Велес
ООО Велес
4.2
СЗ
Сергей Зуев
Отличная компания, всем советую! 7 лет уже беру двигателя и редуктора. На днях обращался снова и остался в очередной раз очень доволен профессионализмом и качеством продукции. Все быстро, четко и по делу, приятно работать с такими людьми!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Наталья Фоминых
Хорошее обслуживание. Быстро всё подобрали, в наличие всё есть. Неоднократно к ним обращалась. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Павел Щередин
Всем советую данную организацию, претензий никогда не было , рекомендую,,,
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас и стараемся делать это хорошо.
Екатерина Лобачева
Добрый день. Спасибо Вам за оперативную работу и быструю доставку!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Юрий Сидоров
Отличная компаниия.Благодарю за четкую и быструю доставку.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за ваш отзыв. Мы старались 😁Спасибо большое. Рады были помочь вам.
Евгений Сорокин
Хорошая слаженная работа. Быстрая подача.
Сергей Кливакин
Спасибо за оперативную доставку
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь ещё.
Александр Смышляев
Покупаю двигатели с десь не один раз!!! и качества соответствует. Всё расскажут и покажут!!! Более 3-х лет работаем с ними и никаких проблем!!! Только плюсы нам нравится!!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Голиков
Здраствуйте приехал за двигателем говорили новый а вынесли бу покрашеный!
24 августа 2021, официальный ответ
такого клиента у нас не было
killer.killer1978
Искал Необходимый!!! двигатель и счёл подходящим предложение ВЕЛИС ООО. Поделюсь впечатлениями от визита в эту "контору" - "Рога и Копыта": Согласно настоящему объявлению приехал по адресу: ул. Лескова 285. По этому адресу данной "конторы" НЕ!!! СУЩЕСТВУЕТ!!! Посмотрел 2 ГИС. Там адрес: ул. Лескова 282. И по этому адресу результат - АНАЛОГИЧЕН!!! Контактные телефоны: +7 903-906-95-75; +7(383) 255-40-10, контактное лицо - Евгений. Позвонил. В разговоре выяснил что находится это "чудное" ВЕЛИС ООО по адресу: ул. Короленко 217, Октябрьский район. Прибыв по вышеуказанному адресу был несказанно!!! удивлён!!!: Это частный дом, а в гараже "Кулибин" мастерит из металлолома - "продукт" : Б/У двигатели он очищает от ржавчины, возможно - чуть/смазывает, перекрашивает, меняет старые (древние) таблички на новые. И конечно вкладывает новый паспорт к "новорожденному изделию". Меня - Заверил в качестве!!! Я - поверил и купил. О чём Очень!!! Сильно!!! Пожалел!!! С момента установки, это "чудо" техники, на второй день работы перестал работать. Мастер по починке поставил диагноз - Сгорел!!! И умер он естественной смертью: от - старости!!! Мастер заверил меня что этот "динозавр" 70-х годов выпуска. Настоящий - КРАЙНЕ!!!ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! ОТЗЫВ!!! я оставил с целью УБЕРЕЧЬ!!! потенциальных Покупателей!!! от совершения моей ОШИБКИ!!! покупая металлолом по цене НЕОБХОДИМОГО!!! БУДЬТЕ!!! - УМНЕЕ!!! МЕНЯ!!!