Optic Space
Сеть салонов оптики
Очки от 1 дня! Вторая пара, со скидкой -30% вам или другу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать дату проверки зрения
Екатерина Кудрявцева
Выбран компанией
Выбирала оптику по близости к дому и отзывам. Очень понравилось отношение специалистов, внимательные, заботливые девушки. Сразу мне сделали необходимые обследования, подробно рассказали какие нужны очки, как к ним привыкнуть, выбрала красивую и стильную оправу, здесь очень большой выбор оправ! И через неделю очки забрала! Рекомендую! Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
ТГ
Татьяна Галушкова
Рекомендую к посещению! Качественно, оперативно, большой выбор! Очень коммуникабельные консультанты. Думаю, что теперь я нашла лучших!!!!
Дарья К
Проверили зрение, помогли подобрать оправу и линзы, девушки отзывчивые, всё объяснили и подсказали, сделали очки быстрее, чем было обещанно, рекомендую!
Анастасия Капитонова
все супер, вежливые сотрудники, все хорошо
ВД
Влад Данилов
Все супер! Помогли подобрать отличные очки!
Анастасия 🕊️
Очень классный салон! Быстро подобрали подходящую оправу и линзы! Без дополнительных навязанных услуг! Проверили зрение, подобрали и проконсультировали профессионально👍 В подарок дали еще футляр и спрей для очистки линз - сервис на высшем уровне
Марина Биккулова
Для занятий по вождению понадобились очки, пришла в Optik Spase. Мне очень тщательно проверили зрение, подобрали оправу, даже после закрытия магазина задержались, не торопили меня. Я заказала очки. Изготовили их очень быстро, всего за 3 дня. Отличное обслуживание, очень приятное общение, я всем довольна. Всем рекомендую.
КШ
Ксения Шатилова
Второй раз заказываю тут очки, делают быстро и хорошо, вежливые консультанты, хорошо информируют и внимательны к деталям!
Сева Сева
Недавно посетила магазин оптики Optic space и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором. Консультант внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов очков, которые идеально подошли мне по стилю и комфорту. Я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и знаниями сотрудников о различных типах линз и оправ. Качество продукции на высшем уровне — очки сидят прекрасно, а зрение стало значительно лучше. Также хочу отметить, что в магазине очень уютная атмосфера, что делает процесс выбора ещё более приятным. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис! С уважением, Севара.
Анна Турова
Всегда покупаем очку именно тут, и я и муж. Большой выбор, грамотные консультанты. Стильные солнцезащитные очки и оправы на заказ для комфортной жизни, рекомендую от всего сердца. Побывав однажды - уже не хочется идти в другие места🤍
Александр Маслов
Классное место , быстро всё сделали!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Янудин
Отличный салон, качественно и быстро подобрал очки. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Алина Тюменева
Пришла по рекомендации. Быстро удалось найти оправу какую хотела, выбор большой. Сделали проверку зрения и все объяснили про линзы. Очки произвели в кротчайшие сроки, несмотря на то, что я делала заказ в новогодние праздники. Очень довольна!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
ИД
Ирина Деревянко
Здесь работают очень вежливые, милые сотрудники. Помогли подобрать оправу, проверили зрение, рассказали подробно обо всех нюансах. Очки были готовы раньше указанного срока, что тоже очень приятно)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы стремимся не только к идеальной коррекции з…
ЮС
Юля Семиколенова
Очень удобное расположение, приятные скидки внесезон. Неожиданно и приятно пришли бонусы к др. Пришла за второй парой солнцезащитных. Спасибо за сервис!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юля! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ва…
Гульнара Алеева
Очень хорошая оптика, больший выбор оправ, отличные девочки просто умницы, спасибо вам большое!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Антон Старичков
Купил очки пол года назад! Супер классные, через пол года обслуживание провел, быстро и качественно! Спасибо вам за супер сервис и качество!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за добрые слова!
Марина Кропис
Салон оптики рекомендовал окулист, заказала оправу, очень довольна. Обслужили внимательно, очень доброжелательно, заказ изготовили раньше срока, подробно проконсультировали. Спасибо !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем…
Алёна Шобокова
Профессионально осмотрели, терпеливо подобрали оправу, заказывала очки 03.01, готовые очки пришли уже 05.01🔥 сегодня забрала и вообще никаких нареканий нет, дали с собой футлярчик и спрей для очистки линз, в общем , рекомендую данную оптику!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент уходил не просто с новыми очками…
Анастасия Коротченко
Прекрасный подход к клиентам, адекватный персонал, помогли подобрать прекрасные очки
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Евге Н
Приобретали ребёнку очки, менеджеры компетентны в вопросах, рассказали про качество и стоимость очков для ребёнка. Подобрали оптимальный вариант. И самое не маловажное пошли на встречу и в кратчайшие сроки очки были готовы.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и любим свою…
Анна Серых
Замечательное место. Вежливый персонал, квалифицированный окулист.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Елена Зверева
Доброжелательное, внимательное отношение к покупателям. Профессиональный подход к выбору очков. Салон рекомендую!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Бочко
Отличный магазин! Большой выбор оправ, консультант помог подобрать идеальный вариант. Качество очков и обслуживание на высоте. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Катя Салфетка
Очень приятные сотрудницы и в целом вся организация сервиса! Рада, что попала именно в эту оптику. В других местах мне говорили, что зрение идеально, хотя я ощущала, что на уставших глазах что-то не так вдали. Здесь мастерица Валерия подобрала то, чего мне не хватало в плане линз. спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Мы рады, что вы остались довольны подбором линз. Именно такие детали создают иде…
ОР
Ольга Рыжкова
Отличная оптика! Демократичные цены, приятный персонал. Зрение проверили, оправу терпеливо со мной подобрали. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
КШ
Ксения Ш
Отличный ассортимент Консультанты очень приветливые Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
АФ
Алла Фишер
Грамотный, вежливый персонал. Все четко и по делу.Большой ассортимент оправ на любой вкус. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Анна Куркина
Огромное спасибо. Внимательные сотрудники .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Вячеслав Стабредов
Все понравилось. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ЕО
Екатерина Орлова
Отличный выбор, очень порадовала скидка 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Юрьевна
Суперотличный салон! Второй раз обращаюсь к ним за очками.Сегодня забрала свой заказ - 👓 очки для чтения и работы за компьютером. Наивысшая благодарность оптометристу Макару! Очень профессионально и, по хорошему, дотошно работает! Итог его работы сейчас на моем носу в виде очков и я очень довольна тем что ВИЖУ! Консультанту Анне отдельное СПАСИБО! Все четко и ясно объяснила, показала, рассказала! Персонал Optic Space подкупает клиентов заботой, душевным теплом и профессиональной работой. Спасибо💗💖💚 Рекомендую. Я уже не пойду ни в какой другой салон оптики. Если понадобится, то только к Вам🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны подбором линз. Именно такие детали создают…
Татьяна Miss
Прекрасное обслуживание, все показали, помогли с выбором🌸
Ирина К
Отличный салон! Консультант Анна и оптометрист Макар просто супер любезные люди! Отлично провели подбор очков для меня и папы, объяснили все по качеству линз, по уходу, по адаптации! Рекомендую этот салон!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее зре…
Валерия Вологдина
Очень хорошая оптика, никогда так подробно не проводили диагностику, как здесь😍 Подобрали качественные линзы в оправу и за адекватный ценник 🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!☺️ Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести комфортное зрение и стильную оправу.
Данил Пьянков
Приятный персонал, помогли подобрать очки, все показали, рассказали, остался доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!😊
МИ
Марина И.
Очки подобрали по моим параметрам. Получила заказ ранее назначенного времени. Мне понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее зр…
Елена Власова
Отличный салон. Большой выбор красивых оправ. Приветливые консультанты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас! ☺️
мк
марина кошелева
Все понравилось😊девочки вежливые 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте!😊 Спасибо за вашу оценку! Для нас это лучшая мотивация. Надеемся увидеть вас снова.
Ю
Юлия
Прекрасный салон! После оформления заказа получили свои первые очки через три дня ( делали под заказ ) ! Сервис на высоте! Процветания вам !❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее зрен…
Максим
Подобрали очки, все супер, быстро и качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день!😊 Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Ксения Войткина
Прекрасные девушки-продавцы, помогли подобрать хорошую оправу Буду носить с удовольствием💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!😊 Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести комфортное зрение и стильную оправу.
M🧃
Mishanyy 🧃
Заказывал здесь очки, помогли подобрать и довольно быстро сделали! Все на высшем уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Батухтина
Не раз обращаюсь в данную оптику, очень хорошее обслуживание и сотрудники. Измерили зрение и изготовили линзы быстро и качественно. В целом все понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!😌 Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь…
Ю
Юлёк
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Всё грамотно объяснили, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!☺️ Спасибо, что доверили нам самое ценное — здоровье ваших глаз. Так приятно знать, что…
ДП
Диана Попова
Купила здесь лучшие очки для отпуска 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!😎
Евгений Иванов
Решил взять себе очки. Всё качественно, сами очки подошли идеально.Рекоминдую всем это место.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!😌Для нас это лучшая мотивация. Надеемся увидеть вас снова.
Мария Нагорная
Отличная профессиональная оптика Замечательный персонал помог в подборе ребёнку первых очков👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!☺️ Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Anastasia Minina
Всё хорошо! Очки пришли раньше срока. Приятные сотрудники. Всё рассказали, подробно проконсультировали. Рекомендую 🌺
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Ваши слова — лучшая награда для нашего салона! Мы помним, как важно хорошее…
Катерина В.
Уже 2 раз заказываю очки в этом салоне. Сервисом остаюсь всегда довольна. Девочки всегда всё подскажут и порекомендуют. Оправы можно найти на любой вкус и кошелёк. Обязательно буду обращаться к вам ещё🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы стремимся не только к идеальной коррекци…