Аптеки
ООО Своя аптека
2.3
M
Mila
Была вчера в аптеке, часто тут что-то покупаю, в основном мои препараты всегда в наличии. Персонал приветливый. Радует то, что аптека допоздно работает. Единственный минус, когда заходила летом, там стояла ужасная духота, видимо нет кондиционера.
ИГ
Илья Г
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Никогда нет лекарств в наличии. Что ни спроси, ничего нет. Или найти не может. Фармацевты всегда "заняты". В телефоне или по телефону и слышно,что разговор не по работе. Цены заоблачные. В общем совершенно никчёмная аптека, во всех смыслах.
Светлана Семикова
Сегодня обслуживала очень приятная и вежливая женщина. Спокойно всё посмотрела, объяснила и продала товар. Цены адекватные
Андрей Мацко
В этой аптеке , уже неоднократно продают крем Виши в баночку из которой уже кто-то отпивал.
НН
Настя Настя
Абсолютно бесполезная аптека - ничего нет, единственный плюс, что работает допоздна, но толку мало. Цены выше, чем в округе Дополню отзыв: зашла в 18.55 21.01 и на кассе перекати поле, сколько ждать? Кого ждать? Ждать ли вообще не понятно. Рейтинг соответствует реальности. Аптека плоха во всех смыслах
Алтына Бехтенова
Сотрудница сидела в телефоне, пришлось ждать, когда она закончится свои "телефонные дела". Попросила таблетки, она ещё и наорала.
t5
topchik 54 Всё подряд
Закрывают раньше времени
L
Leturales7
Зашла сегодня, фармацевт сидела на входе в телефоне (на зарядке), на мое появление никак не отреагировала. Потом сказала мне надменно "перерыв" . Уточнила,как долго он еще, ответила,что минимум еще минут пять. Побольше клиентов пожелать? А как?)
Юлия Ш
Единственная аптека, работающая после 23. Была сегодня, очень помогли, спасибо
СП
Светлана Перунова
Обслуживание, вежливость на минус 1. "Женщина", как попросила себя называть продавщица, повесила табличку "ушла на 10 минут", при этом отсутствовала около получаса, зная, что покупатель ждет появления брони на заказ через lekkypiru, после чего, не извинившись передо мной за долгое ожидание, сообщила мне информацию куда именно она ходила, слава Богу, избавила меня от подробностей процесса.
Степан Андреев
Приехал в аптеку за лекарством - закрыто, перерыв 10 минут. В итоге простоял минут 30 так и не дождался. Это что блин за сервис? Руководство не читает отзывы?
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв. Проведена разъяснительная беседа с заведующей аптеки и персоналом. Сд…
Стелла Павловская
Просто ужасное не приятное ощущение У меня температура быстрее в эту аптеку пришла в 23:46 Аптека работает до 00:00 Трубки никто не берет Ставни закрыты Прождала 10 минут Скрины со временем прилагаю Это не продуктовый магазин и не магазин пива Аптека не должна закрываться раньше !!! Это единственная Аптека на районе которая работает до 00:00 часов Просто ужас !!!!
Николай Варнава
Эта самая ужасная аптека , которую я видел !фармацевт постоянно отсутствует , приходится стоять ждать его пока он доиграет в телефон , или закончит разговаривать по телефону! Были моменты того что зовешь фармацевта а она просто стоит за прилавком и делает вид что тебя нет или мол не слышит ! А если удастся ее отвлечь от телефона подходит с не довольным видом , разговаривает сквозь зубы , рычит как питбуль ! И желания покупать что либо в этой аптеке совсем нет , лучше зайти в соседний дом !
Таня Г
Спасибо провизорам, что не смотря на поздний час работают до ночи! Ассортимент очень большой
Ксения Сухарева
Неоднократно захожу с утра, висит табличка "Перерыв 10 минут", жду более указанного времени и иду в соседнюю аптеку... Сейчас простояла с 9.03 до 9.15 (17.11.2023), продавец так и не появился. Напишите тогда, что не работает утром. Странная закономерность уже.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сухарева! Спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя! Сожалее…
Татьяна Давыдова
Сколько раз прихожу, то лекарств нет нужных, то они просканировать не могут. Есть лекарство, но купить его невозможно. Не единичный случай. Сегодня последняя капля была. Разберитесь там со своими фармацевтами. Или с программой в компе. Такое ощущение, что они там необученные люди. И закрываются раньше, чем нужно. Приходила за полчаса до закрытия, там уже никого. И среди дня такая история, ждали 15 минут, развернулись и ушли. Сегодня вообще, ходит, по телефону разговаривает, ноль эмоций на меня.
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Давыдова, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы приме…
ВУ
Веста Увинова
Приехала в 23.55 16.09 аптека была закрыта, дико торопилась и ехала на такси чтобы успеть к Вам! Очень обидно что единая аптека с такими ценами не может доработать до заявленного времени. Судя по отзывам ниже это не единичный случай.
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Веста Увинова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приложим все усилия, чтобы с…
Ольга Кудрявцева
5 сентября 2023 года сделала заказ через приложение ютека - мирамистин 333 рубля и левомеколь 205 рублей. Когда заказ был готов к выдаче заехала в аптеку после работы. Говорю забрать заказ. Аптекарша спросила что заказывали, я назвала. Она говорит у меня мирамистинов заказали сегодня 20 штук, мне их надо все пропикать, чтобы узнать цену, у всех цены разные, какая цена у вас в заказе? Будете ждать пока Я все пропикаю? Я говорю в чём проблема, я пришла за своим заказом! Она мне говорит у нас схема поменялась. Я говорю первый раз такое слышу, постоянно заказываю через приложение, прихожу в аптеку и забираю свой заказ, всё, проблем никаких, быстро удобно и дешевле! Походу на лицо схема махинации, хотела пробить мой заказ, с меня Взять дороже, а разницу забрать себе. Говорю 333 рубля мирамистин. Она каждый пропикала, говорит ну вот за 393 самый дешёвый. Могу вам пробить скидку как пенсионеру 10%. Называет сумму всего моего заказа, со скидкой якобы, на 120 рублей дороже, чем я заказала через приложение. Я говорю для чего заказы существуют тогда?! Мне в больницу надо ехать к ребёнку, а приходиться время и нервы тратить тут с вами. Ушла ни с чем, сделала заказ в другой аптеке, забрала без всяких проблем, да ещё и дешевле вышло чем в первом интернет заказе. В эту аптеку больше ни ногой!!!
DZ
Doni Zoiri
Аптека хорошая, работает до поздна. Ну конечно не широкий ассортимент но то что я хотел, привезли на завтрашний день.
Л М
Из двух лекарств ни одного не оказалось
LasherKovaleva KOVALEVA
Обратите внимание по камерам как ваш сотрудник покидает рабочее место! Несколько раз заходила, лежит табличка что технический перерыв на 10 минут. Проходит естественно на много больше ! И технический это когда неполадки какие либо а НЕ ПОКУРИТЬ ВЫЙТИ! Так себе сервис. Больше не приду сюда
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый LasherKovaleva, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Сожалеем, что…
Матвеев Виктор
Аптека была закрыта больше часа!!! Сотрудник видел что стоит очередь уже, реакции ноль! Когда вернулась , нахамила , а лекарство не продала
Аня Анохина
Эта аптека стала моим спасением, зашла перед самым закрытием, вопрос был очень важным, не знала что делать и что поможет, фармацевт, молодая девушка, помогла, быстро сориентировала, подобрала нужные препараты, спасибо ей за это огромное Цены 5/5 Обслуживание 5/5 Клиентоориентированность 5/5 Чистота 5/5
Тайный Покупатель
Скажите пожалуйста, это нормально, что ваши сотрудники пьяные? 24.03.23 приехали в аптеку. Фармацевт курила на крыльце. Прекрасно видела, что мы стоим в ее отделе, стояла дальше курила🤦🏾♀️ Когда она зашла в здание, продолжала стоять возле входа в отдел и разговорить со знакомыми. Мало того что она была без халата(он валялся в зале на стуле), продала товар прокуренными руками, разило перегаром да ещё и не могла попасть по кнопкам кассы. При всем этом ещё и сматерилась. Вы теперь берёте всех подряд? Если бы можно было поставить оценку 0, поставила бы ноль, а так 1! Я просто в ужасе от происходящего
Алексей Студ
Работает молодая хамка Лет 20 Абсолютно некомпетентна в области обезболивающих средств
Андрей Зырянов
Пожалуйста проводите технические перерывы в указаное вами время сегодня технический перерыв продолжался более 30 минут Я постучался фармацевт не отреагировала на обращение.
ПП
Павел Пфейфер
Прибыл в аптеку за 10 минут до закрытия, ехал специально сюда из другого района в надежде купить лекарство ребенку. В итоге постоял у закрытой двери с надписью "перерыв 15 минут" и поехал. Хочется чтобы с этим фармацевтом по жизни поступали именно так же.
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел Пфейфер, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем в…
Светлана Гущина
Искала ртутный градусник.Мне предложили,рассказали отличия.Дали проверить качество,я стояла мерила температуру.Я была после 22х часов вечера,культура общения к вечеру не исчезла
Оксана Ивановская
Сегодня была в моя аптека на ул. Балтийская, попросила у фармацевта грудной сбор 1,и грудной сбор 4,вместо грудного сбора 1,мне продали слобительный сбор, чек мне не дали, я звонила к Вам в аптеку, фармацевта по компьютеру не могла найти мои покупки, покупка была 404 руб, слобительный сбор 233руб,грудной сбор 177руб.
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана Ивановская, спасибо Вам за отзыв. Высокий уровень сервиса и доброжелательность к кл…
Юля Шаманская
Аптека открывается с 9.00ч. Так как надо было срочно и быстро купить лекарства прибежала туда. Время 9.05ч аптека закрыта и висит табличка перерыв на 10 минут!!! Не успели открыться, уже перерыв? Это как? Хорошо, жду 10 минут, но никто так и не пришёл! Также постоянно медленное обслуживание, очередь в 2 человека-можно простоять 30 минут!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Юля Шаманская, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем в…
Анастасия Блинова
Позвольте с вами не согласиться. Очень приятный провизор, с ярко-рыжими волосами. С юмором, и лечение назначит, и предложит аналог подешевле. Мне нравятся такие люди. Нужно, наверное, просто самим быть добрее. Ведь у девчонок такая тяжелая работа. Каждого выслушать, обьяснить, да ещё и не все поймут с первого раза🤦♀️. А кто-то, чувствуя своё "превосходство", нахамит им на раз-два. Как-то так..
Doctor Zoo
Очень дорого ! Не советую переплата от 20-50 процентов… я считаю эта грабеж населения … с такими ценами должны минимум 24/7 работать
10 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Doctor Zoo, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Что касается уровн…
Артём Ш
Нормальная аптека, не понимаю почему такие отзывы. Цены конечно не самые низкие, но вроде приемлемые. Самое главное что можно до 00 часов купить любое лекарство. Продавцы всегда подскажут аналоги и закажут, если нет в наличии, иногда даже с хорошей скидкой.
svpavlov74
Сегодня, 18.11.2021, примерно в 11:45 был в аптеке в ТЦ Балтийский. Работала фармацевт с короткой стрижкой, рыжие волосы, очки с толстыми линзами. Такого хамского обслуживания я не встречал за всю свою жизнь. Сначала она грубо и по-хамски разговаривала с покупателями, которые были передо мной, буквально орала на них "Вы что не слышите, что я говорю?" Когда очередь дошла до меня, я попросил ампульный препарат и уточнил продается ли он отдельными ампулами или коробкой? И получил ехидый ответ :"Ну какой-то странный вопрос, когда эти препараты по ампулам продавались?" Я сказал в ответ, что я покупатель и не в курсе, как продаются препараты. На что опять получил насмешку: "Ну какой-то странный у Вас вопрос". Я вежливо попросил не комментировать мои вопросы и просто меня обслужить. Но фармацевт , видимо, решила меня загнобить окончательно и с усмешкой повторяла: "Ну какой-то забавный у Вас вопрос". Я уже не выдержал этого хамства и сказал, что так не следует разговаривать с покупателями. И получил ответ: "Ну тогда я не продам Вам препарат, потому что он по рецепту". Я спросил: "почему же минуту назад Вы готовилась мне его продать и выложили на прилавок?." Получил ответ: "Я просто забыла, что он по рецептам". И продолжала ухмыляться. Уважаемые руководители аптеки! Если Вы хоть немного заинтересованы в своей репутации, избавьтесь, пожалуйста, от такого сотрудника. Это абсолютно хамское поведение, на грани какой-то психической неадекватности!
14 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая svpavlov74, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем все м…
Elizaveta Repnikova
время 23:45 на двери вывеска 15 мин перерыв продавец посмотрела на время и благополучно начала собираться домой. я постучалась, мне задали вопрос «чего хотим?» я отвечаю, что хочу в аптеку и она ещё 15 мин работает . мне грозно сказали, что аптека закрыта и попрощались со мной. продавец с короткой стрижкой и ярким цветом волос, что-то типо красно-рыжего , в очках. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! ладно за минуту, за два закрываться, НО НЕ ЗА 15 МИНУТ!
Елизавета Дубова
время 23:45 на двери вывеска 15 мин перерыв продавец посмотрела на время и благополучно начала собираться домой. я постучалась, мне задачи вопрос «чего хотим?» я отвечаю, что хочу в аптеку и она ещё 15 мин работает . мне грозном сказали, что аптека закрыта и попрощались со мной. продавец с короткой стрижкой и ярким цветом волос, что-то типо красно-рыжего , в очках. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! ладно за минуту, за два закрываться, НО НЕ ЗА 15 МИНУТ!
15 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елизавета Репникова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по у…
Anastasia Zimova
Фармацевт ругается матом. Когда не пробился препарат , когда зашёл очередной клиент и ещё несколько раз вместо ой произнесла недвусмысленное б...
Катерина Жукова
Самая дорогая аптека из всех ближайших!
Tatyana Ivanova
Продавцы работают без маски, при наличии препарата по рецепту навязывают взять более дорогой аналог, хамят.
Ирина Лисицына
Время 9.15 стоишь под закрытыми дверями. Фармацевта нет. Аптека работает с 09:00.
Вячеслав Сандаков
Время 23:30, аптека работает до 24:00, фармацепта и след простыл. Супер сервис
Евгений Свиридов
Покупал мазь и таблетки. Знаю, что ценник копеечный. Продавец невнятно озвучила цену, типа"двисимицать рублей", звучало как 211. Ок.Оплатив картой, понял, что 911. Аналог намного(в 3 раза) дешевле. Нарушены правила продажи, регламентированные законом , внятно неозвучена стоимость товара. Вернуть деньги отказались. Ну что же.... Придëтся наказать, я не знаю, зелëнкунечаянно разолью по всей аптеке наверное)))) Пусть поработают руками, раз жажда наживы у них сильнее совести.
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый, Евгений Свиридов, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Уровень цен…