Treddy кофе на районе
Кофейня-кондитерская
Дарья Коломыц
Регулярно покупаю тут кофе — всегда вкусно и свежо! Десерты тоже радуют — пробовала несколько, все очень достойные. Есть десерты с необычными вкусами. Отдельное спасибо персоналу за приветливость и хорошее настроение — с вами приятно проводить время!
Юлия Сушко
Хорошая кофейня, довольно разнообразное меню напитков и десертов. Отдельное спасибо бариста Яне, всегда напитки очень вкусные и отличный сервис
Ия Кузнецова
Давно покупаю кофе в этой кофейне, всегда беру только арахисовый раф. Девочки которые там всегда работали, делали его очень вкусно и однородно. Прихожу сегодня 04.01.2026, там новый бариста девушка, беру как обычно арахисовый раф, сразу не стала пробовать, так как всегда делали вкусно, попробовала только когда вышла на улицу. Это худший кофе который мне здесь делали, не однородный, плавают большие куски арахисовой пасты, которые застревают в трубочке, невозможно было пить, за 330 рублей это ужас, за эти деньги хочется покупать вкусный кофе, как было тут обычно! Именно у этой девушки я кофе больше не буду брать!:(
ЕФ
Елена Фомина
Напитки потрясающие(пробовала лимонад и какао), цены адекватные, персонал-милые и приветливые девушки. Бариста Яна - отдельное спасибо и похвала🫶❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
ОС
Ольга Санникова
Отличный таежный раф. Несмотря на то, что пришла вечером, выпила 2 больших стакана. Планирую вернуться еще за десертами. И бариста, и управляющие относятся к гостям с душой, это важно❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗 С теплотой в душе, Ваша кома…
Мэри Сью
Сегодня покупала торт Дубайский, очень вкусный, нежный крем, шоколадный бисквит, и тесто катаифи. Огромное спасибо всей команде этой компании. Оценка за торт можно поставить и все 100баллов. Лучшие торты и пирожные в городе изготавливают в кондитерском цехе этой компании. Всегда внимательно и доброжелательно обслуживают на кассе- продавцы- кассиры.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AP
Aleksandra Pt
Очень благодарна девушке-бариста Яне! Спасла мой вечер вкусным кофе и поддержкой❤️ Приехала заплаканная за 15 минут до закрытия в надежде на айс латте, чтобы поднять себе настроение и без какой либо сложности мне сделали, вкуснейший кофе, который поднял мне настроение. Спасибо за то, что есть такие люди😭🙏🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
DmiTi
Хорошая кофейня!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
iK
i Kavry
Очень вкусно делают напитки и сладости, спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милена Цветкова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАРИСТА,милая девушка и очень вкусный лимонад «малина-лайм»,брала первый раз ,реально божественно,с кусочками цитруса🫶🏽😻
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады. С любовью и теплом в душе, Ваша команда кофеен Treddy 🫶
ST
Sofya Tyx
Очень вкусный кофе, который всегда очень быстро заканчивается 😄 Арахисовый раф это просто блаженство) Частенько захожу, с приложением выгоднее получается
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤ С любовью и…
Валерия Менщикова
Здесь самый лучший кофе и самые приветливые бариста, которые всегда учитывают пожелания клиента :) А также вкусные и свежие десерты ❤️
Алина
Очень хорошее место🙌 Недавно проходила мимо и захотела попить чего-нибудь холодного, бариста Яна отлично сориентировала по напиткам, большое спасибо за вкусный лимонад🥰
Алексей Муравьев
Очень вкусный кофе Классное обслуживание Удобно пользоваться приложение , а не как у других (динозавров) по бумажкам)))
СД
Сергей Дронов
Всем доброго дня! Каждое утро начинаем с кофе ... Спасибо Яне и Алёне за хорошее настроение , улыбку и вкусный кофе... Несколько лет неизменно с Вами! Вы лучшие! Процветания и успехов Вам!
ТГ
Татьяна Гладкова
Очень вкусный кофе и замечательные бариста! Особенно вкусный капучино с сиропом табак ваниль
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
АЧ
Ай-Темир Чымба
Самые лучшие в городе холодные напитки, бамбл кофе и айс-капучино топ!! Бариста Яна лучше всех готовит их:)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
ТБ
Татьяна Бушманова
Делают очень вкусное кофе. Девчонки молодцы, всегда расскажут и подскажут состав) Бамбл кофе офигенное!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми кофейными открытиями 🙏 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
Лиза Лисицына
Всегда приятные и вежливые баристы. Десерты свежие и вкусные, собственно как и кофе. Всем советую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще. С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
ДД
Дарья Деревягина
Хочу выразить благодарность персоналу за доброжелательность. Здесь чувствуешь себя желанным гостем. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться сюда снова. 😊 Спасибо вам большое за возможность насладиться прекрасным кофе и приятно провести время. Обязательно вернусь ещё раз. 💕
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда кофеен…
Макс М
👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда кофеен Treddy 🫶
cc
chels chels
Отличное место
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. С любовью, команда кофеен Treddy🫶
Polina Afonina
Частенько бываю в данной кофейне. Благодарю за обслуживание на высшем уровне, а так же всегда вкусный кофе😌🔥 Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова. С любовью, команда кофеен Treddy🫶
Натали )
обожаю ваш арахисовый раф, самый лучший на районе 🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
ДД
Денис Денис
Кофе кайф, бариста хороший
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤ С любовью, команда кофеен Treddy🫶
Анастасия Александровна
Удалила отзыв предыдущий.. Сегодня ставлю 3 звезды! Каждый раз думаю стоит ли заходить к вам перед прогулкой или пойти в другое место, невозможно долгое обслуживание. В далекой моей молодости, когда я работала админом/барменом/официантом в одном лице, мне бы дали такой втык за время ожидания гостя. Но у вас видимо лозунг, чем дольше, тем лучше? Спасибо отдельное за мою сегодняшнюю прогулку, пока стояли в очереди ребенок выспался🤦♀️ бесит ужасно!!! Что из-за ожидания придется развлекать ребенка, а не с лимонадом прогуляться. Минут 20 точно ждали, пока упакует заказ. А заранее нельзя приготовить чтобы все под рукой было?! Конечно в очереди из 4х человек все тактично молчали. И кстати мне сильно тонко намекнули на «погулять» Пока она упаковывает заказ. Как-то неприятно, но я сказала, что подожду. О чем пожалела. Девочка кстати говоря милая и когда меня обслуживала в первый раз, я списала на неопытность, прошло пару месяцев +- и время по-прежнему долгое. Вот и думаешь через сколько я соберусь еще раз к вам.. и соберусь ли..
Часто бываем в этой кофейне, Яна прекрасный бариста, всегда подскажет и поможет с выбором, посоветовала холодные чаи и лавандовый раф, это нечто😍 Сегодня решили попробовать трайфл Кокос-Ананас, это вообще бомба, в меру сладкий, попадаются кусочки ананаса, в общем, одни плюсы😌
26 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С любовью…
ВБ
Вера Балабанова
Не возможно оплатить через дурацкое приложение.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы так же как и вы очень расстроены ситуацией описанной в отзыве. Но расскажите п…
НН
Настя Настя
Кофе вкусный
12 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С любовью, команда кофеен Treddy 🙏
Алёна Марченко
Часто посещаем это заведение, все очень вкусно, и стоит своих денег. Не так давно заходили, уже обновили меню напитков к лету, и бариста- Алёна предложила попробовать новый напиток «Латте с клубникой и белым шоколадом» ни капли не пожалела о том, что взяла не тот напиток за которым приходила, было очень вкусно🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛 С…
Д
Дарья
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью и благодарностью Ваша команда кофеен Treddy 😉
Твоя Бывшая
Вкусно, но очень дорого
Хи-хи-хи Ха-ха-ха
Виктория профессионал своего дела. И просто красавица🍒 Очень вкусный кофе приготовила.
27 января 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤ С уважением команда кофеен Treddy 🫶
Никто Никто
Хорошее и вкусное кофе, спасибо Виктори за помощь в выборе, и хорошем настроении
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 С любовью и теплом, ваша команда кофеен Treddy 🔥
PD
Paul Dmitriev
Бесподобный кофе, вежливый и приятный персонал!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Paul, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С любовью и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Наталья Н
Очень вкусные десерты!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 С любовью и теплом в душе, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Мария
Действительно вкусный кофе на районе!😁 Прогуляться и выпить кофе в выходной стало уже ритуалом, а грамотные и умелые бариста - чудесное к нему дополнение 😊 Советую попробовать сезонный раф табак-ваниль, меня приятно удивил✨
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗 С любовью и теплом в душе, ваша к…
AP
Ameliya Pont
Делала заказ дерез Яндекс доставку ваших макарунов. Из пяти три были старые. Вот прям рассыпались как старые пряники. Извините, конечно, но вы не 10 рублей за штуку берете, чтобы вот такое вот доставляли.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ameliуа! Крайне взволнованны и опечалены вашим отзывом! Ведь из кофеен мы не осуществля…
Зузаночка Цуканова
Спасибо большое Вероники, за отличный , вкусный кофе. Ходим только к ней 👍
Сергей Стоякин
Доброго вечера уважаемые администраторы кофейни Тредди, в последнее время стал довольно часто посещать вашу кофейню на остановке ул. Транспортная, очень вкусные напитки всегда компитентные и креативные бариста. Очень понравилось обслуживание у бариста Вероника, когда затрудняешься в выборе разнообразия, всегда подскажет что взять из ассортимента. По части качества напитка и обслуживания высший балл! 👍🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛 C любовью в сердце, и теплы…
Надежда Макеева (Пономарева)
Спасибо Веронике, очень вкусный кофе, приготовленный с душой!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼 C любовью в сердце, и теплыми чувствами, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Ольга Алтайская
Спасибо огромное Вероники очень вкусный кофе. Приятная девушка. Объяснила все. Рассказала про вкусы макарон и посоветовала тот который понравился ребенку )
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗 C любовью в сердце, и теплыми…
Лидия Болат
Заехали с Заельцовского района, у нас нет таких вкусных кофеен. Спасибо огромное баристе Юлии, очень вкусный кофе , теперь будем ездить к вам ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! C любовью в сер…
ЛТ
Лиза Трухалёва
Очень вкусный кофе и приятный персонал ! Особенно хочется отметить бариста Карину. Она не только делает быстро и качественно , но и поднимает настроение ! Обязательно вернусь !
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛 C любовью в серд…
Елизавета …
спасибо бариста Карине за вкусный кофе и приятный разговор☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! C любовью в сердце, и теплыми чувствами, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Алексей Боев
Супер кофейня! Самый вкусный кофе на левом берегу! Карина - лучший бариста! Отзывчивая, позитивная ))
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝 C любовью в сердце, и теплыми чувствами, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Вп
Владимир петрович
Всем привет! Давно пью кофе именно в Treddy. Бываю во всех торговых точках, но самый вкусный капучино готовит только Карина с филиала на Петухова 12в.
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉 C любовью в сердце, и теплыми чувствами, ваша команда кофеен Treddy ❤️🔥
Дарья Дарья
Огромное спасибо бариста-Карине, шикарный кофе❤️ Всегда доброжелательна к своим гостям🫂❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁 C любовью в сер…
Светлана П
Покупаю в этой кофейне кофе и тортики с момента открытия. Оооочень довольна всем!!!!! Кофе невероятно вкусный, торты и пирожные всегда свежие, есть акции разные! Персонал очень приветливый, улыбчивый, что очень важно! Всегда ухожу с улыбкой! Отдельно хочу отметить девушку Карину, она чудесная! Большое Вам спасибо!
Татьяна P
Бариста Карина замечательная девочка😍 Всегда доброжелательная, позитивная и улыбчивая🥰 Кофе отменный всегда с любовью и душой!!! Приятно, что у вас такие чудесные сотрудники❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛 C любовью в сердце, и теплыми чувства…