El Tempo

Olya Gr11 отзывов
ОШ
Ольга Шеметова5 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!С уважением, El Tempo.
Анна С4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!
Rostislav Nureev17 отзывов
ЕТ
Елена Трубицына5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина25 отзывов
Жаль,но магазин и товар оказались низкого качества. Привлекло наличие интересных моделей , но после непродолжительной носки у кожаных кед осели задники, соответственно стопа толком не фиксирована, появились боли в стопе . Врач назвал одну из причин - некачественная обувь. Так же белая подошва не оттирается никакими специальными пенками и другими средствами . Цена 4500. Привезла обувь в магазин, сказала продавцу -консультанту , что хочу сдать обувь как товар ненадлежащего качества . Дали бланк. Через два дня позвонила представитель данного магазина, сообщила , что специалист постановил - неправильная эксплуатация . Якобы, обувь снималась наступая на пятку. Это ложь! В магазине вернули обувь без каки- либо письменных заключений. Продавец пояснила, что тогда надо претензию писать ( так я изначально и планировала претензию …) , бланков , как выяснилось, у них нет, пишите дома в двух экземплярах и приносите. Клиентоориентированности им поучиться . Тратить чужое время впустую не нужно. Три года назад в другом магазине брала такого же планы кеды , никаких проблем не было! Вывод - цены завышены, качество низкое , клиентоориентированность никакая .
Алексей Курских11 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу обратную связь ответственным сотрудникам.
kuznetsovp3 отзыва
Всем доброго времени суток, сегодня посетил данный магазин в ТРЦ "Аура", Военная 5. Одна звезда, это исключительно девочкам консультантам за их труд, а именно: Очень быстро, без лишней суеты и рекламы делают свою работу. Но я то пришёл, за коричневыми туфлями с подкладом из овечьей шерсти. Отличные туфли, сидят как "влитые", но приехал домой, посмотрел внимательно и увы... Нашёл дефект литья резины. Дальше смотрите мои фото в 2ГИС Естественно позвонил в магазин, высказал своё негодование по поводу дефекта на туфлях, за 6000 рублей кстати. Сказали деньги вернут без проблем, но о замене можно не мечтать, так как, каждого размера по одной паре. Павел Кузнецов +7 953 800 86 86 P. S Огромное спасибо, консультанту Ирине. Предоставила скидку 20%, однозначно хватит на устранение дефекта, ещё и на мороженку останется, за потраченное время. 5 звёзд, рекомендую! Всех с Новым годом!
Pavel Kuznetsov23 отзыва
Всем доброго времени суток, сегодня посетил данный магазин в ТРЦ "Аура", Военная 5. Одна звезда, это исключительно девочкам консультантам за их труд, а именно: Очень быстро, без лишней суеты и рекламы делают свою работу. Но я то пришёл, за коричневыми туфлями с подкладом из овечьей шерсти. Отличные туфли, сидят как "влитые", но приехал домой, посмотрел внимательно и увы... Нашёл дефект литья резины. Дальше смотрите фото... Естественно позвонил в магазин, высказал своё негодование по поводу дефекта на туфлях, за 6000 рублей кстати. Сказали деньги вернут без проблем, но о замене можно не мечтать, так как, каждого размера по одной паре. Павел Кузнецов +7 953 800 86 86 P. S Огромное спасибо, консультанту Ирине. Предоставила скидку 20%, однозначно хватит на устранение дефекта, ещё и на мороженку останется, за потраченное время. 5 звёзд, рекомендую! Всех с Новым годом!