FUN&SUN
Сеть туристических агентств
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
ВЧ
Валерия Черновская
Хочу поделиться своим замечательным опытом с турагентством, которое помогает нам организовать уже не первое наше путешествие! 🌏✈️ Полгода назад нам предложили морской круиз в Эмиратах, на огромном лайнере, от которого мы до сих пор в восторге 🤩 это было шикарно и потрясающе! А совсем недавно прилетели из Вьетнама, где есть незабываемое атмосферное место - золотой мост в руках бога! На это точно стоит посмотреть! Спасибо Валерии за ее профессионализм и внимание к деталям. Она всегда внимательно выслушивает все наши пожелания и всегда попадает в точку наших мечтаний🎯
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
ДХ
Диляра Хисамова
Отличный сервис! В восторге от сотрудничества с этой организацией. На каждом этапе бронирования поддерживают и объясняют. Все продумано до мелочей, организовали уже несколько отпусков и каждый раз всё на высшем уровне. Очень внимательная Валерия, всегда на связи. Благодарю от души! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Диляра! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕИ
Елена Ишутина
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за организацию незабываемого отдыха, полного ярких эмоций и впечатлений! Валерия не только помогла нам с выбором тура, но и максимально быстро всё оформила, учла пожелания, ответила на все вопросы, постоянно была на связи. Мы первый раз оформляли туристическую поездку с Валерией и '"FUN & SUN", но готовы снова обращаться за организацией следующего путешествия и рекомендовать другим.
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ВЛ
Вика Ломакина
Обратились к Валерии за подбором тура на море. Все очень понравилось! Валерия очень быстро предложила варианты туров, соответствующих нашим критериям, в дальнейшем скорректировала подборку. С момента подбора тура до возвращения в Новосибирск из Кемера была на связи. Отель подобрали невероятно классный (особенно за свои деньги) как по сервису, так и по расположению. Все очень понравилось! Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Оксана Яхнева
Покупали тур у Валерии за границу.Все подробно рассказала, и помогала при брони билетов и вела нас все время ,пока не вернулись. Прекрасное агенство.Буду рекомендовать всем знакомым.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь…
Наталья Илькова
Совсем недавно вернулись из Китая. Были в Пекине 9 ночей. Эта поездка , как и многие предыдущие, была организована агентством Fun&Sun. С Валерией мы общаемся удаленно, подбираем отель, обговариваем условия. Всегда все четко и по делу. Валерия всегда на связи и готова помочь. Благодарю агентство Fun&Sun за организацию путешествий нашей семьи без стрессов, переживаний и неожиданностей. Рекомендую к сотрудничеству.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые путешественники, благодарим за ваш теплый отзыв о поездке в Пекин! Нам невероятно приятно…
Н
Наталия
Второй раз пользуюсь услугой агентства для организации отдыха. Второй раз организация на высшем уровне. От момента первого общения до момента возвращения домой - постоянное и безусловное сопровождение и поддержка. Отдых прошел на «ура», отель подобран замечательный, учтены все пожелания, трансферы, экскурсии, всё четко, вовремя и удобно. Валерия, Вам отдельное огромное спасибо за заботу и профессионализм! Говорила Вам лично, и напишу в отзыве - Вы наша волшебница и палочка-выручалочка на весь период отдыха! Вашему агенству желаю процветания и дальнейшей плодотворной работы по организации «сбычи мечт», надеюсь еще не раз к вам вернуться! ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой чудесный отзыв! 😄 Рады, что ваш отдых прошел на «ура». От всей души благо…
Я
Яна
Хочу поделиться впечатлениями от поездки, которую организовало туристическое агентство. Всё прошло замечательно! Всё оказалось идеально: и перелеты, и трансферы прошли без задержек. Отель тоже порадовал: чистый, уютный, с хорошим обслуживанием и удобным расположением. Экскурсии оставили сильное впечатление благодаря профессиональным гидам, которые показали много интересных мест. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого агентства. Отдельное спасибо Валерии, она быстро подобрал тур, учитывала все пожелания и была на связи даже после бронирования. Никаких минусов, всё супер! Рекомендую! 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
КЛ
Катя Л
Бронировала тур у Валерии , очень доброжелательная и внимательная девушка. Все подробно рассказала. Отдых прошел отлично 👌🏻 Мы дополнительно выкупили трансфер, Валерия всегда была на связи, удостоверилась, что с нами все хорошо, нас встретил водитель. Буду рекомендовать друзьям это турагентство!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что ваш отдых прошел отлично. Спасибо…
Ксения Евгеньева
По рекомендации друга обратилась в агентство и очень рада! Уже сьездила в 3 поездки (на Пхукет, на Самуи, на Кубу), причём все туры выбраны удалённо. Валерия быстро и чётко подбирает под запрос, подсвечивает и плюсы, и риски, если они есть. Планирую обращаться ещё.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Васильева
Обращалась в это агенство, общалась и подбирали тур с Валерией. Остались очень довольны, отель соответсвует звездам. Как было заявлено. Все во время сделано. Все организовано. Валерия всегда на свящи,отвечает на любые вопросы. Спасибо обратимся скоро еще раз
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Ванина
Советую это тур-агентство!!! Специалист Валерия помогла подобрать тур по всем важным нам критериям. Отдых удался! Спасибо большое ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы отметили работу наших специалистов. Ждем вас вновь в наш офис за новыми впечатлениями.
Ирина Тимонина
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о компании FUN&SUN и отдельно об специалисте Валерии! Благодаря ей наш отдых на Шри Ланке стал незабываемым . Изначально мы пришли с запросом просто направления, а Валерия идеально ,под наши пожелания, подобрала нам тур. Всегда была на связи с нами от начала и до конца! Очень приятно работать с профессионалами своего дела!!! Валерия, наш следующий отдых так же будет определён именно с Вами!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
МЛ
Марина Лифинцева
Отличное турагентство, специалист Валерия - умничка, ответственная и компетентная! Все нам рассказала и об'яснила. Однозначно ещё будем обращаться и надеюсь не раз.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
ЕА
Елена Акиньшина
Мы постоянные клиенты Шишкиной Валерии. Буквально вчера вернулись из Турции. Валерия подобрала нам отель учитывая бюджет и наш возраст. Все как и раньше было на 5 замечательно. Каждый раз выбираем новый отель и всегда на отлично
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова.
ДХ
Дина Хисамутдинова
Отличное турагентство и очень ответственный турагент Валерия. Консультации от человека, который был в местах которые предлагает, дорого стоит. Выбрали отель идеально подходящий нам с сыном для отдыха в ОАЭ - DoubleTree By Hilton Resort & SPA Marjan Island 5*. Всегда на связи и подскажет по интересующим вопросам, поможет с местами в самолете. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Нас полностью устроило обслуживание в офисе турагентства ФАН САН. Сотрудница Валерия все рассказала, подобрала очень выгодный вариант в Санкт-Петербург, курировала наши движения до и после путешествия, подобрала хорошие места в самолете, выбрала отель в центре города. Мы остались полностью довольны поездкой. Смело обращайтесь за услугами сюда.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
Н
Наталья
Обращаемся к Валерии уже не в первый раз. Очень довольны её работой и заботой о туристах. Всегда отвечает быстро, оперативно, по делу. Заранее отправляет всю необходимую информацию по туру, всегда на связи, если возникают какие-нибудь вопросы. С ней приятно иметь дело. В дальнейшем опять будем планировать свой отдых только у Валерии. Спасибо ей большое.
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться. До новых встреч)
Андрей Акиньшин
В этом агентстве работает прекрасный турагент Валерия, которая продала мне тур в Таиланд. Получалось выстраивать диалог в формате свободного общения, не было никакой навязчивости, как у ушлых менеджеров. Валерия держит обратную связь со своими клиентами, потому имеет актуальную информацию о местах, куда продаёт туры. Во время отдыха оперативно получал ответы на возникающие вопросы.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Зинуля Дергачева
Добрый день,хотела бы выразить благодарность Валерии за подобранный для нас тур. В августе 2023 ездили в Турцию. Учли все пожелания: хороший отель,обслуживание, первая пляжная линия. Валерия была с нами на связи,если возникали вопросы. Отель нам понравился-SeaLife Kemer - обновленный,после реставрации. В номера убирались не до блеска конечно,но если просили что-то исправить, то исправляли. Приехали в отель в 5 утра,а заселение было в обед,нас приняли ,дали браслеты для посещения завтрака,полотенца,чтоб мы могли уже пойти на море-вообщем персонал был клиентоориентирован (особенно при заселении: нас хотели заселить в один номер,но он оказался не по душе,вообщем спустя 3х просмотров у нас был номер на 4 этаже с видом на горы😍😍😍питание вполне устраивала, достаточно широкий выбор шведского стола,но опять же турецкой кухни- отдельными столами были виды зелени,сыры,сладкого,мучного,фруктов,лепешек,гарниров,рыбы,мяса)) помимо основного ресторана,еще 2 бара где можно перекусить и выпить. Вино нам там не понравилось😀 и коктейли мешают от души алкоголя)) каждый день были вечерние развлекательные программы до 23ч. Мы остались довольны этим отдыхом!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что отдых принес вам удовольствие. Всегда готовы…
РШ
Р Ш
Взяли путевку в Дубай. Валерия все рассказала, доступно провела виртуальную экскурсию, порекомендовала места для посещения, была 24/7 на связи, подобрала кайфовый отель с удачной локацией. Мы довольны, Валерия супер, отдых класс. Мой рекомендосьон брать туры в данном агентстве у Валерии.
19 июля 2024, официальный ответ
Руслан, Анастасия. спасибо за добрые слова. До новых встреч)
Антон Лыхин
Брали путёвку в Тайланд, нам всё показали и рассказали, всегда были на связи в случае необходимости. Услуги оказаны качественно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Катерина
Брали тур на Пхукет. Все подробно рассказали, зарегистрировали на рейс, помогли докупить багаж подешевле. Валерия всегда на связи и готова ответить на все вопросы! Спасибо.
Снежана В
Спасибо Валерии за организацию нашего отдыха в Таиланде (февраль 2024 Пхукет)👍 все прошло отлично ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо Вам за доверие в организации вашего отдыха. До новых встреч.
Andrey Bachurin
Огромное спасибо Валерии за хорошо организованный отдых! Расчет за билеты делал по безналу билеты получил на почту в электронном виде зарегистрировала на рейс, по прилету в тайланд встретил трансфер до отеля. Отель и номер отличные. Общее впечатления от отдыха на все 100%. Спасибо большое туристическому агенству FUN SUN и конечно же приятной девушки Валерии. Мира и процветания вашей компании.
g
grisha5221
Первый раз были в Тайланде, все супер! Спасибо огромное за отличную рекомендацию отеля, все было замечательно!!! Валерия отличный координатор, который, можно сказать, спланировал нам всю поездку))))) нигде не было проволочек, все супер!!! В следующий раз снова к вам!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. До новых встреч 🩷
ligRa
Нашли очень выгодный тур в ОАЭ в данном агентстве. С Валерией приятно общаться, на рейс зарегистрировала, и вообще всё чётко и доброжелательно! В аэропорту Дубая встретила сотрудница Fun&Sun, трансфер до отеля и обратно комфортный, всё организованно. Благодарю за отдых 🏝️🏖️🌞
МГ
Максим Гусев
Обращался в данную организацию впервые, очень понравился подход к клиенту, были учтены все пожелания и предложен наиболее подходящий вариант, все очень оперативно и по человечески! Все очень понравилось, Тайланд замечателен!Большое Вам спасибо за отдых!
Арина Скосырская
Через данного оператора летала в ОАЭ. Впечатление не самое положительное, на первой встречи очень красиво рассказывали, но по факту большинство экскурсий лучше не брать. Гид ни чего не рассказывает, что и как будет происходить, лишь бы продать максимум экскурсий, а дальше разбирайтесь сами. В итоге два испорченных дня, потраченных в пустую…. Знали бы, что так будет не стала брать экскурсии!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Среди клиентов нашего туристического агентства, расположенного по адресу: г. Нов…
Нина Никульцева
Оформляла уже выбранный тур в ОАЭ. Удобное расположение офиса в центре, приятная сотрудница Валерия. Документы отправила в электронном виде, пришла уже за оформленным договором, что приятно в связи с экономией времени. В страну выезжала первый раз, Валерия рассказала некоторые нюансы, дала контакты экскурсионного агентства. И самое приятное - зарегистрировала на самолёт туда и обратно, как я просила у окошечка в первых рядах!!! По возвращении расспросила о поездке, чтобы делиться опытом со следующими клиентами)
25 декабря 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо на обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Анна Шароватова
Только вернулись с отдыха, отдыхали в Паттайе в отеле Pullman Pattaya. Всё прошло просто отлично. Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха Валерии. Я первый раз обратилась в это агентство, со мной очень быстро связались. Я рассказала обо всех своих предпочтениях, и Валерия очень быстро подобрала нужный вариант, при этом учла абсолютно всё. До самого вылета она контролировала всё. Доброжелательная и спокойная, терпеливая и ответственная Валерия- настоящий профессионал своего дела. Были моменты, когда мы обращались к ней, будучи уже на отдыхе, она и в этом нам помогла.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова. До новых встреч 🌸
Ольга Секунова
Недавно вернулись из Египта, ещё свежи впечатления, эмоции от шикарного моря и комфортного отдыха! Огромное спасибо Валерии за подбор тура, в котором были учтены все наши предпочтения и пожелания!
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. До новых встреч.
Eva Ставицкая
Спасибо огромное турегентам за подобраный тур,огромного вам процветания и побольше хороших клиентов
DK
Darya Kurinnaya
Благодарю Татьяну за подбор замечательного отеля! Первый раз отдыхали в Адлере (мама с двумя детками) и остались под приятным впечатлением от отеля и пляжа. И это благодаря Татьяне. Очень быстро сделала выборку отелей, оперативно отвечала на вопросы. Рассказала, как сделать, чтобы отель быстрее подтвердил бронь. Милая, отзывчивая, доброжелательная. Не давила, ни на чем не настаивала, предлагая варианты, обо всем рассказывала. Спасибо огромное!
10 августа 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова. Какие Вы красивые 🔥
ЭГ
Элина Герасимова
Самые добросовестные и отзывчивые девочки , за все мои путешествия! Очччееь довольна осталась Я! Сами все сделали и на рейс зарегистрировали и на протяжение отдыха интересовались , помогали информационно! Я только заплатила за тур и отдыхала ))) все головные боли были не мои! Вот это подход я понимаю! Путевку приобретала онлайн из Москвы. Благодарю Валерию и Татьяну!
19 июня 2023, официальный ответ
Элина, большое спасибо за отзыв. Фото 🔥🔥🔥
ЭМ
Эмилия Михайлова
Благодарю Валерию за организацию тура для нашей семьи. Доброжелательное, вежливое, внимательное отношение, быстрая обратная связь по любому вопросу. Приятно общаться с профессионалами!
29 мая 2023, официальный ответ
спасибо, Эмилия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Юлия Григорьева
Обратилась в турагентство " Fun & Sun" впервые. За подбором тура на Пхукет. Менеджер Татьяна подобрала тур по моим требованиям. Всегда была на связи и оперативно отвечала на мои вопросы. Ей за это огромное спасибо! Отдыхом я осталась довольна. Рекомендую данное турагентство как надежного партнера для путешествий.
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
OZ
Olga Zaitseva
Благодарю менеджера Валерию, за отличный сервис. Всё рассказала, помогла с выбором и забронировала нужный отель. Отдельное спасибо за то что заранее зарегистрировала меня на рейс, возле окна! Это очень удобно. Ещё раз с удовольствием обращусь в эту компанию за туром!
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова. Приходите еще.
Лариса Гурьева
Обратились в это агентство случайно выбрав его в интернете. Встретила доброжелательная турагент Валерия. Подобрала подходящий нам тур в Дубай. Всегда была на связи, отвечала сразу на все вопросы, давала нужную информацию. Отдых прошел отлично. Спасибо большое
11 марта 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч.
Юлия Тищенко
Хотелось выразить благодарность Валерии, очень компетентная и приятная девушка. Подобрала идеальный вариант тура по запросу, всегда была на связи, и даже забронировала места в самолете!! Спасибо большое!
13 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. ☺️Ждём Вас у нас снова.
Илья Петров
Уже 4 раза летали через это агенство. Крайне милый агент Валерия всегда подбирает лучшие туры для нас. Профессиональный подход чувствуется с первых минут общения. В общем рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и комплимент 😊
ИО
Иван Окунев
Обратился по рекомендации друзей в данное тур.агенство и остался доволен. Всё объяснили, рассказали, всегда были на связи и отвечали на мои вопросы достаточно оперативно и понятно. Отдыхом остался доволен!
14 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Ждём у нас снова.
Владимир Акиньшин
Замечательное тур. агентство. Путешествуем с ними уже третий год. Профессиональный, скрупулезный, в пользу клиента подход к поиску тура. С Валерией вы купите тур в один из лучших отелей, со скидкой и другими бонусами. Следующий 23 год только с вами!!! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Владимир Васильевич, большое спасибо за доверие и отзыв.
Ирина Юрченко
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Валерию за труд, отзывчивость, оперативный подбор оптимального тура и главное решение моих вопросов в не рабочее время. Не всегда есть возможность решить что-то в часы работы агентства. Благодаря её заинтересованности и опыту мы открыли для себя в августе 2022 г Арабские Эмираты. Было полное сопровождение до и во время отдыха. Очень приятно работать с такими людьми и надёжными агентствами.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв
Елена Д
Однозначно рекомендую это агентство за отличный сервис, сопровождение клиента «под ключ» с момента выбора тура и до приземления в Новосибирск. Уже не первый раз отдыхаем с помощью Валерии - всегда держит «руку на пульсе», всегда на связи, консультирует по всем деталям, постоянно напоминает о важных моментах до и после путешествия (qr-коды, пцр-тесты и прочее). Ну и радует большой выбор разнообразных туров.
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв о нашей работе. Будем рады увидеть Вас вновь
Наталья Петрова
Очень довольна работой агента Валерии, все сделали за 1 день. Я часто резко решаю ехать "завтра", агент очень оперативно отработала заявку, весь день провели на связи, подобрали тур, в пятницу решила - в понедельник уже были в Турции. Оплата по QR-коду, присланному на ватсап, невероятно удобно, без комиссии. Вечером Валерия лично привезла мне документы, я в восторге!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Нонна Минасян
Впервые выбрала отдых с турагенством Fun&sun и осталась довольна сервисом, профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Запрос на тур был необычный и со сложностями, но все нюансы удалось разрешить - Валерия, спасибо вам большое!!!Теперь я знаю куда обращусь в следующий раз 😉
9 сентября 2022, официальный ответ
Нонна, добрый день. Большое спасибо за обратную связь.
Антон Максимов
Отличное турагентство , оперативно подобрали тур, даже не пришлось ехать в офис ,что для нас было очень удобно. Отдельное спасибо Валерии благодаря ей для отдыха было выбрано очень живописное место.👍
Елена Запрудина (Данилевич)
Приобрести тур решила через данное агентство. Не пожалела об этом. Менеджер Валерия профессионально подошла к подбору. Очень внимательная девушка на всех этапах работы, вплоть до отъезда домой. Самое главное не было никакого навязывания. Приятная, дружелюбная обстановка. Я бы рекомендовала данное агентство. Спасибо за работу.
8 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Будем рады встрече вновь!
Валерия, спасибо большое за отличную подборку вариантов, за детальный рассказ про каждый из отелей. Могу смело советовать данного тур оператора, все сделали за меня, я только отдохнул. Оформили документы, подобрали удобный рейс, консультировали на всех этапах, это очень удобно когда ты занят. Спасибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!