Сибирские ресурсосберегающие технологии
Заказ автобусов
3.5
3.6
Ольга Тархова ( Троценко)
Работали весь 2025 год с этой компанией. Автобусы всегда подаются во время. Водители все добросовестные, вежливые. С ними не страшно на наших дорогах. Документы оформляются быстро. Все понятно. Советую эту компанию. Спасибо за работу.
Кошка Ючи
Чистые, новые автобусы! Вежливые и приветливые водители! Любимая компания, заказываю автобусы только Сибиряк! Рекомендую! На экскурсию или в лагерь ИДЕАЛЬНО!
Екатерина Нечаева
Рейс Толмачево-Кемерово 18.12.2025, 07:30. По итогу данной поездки можно сделать только один вывод: организации ООО "Сибирские ресурсосберегающие технологии" нецелесообразно продолжать предпринимательскую деятельность в сфере пассажироперевозок. Можно предположить, что в наличии у этой конторы имеется вполне себе квалифицированный штатный персонал, но (увы и ах) нам попался максимально язвительный водитель с синдромом вахтера. Начнём с того, что выезд задержался. Не было и речи о том, чтобы принести извинения пассажирам. Водитель, прибыв с опозданием, куда-то ушёл на длительное время. Да, наверняка какие-то организационные вопросы, но. В пямятке пассажиру указано, что выходить на посадку следует за 15 мин до отправления. Остановка от выхода из аэропорта на отдалённом расстоянии Так как о прибытии автобуса пассажиров не уведомляют, большинство выходят заранее. Только представьте: Сибирь, декабрь. Пассажиры продолжительное время кайфуют на морозе, ожидая посадки ❤️ Ещё не могу не отметить один момент, с которым многие могут не согласиться: было грустно смотреть на то, как девушка корячится, загружая свои чемоданы в багаж, в то время как водитель "мужчина" (представитель компании-перевозчика) стоит и смотрит безучастно. Как по мне нельзя отрицать: подобное поведение водителя является следствием политики руководства. На минуточку, руководство этой конторы утвердило правила, согласно которым полки над пассажирскими сидениями не предназначены для ручной клади!!! По их политике ручную кладь (габариты которой удовлетворяет требованиям авиакомпании Победа😆) должен класть себе на колени! или оплачивай багаж 😆😆😆
*** ***
Заказали автобус на экскурсию, остались довольны! Всё чётко и понятно. Документы, договор и информацию в ГИБДД всё сделала сама фирма. Спасибо руководству. Надеюсь найдут возможность отметить Марию, которая работала с документами и водителя Вячеслава.спасибо огромное!
Ср
Сибирские ресурсосберегающие технологии
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно отметим сотрудников
Разиля Кондрикова
13 сентября 2025г рейс 10-00, возвращалась домой из аэропорта Толмачёво до Кемерово на автобусе этой компании,первый раз столкнулась с хамом ... Каким приказным тоном указания раздавал ,как в детском саду - -не бегать по салону -не снимать обувь -сумки держать чуть ли в зубах -неоднократно беседовал по телефону В итоге без пробок на дороге ,привез нас на 30 минут позже положенного. Отвратительно 😞
Нужно было уехать из Караганды в Томск 23.07.25. Нашла рейс данного перевозчика, связалась по телефону, где мне сказали, что сам рейс идет до Новосибирска, но потом трансфер идет до Томска. Типа Вас пересадят и все ок. По факту имеем: в автобусе водитель запрещает есть. Рейс идет из Караганды в 9 утра. Весь день голодные. Остановки были два раза днем по 10 минут в туалет. Я понимаю, если бы он поесть днем остановился. А так днем остановок не было, зато в час ночи водитель всех разбудил есть! Конечно, весь день голодный едешь и в час ночи прям как раз только есть и остается. Очень было холодно в автобусе, хотя лето на дворе. Но самое ужасное было впереди. В Новосибирск мы прибыли в 4.30 утра. Основные пассажиры были до Новосибирска и только двое до Томска. Водитель привел нас на вокзал. И нам дали билеты на 7.10 утра!!! Хотя в Томск был рейс на 5 утра и дальше были рейсы. Если бы знала, что так будет, я бы могла намного дешевле купить на этот рейс билет до Новосибирска и потом спокойно на 5 утра уехать в Томск. В итоге, мало того, что рейс задержали и голодная, уставшая сидеть на этих железных сиденьях уже сил не было, так еще пришла газель (!) в 7.30. И место было последнее сзади на этих табуреточных сиденьях! Это жесть! Никому не рекомендую брать билеты транзитом. Если и поедите этим рейсом, то едьте до Новосибирска, а там сами купите билеты на нормальный автобус. Да и будьте готовы, что будете весь день голодные, т.к. в автобусе принимать пищу запрещено, а остановок нет. Только 10 минут Вам на туалет два раза до таможни, после таможни туалет 10 минут и потом в час ночи есть пойдете. В общем, ужасная поездка. В Томске я была только в 12 часов. Больше суток голодная, уставшая, еще и до Томска на газели на табуретке(
МХ
Марина Хабарова
Хочу выразить искреннюю благодарность водителям Евгению и Олегу за их профессионализм и отзывчивость во время поездки примерно три недели назад. Во время пересечения границы одной из пассажирок стало плохо, и водители быстро отреагировали на ситуацию. Они незамедлительно вызвали скорую помощь в поселке, что помогло обеспечить необходимую медицинскую помощь. Также, когда мы прибыли в Павлодар, водители позаботились о том, чтобы мы смогли найти аптеку для приобретения лекарств. Действия Евгения и Олега были очень ответственными и внимательными, и я искренне ценю их заботу о пассажирах в сложной ситуации. Спасибо вам за вашу работу и человечность!
Наталья Воронцова
Обратилась к ним для перевозки детей в лагерь. Оплатила заранее. Все вовремя, вежливый водитель. Очень довольна качеством услуг, спасибо 🙏
Механик Механикович
Удобные автобусы профессиональные водители.что ещё нужно для комфорта в дороге.очень нравится что есть зарядное на каждом месте и тепло что самое главное зимой.хороший перевозчик.
Наталия Шкулова
Хочу поблагодарить компанию и не посредственно водителей , направления Новосибирск -Караганда автобуса P496KE.Ехали с Нск в Караганду 3.01.25 .В автобусе тепло, водители вежливые.На остановках хватало времени и покушать и на нужды. Тем не менее приехали на 4 часа раньше , заявленного времени. Автобус был 50 человек. Езда комфортная , безопасная. Очень довольны! Спасибо таким опытным водителям!
РА
Романова Ася
16.01.23 ехали из Толмачево в Кемерово. Холодный микроавтобус. При покупке билетов , продавец уходит от вопроса, какой марки автобус. Температура в салоне была 8 градусов, что не допустимо при междугородних перевозках. Весь салон был завален багажом пассажиров и в руках, и на полу. Невозможно было воспользоваться ремнями безопасности. Водитель ехал без карты водителя. Тахограф был выключен. Готовим заявление об отзыве лицензии в ГИБДД Новосибирска. На фото наледь на окнах в салоне.
БрОня
Обманывают. При покупке билета указано,что автобус. По факту это убитый микроавтобус с низкими сидушками, трясет ужасно на каждой кочке,шум в салоне. Ответ хозяина этого корыта ответил,что могла сдать билет,если не нравится его махинации,только вот возврат билета по факту посадки стоит почти тысячу рублей и уехать в канун Нового года день в день нереально,билетов просто нет. Один отказался от поездки и на его место продали билет другому на ГБШ. Отличная идея дополнительно срубить денег. Когда вы уже треснете по швам бессовестные, всё нажраться не можете...
Светлана Б.
Отвратительно. Вместо автобуса пускают непонятный микроавтобус на 6 мест,который скачет на каждой кочке. Билет покупала на автобус. В итоге вынуждены 5 часов трястись в этом корыте.
Alex Scuba
Отличная организация. Ездил Новосибирск-белово на 6 местном автомобиле, лучше чем на такси.
Антон Захаров
Ужасная организация, водители безчеловечные хамы. Рейс был на 12:50 из Новосибирска, ребёнок подошёл к автобусу в 12:52, водитель его не пустил, сказав, что ты опоздал. Как итог, мой ребёнок один в чужом городе ждёт следущий рейс.