Сладкий сон
Центр реставрации, чистки подушек и продажи ватных матрасов
Анастасия Пяткова
Отдали Бабушкины старые подушки на реставрацию, заменили подклад, почистили наперник. Стали мягче и приятно пахнут.
Виталий Смирнов
Отличный сервис, все сделали быстро и по хорошей цене👍
Татьяна Лемидова
Отдавала им подушку старую, чтобы почистили и обновили. Ольга и Альбина всё сделали аккуратно, подушка стала как новая, спать намного комфортнее. Хорошая мастерская, рекомендую.
ТЕ
Трофим Енин
Первый раз решил обновить старые подушки и одеяла — всё объяснили понятно, сделали быстро и аккуратно. Теперь уверен, что вернусь ещё.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
У Альбины и Ольги золотые руки! Перину как новую сделали, еще и скидку на матрас выбил. Красавчики!
АУ
Аполлинария Устинова
Ольга и Альбина - настоящие феи! После реставрации перина как новенькая, спать одно удовольствие. И матрас подобрали идеально.
Маргарита Р
Недавно воспользовалась услугами по реставрации подушек и купила пружинный матрас. Мастера Ольга и Альбина справились с работой быстро и качественно. Матрас удобно спать, подушки теперь как новые. Довольна результатом.
ТЦ
Тамара Цицарь
Сдавала сюда старые подушки и одеяло Даже не ожидала такого результата Подушки и одеяло выглядело так как будто я и только сейчас купила Естественно ставлю отлично и буду всем рекомендовать
Влада Дор
Недавно реставрировала свою старую подушку здесь, осталось довольна. Подушка как новая! Качественный сервис
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Покупали спальные вещи. Купили что надо.
ИО
Иван О
Хорошее место. Сделали все качественно, цены также радуют
Артём Иванов
Здавал на чистку подушки и одьяло. сделали всё красиво. Никаких загрязнений и пятен, бельё стало чистым и свежим. Также брали здесь матрас на пружинах, он казался очень удобным.
EP
Evgeniy Professional
Реставрировали подушку. Быстро, качественно, рекомендую!
ТМ
Татьяна Масленникова
Отличный сервис! Рекомендую! Подушки были обновлены быстро, в нашем присутствии. Реставрация пухового одеяла - безупречная. Мастер - Альбина (на Иванова, 17). Благодарю за доброжелательность, внимательное отношение к клиентам и качественную работу!
Ольга Ефимова
Рекомендую всем! Сдавала пуховую подушку на реставрацию. Вернули как новую: свежую, чистую и пушистую. Отличная замена наперника, качественная ткань. Спасибо!
Валерия Куликовская
Отличный выбор услуг. Принесла перину на реставрацию, сделали замену наперника и дезинфекцию. Качество тика действительно впечатляет. Перина стала как новая
ЗО
Захар Островский
Отличный результат. Сдавал старую перину на реставрацию. Заменили наперник на качественный тик, провели чистку и дезинфекцию. Супер!
Стася Ильина
Замечательный сервис. Принесла старую перину на реставрацию. Сделали замену наперника, чистку и разрыхление пера. Теперь перина как новая! Очень довольна результатом.
Ульяна Ерошенко
Очень довольна. Принесла старое одеяло на реставрацию. После чистки и замены наперника одеяло стало как новое. Советую
КА
Кристина Аверина
Супер реставрация. Заказывала чистку и замену наперника на подушке. Пух снова свежий и пушистый, ткань наперника из тика не пропускает ни одной перинки. Отличный сервис
Инна Крафт
Не в первый раз реставрируем подушки. Забрала у мамы и тоже все привела в порядок. Чистенькие и хрустящие❤
Вероника Ермилова
Великолепный результат. Принесла старую подушку на реставрацию. Заменили наперник, почистили и разрыхлили пух. Подушка стала как новая! Очень рекомендую.
ЮК
Юлия Крымская
Отличная реставрация! Заказывала замену наперника на подушке. Ткань из тика просто супер, пух не просачивается. Порадовала дезинфекция ультрафиолетом, теперь сплю спокойно.
Luiza Dzhulay
Замечательно отреставрировала подушки, мастер Татьяна доброжелательно показала процесс, быстро провела работу и рассказала о возможности почистить и реставрировать другие изделия. Спасибо!
VP
Viktoria Pechurina
Отреставрировали подушку и одеяло, сделали быстро. Но напарники тонковаты, пропускают перо.
Наталья Корсун
Добрый день! Реставрировала две подушки, сотрудница приятная, вежливая, но есть одно но(, из реставрации мне поменяли только наперники. Подушки как были каменными, так таковыми и остались(. К сожалению больше не обращюсь(
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Перо в вашей подушке было очень потное и грязное, аппарат не смог его восстановить до н…
Natalya Kapustina
Можно было бы поставить 10! Прекрасно отреставрировали очень старые подушки! Теперь у меня новенькие! Особое впечатление от сотрудницы- просто умница, настоящий профессионал, очень доброжелательна и терпелива, внимательна ко всем пожеланиям! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Отделение на Иванова 17.
ЕО
Елена Овчинникова
Сегодня заезжали с мужем ,отреставрировали подушки . Мы довольны. Оля ,спасибо Вам,за приятное общение,за работу. С уважением Овчиникова Е.
Татьяна Калимулина
Жаль, что нельзя несколько отзывов написать. Пришлось удалить прошлый чтобы написать этот. Постоянно чистим тут подушки, иногда переделываем, раз даже заказывали из их сырья. В этот раз из двух больших и очень тугих подушек сделали 4 разных . Клиенториентированность на высоте. Очень доброжелательная Ольга предложила наполнить пробную подушку чтобы мы определились с нужной плотностью. Это было правильное решение потому что мы и не думали что из нашего пера столько всего можно будет сделать. Приятно видеть как радуется сотрудник когда видит как чистое (беленькое, по ее словам) перо летит в наперник🙂 Цена адекватная, отношение прекрасное, работают быстро. По телефону всегда четко и подробно отвечают. Если любите перьевые подушки, однозначно рекомендую! Есть одно пожелание по цвету наперников. Введите пожалуйста в ассортимент однотонные максимально светлые наперники. Раньше были. В этот раз пришлось взять темно-голубые.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромнейшее Спасибо за такой чудеснейший отзыв, я просто зачитываюсь им😸🤗 Пополнение…
Алина Ахмерова
Здесь у сотрудников большой опыт работы, есть доставка, большой выбор цветов наперников. Так что рекомендую. Плюсов много!
Ирина Чудина
Принесла сюда две подушки, покупала-то не так давно их в магазине, а они быстро стали слишком мягкими. Тут все исправили, Ольге большое спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно за Ваш отзыв! Ждём Вас снова 😸
Карина Баскова
Отличное место, работают люди на совесть. Обращалась сюда недавно, по рекомендации знакомых. Минут за 10 мне отреставрировали подушку, как-то очень быстро даже)) Работа качественная, спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за чудесный отзыв 😸
Глеб Костин
Они сделали нашу подушку мягкой и уютной снова. Это было как волшебство! Огромное спасибо Ольге и Ирине за их навыки.
Дарья Каменская
Моя подушка была в ужасном состоянии после лет использования, но благодаря этой компании, она теперь как новая! Спасибо вам большое, буду еще обращаться
Ангелина Звездная
Впервые сюда обращалась. Нужно было сделать подушку более плотной, а размеры оставить как есть. Сделали все просто идеально, спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв 😸
Степан Ильин
Очень быстрое обслуживание! Моя подушка была в ужасном состоянии, и я не мог дождаться, чтобы ее вернуть. Они сделали это так быстро, и теперь она как новая!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв😸
Юлия Вершинина
Очень рада, что недалеко от дома, есть такое место) С хорошим ассортиментом наперников, подбирала, под цвет дивана. Подушки сделали, даже быстрее, чем обещали, приятно!
Полина Рощина
Они сделали мою подушку такой мягкой и удобной, что я теперь сплю как ребенок) Большое спасибо за работу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой тёплый отзыв 😸
Виталий Басов
Моя подушка была настолько в плохом состоянии, что я подумывал о покупке новой. Но благодаря этим профессионалам, моя подушка теперь снова отличная, спасибо вам
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв😸
Natalya
Почистила тут 7 подушек и реставрировала на днях пуховое одеяло! Очень довольна работой специалистов на Иванова, 17. Быстро и качественно. Буду обращаться еще и всем рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Большое за такой чудесный отзыв! 😸
Mis_mua
Слов благодарности не хватит, чтоб Вас расхвалить) Сегодня решилась на покупку новой подушки, уже выбираю где и какую купить, и посетила мысль, а куда я дену старую? К слову сказать, натуральное перо и пух. Мониторю и в поисковике нахожу- РЕСТАВРАЦИЯ. Думаю это 100% мой вариант. Написала через мессенджер, моментально мне ответили, проконсультировали, через полтора часа я уже на месте. Максимально тактичная и приветливая женщина встретила, почистила мою подушку и через 15 минут я счастливая ускакала. В дополнение: неплохой выбор наперников, есть возможность добавить перо, выбор любого размера изготовления подушек(и не только), оплата онлайн-переводом или наличка. И самое главное, мое любопытство полностью удовлетворили, я сидела и наблюдала за процессом, никогда не видела как это делается, мало того, что я не бесила присутствием, так мне еще и немного рассказали о том, что происходит. В ближайшее время обновлю все свои подушки! Очень круто, что вы есть в нашем микрорайоне!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за столь сказочный, волшебный, чудесный, развернутый отзыв😸 Будем жд…
Екатерина Караваева
Отличный сервис! За 15 минут вместо старой пыльной подушки мне сделали новую в чистом напернике, ещё и добавили наполнителя по моей просьбе. Большое спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова! 😸
Ирина Картунова
Отлично почистили подушки (по моей рекомендации подруга относила). Быстро и ещё пера добавили. Спасибо за вашу работу)
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв 😁
АЕ
Анастасия Ермолова
Посоветовали друзья. Не знала что есть такая услуга. Очень рада. Сделали быстро и пушистые такие подушки получились)))) Спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы наш клиент!!!
Татьяна Аникина
Отлично! Супер! Не знаю, почему некоторые сомнительные личности здесь пишут негатив, скорее всего, у них проблемы в жизни и они пытаются так самовыразиться, или заказные отзывы от конкурентов, бумеранг их настигнет! Приезжал с супругой сюда, сделали 7 подушек, поменяли наперники но новые, подушки стали легкие и упругие, заказали ещё одеяло из наших двух подушек, сделали всë быстро и качественно! Рекомендую!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Владимир Дычко
Отвратительное место. Когда заходил, видел мышей и тараканов. Никому не рекомендую заходить в данный «офис»…, а уж тем более реставрировать там подушки.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте доказательства ваших слов, пожалуйста!
Elena Ovchinnikova
Ужасно!!!!Очень неприятно!!!!Даже здороваться с нами не стали..... Постояли 5 минут ,к нам не повернулась сотрудник,и ушли мы ,никто не заметил .... Два года назад купили подушку ,очень довольны ,к сожалению не помню ,как зовут сотрудника-высокая ,улыбчивая ,посоветовала -итог,то что мы хотели. Желания приезжать больше нет.Пусть эта женщина со своим настроением сидит дома .
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Я руководитель компании, меня зовут Сергей. Скорее всего, вы были вчера? Вчера р…
Игорь Ш
Всё хорошо
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
ksenia
Быстро и качественно. Приветливый сотрудник. Обсудили размер подушек, подобрали наволочки, через пару часов оповестили о готовности. Отличная работа, благодарим! Вернемся к вам еще!
Тм
Татьяна моя
Очень захотела прямо сейчас отреставрировать подушки. Написала в WhatsApp, мгновенно получила всю информацию, собрала подушки в кучу и приехала. Сразу понравилось наличие парковочных мест. Очень приветливая, аккуратная сотрудница делала, как себе: чистила, взвешивала, перекладывала пух из одной в другую, чтоб набиты были равномерно. Есть за дополнительную плату там же пух и перо для тех, кто хочет добавить в свои подушки. (Я захотела). Милая, но очень полезная мелочь - мешок для транспортировки. Все очень понравилось. Спасибо огромное 🙏🏻
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв!!! Ждëм Вас снова!!!