Ателье
Швейные ателье
3.4
3.4
Алексей Иванов
Качественно, не дорого, вежливо и культурно- просто приятно зайти)
Ксения Джавади
Отдавала несколько вещей в данное ателье. Атласную юбку (немного ушить по бокам и убрать длину), штаны просто обрезать без шва, и лосины, у которых разошлась строчка. Фото лосин я предварительно отправила в вотсап и спросила получиться ли их починить, т.к. строчка не классическая. На что мне ответили, что получится сделать похоже и да их починят. По итогу мне отдали прокуренные вещи, юбку, с собирающимися швами (на что портниха мне сказала «наверное что-то с машинкой»…), фото лосин я прилагаю. С обрезкой штанов справилась вроде бы на ура!
Егор Коломейцев
Обратился в данное ателье со сложным заказом который нигде больше не приняли, мастер Олеся справилась на отлично! Только принимает по другому адресу и по предоплате 😊
Никита Булаев
Не рекомендую.
ГЛ
Галина Линцевич
Обращалась в это ателье что бы перешить тюль. Заказ приняли быстро , готовую работу забрала уже на следующий день . Сделано все отлично , так как я хотела . Олеся спасибо вам за ваш труд , очень рада что обратилась к вам 😄
Светлана Иванова
Очень странная работа ателье. Всегда закрыто- висит табличка "по предварительной записи". Звоню-трубку не берут, написала в вотс ап - мне ответили на следующий лишь день... Портниха сказала, чтобы я вещь оставила в пивном магазине в соседнем доме для неё, а она придёт завтра или послезавтра и заберет, цену назвала приблизительную, тк не видит вещь вживую, срок исполнения заказа- около недели... Это как вообще называется? Когда захотела, тогда и поработала? Никому не советую эту шарашкину контору!
Марина Ивкина
Замечательное ателье,обратилась со сложным заказом, все сделали в срок, результат порадовал,отличный мастер! Рекомендую, но работает только по записи!
Оксана Алёхина
Здравствуйте ! Всегда обращаемся в это ателье к Олесе: подшив брюк , пришить молнию и ещё по всякому ремонту одежды ,у неё всегда качественно и быстро . И сейчас обратилась для замены подкладка в пальто . Очень довольна ,т.к. сделано на совесть, аккуратно ,вовремя , строчки идеальные , все отглажено и в лучшем виде . Олеся , спасибо за ваш труд.
Ольга Ольга
Никогда не обращайтесь в это Ателье! Олеся, кормит обещаниями! Я обратилась к ней с просьбой подшить шторы 2 шт и тюль 2 шт. Вместо обещанного четверга забрали одну пару штор только в субботу в 23:00! Штора подшита криво! Один край одной длины, другой край другой длины, середина вообще другая длина . Отнесли обратно, услышала кучу оправданий, что шторы неправильно сшиты 🤦🏻♀️. После этого она вроде их исправила, принялась за другую пару штор и тюль в итоге сделала их короче на 6 см!!! Плюс затяжка на тюль. Я попросила ее назвать своё ФИО и форму организации предпринимательской деятельности, естественно она это скрывает. Деньги за испорченные шторы и некачественную работу возвращать не хочет. Претензию не берет, убегает. Не связывайтесь с ней никогда!!!! P.s. В продолжение отзыва, отнесла шторы в другое ателье, они в шоке длина вся кривая выпустить нечего…. Олеся не берёт трубки и скрывается!!! Деньги не вернула!
Алексей Алексеев
Все понравилось,хорошие цены и качество работ