Why think just drink
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Т Е
Гуляя по барам, зашли в Why think just drink. Сам по себе бар очень маленький, на любителя. Искала сладкое пиво, желательно вишневое. На кранах ничего не оказалось, бармен предложила банку за 500 рублей, заверив, что оно реально сладкое. К сожалению, пиво "Петушиный крик" оказалось невероятно кислым, пить его не смогла. Судя по всему, бармен не очень хорошо знает свой ассортимент, ведь это "саур", а не сладкий эль. Неприятно, когда персонал не в курсе вкусовых характеристик напитков. Деньги на ветер. Очень жаль. Больше чем на один бокал не задержались.
Павел Тишкин
Приятно посидеть вечером отдохнуть, попробовать различное крафтовое. Отличная кухня. Буррито - моё почтение!
madeinsiberia
Место со своей атмосферой, отличным выбором крафтового пива (но есть и классическое), креативной шаурмой и хорошим обслуживанием.
А Д Крюкова
Любим сюда ходить,обслуживание быстрое,пиво вкусное,разнообразное,закуски радуют.
6 октября 2024, официальный ответ
Любим Вас приходите почаще :3
Анастасия Бибик
Юрочка и Данечка самые лучшие! Было очень хорошо! Олег прости!
ДЩ
Даниил Щуров
Ребят, ожидание шавы 40 минут?) фастфуд от слова фаст)
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Да, во время высокой нагрузки, время ожидания может быть увеличено. И мы нико…
Мария Стретенская
Взяли заказ в работу и отменили через пол часа. Зачем заставили ждать такое время?!? Почему сразу не отменили, если понятно что не будете отправлять в наш район. Остались голодными в обед!
Надя Султанахметова
Срочно дайте Юрию премию, просто супер пупер бармен, организовал кукарекающую курицу в шавухе, это что вообще
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Но кукарекающей куры в шаверме быть недолжно😂
Валерия Тихонова
Определенно самая вкусная шаурма, которая есть в городе. Отличные напитки и очень душевная атмосфера. Возвращаемся снова и снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Сергеевич
Отличное заведение, вкусная шаурма, хороший выбор пива. Лагер легкий, с хорошим пивным оттенком, без привкуса ржавой воды. Шаурма отвал башки, особенно Mr. Crabs и мясной босс 2.0
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 💛 Нужно оценить остальные 10 шаверм😁
Ремилия Дейдример
чудесное место! как приятно возвращаться к вам🤍💫 бармены замечательные, добрые и общительные, могут помочь выбрать что-нибудь классное😎
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ЕЛ
Евгений Леонидов
Очень вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады что Вам все понравилось🙏🏼
Павел Суханов
Не понравилось. Такое чувство, что на поток работает. Нет здесь души
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда Вы были и что вас так расстроило в нашей работе?
Мария Ардышева
Душевные бармены, вкуснейшая шаурма, достаточно любопытный ассортимент пива. Весьма рекомендую для лампового вечера 👍🏼
Мария. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Кэм .
Лучшая вишня на всей планете! Рекомендую к помещению. Говорят, тут еще готовят расписание, касательно каждого дня. Очень интересно!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Итачи Фримэн
Дороговато, но вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Выбираем только качественные продукты, а они, как правило, имеют определенный прайс.
Р
Роман
Ребята, *** (да там мат, потому что я в ****) Вы волшебники...шавуха, закуски и напитки - огонь! Держите планку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой горячий отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Павел Дрогунов
Пишу отзыв с небольшим опозданием, но хочу сказать что тут готовят самую вкусную шаурму :)
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
DC
D C.
Отличный бар 🍻. Обалденное пиво и вкусная кухня. Каждые выходные отдыхаем)
Irina, здравствуйте, спасибо! Очень приятно ❤
Dmitry Antonov
Необычная шаурма, хороший выбор крафта. Крутой персонал - особенно бармен Юра и повар Саша - можно пообщаться на любые темы, даже если туда прийти одному.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Ребята всегда на волне!
Светлана Крюкова
Самая класная шаурма которую я пробовала!!! Быстро вкусно, и сервис на уровне!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤝
Витя Пупкин
Влад самый крутой!Премию ему и побыстрей!!!Хотя когда мне оставляли хорошие отзывы и говорили чтобы нам дали премию,нам не давали!Поэтому я вернусь и спрошу у Влада наградили ли его хорошей премией!Влад крутой лайк подписка буду еще ходить
9 сентября 2025, официальный ответ
Вася, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 🤝
Ангелина Житко
Влад самый лучший, я требую ему премию
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Посмотрим, что можно с этим сделать)))
Костя Семёнов
Фастфуд — это еда, которая быстро готовится и употребляется, обычно в заведениях с ускоренным обслуживанием. К сожалению, в этом заведении, судя по всему, не знают значения данного слова. Мы пришли туда, и перед нами было всего два заказа. Сразу предупредили, что ожидание составит 30 минут. Мы согласились, подумав: вдруг за полчаса здесь делают лучшую шаурму в городе? Но, как оказалось, нет. Через 30 минут нас уведомили, что нужно подождать еще 5 минут. В итоге ожидание заняло чуть больше 40 минут. И это при том, что кроме нас посетителей не было! К сожалению, все четыре шаурмы были холодными внутри, а лаваш даже не зажарили — он был еле теплым, будто его грели на батарее. На наше замечание сотрудница ответила: "А что я должна сделать?" Как будто это гость должен решать, а не заведение! Потом прозвучало: "Давайте переделаем". Но, к сожалению, у меня не было лишнего времени, чтобы ждать еще одну порцию. К тому же в одной из шаурм отсутствовали два ингредиента. Возвращаясь к началу: фастфуд — это быстрое приготовление, быстрая выдача, быстрый прием пищи и уход. Здесь же, увы, ни одно из этих условий не выполняется. Никому не посоветую данное заведение
Эльвира Нэльсон
Официально заявляю, что здесь самая вкусная шаурма города!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💛
Никита Ерёменко
Потрясающее место! Вишнëвое пиво здесь это просто имба, да и остальные напитки тоже очень вкусные. Также не плохой ассортимент кухни
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Максим Муратов
Хорошее место, персонал очень вежливый, отвечают на все имеющиеся вопросы, советую посетить!
28 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады😉
АЕ
Антон Ермолаев
Брал шаурму через доставку. Хороший, сбалансированный и интересный вкус, а не хрючево из теста, майонеза и чего-то нарубленного левой пяткой, как во многих местах. И по адекватной цене!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда. Приходите к нам лично😁
Ari Ari
Прекрасный бар, хожу уже много лет и всегда все вкусно и отличный выбор пива , особенно хочу отметить бармена Юру , который всегда подскажет , расскажет и даже подобьет музыку под вечернюю посиделку , всегда рада к вам приходить и в компании и просто одной расслабиться . Замечательное заведение
19 июня 2025, официальный ответ
Ari, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть вновь 😉
Кристина Захарова
Одно из трех любимых мест с шаурмой, муж обожает Питерскую, моя любовь Фондюшная! Крафтовое пиво, вид на бесконечный поток людей и машин, а ты сидишь под классную музыку и никуда не торопишься - идеально! Бармены 🔥🔥🔥
SV
Stanislav V
Мясной босс просто божественно. Дай вам Бог здоровья
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое :3 Забегайте снова)
Ирина Казакова
Частенько заходим с подружками когда гуляем на Ленина, крафтовое пиво очень вкусное, у меня было сливочное с тропическими нотками ммм…Заказали шаурму фирменную, с первого укуса меня окатило волной удовольствия, хвала повару и бармену, всегда приветливый и подскажет 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили минутку и оставили пару приятных строк) Очень это ценим!
marina is me
Прикольный бармен Приятная обстановка
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады)
УР
Ульяна Рыкова
Заведение супер!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень кайфовая музыка, балдёжная атмосфера!🤩Знают толк в шаурме!😉❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Это по тому что Вы - супер :)
ВГ
Вероника Григорьева
Это заведение супер, они знают толк в шаурме 🧡
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное) Приходите снова)
МВ
Михаил В
Крутое заведение, пиво, еда, музыка🔥👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв - лучшие)
Hairy Krio
Бар с лучшими барменом на весь нск
Всё для Вас)
Антон Бережко
5 звезд топ кухня топ бармены топ топовый приходите - не пожалеете
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Будем рады если забежите ещё)
СР
Сергей Ретинский
Зашли через 15-20 минут после открытия, бармен демонстративно медленный, с недосыпу, дело молодое, всё понятно, но всё было напоказ - мол мне не до вас, я только проснулся.. Первый раз видит, но называет всех на ты, может это такая фишка, но неприятно. Волосы свои длинные при гостях расчёсывает , считаю это вообще дно. Заказ забыл отдать, по пиву объяснить ничего не может - просто показывает на меню, так вроде и все читать умеют. Вобщем в это заведение мы лично больше ни ногой.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, провели работу, свяжитесь с нами в любом месседжере по номеру 8-903…
Сергей Сазонов
Каждый, кто сюда заходит, обязан попробовать мясной босс. Вкус мяса большими буквами МЯСО обеспечен. Самое то со светлым нефильтрованным или любым пивом на ваш вкус.
18 июня 2025, официальный ответ
Самое большое на свете спасибо Вам)
𝐹𝑒𝓁𝒾𝒸𝒾𝒶 .
Заведение, бармен Юра, напитки, атмосфера, все просто пушка🔥💣 Советую как нибудь забежать, отдохнуть здесь в самый раз❤️🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно что Вы смогли оценить заведение и нашли время на добрый отзыв)
ИХ
Ирина Ханина
Вкусно 🤤 Замечательный ассортимент крафтового пива В очень удачном месте города Новосибирск
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что нашли минутку на отзыв и за то что отметили нас) Будем ждать вновь)
Кристина Т
Это просто пушка!!! Это самая вкусная шаурма в моей жизни😍😍😍😍 Фондюшная (я туда еще попросила добавить курицы) просто нереальная!) муж брал мясной босс - тоже очень вкусная!) Спасибо Вам за удовольствие!) успехов в деле! Держите марку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Будем рекомендовать друзьям.
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады Вам и всем Вашим друзьям) Ждё…
Александра Добровольская
Каждый вкусовой сосочек подписывается под этим отзывом. Словила несколько вкусовых оргазмов пока кушала шаурму из данного заведения! Всем рекомендую, всем советую хоть раз попробовать мясного босса. Это нечто новое и прекрасное в мире шаурмы
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нечто прекрасное - читать такие приятные слова о наших разработках и о том как ребята…
R
Rokhlya
Были во вторник 25 марта, как всегда приветливо, вкусно, уютно) Увы, не знаем, как зовут бармена, который работал в этот день Прекрасный человек❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что возвращаетесь к нам снова, делаем всё чтобы лучшие люди города приятно проводили время)
Никак .
Чудесное место!! Безумно вкусные закуски, большой выбор крафта, очень позитивные работники, готовят быстро. Атмосфера в баре просто вау
18 июня 2025, официальный ответ
Мы ровняемся на наших гостей которые своими улыбками и доброй душой создают ту самую атмосферу)
Мария Ш
Любимый бар в городе ❤️
Любимые гости - забегайте почаще :3
Андрей Прокофьев
Заказ был сделан через деливери, лук из шаурмы мясной босс не убрали, хотя в комментариях было указано, что добавлять не надо. Шаурма том ям хоть и имеет привкус том яма, но мясо и остальные ингредиенты пресные, не хватает соли что-ли, может каких то специй. Даже острота не такая как в том яме, имею в виду что это просто острота без какого-либо либо интересного вкуса. Картофельные дольки - вкусные, советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа мы постараемся разобраться в ситуации, а так же если…
Ада Руш
Любимое место👑
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв любимый гость🤍
Екатерина Овчинникова
Хорошее место