Сыр_бор
Магазин фермерской продукции
ДИ
Дарья Измайлова
Была сегодня с ребенком в вашем магазине, в очередной раз, ваш продавец в нетрезвом виде, понимаю конечно, что сегодня пасха, но рабочее место- это рабочее место! Прошу руководство обратить внимание на данного продавца. Магазин сам по себе очень хороший, продукция свежая и вкусная.
NN
N N
Ужасный отдел. Продавцы с видом директора, мой ребенок капризничал, мало того что всем своим видом показывали недовольство и закатывание глаз! Так еще и замечания посыпались от них в мой адрес. Последите лучше за своей жизнью и своими детьми, если они у вас конечно есть!
vlasovas965
Здравствуйте! Была в данном магазине , несколько раз .Всегда все свежее и очень вкусное . Попадали на продавца Марию , очень вежливая , приятная девушка . Всегда предложит что -то новенькое.Обязательно придем еще не один раз !!!
Олеся Рыжкова
Почти каждый день приходим в ваш отдел, всегда свежая вкусная продукция, сало просто необыкновенно вкусное. Продавцы всегда помогут с выбором, за два года ни разу не разочаровалась. Странно читать плохие отзывы, лучшего отдела на массиве нет. Удачи вам и хороших покупателей!
Олеся Санникова
Часто посещаем данный отдел, всегда свежая продукция, очень вкусная колбаса, сыр, а сало просто нереальное. Продавцы всегда помогут с выбором, очень странно читать плохие отзывы, ни разу за два года не разочаровалась.
Alina Vaskova
Всегда ходила в ваш отдел, пока сегодня не втюхали колбасу с плесенью. Конечно увидели только дома. Думала может это только на пленке, но нет, вкус плесени присутствует. Не приятный осадочек. Буду ходить в другой отдел.
Девушка с НСК
Продавцы у вас хамки, сегодня попала как в сельпо. Совершенно не заинтересованы в прибыли отдела. Сразу видно, что нет желания работать. Стоит спиной кивнула на 5 минут перерыв. Если занята нужно к человеку проявить внимание и сказать вежливо, подождите пожалуйста, сейчас я к вам подойду. Постояла, ноль реакции, купила в другом месте. Ни в одном приличном магазине подобных не держат. В любом бизнесе главное это прибыль, это продажи, а не приемка товара или личные дела нанятых сотрудников.
Маргарита Мирославская
Здравствуйте, приобрела 7.12.22 в 18:20-18:30 приобрела сыр и упаковку кетчупа, а кетчуп сроком до 03.12.22, заметила уже поздно, завтра к Вам загляну, попробуйте отказать только! Ужасно! Представляю какие сыры и колбасы Вы продаете! До этого еще сотрудница хамила, указывая на мое состояние финансовое, ведь ей пришлось сказать провидя по всей витрине, это вкусно, и выбрав колбасу за 600р, а не за 900р «так бы и сказали, дешевую Вам» -1 клиент, лучше никак, чем так. Будьте внимательны! Чек мне не дали!
Irina Sad
Очень нравится продукция. Часто беру здесь батон, куриную колбасу (была ещё с индейкой, но сейчас нет поставки), разные карбонады и сочную телятину. Сыр любимые маасдам и чёрный принц 💔 Все вкусно. Спасибо!
Екатерина Боднар
Так увольте продавца которая курит, а потом даже руки не помыв обслуживает, а ещё говорит по телефону при этом работает и подаёт не то что нужно, свиньи по другому не скажешь. Сказала с жиром мне варёной так подала, без него. Ужасная тётка
FS
Fedo Sey
Отвратительное обслуживание!
Анастасия К
Как-то раз брали здесь "свежее", как утверждал продавец, молоко. Дома же обнаружилось, что молоко попросту кислое. Нет никакого желания пробовать что-то ещё из данного отдела
Наталья Гридина
Ужасное обслуживание, грубое отношение продавца, не знающего свою продукцию, продавцы меняются так часто, что не успеваем запомнить их в лицо, больше к этому продавцу ни ногой.
Дарья Кожевникова
Спасибо, что сменили продавца))) продукты хорошие, но перестали ходить из-за отвратительного отношения. Сейчас там такая хорошая женщина. Благодарю, желаю много выручки🥰
Наталья Кавалева
Магазин не плохой, но недавно приобрёла творог он горький, муж покупал сливки домашние ребёнок попробовал и сказал что они горькие, и бывают не качественные продукты. До этого ходили девушка светленькая работала, так она всегда свеженькие продукты предложит и посоветует. Большая просьба следить за сроками и не продавать не качественные товары.
Галина Зеленина
Магазин замечательный. Спасибо что заменили продавца! Теперь в этом филиале работает волшебная Юлия. Очень приятный, улыбчивый и знающий свою продукцию человек! Уходить от Вас с покупками стало намного приятней!
НИ
Никита Иванова
Захожу почти каждый день . Всегда свежая продукция, чистота в магазине, приятное и вежливое обслуживание продавцов ,всегда посоветуют и расскажут. На кассе всегда встречают с улыбкой ,особенно кассир Юлия. Большое спасибо управляющей магазина за грамотное руководство персоналом!
Алёна Бутина
Отвратительное обслуживание! Купила сегодня сметану, а придя домой обноружила, что она кислая. Когда пришла возвращать, продавец начала дергаться, выражать свое не давольство всем видом. Говоря, что сегодня уже 10 литров продала и чем она мне не нравиться, а то что она уже пузыриться ее не смутило. Сметану она забрала конечно и деньги вернула, но с каким видом это было сделано. А об извинениях, что подали испорченный продукт, можно вообще не вспоминать! Сыну всегда брала творожную массу здесь, но после сегоднешнего случая, буду обходить стороной! И всех знакомых предупрежу, чтобы были осторожны, так как продавец продает испорченный товар, а потом еще и ведет себя грубо! Такого отношения продавцов нигде больше не встречала!
ВИ
Вера Иванова
Огромная просьба, смените вашего грубого продавца. Ничего спросить невозможно. В ответ одна грубость. Была свидетелем сегодня ситуации, когда к ней с документами подошла, видимо, администратор ТЦ, как она кричала и хамила ей. Так нельзя общаться с людьми. Больше не приду
Екатерина Черноморцева
В целом все прекрасно. Всегда хожу сюда за сыром и колбаской. Всегда была довольна и продавцы вежливые были, а сегодня женщина какая-то, первый раз если честно вижу в этом отделе, нахамила мне, просто потому что я после оплаты вспомнила и попросила пакет. Обидно.
Лизавета Юстус
Проходила мимо этого отдела, увидела как спред, нарезанный пластами такой в пакете, покрыт плесенью))) мешка два или три, верхних. Вывод: не следят, сверху не брать, свежего мало. Попросила узнать состав копчёного сыра, название у него было хорошее: Настоящий или что то типа того) мне было сказано, что сыр хороший, свежий, так как он разрезан и замотан стрейч пленку, то точный состав уже не видно. Накладные не нашли, коробки нет... Интересно, как они срок годности проверяют? Но сыр берут отлично и всегда за ним возвращаются. Но вкус и хороший состав не одно и тоже!!! Дома прекрасно всё прочитала, на первом месте вода) далее заменители, перевешивать не стала, но почти уверена, что обвесили. Продавец старой закалки...в общем, есть не стала, через несколько дней покрылся зелёной плесенью весь! Не только срез. Хотя я его не трогала. Хотела отнести обратно показать, но времени жалко. Не рекомендую!
Binkhen Binkhen
Хожу в " Сыр- бор" на Петухова 12в, очень довольна, когда попадаю на продавца Оксану.Всегда доброжелательна,предложит, что посвежее и даже даст попробывать. Спасибо приду еще и знакомым посоветую.
Натали ❤️
Не было возможности за всё лето оставить отзыв, наконец уделили с женой время. Хотим выразить огромную благодарность руководству за продавца Елену, который совестно выполняет свои обязанности. Всегда подскажет в выборе, при необходимости оставит до нашего приезда определенную вкусняшку! Не всегда есть время чтобы мариновать мясо самим. Попробовали Шашлык - были приятно удивлены, очень порадовал! Продукция всегда свежая и это главный фактор в нашей семье! Мы есть и остаёмся вашими постоянными покупателями.
Anastasia Novikova
Добрый день! Я постоянный покупатель вашего магазина. У вас очень хороший выбор продукции. Когда к вам прихожу выкладка радует глаз. Все лежит аккуратно и в первую очередь красиво и привлекательно, а самое главное продукция всегда свежая. Очень добрый и общительный продавец Елена встречает улыбкой! Всегда расскажет о товаре и посоветует что взять. Как то раз пришла к вам, и не оказалось сыра <Королева Марго>,и я спросила когда он будет, на что мне вежливо ответила Елена: - Сыры привезут послезавтра, я могу оставить вам сколько надо, и вы просто подойдёте и заберете. Я согласилась и поблагодарила за такое отношение к покупателю. Моя мама и сестра тоже к вам ходят, и очень довольны продукцией, и выбором. Приятно, что есть ещё вежливые и добрые продавцы. Ходила к вам и буду ходить. От души желаю в будущем удач! Пусть успех сопровождает и по жизни, и в труде
An nay
Из положительного: ассортимент хороший, на этом все. А в остальном мало того что продукты не свежие, так еще и обвешивают, на сколько нужно быть неадекватными чтобы так делать, когда у каждого есть весы на кухне, не ужели Вы думаете, что к Вам будут после такого ходить покупатели!
Лёня Глушко
Заехал купить ветчину т.к жена уже отоваривалась в этом отделе,очень вкусная.Продавец так подробно,но ненавязчиво предлагала товар на выбор,что не удержался,купил еще и грудинку.Очень большой выбор и прекрасное обслуживание,думаю стану постоянным покупателем.Всем советую
Елена Титова
Наша семья постоянные покупатели уже! Очень удобно, когда в одном отделе можно купить сразу молочку и сыр, колбасы и деликатесы. А продавцы всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором. Спасибо девочки успехов вам и так держать!
Irina Lapina
Сама приходила к вам редко, в основном мама пенсионерка. И вот она уже возвращала и кислое молоко,и кислый творог! Сыр с плесенью тоже попадался! Постоянно мясная продукция заветренная! Очевидно заказывают больше, чем могут продать. Начинали работать так хорошо, а сейчас такими темпами испортят свою репутацию очень быстро! Да и продавцы незаинтересованные,и обслуживание так себе. Продали да и ладно! А ведь конкуренции много, видимо вы забыли?А жаль,ассортимент у вас хороший и продукция очень вкусная!
Оксана Толмачева
Прекрасный ассортимент, вполне приемлемые цены, всегда есть свежий творог, продавец всё расскажет и предложит. Приятно.
Светлана Князева
Купила масло , а оно с плесенью. Ужас. Ничего больше там брать не буду.
Лена Ленина
Заехала за 6 минут до закрытия. Женщина уже витрину закрывает. Я спрашиваю можно ещё успеть купить. Крайне грубо ответила «нет» и посмотрела так же. Сервис испортил мнение о магазине. Нанимайте на работу вежливых продавцов и тех которые работают до конца закрытия