Мясной дворик
Магазин
1.9
1.9
Олеся Толстопятова
Больше в этот магазин не приду! Ужасное отношение продавцов, я бы сказала из ряда вон! Я не буду здесь описывать всю суть. Но никто не смеет меня отчитывать и говорить чтобы я убрала телефон из рук и почему я видели ли перевожу деньги в процессе покупки , а не прихожу уже готовая к труду и обороне! Угрожали камерами , это что вообще такое ?! Отпускала женщина в возрасте с черными волосами и челкой. Вторая собственно влезла и сказала мне убрать телефон из рук. Первая я никогда не вступаю в подобные конфликты, но и в обиду себя не дам ! Желания приходить к вам больше нет , да и никому не советую если не хотите испортить себя настроение.
An unpleasant type
Раньше мясо здесь было вкусное. Но обслуживание на кассе ужасное. Твёрдая единица, смените кассиров.
КБ
Кристина Брусьянина
Ужасное обслуживание, клиентоорентироанность на 0. Сегодня пришли с мужем за покупками обратилась к женщине за прилавком в возрасте с короткой стрижкой темные волосы, я подошла поздоровалась и спросила есть ли мозговые косточки в наличии. Женщина не поднимая глаз без приветствия молчит... Я приветствую повторно мне в ответ поступает следующий диалог "ГДЕ Я ВАМ ВОЗЬМУ МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ" отвратительное отношение, почему нельзя нормально ответить? После того как мы ушли я услышала как она обсуждает с насмешкой данную ситуацию с другими женщинами. Сразу отпадает желание делать покупки у такой отвратительной женщины. Больше к вам не нагой. Обратите пожалуйста внимание на обслуживающий персонал, ведь от него зависит сколько клиентов будет приходить к вам и совершать покупки, если так дальше будет продолжаться смотря на отзывы от покупателей ваш мясной дворик явно долго не проработает.
НЛ
Никотин Лего
Сегодня, 26.04.2025 купил, как было указано на ценнике шею в пряном маринаде. Вместо шеи оказалась то-ли задок, то-ли лопатка, которая о точно не щея. Куски мяса крупно-волокнистые с жилами, кое как протыкались шампурами! И при жарке был такой запах, как будто маринадом пытались заглушить свинятину, умершую от старости! Не ожидал от этого магаза!
Мария Вдовихина
В периодичностью покупала здесь мясо, в основном говяжьи ребра, но иногда и Свиную шею. Так вот, сегодня купила 3,2 кг шеи, а это на минуточку 2000 рублей! При разделке увидела странные шарики наполненные как будто гнойным жиром, полное отвращение к мясу, сомневаюсь что такое можно есть, первый раз в жизни такое вижу. Раньше доверяла этому месту, теперь ни ногой сюда.
Аль Капоне
Фарш безвкусный ! Раньше еще старались как то. По акции в чижике точно такой же за 159
Анюта Ряснова
Все вроде бы хорошо, НО почему в 19:40 уже магазин закрыт? Вот так все планы меняешь, что бы успеть купить вашу продукцию, а по итогу разочарование.
Yulia Crehcet
Что у Вас за продавцы то такие ?! ХАМКА сплошная еще и женщина называется(бабушка с темным карэ) Я попросила взвесить мяса, она стояла минут пять спиной ко мне не оборачиваясь. Когда я еще раз попросила она обернулась и как из фильма ужасов заорала на меня неистовым голосом еще и на Ты! я правда не слышала что она сказала что нужна минутка ей , видимо под нос себе сказала….А бабушка сзади стояла за мной, видели бы ее глаза от ужаса. Больше не подойду к вашим прилавкам даже и другим не советую…….
Ольга Шиян
Взяли вчера (22.11.2024) лоток с маринованной свининой 1 кг по 679 руб., оказалось, что в каждом куске жир, сплошное сало. До этого брали, всегда было отличное мясо и были только мясные кусочки. Если продаете жир — снижайте цены!
Виталий Донсков
Всегда свежая вкусная выкладка товара Предложат мясо и не только на любой вкус
Мария Ская
Беру мясо,фарш . Все свежее всегда. За это огромное спасибо!!! Более 4 лет брала, всегда были нормальные продавцы. Тут недавно попала на продавца женщину с темными волосами. Разговаривает по-хамски, как будто делает одолжение. Такое чувство , что я за бесплатно у нее беру, а она недовольна. Меня не нужно "облизывать". Но нормально разговаривать можно? Это же ваш бизнес. Думала, что я преувеличиваю и ошибаюсь,но судя по комментариям , не я одна такая. Тоже работаю с людьми, бывает и настроение испортит кто-нибудь или болит что-нибудь. Но никогда это не станет причиной моего недовольства и хамского поведения по отношению к человеку,который ко мне обратился.
P. m.
Научите свой обслуживающий персонал разговаривать с покупателями и не орать на них на ровном месте. Даже после повторного замечания сменить тон, блондинка за кассой продолжала себя вести неадекватно. Замечу, что с моей стороны не было ни повышения тона ни грубости и ничего, что послужило бы поводом к такому диалогу, а только вежливая просьба показать говяжью лопатку. Да чтобы у вас все мясо протухло с таким отношением к покупателям! Судя по многочисленным достоверным комментариям ниже на меня орала сама 'хозяйка'. Да это же дно пробито!
Евгений Валерьевич
Отличный как магазин, так и продавцы, всегда беру там мясо, всегда свежее и хорошее!
TheSantiago Loco
Хороший отдел и выбор большой, заметил что каждый день привозят свежее мясо, что не может не радовать и цены приемлемые, советую!
Unnamed C
Мясо вкусное. Но обслуживание на кассе ужасное. Твёрдая единица, смените кассиров.
ЗД
Зоя Дмитриченко
Отличный выбор мяса. Но продавцы……. Никогда не пойдут навстречу, не помогут сделать выбор, не помогут решить проблему с платежом или ещё с чем-то, вечно с недовольными лицами, лишний раз не улыбнутся…. Такое ощущение, что одолжение тебе делают, когда швыряют в тебя это мясо….А если что-то не так с расчетом ещё публично это прокомментируют и свалят всё на покупателя…. Как в добрый советские времена….. надо искать другое место, не хочу больше с ними общаться…. Мужчина там такой же…. Вечно злая…. Физиономия. Хамки! На пол-дня настроение испортили! (
ЯА
Ярослав Александрович
Чеки не дают, пока не спросишь. Посмотришь на недовольные лица продавцов, и уже не хочешь делать покупки.
Отличный выбор и качество.
Вишня
Хотела у Вас купить фарш для моих питомцев. Время работы у них до 20:00 ! Я подошла к Вам , время было 19:50. А они уже сняли безнал, просили с меня наличку, русским языком сказала, что у меня безнал. Ну и персонал , оторви и выбрось называется) Постоянно стоят какие-то недовольные барышни. Больше покупать даже не хочется ничего
Н.
Николай .
Купили купаты по деревенски вкус отвратительный похоже пропащина болели животы куриные крылышки в маринаде даже собака есть не стала следите за качеством своей продукции Мы к вам больше не ногой
АЩ
Алёна Щ
Никому не советую данный магазин. Обслуживание на нуле, пока переводишь деньги с одной карты на другую, чтоб рассчитаться, сотрудники над тобой усмехаются ) но это не самое главное) Купили «рёбра», 2 часа готовили это непонятно что , как ребра, по итогу выяснилось , что это, абсолютно не ребра, нечто похожее на грудинку сомнительного качества, где 90%-это просто жир) Не реберных костей, ни хрящей, ничего подобного, один жир , где даже немного мяса на найти) Очень жаль потраченных денег и времени
Валентина Степико
Номера киосков 31 и 37- это же вы? Не смогли показать ни одного документа на продукцию. Ещё и нахамил, спросили: кто мы такие, чтобы спрашивать документы и интересоваться производителем мяса. Написала жалобу в Роспотребнадзор. Надеюсь будет не отписка, а полноценное разбирательство.
Анна Печерская
Качество товара с каждым годом все хуже! А отношении Гончаровой А.В оставляет желать лучшего, на продавцов орет, на покупателей орет - уважаемая вы не в той сфере работаете! Таким темпом у вас никто ничего покупать не будет! Я точно уже не имею желания что - то у вас покупать и знакомым не посоветую!
Николай Вараксин
Если вам необходимо получить порцию негатива, то вам в этот отдел. Вам нахамят, накричат. И попытаются подсунуть неликвид.
Сергей Зебров
К людям повернитесь лицом, если оно конечно у вас есть, ну или мозг хотя бы
София Со
Продавец невменяемая, неадекватная! Никогда у вас больше не куплю!
Катюша Коваленко
Продавец наверное она же хозяйка ИП Горчакова А. В. Вам бы голову проверить !!!!!!!и это не предложение … а факт!!!!Обслуживание ну просто ад, культура на 0!!!!в магазин в ваш я как покупатель не ногой ….. А с проверкой к вам прийдут.
Антон Ковалев
Несколько лет брал мясо, и последнее время качество стало хуже. Сегодня неглядя взял костей для супа, в итоге уже дома обнаружил что все тухлое и воняет. А сразу на внешний вид и не скажешь... Больше тут мясо брать не планирую.
Мария
Берем в Мясном дворике маринованные куриные бедра, специально приезжаем только сюда) Всегда вкусное и свежее мясо!
Anna Konko
Подошла я к витрине, выбираю мясо, выбрала, подошла к кассе, продавец был один, резко отвернулась и пошла к другой кассе обслуживать женщину. Ну, ок, женщина раньше подошла. И что вы думаете, эта мадам, когда освободилась, отвернулась и начала разговаривать по телефону, я тем временем сверлю её взглядом, поговорив по телефону, она начала ковыряться в витрине. Полный игнор покупателя. И теперь, та-дааам, изюминка ситуации: это была хозяйка данного отдела (высокая блондинка с ресницами). Горе, горе вам, с таким колхозным отношением к клиентам будете нести убытки. Лично я к вам ни ногой! И всем знакомым в посёлке расскажу про ваше высокомерие. И не заставляйте вы её величество работать, ибо корона за потолок цепляется 😂 А отправьте-ка её лучше к психотерапевту, тут явно проблемы с самооценкой и уверенностью в себе. Ситуацию спасла подошедший второй продавец, нормально обслужила.
Daria Popova
Работают хамки,просто ужас! Покупать ничего не хочется . Научитесь работать с клиентами.Или нарощенные ресницы не позволяют нормально общаться?!
Н. Б.
Случайно нашли этот отдел. И может не обратили бы на него внимания, если б не очередь в этот отдел. Соблазнились, купили там купаты и шашлык. Очень понравилось! Шашлык из ленивой мышцы, мягкий, без жил и лишнего жира. Умеренное количество специй. В общем, прям то, что надо! Купаты тоже отменные! Теперь только там закупаемся! Рекомендую!