали от регулярного осветления и тонирования. Цены очень приятные. Рекомендую посетить.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 😉
ТК
Татьяна Кудрявцева
16 августа делала укладку у мастера Ольги. Профессионал своего дела. Быстро, качественно, аккуратно! Ровно то, что я хотела. Спасибо. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌸Благодарим вас за такой приятный отзыв 💕 Ждем вас в гости снова!
РМ
Римма Майборода
Делала в этом салоне лазерную эпиляцию у Анны. Очень понравилось и отношение и качество. Все быстро и не больно. Еще и не дорого. Спасибо большое!
Alena Buhgammer
Уже год посещаю данный салон! Мастер Наталья, за окрашиванием только к ней! Очень хорошая, располагающая атмосфера и отличное качество оказываемых услуг! Спасибо, за то, что вы есть!
Полина Казанцева
Посещала данный салон 22 апреля, процедура - химическая завивка волос. Процедуру проводила мастер Ольга. Завивку я делала год назад у другого мастера, никогда не записывалась в салоны без рекомендации, но тут рискнула. Ольга уверила меня, что все пройдёт хорошо и волосы «не отвалятся». Завивалась не вся длинна, а только корни. Спустя месяц мои волосы в ужасном состоянии, каждое мытье головы - это целая ванна волос. Волосы просто высыпаются, уже появились залысины в некоторых местах! По пробору и по краевой линии, волосы просто обломись! Выглядит ужасно, как ежик! Мастер Ольга своей вины не признает и отказывается решать эту проблему, а я тоже не знаю, что теперь делать! Видимо придётся ходить с залысинами..не рекомендую делать завивку у Ольги. Может стрижку и окрашивание делает она хорошо, но в химии она не спец.
Т
Татьяна
Не один год пользуюсь услугами по окрашивание мастера Натальи. Очень клиентоориентированный и профессиональный специалист и просто хороший человек 💇♀️
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
Елена М.
Очень хороший салон - стрижка, окрашивание, маникюр только здесь. Хорошая обстановка, оборудование, материалы отличные. Мастера внимательные, заботливые, профессионалы своего дела. Приходишь и получаешь и уход, и отдых! Спасибо Ольге за стрижку и окрашивание, мы нашли мой цвет и за несколько процедур пришли к желанному результату! Юле спасибо за маникюр, делает быстро, аккуратно, маникюр держится стойко, в наличии много разных цветов и приёмов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв💕 Всегда рады Вам🌸
Анастасия Кочергина
Анна, хороший специалист и приятная, чуткая девушка)) ❤️Благодарна ей за высокий профессионализм, внимательность, понимание, заботу и объяснения по всем вопросам, которые меня интересовали) Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🌹 До новых встреч💕
Анастасия Кочергина
Анна, хороший специалист по лазерной эпиляции и приятная, чуткая девушка)) ❤️Благодарна ей за высокий профессионализм, внимательность, понимание, заботу и объяснения по всем вопросам, которые меня интересовали) Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Вероника Кун
Квалифицированный, дружелюбный персонал - не единственное достоинство. Удобная обстановка предусматривает нужды клиентов, приятные цены и красивый антураж на входе 💞 Лазерная эпиляция очень качественная, мастер работает аккуратно и не создаёт дискомфорта при работе
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
о
ольга
Уже много лет хожу на окрашивание к мастеру Наталье, всегда расскажет о тенденциях в окрашивании, делала и аир тач и мелирование , результат всегда потрясающий. Самый лучший мастер для окрашивания блонд , вы точно уйдете с волосами и предсказуемо отличным результатом. Цены на услуги тоже очень радуют .
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌹
ДИ
Дарья Иванова
Была на окрашивании у Натальи. Профессионально выполняет работу. Деликатное общение. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами данного мастера👍😇
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Шахова
Была в салоне первый раз. Делала стрижку, простой прямой срез. До этого больше года не стриглась нигде. Мастер сделала все быстро, аккуратно, качественно. Чувствуется рука профессионала с большим опытом.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!💥
Ирина Колмакова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Ольге в парикмахерской! Я недавно делала у нее окрашивание и стрижку, и осталась в полном восторге! Ольга – настоящий специалист своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи. Результат превзошел все ожидания – цвет просто потрясающий, а стрижка идеально подошла к моему лицу. Атмосфера в салоне очень комфортная, и время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ее всем своим друзьям! Спасибо огромное!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸 Ждём Вас снова🩵
Елена Боровик
Добрый день. Хочу всем порекомендовать отличного мастера лазерной эпиляции Анечку. С первых минут располагает к себе, уделяет внимание всем тонкостям каждой зоны. Никакого стресса, дискомфорта и боли вы не будете испытывать, поверьте, мне есть с чем сравнить. Ранее делала и сахар и воск и полимер, процедура не из приятных, но в руках талантливых мастеров все переносится легче, мой мастер ушла в декрет и мне пришлось искать для себя нового мастера, попытки были неудачные, пока мне не посоветовали Анечку. Она настолько деликатно относиться к своему делу, не лишь бы быстрее получить деньги и все, ей важно получить результат и чтобы клиенту было легко находиться на процедуре и после наслаждаться результатом. Анечка, спасибо большое, рада что мы встретились. Теперь я лечу на процедуру, а не иду на каторгу ❤️😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🌸 Всегда рады вам 🤍
ВН
Виктория Науменко
Хочу поблагодарить мастера парикмахера Наталью за ее работу🌷 Хожу к ней уже второй год. Тщательно и скрупулёзно относиться к своему делу. Если вам нужно качественное окрашивание за приемлемую стоимость, вам именно к ней. А наши эксперименты с ней ещё все впереди😂
Лариса Двинянникова
С первого дня как попала в этот салон поняла, что тут и есть девочки-феячки красоты. Юля сделала такой новогодний маникюр, что все коллеги были в восторге и пытали меня как это возможно сделать. Собрала сто тысяч комплиментов. Хотя только я знаю, как это далось. Спасибо тебе большое за время которое потратила на меня в тот вечер, спасибо за твой труд. Мастер Оля на голове делает волшебство аиртач и химия до сих пор шикарно. Девчата !!!! С наступающим новым годом вас! Процветания и адекватных клиентов!
29 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🌸 Всегда рады вас видеть вновь ❤
Марина Можаева
Хочу поблагодарить Наталью за такой теплый прием и великолепную покраску волос / прическу. Атмосфера в ,, Вивальди,, надо отдать должное располагает на все 💯 процентов , стильно и очень уютно . Здесь же тебе предложат и замечательный кофе с вкусностями. Сразу видно, что у мастера богатый опыт по работе с окрашиванием волос ( волосы гладкие , шелковистые , идеально окрашены. Шикарные средства по уходу за волосами так же применяются, тоже на это обратила внимание ). Золотые руки и в подборе образа/прически, очень понравилось ! Благодарю ! Буду вашим постоянным клиентом ! С нетерпением буду ждать следующей встречи ! Процветания , Вам Наталья и еще раз спасибо!
Дарья Руэпп
Лучший салон и лучшие мастера ! Мастер парикмахер Наталья , в самое сердечко ❤️ Все запросы услышаны и сделаны . Только к ней ❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! ☀️Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸 Будем рады видеть Вас вновь❣️
Виктория Соловьева
Самый лучший салон!💖 Спасибо Анне за комфортную лазерную апелляцию и Ольге за всегда красивые волосы. Вы мастера своего дела!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
ЕХ
Ева Хашагульгова
Ана спасибо большое самый лучший мастер медицинским образованием очень добрая и вежливая вы молодец.
MI
Maria. Ivanitskaia
Посещала лазерную эпиляцию в первый раз, замечательные впечатления остались! Анна- мастер своего дела, всё прошло комфортно, чисто и самое главное продуктивно! Вели комфортный диалог, так ещё и подарки положили) прелесть 💓
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria.. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
*****Светланка *****
Давно хожу в данный салон, все чётко, девочки супер мастера, хорошо что ещё появилась лазерная эпиляции,мастер Анна с медицинским образованием, результат виден с первой процедуры, я очень довольна, что все услуги можно получить в одном МЕСТЕ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, *****Светланка! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Е.
Екатерина .
Достаточно давно посещаю данный салон. Хочу отметить мастера по лазерной эпиляции Анну. Анна- настоящий профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, качественно выполняет процедуру, всегда грамотно объясняет каждое свое действие.
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв🌸 До новых встреч! ❣️
Иван Белов
Лучший салон на свете! Самые лучшие девочки на свете! Мастера просто феи! Обслуживаюсь не первый год, рекомендую однозначно 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады Вас видеть ❤
Ксения М
Очень рада, что в моем любимом салоне расширяется перечень услуг, с некоторых пор появился замечательный ультра новейший аппарат для лазерной эпиляции, эффект от которого виден буквально сразу 🙌🏻👍🏻 при этом процедуру проводит опытный специалист Анна с медицинским образованием, которому можно смело довериться)) Девочки, и так практически живем у вас, но что делать, если вы у нас самые лучшие!!!💖💖💖
Спасибо за доверие🤍 Ждём Вас снова🎀
Н
Наталья
Делаю окрашивание у Ольги и лазерную эпиляцию у Анны. Девочки- вы супер ❤️ Результат- шикарный 👍 Вы запали в сердечко 😍 теперь только сюда) Комфортно и уютно 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья🌸 Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады Вам🤍
ЕГ
Екатерина Гарагулина
Посещаю данный салон очень давно. Ольга прекрасный парикмахер, настоящий профессионал своего дела. На эпиляции мастер Анна, очень профессионально и деликатно выполняет процедуру🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Рады видеть вас снова 💛
Алена Левченко
Приходила на стрижку к мастеру Ольге ,все очень понравилось ,мастер своего дела ,все подскажет ,расскажет ,позже вернулась к ней же на окрашивание ,рекомендую!👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤍
Кира Назарова
Я хожу в этот салон уже два года, и мне всё очень нравится. Юля — настоящий профессионал своего дела. Она делает маникюр быстро и качественно. Кроме того, она очень приятный человек. У Ольги я стригусь не так часто, но всегда остаюсь довольна результатом. Она работает быстро и качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться! Ждём Вас снова🤍
Евгения Щербакова
Отличный салон, чудесное отношение к клиентам Мастер Ольга делает свою работу на все 100, волосы в идеальном состоянии!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
ВГ
Виртория Гольштейн
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер Анна, которая всё подробно объяснила. Очень приятная девушка, спасибо большое за работу.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸 Рады видеть Вас снова🤍
Lyubov Lyubov
Спасибо Анне за аккуратную процедуру эпиляции, внимательное отношение, за рекомендации по уходу за кожей.
24 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Горшенина
Мой восторг, не передать словами😍 спасибо большое Ольге, она действительно мастер своего дела🥰 быстро и качественно выполняет свою работу, обычно на окрашивание уходит по 6-7 часов, тут мы уложились в 5, и я ушла с прекрасным результатом и настроением 🤍 понимает клиента с полу слова, что тоже не мало важно🥰 Я нашла своего мастера, теперь только к вам 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🌸 Рады видеть Вас снова 🤍
Елизавета Алексеевна
Была сегодня в салоне на лазерной эпиляции у мастера Кристины. Всё прошло быстро и качественно, на позитиве. Налили чай, душевно поболтали, объяснили все четко и по делу. Приходите, не пожалеете!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Ждём Вас снова🌸
ТП
Татьяна П
Много писать не буду, скажу кратко: Студию, посещаю не первый год - отличный салон, с НАСТОЯЩИМИ мастерами своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту по очень демократичным ценам. По опыту скажу - заявляют многие, но качественно, с пониманием и нацеленностью на результат, такой подход получаю, только в Vivaldi. Спасибо, что стараетесь для нас!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова🤍Ждём Вас снова🌸
Екатерина Сарина
Хочу сказать спасибо мастеру Ольге , профессионал в своем деле 👍🏻посоветует и сделает все на высшем уровне . Милая улыбчивая , по больше бы таких мастеров . Спасибо 🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌹 Ждём Вас вновь в нашем салоне🤍
Анастасия Кочергина
Очень люблю этот салон, за уют, профессионализм специалистов, отдельное спасибо Оле за ее «золотые руки»💫❤️
Спасибо за доверие🤍 Ждём Вас снова🌸
Елена Видеркер
Хожу на стрижку к Ольге. Знаю её уже довольно давно. Познакомилась с ней ещё в другом салоне, но позже потеряла контакт. Записалась в салон Вивальди и попала к Оле, видимо это судьба). Теперь только к ней хожу. Всё очень нравится, Спасибо)
Точно судьба🤍Рады Вас видеть вновь🌸
Sunset Enjoyer
Один из лучших салонов Новосибирска. Хожу уже несколько лет к Ольге на стрижку, профессионал своего дела!
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова🫶🏻
Анечка Подкорытова
Обожаю этот салон красоты!Ольга-чудесный,лучший и знающий своё дело специалист,а ещё она очень замечательный человек! Прекрасная атмосфера и время пролетает не заметно.Этот мастер творит чудеса,одним словом Фея🧚
Спасибо большое за отзыв🤍 Ждём Вас снова🎀
Елена Master
Найти хорошего мастера ни так то просто, ни так давно хожу в этот салон, но полностью довольна. Маникюр у Юлии, всегда быстро и красиво, очень большая палитра цветов. Стрижки и окрашивание у мастера Ольги, я очень довольна результатом.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤍 Ждём вас снова🎀
Елена С.
Очень нравится мастер Ольга. Находит подход к любому клиенту. Професссионал своего дела и интересный человек👍 Рекомендую!
Спасибо за доверие🤍 Ждём Вас снова🎀
ТВ
Татьяна Воронова
К Ольге ходим всей семьёй,очень довольны работой мастера! Большим плюсом то, что мастер нашла подход к маленькому клиенту когда ему было 2 годика и теперь стричься мой сынок ходит к ней с удовольствием всегда!
Спасибо за доверие🤍 Ждём Вашу семью снова🌸
ДЗ
Дмитрий Зайков
Постригаюсь у Оли уже 10 лет, очень нравиться, цены демократичные, специалист высокого уровня!
Спасибо за приятный отзыв🤍 Ждём Вас вновь☀️