Optic Space
Сеть салонов оптики
Очки от 1 дня! Вторая пара со скидкой 30% для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать дату проверки зрения
Екатерина Кудрявцева
Выбран компанией
Выбирала оптику по близости к дому и отзывам. Очень понравилось отношение специалистов, внимательные, заботливые девушки. Сразу мне сделали необходимые обследования, подробно рассказали какие нужны очки, как к ним привыкнуть, выбрала красивую и стильную оправу, здесь очень большой выбор оправ! И через неделю очки забрала! Рекомендую! Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
ТА
Татьяна Ануфриева
Посетила данный салон оптики по рекомендации знакомой и не пожалела) обслуживание на высоте и понравилась качественная проверка зрения
Анна Степукова
Спасибо за отличный сервис, внимание, качество продукта! Рекомендую!
Анастасия Тарасова
Отличный персонал, помогли подобрать лучшие очки, бесплатно проверила зрение) рекомендую!
ОШ
Ольга Шепелева
Спасибо большое за отличное обслуживание коллектива и замечательные оправы в вашем магазине,пользуюсь не первый год,советую всем людям,приходите,не пожалеете.
ЕХ
Екатерина Хайдукова
Очень классная оптика! Спасибо за очки и обслуживание!!!🌸
LB
Lexa Byshkov
Отличный сервис, качественно все сделали. Очень вежливый персона. Все объяснили, рассказали)
Людмила Людмила
Беру уже не в первый раз! Все очки из этого магазина! Нравится подход, подбор, а также выбор оправ!
КЩ
Константин Щербина
Провели качественную проверку зрения, узнал, что у меня оно упало и к тому же астигматизм, подобрали линзы под мой запрос и бюджет, и выбрали классную оправу))
Данил Рубичев
Уже несколько раз покупал оправу и проверял зрение. Всегда все отлично
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Алена Кузнецова
Заказываю очки в этом салоне с 2021 года, всегда стильная и качественная оправа! Вчера купила солнцезащитную оправу, была акция на вторую оправу 30%, две оправы вышли по приятной цене❤️прекрасная девушка которая помогла выбрать оправу! Желаю дальнейшего процветания🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
sqadks
супер! подобрали очки, все понравилось!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Евгения Шишкина
1 марта посетила магазин, хотела подобрать очки для работы за компьютером и заодно проверить зрение) Записали очень быстро на проверку зрения, во время ожидания консультант Анна помогла подобрать оправу для очков. Консультация была детальная, задавала массу вопросов, так как зрение упало впервые ( к сожалению😁). Далее Анна очень деликатно объяснила все тонкости ношения очков и уходу за ними) Был вечер, так что грусть от надобности очки, скрасил позитивный подход😁 Спасибо вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и л…
Анастасия Т.
Впечатления от покупки очков положительные: профессиональная помощь, внимательность консультанта в выборе оправы для меня с учётом моих пожеланий, ассортимент выбора оправ достаточно широкий и это радует. На бесплатной основе оказана услуга диагностики зрения: оптометрист дал подробную консультацию о линзах и вариантах подбора. Также есть услуга - "Срочное изготовление очков", которой я воспользовалась, т.к. я иногородняя и нужно было в ближайшее время забрать готовые очки. Благодарю за индивидуальный подход, в этом магазине он прослеживается во всëм и это принципиальное отличие от других салонов оптики.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очка…
Леся Рыжих
Вежливый персонал, подобрали оправу, линзы все рассказали Очень понравилось Пришли по рекомендации
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Леся! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Данил Головачев
Оцени понравился подход к проверке зрения, а также консультации по поводу подбора линз и оправ, всё супер!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Лиза Набиева
Прекрасный специалист по диагностике зрения, большой выбор очков, по достаточно доступной цене. Все рассказали, показали, дали памятку для очков, в общем, спасибо большое:)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и люби…
НД
Наталья Дорогина
Долго думала где делать очки, на работе посоветовали " Optic Space", девочки помогли с выбором. В оптике чисто и светло.Спасибо.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Ирина 🩷
Очень классный выбор очков🩷 Сейчас проходила мимо, решила зайти, посмотреть новинки и в итоге ушла с новыми очками😎🫶 Очередная моя идеальная покупка в оптик Спейс)) спасибо за прекрасный выбор очков и приветливый персонал❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и люб…
ЕА
Елена Аникеева
Обратилась в оптику, быстро, качественно провели диагностику, все доступно разьяснили, помогли подобрать оправу. Приветливые, милые консультанты. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь ва…
ТШ
Татьяна Шевелева
Уже второй раз приобретаю очки в данном салоне, прекрасные консультанты, очень быстрое изготовление, всем очень довольна)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Светлана Стручкова
Брала в подарок очки, очень понравился магазин. Просторно и большой выбор любых моделей на любой вкус.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Кариша К
Очень качественные очки и хорошая работа специалиста. Рекомендуем
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Степан Ростов
Отличное место, очень приятный персонал, очень вежливые девушки, помогли выбрать оправу и линзы все очень удобно. Есть обслуживание после покупки будь то подтянуть что то или решить вопрос. лучший салон оптики на текущий момент
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
ЕВ
Ева Власова
Комфортное место с грамотным персоналом. Девушки Дарья и Саида с трепетом и особым интересом старались помочь с выбором. Ушли с приятными эмоциями))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и любим…
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Пришла в эту оптику по рекомендации подруги, очень понравилось как вели себя менеджеры и сам врач! Очень квалифицированный персонал, помогли с выбором очков. Очки помогала выбирать Саида и Дарья, очень милые и улыбчивые девушки, было очень приятно! ☺️🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь ва…
Андрей Карнаухов
Огромный выбор, консультанты компетентные. Подсказали по наличию оправ и линз, сделали все необходимые замеры
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и лю…
🙉 🙈
Посетила оптику — остались довольны профессионализмом сотрудников, широким выбором и удобством расположения. Рекомендую тем, кому важны качество и сервис.
9 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и любим свою…
Виктория Дайнеко
Прекрасная оптика! Проверели зрение, сделали на заказ очки очень быстро. Большой выбор оправ на любой вкус! Приятные специалисты и консультанты, всегда помогут и подскажут🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очкам…
L🫶
Liubov 🫶 Lukina
Приобрели очки для постоянного ношения, по приемлемой цене, очень быстро сотрудники все оформили, теперь наш постоянный салон для покупок 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и лю…
Сергей Лукин
Приобрел очки очень здорово.Вежливые продавцы.Всё. супер.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Аннушка М
Заказываю очки уже второй раз. Первые приобретала 5 лет назад, оправа себя отлично показала. Пришла за новыми. Огромный выбор, сразу делают диагностику, девочки профессионалы❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками, а с иде…
Александр Валишев
Шикарное заведение, уже как 3 года беру тут очки. Отличные специалисты, хороший ассортимент оправ. Дорого, но оправданно за качество 😜👍 Всем Добра! 🦫
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очка…
Арина Козина
Очки сделали очень быстро и качественно, всем советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
КД
Кристина Дубовая
Выбирали оптику поблизости, подкупило большое количество положительных отзывов. Очень приятное пространство, девушки доброжелательные, все объяснили, Анна помогла подобрать оправу. Остались довольны☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и…
Дима Выборнов
Проверили зрение и быстро помогли подобрать оправу. Рекомендую к посещению) Очки были готовы в течении недели
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Вячеслав Петров
Покупаю тут не в первые, все на высшем уровне
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Д
Дарья
Не так давно задумалась о своём зрении. Решила не только проверить, но и постараться исправить ситуацию. Благо мне порекомендовали optic Space. Провели диагностику, общались очень вежливо. Подобрать оправу не составило много времени, хоть это и был трудный момент для меня. Очки изготовили быстро, что не может не радовать. Буду рекомендовать данную оптику друзьям. Сервисом осталась довольна 😌
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
Екатерина Бодрякова
Обратилась чтобы изготовить очки, провели бесплатную диагностику зрения, с консультантом подобрали оправу, рассказали про использование и привыкание к новым очкам, персонал вежливый, все было комфортно, советую, в будущем планирую опять обратится сюда 💚
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помоч…
ОТ
Оксана Терегулова
Все круто, все понравилось, хороший врач окулист Валерия (опытная, грамотная, внимательная), который помог выбрать оправу для очков и с совсем проконсультировал!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны подбором линз. Именно такие детали создают и…
Эмма Макарова
Приятный и компетентный персонал👍Все четко и оперативно.Посоветовали,подобрали и очень быстро изготовили,Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Виктория П.
Очень быстро изготовили очки! Обещали за 10 дней, но уже готовы были через 5. Еще и гарантия на год! Вообще супер❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ТП
Тамара Паршина
Приятный персонал, проверили на аппарате зрение, пол отпали подходящие очки, спасибо огромное, очень приятные ощущения остались после вас!🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ДБ
Данис Бакеев
Прекрасны салон, девушки хорошо все подсказали все посоветовали проконсультировали👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Елизавета Комарова
Прекрасная оптика, очень приветливый персонал! Девушка помогла с подбором оправы и линзами, рассказала все преимущества, показала, сориентировала. Очень грамотный специалист проверил зрение, определились с диоптриями. Советую! Уверена, что еще ни раз обращусь в эту оптику.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы стремимся не только к идеальной коррекц…
Дарья Крылова
Отличный магазин, с хорошим выбором оправ. Хорошая и четкая проверка зрения. Заказываю уже тут 3 очки. И естественно все солнцезащитные очки тоже от сюда! спасибо!!Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать…
ТГ
Татьяна Галушкова
Рекомендую к посещению! Качественно, оперативно, большой выбор! Очень коммуникабельные консультанты. Думаю, что теперь я нашла лучших!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Дарья К
Проверили зрение, помогли подобрать оправу и линзы, девушки отзывчивые, всё объяснили и подсказали, сделали очки быстрее, чем было обещанно, рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ж…
Анастасия Капитонова
все супер, вежливые сотрудники, все хорошо
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
ВД
Влад Данилов
Все супер! Помогли подобрать отличные очки!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!